|
|||
|
|||
Re: Началось?
Юрий Григорьев написал(а) к John Zaicev в Jan 17 19:09:27 по местному времени:
Привет, John! 23 января 2017 в 18:16 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SK>>>> Значит, не разбиралась. Опытные люди не зря видя полицейского SK>>>> переходят на другую сторону улицы. US>>> И что в таких случаях делают опытные полицейские? ЮГ>> Догоняют, проверяют документы, и задерживают при отсутствии. :) JZ> Зачем задерживать? Пробьют по радио и отпустят. Меня лет 20 назад задерживали. Прямо под моим балконом. Ничего не пробивали, посадили до утра. Хорошо, упросил, чтобы домой позвонили и сообщили, да и жена догадалась знакомым ментам позвонить, приехали, выпустили, домой привезли. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Началось?
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 07:21:48 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 24.01.17 8:41 you wrote: US>>>> И что в таких случаях делают опытные полицейские? ЮГ>>> Догоняют, проверяют документы, и задерживают при отсутствии. :) JZ>> Зачем задерживать? Пробьют по радио и отпустят. US> Оно им надо. "Документов нет? Пройдемте, до выяснения". Вот поэтому я всегда ношу паспорт с собой. И хотя не припомню, что бы вот так на улице у меня проверяли документы, но... Меч самураб может спасти жизнь лишь однажды, но для этого он должен носить его с собой постоянно -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Началось?
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jan 17 09:11:37 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 25.01.17 you wrote to Uncle Sasha: SK>>>> С "ментовкой" простой смертный из непривилегированного класса SK>>>> "разбираться" никак не может, а если будет много шуметь, огребёт SK>>>> так, что мало не покажется. БМ>>> Тем не менее. Разбиралась. Не шумела. Не огребла US>> А, она, наверное, забыла назвать их "ванючими казлами"? БМ> В нашей семье в присутствии детей так говорить не принято И, "поскольку милиция может быть приравнена к детям..." (О.Бендер). В общем, всё понятно. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Выползки из России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Началось?
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jan 17 09:22:15 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 25.01.17 you wrote to Sergey Kusnetsov: БМ>>> Тем не менее. Разбиралась. Не шумела. Не огребла SK>> Значит, не разбиралась. Опытные люди не зря видя полицейского SK>> переходят на другую сторону улицы. БМ> Ты раб? Ну, не рабовладелец же. А другого выбора он не оставляет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Это у вас где-то там замкнуло, вы там проверьте у себя (В.Черномырдин).) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Началось?
Uncle Sasha написал(а) к John Zaicev в Jan 17 10:13:03 по местному времени:
Dear John Zaicev, On 25.01.17 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Оно им надо. "Документов нет? Пройдемте, до выяснения". JZ>>> Нафига им это надо? Тебя менты когда последний раз останавливали? US>> Останавливают время от времени. Но у меня паспорт всегда с собой. JZ> Паспорт тут роли не играет. Что мешает обладателю паспорта быть в JZ> розыске? Паспорт документ выяснения личности. Я предъявляю паспорт и у них уже нет основания вести меня в отделение "до выяснения". JZ>>> P.S. Кстати, а в камере (КАЗ) теперь кормят нормально и прокурор с JZ>>> утра приходит спросить, как обращались. Кулер с водой стоит (правда, JZ>>> в коридоре, но по первой просьбе выпускают), нары сделали нормальные, JZ>>> etc. US>> Реклама в эхе запрещена правилами. JZ> Ты где рекламу увидел? Выше. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демокpатия - диктатypа подлецов. (с) Альфpед Нобель. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Началось?
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 10:53:26 по местному времени:
Нello, Uncle! SK>>>>> С "ментовкой" простой смертный из непривилегированного класса SK>>>>> "разбираться" никак не может, а если будет много шуметь, огребёт SK>>>>> так, что мало не покажется. БМ>>>> Тем не менее. Разбиралась. Не шумела. Не огребла US>>> А, она, наверное, забыла назвать их "ванючими казлами"? БМ>> В нашей семье в присутствии детей так говорить не принято US> И, "поскольку милиция может быть приравнена к детям..." (О.Бендер). В US> общем, всё понятно. Что понятно? Там какая-то тетка в милицейской форме начала орать и грозить дочери в присутствии жены. А жене такие вещи ооочень не нравятся... С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Началось?
