|
|||
|
|||
Обновление конфигурации*НPT от*версии 1.4 до*версии 1.9
Yuriy Dionizov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 16 15:02:39 по местному времени:
* Ответ на письмо в MY.AREA. Привет, Dima! 13 Дек 16 15:37, ты писал(а) мне: DB> Спасибо не булькает. (c) Этот уважаемый сэр уже 20 лет всем обещает, DB> что напишет великий гипертекстовый фидонет 2.0 ;-) А без пузыря никак? :) Ну тогда кружичку чаю. YD>> да и многие другие тоже. :) DB> Если самому страшно, то давай удаленку, я тебе обновлю за 3 минуты. Не страшно, я уже обновлял, все работало, только ноду пока не трогал, хочу там по другому сделать, а поинткомплект работал нормально. Yuriy --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20160322 |
|
|||
|
|||
Обновление конфигурации НPT от версии 1.4 до версии 1.9
Sergey Chumakov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 16 17:33:44 по местному времени:
Приветствую! DB> MtW>> бесплатно'. DB> MtW>> То-то была бы польза для фидонетовского сообщества. YD>> Напиши, я тебе первый спасибо скажу, DB> Спасибо не булькает. (c) Этот уважаемый сэр уже 20 лет всем обещает, что DB> напишет великий гипертекстовый фидонет 2.0 ;-) И теперь этот самый гипертекстовый фидонет стал не то, что легендой, а не очень смешной шуткой, а у многих людей фидо ассоциируется именно с этой научной фантастикой. --- Не так страшно пианино, как его таскать |
|
|||
|
|||
Oleg Lukashin написал(а) к Dima Bargamov в Dec 16 23:55:58 по местному времени:
Нi, Dima! 13 Dec 16 15:37, you wrote to Yuriy Dionizov: YD>> Напиши, я тебе первый спасибо скажу, DB> Спасибо не булькает. (c) Этот уважаемый сэр уже 20 лет всем обещает, что DB> напишет великий гипертекстовый фидонет 2.0 ;-) "Этот уважаемый сэр" лишь подытожил выступления здесь отдельных, осведомленных в отличии настроек hpt различных версий, товарищей и предложил им просто написать how-to, что вполне себе нормальный совет -- он ведь не умничал на эту тему. Поэтому в разряд обещалкиных (если так любим ярлыки вешать) попадают эти самые товарищи, а вовсе не "этот уважаемый сэр". --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Oleg Lukashin в Dec 16 00:47:10 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (13 Дек 16) Oleg Lukashin пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] OL> "Этот уважаемый сэр" лишь подытожил выступления здесь отдельных, OL> осведомленных в отличии настроек hpt различных версий, товарищей и OL> предложил им просто написать how-to, что вполне себе нормальный совет OL> -- он ведь не умничал на эту тему. Поэтому в разряд обещалкиных (если Правильно, он и так уже тут наобещал на большую сумму, куда же еще? :-) Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED+/W32 (ru.fidonet.today) |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Oleg Lukashin в Dec 16 09:37:36 по местному времени:
Привет, Oleg Lukashin! Вт, 13 дек 2016, 23:55, Oleg Lukashin писал(а) Dima Bargamov OL> "Этот уважаемый сэр" лишь подытожил выступления здесь отдельных, осведомленных OL> в отличии настроек hpt различных версий, товарищей и предложил OL> им просто написать how-to, что вполне себе нормальный совет how-to за много лет нормальных так и не появилось, прошу отметить. Что как бы свидетельствует о нужности и важности этого хобби (fidonet) для All Все так и застряли в 90-х, когда швырнуть кучу недописанного софта с текстовыми конфигами и сказать - ну вот на тут ковыряй, это было нормально, хорошо и годно. До новых встреч! Sergey Chumakov ... Будзь смелым, як вецер, як воля сама! (Янка Купала) --- SimpleX 'Next' 0.49 |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Sergey Chumakov в Dec 16 10:04:58 по местному времени:
Привет тебе, Sergey! Kaк-тo нa дняx (14 дек 16) Sergey Chumakov пишeт к Oleg Lukashin... [ ... ] SC> как бы свидетельствует о нужности и важности этого хобби (fidonet) для SC> All Все так и застряли в 90-х, когда швырнуть кучу недописанного софта SC> с текстовыми конфигами и сказать - ну вот на тут ковыряй, это было SC> нормально, хорошо и годно. Текстовые конфиги - это очень правильно и хорошо. Но еще лучше - это хорошая документация с примерами, как это было, например в T-Mail, ftrack... Дмитрий Баргамов. 73! Altyn CB Radio (RX3AVD) --- GoldED-NSF (ru.fidonet.today) |
|
|||
|
|||
Yuriy Dionizov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 16 09:30:52 по местному времени:
Привет, Dima! 14 Дек 16 10:04, ты писал(а) Sergey Chumakov: DB> Текстовые конфиги - это очень правильно и хорошо. Но еще лучше - это DB> хорошая документация с примерами, как это было, например в T-Mail, DB> ftrack... На фастэху есть хорошая документация и на парматоссер. Yuriy --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 |
|
|||
|
|||
Sergey Chumakov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 16 10:54:20 по местному времени:
Привет, Dima! 14 Дек 16 10:04, ты писал(а) мне: DB> Текстовые конфиги - это очень правильно и хорошо. После того, как я работал в системе AIST-9, досовская софтина для проведения тестирования, и она вылетела прямо на госэкзамене и я в неё загонял 30 листов текста за 10 минут, могу тебе сказать, это нифига не хорошо. Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Re: Обновление конфигурации*НPT от*версии 1.4 до*версии 1.9
Vladimir Fyodorov написал(а) к Yuriy Dionizov в Dec 16 11:53:52 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Yuriy! 13 Декабря 2016, Yuriy Dionizov писАл к Mithgol the Webmaster следующее: MtW>> Хорошо бы этот диалог ещё через*несколько*шагов дошёл до*стадии MtW>> 'А*я*напишу подробную пошаговую инструкцию по*обновлению MtW>> конфигурации НPT*1.4 до*версии 1.9 и*выложу*её: пусть*пользуются MtW>> бесплатно'. MtW>> То-то была бы польза для*фидонетовского сообщества. YD> Напиши, я тебе первый спасибо скажу, да и многие другие тоже. :) Вот, кстати, для облегчения перехода со squish на hpt есть утилитка. Не помню, кто её написал, но мне она в своё время очень помогла. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20160201 |
|
|||
|
|||
Re: Обновление конфигурации*НPT от*версии 1.4 до*версии 1.9
Yury Roschupkin написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 16 11:44:47 по местному времени:
Нello, Vladimir Fyodorov. On 14.12.16 11:53 you wrote: MtW>>> Хорошо бы этот диалог ещё через*несколько*шагов дошёл до*стадии MtW>>> 'А*я*напишу подробную пошаговую инструкцию по*обновлению MtW>>> конфигурации НPT*1.4 до*версии 1.9 и*выложу*её: MtW>>> пусть*пользуются бесплатно'. То-то была бы польза MtW>>> для*фидонетовского сообщества. YD>> Напиши, я тебе первый спасибо скажу, да и многие другие тоже. :) VF> Вот, кстати, для облегчения перехода со squish на hpt есть VF> утилитка. Не помню, кто её написал, но мне она в своё время очень VF> помогла. Именно со сквиша? Или с пармы тоже? Подозреваю, что там просто конвертится описание эх, которое и так достаточно близкое. -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.12/Android |