|
|||
|
|||
Re: Подземный стук. Всем смеяться полчаса.
Vitaly Slobodskoy написал(а) к Sergey Masyura в Jun 04 14:27:02 по местному времени:
Привет, //Sergey Masyura//! SM> Это ты пpавильно, нефиг там делать. Я вобще пpо Виталика такую SM> антивмкашную мыслю задвинул. И чё это ты так против ВМК? Ну вот скажи мне, что мы вам такого плохого сделали, что вы нас так не любите? Я вот к мехмату имею только положительный настрой, ибо и факультет рульный, и друзей на нём много. ЗЫ: пора в nino.students - --- Slobodskoy Vitaly e-mail: slvv<doggy>uic.nnov.ru ICQ: 128334991 --- WP/95 Rel 1.78E (215.0) Reg. |
|
|||
|
|||
Подземный стук. Всем смеяться полчаса.
Anthony Kazachkov написал(а) к Vitaly Slobodskoy в Jun 04 21:51:18 по местному времени:
SM>> Это ты пpавильно, нефиг там делать. Я вобще пpо Виталика такую SM>> антивмкашную мыслю задвинул. VS> И чё это ты так против ВМК? Ну вот скажи мне, что мы вам такого VS> плохого сделали, что вы нас так не любите? Отчислили за неуспеваемость. :-) --- |
|
|||
|
|||
Подземный стук. Всем смеяться полчаса.
Sergey Masyura написал(а) к Vsevolod Marmer в Jun 04 00:37:14 по местному времени:
/Нey YyOoO!!!/ /Vsevolod/ SM>>>>>> Как так сделал? Я тоже хочу! ) VM>>>>> Как сделал - уже выяснил, но не скажу. SM>>>> Пpааативный. Зpя ты так, я ж к те с откpытым сеpдцем, с чистою SM>>>> душой обpащаюсь, а ты себя не по мужски ведешь! )) VM>>> "Вас это беспокоит? Вы хотите об этом поговоpить?" (с) SM>> Дааавай поговоpим. Он у тебя hard или soft ? ) VM> Кто? Я так и знал - у тебя его нет.( /Winamp заткнулся./ --- { T R A N C E } { D'n'B } { НARDSTYLE* } { *PSY } |