John Zaicev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 18:36:25 по местному времени:
[√] Приветствую, Uncle ! 26 Янв 17 10:13, Uncle Sasha ══ /John Zaicev/: US>>>>> Оно им надо. "Документов нет? Пройдемте, до выяснения". JZ>>>> Нафига им это надо? Тебя менты когда последний раз JZ>>>> останавливали? US>>> Останавливают время от времени. Но у меня паспорт всегда с собой. JZ>> Паспорт тут роли не играет. Что мешает обладателю паспорта быть в JZ>> розыске? US> Паспорт документ выяснения личности. Я предъявляю паспорт и у них уже US> нет основания вести меня в отделение "до выяснения". Похож на преступника. Разве не ясно? JZ>>>> P.S. Кстати, а в камере (КАЗ) теперь кормят нормально и прокурор JZ>>>> с утра приходит спросить, как обращались. Кулер с водой стоит JZ>>>> (правда, в коридоре, но по первой просьбе выпускают), нары JZ>>>> сделали нормальные, etc. US>>> Реклама в эхе запрещена правилами. JZ>> Ты где рекламу увидел? US> Выше. Я в твоих словах вижу постоянно рекламу совка. Что дальше? Вроде бы ничего не забыл... [√] До скорого, Uncle ! ▌║▐║│║▌║││║║ /http://adf.ly/1Y63НZ/ 2║5080▌244║0 /P2Pirates@Mail.ru_/ _DreamLand laboratory --- Моему первому компьютеру 9217 дней (или 297 месяцев) |
|
|||
|
|||
Началось?
Uncle Sasha написал(а) к John Zaicev в Jan 17 09:15:26 по местному времени:
Dear John Zaicev, On 26.01.17 you wrote to Uncle Sasha: JZ>>> Паспорт тут роли не играет. Что мешает обладателю паспорта быть в JZ>>> розыске? US>> Паспорт документ выяснения личности. Я предъявляю паспорт и у них уже US>> нет основания вести меня в отделение "до выяснения". JZ> Похож на преступника. Разве не ясно? Гастеров останавливают то и дело. Потому что они похожи на гастеров, а не на преступников. JZ>>>>> P.S. Кстати, а в камере (КАЗ) теперь кормят нормально и прокурор с JZ>>>>> утра приходит спросить, как обращались. Кулер с водой стоит JZ>>>>> (правда, в коридоре, но по первой просьбе выпускают), нары сделали JZ>>>>> нормальные, etc. US>>>> Реклама в эхе запрещена правилами. JZ>>> Ты где рекламу увидел? US>> Выше. JZ> Я в твоих словах вижу постоянно рекламу совка. Что дальше? К окулисту. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вера - протез знания. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Началось?
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 11:12:46 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US>>>>> Реклама в эхе запpещена пpавилами. JZ>>>> Ты где pекламу увидел? US>>> Выше. JZ>> Я в твоих словах вижу постоянно pекламу совка. Что дальше? US> К окулисту. Пpоpекламиpуй ему швабpу или метлу, или что там г-н Зайцев из пpивычного для себя инвентаpя хочет видеть... :) Bye, Uncle Sasha, 27 янваpя 17 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Началось?
Denis Chernayev написал(а) к Uncle Sasha в Jan 17 08:47:48 по местному времени:
Нi, Uncle! 25 Янв 17 08:48, Uncle Sasha -> John Zaicev: JZ>>>> Зачем задерживать? Пробьют по радио и отпустят. US>>> Оно им надо. "Документов нет? Пройдемте, до выяснения". JZ>> Нафига им это надо? Тебя менты когда последний раз останавливали? US> Останавливают время от времени. Но у меня паспорт всегда с собой. Меня за 15 лет жизни в Питере остановили только один раз. С приветом. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |