|
|||
|
|||
ненатуралы
Alena Ivanova написал(а) к Alexey Danilov в Mar 17 19:11:09 по местному времени:
A>> Это зоофилия. Все таки существа должны быть одного вида AD> И разного пола. И быть старше 18 лет. И... И оба согласны на это. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ненатуралы
Alena Ivanova написал(а) к Slawa Alexeew в Mar 17 19:12:09 по местному времени:
AI>> Грех. о они же не виноваты в этом. SA> Но гореть в аду будут именно они. SA> На гомиков можно было бы закрыть глаза, если бы они вели себя тихо, тайком. К сожалению все эти ЛГБТ сообщества занимаются активной пропагандой, вовлекая в свои в ряды все больше и больше неофитов, в том числе и несовершеннолетних. И вот тут общество из чувства самосохранения должно им SA> что-то противопоставить - либо государство введет 121 статью УК РСФСР (мужеложество), либо общество начнет их давить самостоятельно, без суда и следствия. Но есть же и те,кто спокойно живёт и не выставляет это напоказ. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ненатуpалы
Alena Ivanova написал(а) к Igor Vinogradoff в Mar 17 19:13:33 по местному времени:
AI>> Это зоофилия. Все таки существа должны быть одного вида IV> По мне так уж лучше с козой, ослицей, гоpиллой, негpитоской или там с пигмеихой или бушменихой, чем с мужиком... :) А последние два варианта это кто? Ну, я как бы тоже предпочитаю противоположный пол. Но они мне не мешают, поэтому пусть живут. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ненатуралы
Alexey Danilov написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 00:10:26 по местному времени:
Нello, ! A>>> Это зоофилия. Все таки существа должны быть одного вида AD>> И разного пола. И быть старше 18 лет. И... A> И оба согласны на это. Видишь, как легко и непринужденно в общей груде требований проходит требование гетеросексуальности? С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
ненатуралы
Aleksey Matyuk написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 01:00:16 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alena! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Мар 17 11:22, ты писал(а) мне: AM>> спорю... Как раз это-то без проблем, сейчас даже в тех же AM>> детдомах - столько детей... AI> Поняла. Я имела ввиду,что можно придумать выход. Ну да. Конечно можно... В детдомах столько много детей, что аж ужас ("выбирай - нехочу"). AI>>> Такое тоже возможно. Но тут два варианта. Не могут и не хотят. AM>> Ну да, верно... Многие именно не хотят (хотя и могут) AI> Да, типа фигуру сохранить. ИМХО, дело не всегда в фигуре. Кто-то вообще не хочет себя обременять ребёнком - ну не нужно это человеку, не интересно заниматься воспитанием, рождением детей. На вопрос о ребёнке они отвечают: "а зачем мне это?". (в понимании "а зачем мне такая обуза, мне и так хорошо живётся"). На фразу о том, что обычно принято заводить семью и детей - отвечают, что, мол "это - стереотип" или спрашивают: "а у кого принято семью заводить? - у меня не принято". Такие вот у людей понятия бывают. Кажется, они называют это "Child-free". Причём, ладно ещё когда мужчины так говорят, но когда женщина тоже так считает... WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
ненатуралы
Aleksey Matyuk написал(а) к Alexey Danilov в Mar 17 01:06:14 по местному времени:
../++==""^^~~ Привет, Alexey! ~~^^""==++\.. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 13 Мар 17 16:24, ты писал(а) мне: AM>>>> следовательно в процессе эволюции такое считается ненормальным. AM>>>> Именно с биологической точки зрения. AI>>> Это верно, но на такие же случаи есть ЭКО и дет.дома. AM>> Да, но я имел ввиду с биологической точки зрения, поэтому и AM>> подчеркнул слово "самостоятельному". А воспитывать "чужого" AM>> ребёнка, или ребёнка, полученного с помощью ЭКО - да, можно, я не AM>> спорю... Как раз это-то без проблем, сейчас даже в тех же AM>> детдомах - столько детей... AD> Вот только от того, что детдомовцев усыновят, общее количество детей AD> не увеличивается. Да, это я и имел ввиду в первоначальной фразе - что с биологической точки зрения такие пары не способны к самостоятельному размножению и продолжению рода. Соответственно, это вносит нарушения в процесс эволюции или естественного отбора (не знаю, к чему отнести). AD> Это, скорее всего, явления одного порядка. Просто кто-то честно AD> говорит - "не хочу детей", а кто-то придумывает себе нетрадиционную AD> ориентацию, рационализируя таким образом проблему. ИМХО, нетрадиционную ориентацию нельзя вот так вот просто себе "придумать". AD> Если считать ситуацию аналогичной с известным опытом над крысами (ну AD> да, знаю, биологизаторство) - то дело тут в слишком большой AD> скученности проживания. AD> http://www.cablook.com/mixlook/ekspe...-kak-raj-stal- AD> adom/ goo.gl/QPwWDA AD> Если так, то человеческие геи и чайлдфри выступают аналогами AD> "красивых" самцов и самок-одиночек у крыс. Читал, знаю.... Тут - да, соглашусь. Насчёт скученности населения в городах... Был я как-то в одной деревне, которая находится в очень большой глуши. Там проживает около 400 человек. Там вот, когда я туда ехал - меня очень удивило большое количество детей (хотя я думал, что там живут только бабульки-дедульки), причём дети и школьного возраста и грудничкового... В общем, в случае не скученности а "разреженности" населения - размножаются люди достаточно активно. Так что насчёт скученности проживания - ты прав. WBR, Aleksey Matyuk E-mail: soft-cat@mail.ru --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
ненатуралы
Alena Ivanova написал(а) к Alexey Danilov в Mar 17 08:30:53 по местному времени:
A>> И оба согласны на это. AD> Видишь, как легко и непринужденно в общей груде требований проходит требование гетеросексуальности? Подходит для большинства. Но есть и те,кто это неприемлет. Кому свой пол дороже. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ненатуралы
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Mar 17 08:34:14 по местному времени:
AM> Ну да. Конечно можно... В детдомах столько много детей, что аж ужас ("выбирай - нехочу"). Грубо, но правдиво. AM> ИМХО, дело не всегда в фигуре. Кто-то вообще не хочет себя обременять ребёнком - ну не нужно это человеку, не интересно заниматься воспитанием, рождением детей. На вопрос о ребёнке они отвечают: "а зачем мне это?". (в понимании "а зачем мне такая обуза, мне и так хорошо живётся"). Хорошо с одной стороны, что они это понимают сразу, а не после рождения малыша. AM> На фразу о том, что обычно принято заводить семью и детей - отвечают, что, мол "это - стереотип" или спрашивают: "а у кого принято семью заводить? - у меня не принято". Ну или из той серии "куда вы лезете? Это моё дело". Но если задуматься, то частично они правы. Мы не имеем права их заставлять. AM> Такие вот у людей понятия бывают. Кажется, они называют это "Child-free". Да и таких много. AM> Причём, ладно ещё когда мужчины так говорят, но когда женщина тоже так считает... Сейчас даже чаще женщины. Хотя я этого не понимаю. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
ненатуралы
Alexey Danilov написал(а) к Aleksey Matyuk в Mar 17 09:00:34 по местному времени:
Нello, Aleksey! AM>>>>> Именно с биологической точки зрения. AI>>>> Это верно, но на такие же случаи есть ЭКО и дет.дома. AM>>> Да, но я имел ввиду с биологической точки зрения, поэтому и AM>>> подчеркнул слово "самостоятельному". А воспитывать "чужого" AM>>> ребёнка, или ребёнка, полученного с помощью ЭКО - да, можно, я не AM>>> спорю... Как раз это-то без проблем, сейчас даже в тех же AM>>> детдомах - столько детей... AD>> Вот только от того, что детдомовцев усыновят, общее количество детей AD>> не увеличивается. AM> Да, это я и имел ввиду в первоначальной фразе - что с биологической точки зрения такие пары не способны к самостоятельному размножению и продолжению рода. Соответственно, это вносит нарушения в процесс эволюции или естественного отбора (не знаю, к чему отнести). Только к демографии. Естественный отбор-то как раз прекрасно работает, удаляя к чертям из популяции гены подобных индивидуумов. Однако поскольку у человека гомосексуализм - явление сугубо социальное, то в реале вымываются не мифические "гены гомосексуализма", а какие попало. AD>> Это, скорее всего, явления одного порядка. Просто кто-то честно AD>> говорит - "не хочу детей", а кто-то придумывает себе нетрадиционную AD>> ориентацию, рационализируя таким образом проблему. AM> ИМХО, нетрадиционную ориентацию нельзя вот так вот просто себе "придумать". "Придумать" - это образно говоря. Вот не может человек позволить себе детей. Кстати, причина тут чаще чисто экономическая - даже в мегаполисах живут еще не настолько скученно. Но осознание данного факта - потребует или сверхусилий для изменения ситуации, или приведет к прямому самовыпиливанию человека. Поэтому психика человека из самосохранения выстраивает внешне убедительный конструкт, позволяющий как-то и детей не завести, и до суицида себя не довести. По формуле "зелен виноград", да. То есть человек или просто заявляет: "да я и не хочу детей", либо - начинает избегать противоположного пола, чтобы дети не могли появиться чисто технически. AD>> Если считать ситуацию аналогичной с известным опытом над крысами (ну AD>> да, знаю, биологизаторство) - то дело тут в слишком большой AD>> скученности проживания. AD>> http://www.cablook.com/mixlook/ekspe...-kak-raj-stal- AD>> adom/ goo.gl/QPwWDA AD>> Если так, то человеческие геи и чайлдфри выступают аналогами AD>> "красивых" самцов и самок-одиночек у крыс. AM> Читал, знаю.... Тут - да, соглашусь. AM> Насчёт скученности населения в городах... Был я как-то в одной деревне, которая находится в очень большой глуши. Там проживает около 400 человек. AM> Там вот, когда я туда ехал - меня очень удивило большое количество детей AM> (хотя я думал, что там живут только бабульки-дедульки), причём дети и школьного возраста и грудничкового... В общем, в случае не скученности а "разреженности" населения - размножаются люди достаточно активно. AM> Так что насчёт скученности проживания - ты прав. Это не я прав, это - интересная, но довольно кривая биологизаторская аналогия. В деревнях, скорее, дело не в меньшей скученности, а в иной экономической ситуации. На селе дети досаточно рано включаются в реальную экономическую деятельность, тогда как в городе они остаются нахлебниками десятки лет. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
ненатуралы
Uncle Sasha написал(а) к Alena Ivanova в Mar 17 09:56:55 по местному времени:
Dear Alena Ivanova, On 13.03.17 you wrote to Alexey Danilov: A>>> Это зоофилия. Все таки существа должны быть одного вида AD>> И разного пола. И быть старше 18 лет. И... А как же Мэри Шелли? А как же Ромео и Джульетта? AI> И оба согласны на это. Сперва "любой секс прекрасен", а потом пошли уточнения... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |