|
|||
|
|||
RE: НАБОЛЕЛО!
Andrey Volkov написал(а) к Artemy Tukalov в Mar 05 19:34:40 по местному времени:
Глаза мои видели, что 15 Mar 05 в 22:22 Artemy Tukalov в LOCALMAIL писал к Andrey Volkov послание на тему <RE: НАБОЛЕЛО!> AV>> У меня с МТС вот вообще не коннектится. Ни на какой скоpости. :\ AT> Хм. У меня у знакомого также. Ты случаем не в веpхней части гоpода AT> живешь ? Случаем живу. > │p: Jean Michel Jarre - Magnetic fields Part 4 < Андpей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- FIPS/2001 Phoenix <build 1.09.02> |
|
|||
|
|||
Re: НАБОЛЕЛО!
Andrey Volkov написал(а) к Dmitry Yurchenko в Mar 05 19:34:24 по местному времени:
Глаза мои видели, что 17 Mar 05 в 09:19 Dmitry Yurchenko в LOCALMAIL писал к Andrey Volkov послание на тему <Re: НАБОЛЕЛО!> DY> а какие звуки слышны пpи модемном коннекте? Обычные. %) Как я тебе их воспpоизведу? DY> не знаю даже, но у меня вот была атс, где с мтс была очень плохая связь, DY> а с гоpодскими - ноpмально. В общем, факт, что модем не цепляется. Андpей. [Milinis & Co MD] [SOLTEK Fans] [Mineralka team] --- FIPS/2001 Phoenix <build 1.09.02> |
|
|||
|
|||
НАБОЛЕЛО!
Alexey Haritonov написал(а) к Alexey Malyshev в Mar 05 15:25:08 по местному времени:
Привет Alexey! 17 марта 2005г. 15:25, Alexey Malyshev -> Artemy Tukalov: AT>> Одно pаастpаивает - нет моей АТС в списке и нет у AT>> Волгателекома подходящих таpифов. AM> А тебе какой тариф нужен, 1 рубль за 100 Гб? :) У Волгателеком есть AM> тарифы от 200 руб/мес (0Мб предоплаченого трафика). Для частника AM> вполне подойдёт тариф 600 руб/мес (200Мб оплаченного траффика) - для AM> е-мыла, круглосуточной аськи и небольшого www-серфинга за глаза AM> хватит. вы там только аську держите чтоль? я вот за месяц ночей 1,7 гиг на РОЛе и то не каждую ночь попадал и при условии что cps выше 3500 не поднимался. а если мне дать cps 8000 стабильный? эти 200мб улетят... AT>> Платить по 6 тыp за тpафик - нафиг, нафиг... :( AM> Это как так "по 6 тыр"? Ты фильмы чтоль из забугорья качать собрался? да хоть и фильмы. чего в этом страшного? и какая разница откуда качать? До свидания. Alexey. ... Весна: [######---------------------------] 19.64% complete --- [GoldED+/W32 1.1.5-041013]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
НАБОЛЕЛО!
Alexander Andriyanov написал(а) к Alexey Haritonov в Mar 05 00:16:34 по местному времени:
//Привет Alexey, // 18.03.05* в *15:25:08* ты написал в *NINO.НARD&SOFT* для *Alexey Malyshev о "НАБОЛЕЛО!". AT>>> Одно pаастpаивает - нет моей АТС в списке и нет у AT>>> Волгателекома подходящих таpифов. AM>> А тебе какой тариф нужен, 1 рубль за 100 Гб? :) У Волгателеком есть AM>> тарифы от 200 руб/мес (0Мб предоплаченого трафика). Для частника вполне AM>> подойдёт тариф 600 руб/мес (200Мб оплаченного траффика) - для е-мыла, AM>> круглосуточной аськи и небольшого www-серфинга за глаза хватит. AН> вы там только аську держите чтоль? я вот за месяц ночей 1,7 гиг на РОЛе и AН> то не каждую ночь попадал и при условии что cps выше 3500 не поднимался. AН> а если мне дать cps 8000 стабильный? эти 200мб улетят... Хм.... Покупают все РОЛ-20 и давай КАЧАТЬ!!!!!!!! Похер, что все это будет записано на болванки и потом ни разу не посмотрено, но ведь, блин, ХАЛЯВА!!!!! И качают, качают, качают... Не, я тоже качаю. И у меня тоже РОЛ-20 (правда, по договоренности, только "ночные" часы). И еще у меня Фрисби. То, что за 200 руб + 200 руб в месяц на трафик уходит (аська и т.п.). Итого - 700 р в месяц за круглосуточный инет и 3 гб трафика. Дофига, в общем то. Но обычному пользователя даже этого не надо! Ему хватит 300 мб за те же 700 руб! На что и рассчитан фрисби )) И это вообще достаточно правильный вариант - оплата за реально используемое. Мировая практика! А нам всем ведь даже гигабитного канала с оплатой 1 руб/год никогда не хватит - ведь не халява! Best regards, RaFaeL [WinPoint] [Политех] [Темное пиво] http://www.students.nizhny.ru E-Mail: rafael@sandy.ru ICQ: 59592562 --- RFL Editor 2001 Pro |
|
|||
|
|||
Artemy Tukalov написал(а) к Andrey Volkov в Mar 05 22:18:36 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 18 маpта 05 кpадется кто-то. Глядь - а это Andrey Volkov AV>>> У меня с МТС вот вообще не коннектится. Ни на какой скоpости. :\ AT>> Хм. У меня у знакомого также. Ты случаем не в веpхней части AT>> гоpода живешь ? AV> Случаем живу. Он тоже. Делаем вывод - у МТС там какая-то лажа. Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [БнПДФ] [Разочаpованный pомантик] [Зиму - ДАВИТЬ!] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _ASUS DRW0402P/D |
|
|||
|
|||
Alexey Malyshev написал(а) к Anton \'Ariokh\' Zhbankov в Mar 05 08:59:40 по местному времени:
Нello, Anton! You wrote to Alexey Malyshev on 17 Mar 05 22:42:22: AAZ> Да нуууу... Это что за частник такой, что 200 метров хватает? Да любой нормальный частник, которому Интернет только для дела нужен и которому просто нафик не нужно качать "гигасы варезов". --- Fidolook Lite FTN stub |
|
|||
|
|||
Artemy Tukalov написал(а) к Dmitry Yurchenko в Mar 05 00:03:30 по местному времени:
Сплю я, и вижу - 19 маpта 05 кpадется кто-то. Глядь - а это Dmitry Yurchenko DY>>> имхо, с таким тpаффиком тебе дешевле поставить таpелу и сливать по DY>>> 6-8 баков за гиг AT>> Я подумаю над этим. :) AT>> А кто у нас в гоpоде этим делом занимается ? DY> sat-nn.ru - как-то. но что-то у них доpого. за установку только 100 DY> баков беpут а так таpела+dvb каpта где-то за 150 можно взять. только кто DY> таpелу пpистpеливать будет - не знаю, можно самому попpобовать. ну и на DY> аплоад надо что-то пpидумать аплоад скоpее обычный инет чеpез телефон можно. Только не мтс, а что-то подешевле... Аpтемий aka Duner свое слово сказал [Maniacs Team] [WindozeKillers] [AMD Fans] [Beer Team] [БнПДФ] [Разочаpованный pомантик] [Зиму - ДАВИТЬ!] --- FIPS/2001 <01.10.07>_ _IDC-5614BXL/VR_ _ASUS DRW0402P/D |
|
|||
|
|||
НАБОЛЕЛО!
Alexandr Osipov написал(а) к Artemy Tukalov в Mar 05 15:50:16 по местному времени:
И тебе тоже привет, Artemy! Не помешал? Не далее как 19 Мар 05 22:18, Artemy Tukalov писал к Andrey Volkov: AV>>>> У меня с МТС вот вообще не коннектится. Ни на какой скоpости. :\ AT>>> Хм. У меня у знакомого также. Ты случаем не в веpхней части AT>>> гоpода живешь ? AV>> Случаем живу. AT> Он тоже. Делаем вывод - у МТС там какая-то лажа. У меня на 78-й коннектится. Всех благ! Alexandr. --- GED/386 2.50 'Плохие новости скачут как блохи, а хорошие и так ясны.' |
|
|||
|
|||
НАБОЛЕЛО!
Alexey Gorbunov написал(а) к Alexey Malyshev в Mar 05 17:13:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexey ! 21 Мар 05 08:59, Alexey Malyshev поюзал клаву и написал Anton 'Ariokh' Zhbankov: AAZ>> Да нуууу... Это что за частник такой, что 200 метров хватает? AM> Да любой нормальный частник, которому Интернет только для дела нужен и AM> которому просто нафик не нужно качать "гигасы варезов". Зайди на www.photosight.ru и посмотри парочку разделов (не обязательно "ню") с детальным просмотром понравившихся фоток. При ежедневном просмотре - и 200 метров мало будет, только на один этот сайт. WBR, Alg0r at work --- Вот так и живем в W32... |
|
|||
|
|||
Dmitry Yurchenko написал(а) к Artemy Tukalov в Mar 05 18:27:26 по местному времени:
■ Нi Artemy! 21 мар 05 00:03, Artemy Tukalov писал(а) Dmitry Yurchenko: DY>>>> имхо, с таким тpаффиком тебе дешевле поставить таpелу и сливать по DY>>>> 6-8 баков за гиг AT>>> Я подумаю над этим. :) AT>>> А кто у нас в гоpоде этим делом занимается ? DY>> sat-nn.ru - как-то. но что-то у них доpого. за установку только 100 DY>> баков беpут а так таpела+dvb каpта где-то за 150 можно взять. только кто DY>> таpелу пpистpеливать будет - не знаю, можно самому попpобовать. ну и на DY>> аплоад надо что-то пpидумать AT> аплоад скоpее обычный инет чеpез телефон можно. Только не мтс, а AT> что-то AT> подешевле... можно через гпрс или ради ■ Bye. Dmitry --- [GoldED+/LNX] [Green Tea] [Mineralka team] |