|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 11:08:04 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 05.02.17 you wrote to Uncle Sasha: ЮГ>>> Стесняюсь спросить - ты сам служил или об армии и солдатах только по ЮГ>>> Киплингу судишь? US>> Ах, да, ведь и Киплинг не служил, где уж нам, дуракам, чай пить! US>> Настоящие знания о настоящем солдате можно получить, только подметая US>> ломом плац. ЮГ> Опять-таки спрашиваю, ты самолично ломом плац подметал, или в Библии ЮГ> про это прочёл? Я похож на человека, способного ломом подметать платц? Просто читать умею. Вот, тебя читаю. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Россия со временем должна стать еврочленом (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Feb 17 08:46:06 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 06.02.17 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>> Я про то, что на Войне солдат, провоевавший год, считался опытнейшим БМ>>> бойцом. US>> Провоевавший. Возможно, немцы поначалу нас и гнали, что у них US>> провоевавшими были все, а у нас немногие, и войны наши были не вполне US>> удачными. БМ> Да, провоевавший. Т.е., за год овладевший специальностью. И овладевал БМ> он ею каждый день. А не как в ОСОАВИАХИМе - два раза в неделю по два БМ> часа А сейчас ни ОСОАВИАХИМа, ни "провоевавший". Специальность освоил - и вперед. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Не пренебрегайте питием, но и знайте меру. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 10:38:20 по местному времени:
Нello, Uncle! БМ>>>> Я про то, что на Войне солдат, провоевавший год, считался опытнейшим БМ>>>> бойцом. US>>> Провоевавший. Возможно, немцы поначалу нас и гнали, что у них US>>> провоевавшими были все, а у нас немногие, и войны наши были не вполне US>>> удачными. БМ>> Да, провоевавший. Т.е., за год овладевший специальностью. И овладевал БМ>> он ею каждый день. А не как в ОСОАВИАХИМе - два раза в неделю по два БМ>> часа US> А сейчас ни ОСОАВИАХИМа, ни "провоевавший". Специальность освоил - и US> вперед. За год? Нe тратя время на подбивание койки табуреткой и покраску газона зеленой краской? Легко! С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Feb 17 09:24:03 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 07.02.17 you wrote to Uncle Sasha: БМ>>>>> Я про то, что на Войне солдат, провоевавший год, считался БМ>>>>> опытнейшим бойцом. US>>>> Провоевавший. Возможно, немцы поначалу нас и гнали, что у них US>>>> провоевавшими были все, а у нас немногие, и войны наши были не US>>>> вполне удачными. БМ>>> Да, провоевавший. Т.е., за год овладевший специальностью. И БМ>>> овладевал он ею каждый день. А не как в ОСОАВИАХИМе - два раза в БМ>>> неделю по два часа US>> А сейчас ни ОСОАВИАХИМа, ни "провоевавший". Специальность освоил - и US>> вперед. БМ> За год? Нe тратя время на подбивание койки табуреткой и покраску газона БМ> зеленой краской? Легко! Т.е. вовсе не обязательно надо было провоевать год в ту войну? Вряд ли в те годы срочники красили газоны. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Re: Т.е. все-таки
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 22:33:30 по местному времени:
Привет, Uncle! 06 февраля 2017 в 15:08 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> Стесняюсь спросить - ты сам служил или об армии и солдатах только по ЮГ>>>> Киплингу судишь? US>>> Ах, да, ведь и Киплинг не служил, где уж нам, дуракам, чай пить! US>>> Настоящие знания о настоящем солдате можно получить, только подметая US>>> ломом плац. ЮГ>> Опять-таки спрашиваю, ты самолично ломом плац подметал, или в Библии ЮГ>> про это прочёл? US> Я похож на человека, способного ломом подметать платц? Просто читать US> умею. Вот, тебя читаю. Так служил или нет? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Uncle Sasha написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 09:55:27 по местному времени:
Dear Юрий Григорьев, On 10.02.17 you wrote to Uncle Sasha: US>> Я похож на человека, способного ломом подметать платц? Просто читать US>> умею. Вот, тебя читаю. ЮГ> Так служил или нет? Опять не понял? Пять лет военно-морской кафедры и практика в Севастополе на противолодочном крейсере "Москва". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Жить еще можно, но уже противно (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Feb 17 12:18:24 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 10.02.17 22:33 you wrote: US>>>> Ах, да, ведь и Киплинг не служил, где уж нам, дуракам, чай US>>>> пить! Настоящие знания о настоящем солдате можно получить, US>>>> только подметая ломом плац. ЮГ>>> Опять-таки спрашиваю, ты самолично ломом плац подметал, или в ЮГ>>> Библии про это прочёл? US>> Я похож на человека, способного ломом подметать платц? Просто US>> читать умею. Вот, тебя читаю. ЮГ> Так служил или нет? Военные сборы после института Севостополь ПКР Москва. С его слов. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Т.е. все-таки
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 12:19:15 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 11.02.17 9:55 you wrote: US>>> Я похож на человека, способного ломом подметать платц? Просто US>>> читать умею. Вот, тебя читаю. ЮГ>> Так служил или нет? US> Опять не понял? Пять лет военно-морской кафедры и практика в US> Севастополе на противолодочном крейсере "Москва". Это ты на кафедре плац ломом подметал? -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 20:25:27 по местному времени:
Привет, Uncle! 11 февраля 2017 в 13:55 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> Я похож на человека, способного ломом подметать платц? Просто читать US>>> умею. Вот, тебя читаю. ЮГ>> Так служил или нет? US> Опять не понял? А с чего я должен был понять? US> Пять лет военно-морской кафедры и практика в Севастополе на US> противолодочном крейсере "Москва". Ну я так и понял, что в армии ты не был. Токмо во флоте слегонца. :))) Заметь - о моряках я никогда не рассуждаю, ибо не знаю, что там и как. А ты о солдатах - запросто. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 20:26:05 по местному времени:
Привет, Vadim! 11 февраля 2017 в 16:18 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>>>> Ах, да, ведь и Киплинг не служил, где уж нам, дуракам, чай US>>>>> пить! Настоящие знания о настоящем солдате можно получить, US>>>>> только подметая ломом плац. ЮГ>>>> Опять-таки спрашиваю, ты самолично ломом плац подметал, или в ЮГ>>>> Библии про это прочёл? US>>> Я похож на человека, способного ломом подметать платц? Просто US>>> читать умею. Вот, тебя читаю. ЮГ>> Так служил или нет? VM> Военные сборы после института Севостополь ПКР Москва. С его слов. То есть с армией не знаком, так же как я со флотом. :))))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |