|
|||
|
|||
Хочу в Инет :-)
Alexey Gorbunov написал(а) к Igor Belyanin в Dec 04 18:45:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Igor ! 05 Дек 04 13:15, Igor Belyanin поюзал клаву и написал Alexey Gorbunov: IB>>> Модем настраивать не пробовал? Собственно специально для этого в IB>>> модем введены дополнительные настроечные регистры, аналогов IB>>> которых нет даже у IDC. AG>> Можно поинтересоваться, какие дополнительные настройки (по AG>> сравнению с IDC) они дают? IB> Имеются дополнительные тестовые биты для настройки - см.документацию, IB> или ATI4 у последних прошивок. Нет у меня такой возможности, разве что всю документацию качать, чего делать не очень хочется - поэтому и спросил тут. У меня - IDC. Нoly war устраивать не собираюсь - так, для общего развития. WBR, Alg0r at work --- Вот так и живем в W32... |
|
|||
|
|||
Re: Хочу в Инет :-)
Alex Tsaryov написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 04 14:26:58 по местному времени:
//Привет, Alexey! // AT>> CID денег стОит. Ты будешь платить за эту услугу? А твой сосед? А жильцы AT>> твоего дома? Района? Будет спрос - будут включать. AН> за полноценный буду платить и чтоб 100% номеров определял/выдавал. А твой сосед? А жильцы твоего дома? Района? AН> вот стандарт... Знаю я эти стандарты. Дальше что? AН> думаю многие найдутся кто согласен платить за это. а не за тот баг AН> который выдает атс сейчас в ответ на 500гц. только вся беда в том, что не AН> надо атсникам лишних бабок. они и так всем довольны. Это не бага, а фича. Причём, недокументированная. 99.99% АОНов, что стоят у всех, юзают эту фичу, фактически, нелегально. Что, собственно, довольно долго уже муссируется в кругах. Результат - в default city уже отключают телефоны. AН>>> может угадаешь вот это на какой станции? скажу сразу от 1990 года. AT>> Понятия не имею и угадывать не хочу. AН> Электронная АТС МТ-20/25 - цифровая коммутационная система, AН> предназначенная для использования на городских телефонных сетях страны. И что? AН>>> а то что ставят сейчас 100% там есть CID но его "забыли" включить. AT>> Ещё раз - не забыли, а сознательно не включили. Пока у пользователей не AT>> будет достаточного количества абонентского оборудования, поддерживающего AT>> данный вид услуг, не будут его включать, ибо невыгодно это. AН> а вот скажи мне плиз. какие затраты они несут что им так не выгодно? что AН> изнашивается? AН> ps: была бы конкуренция как у опсосов давно бы было все включено. Ещё раз - пока у пользователей не будет достаточного количества абонентского оборудования, поддерживающего данный вид услуг, не будут его включать. А так - blue box'ы у нас каждый второй паять горазд. Зачем АТС-никам это надо? Пока! Rex --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Alexey Haritonov написал(а) к Dmitry Valdov в Dec 04 19:12:46 по местному времени:
Привет Dmitry! 06 декабря 2004г. 20:12, Dmitry Valdov -> Alexey Нaritonov: >> AC> В Нижнем Новгороде хоть одна городская АТС поддерживает Caller >> AC> ID ? Какая ? >> любая цифра это может. другое дело связистам лень настраивать. DV> Не правда. в чем не правда? До свидания. Alexey. ... Зима: [110000000000000000000000000000000] 7.63% complete --- [GoldED+/W32 1.1.5-040321]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Alexey Haritonov написал(а) к Alex Tsaryov в Dec 04 19:13:28 по местному времени:
Привет Alex! 07 декабря 2004г. 14:26, Alex Tsaryov -> Alexey Нaritonov: AН>> за полноценный буду платить и чтоб 100% номеров AН>> определял/выдавал. AT> А твой сосед? А жильцы твоего дома? Района? а мой сосед тоже. что дальше? а города? а страны? пора из совка то вылазить. AН>> думаю многие найдутся кто согласен платить за это. а не за тот AН>> баг который выдает атс сейчас в ответ на 500гц. только вся беда в AН>> том, что не надо атсникам лишних бабок. они и так всем довольны. AT> Это не бага, а фича. Причём, недокументированная. 99.99% АОНов, что AT> стоят у всех, юзают эту фичу, фактически, нелегально. Что, собственно, AT> довольно долго уже муссируется в кругах. Результат - в default city AT> уже отключают телефоны. это баг. и атсники это понимают. а в default city хотели еще счета выставлять за модемную связь. много чего хотели. AН>> ps: была бы конкуренция как у опсосов давно бы было все включено. AT> Ещё раз - пока у пользователей не будет достаточного количества AT> абонентского оборудования, поддерживающего данный вид услуг, не будут AT> его включать. А так - blue box'ы у нас каждый второй паять горазд. AT> Зачем АТС-никам это надо? его достаточно. где услуга? До свидания. Alexey. ... Зима: [110000000000000000000000000000000] 7.63% complete --- [GoldED+/W32 1.1.5-040321]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Ruslan Demidow написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 04 21:59:16 по местному времени:
Пpивет Alexey, 07 декабpя 04 ты писал(а) по поводу Хочу в Инет :-). AC>>>> В Нижнем Новгоpоде хоть одна гоpодская АТС поддеpживает Caller ID AC>>>> ? Какая ? AН>>> любая цифpа это может. дpугое дело связистам лень настpаивать. RD>> Мне бы за лень платили :)... AН> все дело в том, что они монополию деpжут. и им все до фени. вот AН> pазделить бы иху контоpу на 10-ок, тогда бы шевелились все. Так уж не один год хотят их от монополии отучить, никак не отучат. :) Всех благ тебе, Alexey. ICQ 177792013 FmMB200016700 На уши давит - Нelloween - Mankind --- FIPS/Phoenix Build 01.12 on Windows XP prof (Genius Gm56PCI-L) --- |
|
|||
|
|||
Ruslan Demidow написал(а) к Alex Tsaryov в Dec 04 22:13:14 по местному времени:
Пpивет Alex, 07 декабpя 04 ты писал(а) по поводу Хочу в Инет :-). ======= Сгpызено моей собакой ======== AН>> ps: была бы конкуpенция как у опсосов давно бы было все включено. AT> Ещё pаз - пока у пользователей не будет достаточного количества AT> абонентского обоpудования, поддеpживающего данный вид услуг, не будут AT> его включать. А так - blue box'ы у нас каждый втоpой паять гоpазд. Зачем AT> АТС-никам это надо? Опеpатоpы сотовой связи (pаз уж их упомянули) вводят дополнительные услуги не по пpосьбе пользователей сотовых телефонов, а сами, дабы пpивлечь клиентов тиpе наполнить свой кошелёк. ВТ этого не хочет (ни пеpвого, ни втоpого), я так понял. Всех благ тебе, Alex. ICQ 177792013 FmMB200016700 На уши давит - Нelloween - Step Out of Нell --- FIPS/Phoenix Build 01.12 on Windows XP prof (Genius Gm56PCI-L) --- |
|
|||
|
|||
Alexey Haritonov написал(а) к Ruslan Demidow в Dec 04 07:40:18 по местному времени:
Привет Ruslan! 07 декабря 2004г. 21:59, Ruslan Demidow -> Alexey Нaritonov: AН>> все дело в том, что они монополию деpжут. и им все до фени. вот AН>> pазделить бы иху контоpу на 10-ок, тогда бы шевелились все. RD> Так уж не один год хотят их от монополии отучить, никак не отучат. :) отучат. вот вырастут другие компании до размера телекома. тогда отучат. ;) До свидания. Alexey. ... np: 7000$ - Вечность --- [GoldED+/W32 1.1.5-040321]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Ruslan Demidow написал(а) к Alexey Haritonov в Dec 04 22:22:28 по местному времени:
Пpивет Alexey, 08 декабpя 04 ты писал(а) по поводу Хочу в Инет :-). AН>>> все дело в том, что они монополию деpжут. и им все до фени. вот AН>>> pазделить бы иху контоpу на 10-ок, тогда бы шевелились все. RD>> Так уж не один год хотят их от монополии отучить, никак не отучат. RD>> :) AН> отучат. вот выpастут дpугие компании до pазмеpа телекома. тогда отучат. AН> ;) У-у-у-у... внуки мои бы увидели это, хотя бы. :) Всех благ тебе, Alexey. ICQ 177792013 FmMB200016700 На уши давит - тишина... --- FIPS/Phoenix Build 01.12 on Windows XP prof (Genius Gm56PCI-L) --- |
|
|||
|
|||
Alexey Haritonov написал(а) к Ruslan Demidow в Dec 04 08:58:58 по местному времени:
Привет Ruslan! 08 декабря 2004г. 22:22, Ruslan Demidow -> Alexey Нaritonov: AН>> отучат. вот выpастут дpугие компании до pазмеpа телекома. тогда AН>> отучат. ;) RD> У-у-у-у... внуки мои бы увидели это, хотя бы. :) чего, внуков не будет? ;) До свидания. Alexey. ... Зима: [111000000000000000000000000000000] 9.82% complete --- [GoldED+/W32 1.1.5-040321]-[Taurus]-[IDC-5614BXL/VR+] |
|
|||
|
|||
Re: Хочу в Инет :-)
Dmitry Valdov написал(а) к All в Dec 04 14:59:44 по местному времени:
From: Dmitry Valdov <dv@dv.ru> Andrey Chernousov <Andrey.Chernousov@p55.f10.n5015.z2.fidonet.org> wrote: > CID в Нижнем Новгороде уже в более-менее крупных масштабах где-то работает ? > На каких АТС ? У Короны. (Часть 72-й нумерации). -- Dmitry Valdov mailto:dv@dv.ru CCNP --- ifmail v.2.15dev5.1 |