|
|||
|
|||
Секpетаpь СБ Аpмении: Я утвеpждаю, что Россия отобpала
Dmitry Protasoff написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 11:50:03 по местному времени:
Нello, Юрий! Wednesday July 17 2024 17:45, you wrote to me: DP>> Багумян - это вполне конкретная личность, у меня есть по нему, DP>> кстати, весь расклад - но личность гнилая, ибо регулярно врет. ЮГ> Да я не про него, а вообще. Одно время виртуалы появлялись в Фидо. Они ЮГ> лжецы или нет? Ну если человек публично врет - то кто он? Багумян - нарушил фидошное Полиси, получив ноду на выдуманную фамилию, по хорошему на него можно написать комплейн и выпереть из фидо, кстати говоря. Как лжеца. Другое дело, что не время еще :) Он пока более полезен как лже-виноградофф здесь. DP>> Вот я не вру и не сркываюсь - кстати говоря. Но тебе это тоже не DP>> нравится? :) ЮГ> Да мне пофиг всё, кроме прямых оскорблений и обзываний не по делу. Ты ЮГ> не девица, чтобы нравиться. Я всегда лишь зекркалю оппонента. Общаешься корректно? Будешь получать корректные и вежливые ответы. Призываешь убивать, пытать и мучать? С садистами разговор другой. ЮГ> Мордасов вон вежливо и культурно разговаривает, так нему и претензий ЮГ> нет. С ним и подискутировать можно, он говном не бросается. Я - не Мордасов. А на неприятные для тебя вопросы ты отвечаешь потоком брани. Он же просто неприятных для тебя вопросов не задает :) Да и не занимается он политикой. А я - занимаюсь. Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 18:24:26 по местному времени:
Нello, Юрий! БМ>>>> Ничего не собиралось "по крупицам", никакого "досье" не велось. БМ>>>> Просто этот "виноградов" такой уникальный лжец, которых я за свою не БМ>>>> очень короткую жизнь, наверное, и полдюжины не встретил. ЮГ>>> А человек, который завёл себе виртуала - он лжец или нет? БМ>> Все люди в той или иной степени лгут. Но "виноградов" -- уникум. ЮГ> Допустим, что кто-либо всем тут известный завёл себе виртуала, продолжая ЮГ> при этом писать и от своего имени. Виртуалу придумывается биография, ЮГ> имя, и так далее. И человек пишет за двоих, даже иногда разговаривает ими ЮГ> между собой. Этот человек - лжец или нет??? Не хочу обсуждать сферических коней в вакууме. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 18:24:29 по местному времени:
Нello, Юрий! БМ>>>> Ничего не собиралось "по крупицам", никакого "досье" не велось. БМ>>>> Просто этот "виноградов" такой уникальный лжец, которых я за свою не БМ>>>> очень короткую жизнь, наверное, и полдюжины не встретил. ЮГ>>> А человек, который завёл себе виртуала - он лжец или нет? БМ>> Все люди в той или иной степени лгут. Но "виноградов" -- уникум. ЮГ> Допустим, что кто-либо всем тут известный завёл себе виртуала, продолжая ЮГ> при этом писать и от своего имени. Виртуалу придумывается биография, ЮГ> имя, и так далее. И человек пишет за двоих, даже иногда разговаривает ими ЮГ> между собой. Этот человек - лжец или нет??? Не хочу обсуждать сферических коней в вакууме. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Dmitry Protasoff в Jul 24 18:40:04 по местному времени:
Нello, Dmitry! DP> Я - не Мордасов. А на неприятные для тебя вопросы ты отвечаешь потоком брани. Он же просто неприятных для тебя вопросов не задает :) DP> Да и не занимается он политикой. А я - занимаюсь. Если ты не занимаешься политикой, рано или поздно политика займётся тобой. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 17:36:09 по местному времени:
Привет Юрий! 17 Июл 24 17:40, Юрий Григорьев -> Dmitry Protasoff: DP>> личность - надо еще меньше времени, чем для багумяна. Ты DP>> малоинтересен, конечно, но в России по всем гражданам, включая DP>> сотрудников ФСБ, ГРУ и СВР - есть данные в слитых базах. ЮГ> Поделись ссылочкой? Интересно, что там есть. Делился же! Только относительно давно. Cheslav. ... Желающих выступить больше нет, поэтому придется прибегнуть к силе. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 17:38:36 по местному времени:
Привет Юрий! 17 Июл 24 17:45, Юрий Григорьев -> Dmitry Protasoff: DP>> нравится? :) ЮГ> Да мне пофиг всё, кроме прямых оскорблений и обзываний не по делу. Ты ЮГ> не девица, чтобы нравиться. ЮГ> Мордасов вон вежливо и культурно разговаривает, так нему и претензий ЮГ> нет. С ним и подискутировать можно, он говном не бросается. Ему по возрасту не положено.:) Палеев тоже не бросается. Cheslav. ... Всю жизнь копил на черный день. А случилась черная неделя. --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 17:39:23 по местному времени:
Привет Юрий! 17 Июл 24 17:54, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Мелочи забываются, они на то и мелочи, но базовые факты - CO>> остаются в памяти. ЮГ> Смотря какая память. :))))) ЮГ> Я вот помню, что ты раньше жил и работал на Севере, но вот где именно ЮГ> - точно не помню. Название города из головы вылетело. Это и не принципиально же? Из сети 5031 - и достаточно.:) ЮГ> Был каменщиком, ЮГ> сантехником, сейчас на пенсии. Живёшь в Черняховске, но вот почему ЮГ> переехал именно туда - тоже не помню. И эти тонкости - тоже частности. Главное - "не политические" мотивы.:) Cheslav. ... Аpмия хоpошая школа жизни, но мы пpойдем ее заочно! --- |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 17:42:16 по местному времени:
Привет Юрий! 17 Июл 24 17:56, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: ЮГ>>>>> Это надо иметь определённый склад характера, чтобы по крупицам ЮГ>>>>> собирать ВСЁ, что стало известно о собеседниках в процессе ЮГ>>>>> многолетнего общения, и вести досье, что ли, на каждого... БМ>>>> Ничего не собиралось "по крупицам", никакого "досье" не велось. БМ>>>> Просто этот "виноградов" такой уникальный лжец, которых я за БМ>>>> свою не очень короткую жизнь, наверное, и полдюжины не БМ>>>> встретил. ЮГ>>> А человек, который завёл себе виртуала - он лжец или нет? CO>> Выдавать себя за другого - не ложь ли? ЮГ> Разведчики - шпиёны точно лжецы, а актёры??? ;)))) Это как "убийца и палач". Ну работа у них вот такая. Cheslav. ... Еще два рога прорезались у нашего изобилия. --- |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Борис Мордасов в Jul 24 16:17:45 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Борис! Wednesday July 17 2024 18:40, you wrote to me: DP>> Я - не Мордасов. А на неприятные для тебя вопросы ты отвечаешь DP>> потоком брани. Он же просто неприятных для тебя вопросов не DP>> задает :) Да и не занимается он политикой. А я - занимаюсь. БМ> Если ты не занимаешься политикой, рано или поздно политика займётся БМ> тобой. Да, собственно она всеми присутствующими занялась уже :) Best regards, dp. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20230304 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 24 20:21:46 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 17.07.2024 17:40 you wrote: ЮГ>>> Я за 15 лет в фидо много чего говорил о себе. За час это всё не найдёшь. DP>> А зачем все знать? Для того, чтобы установить твою реальную личность - надо еще меньше DP>> времени, чем для багумяна. Ты малоинтересен, конечно, но в России по всем гражданам, включая DP>> сотрудников ФСБ, ГРУ и СВР - есть данные в слитых базах. ЮГ> Поделись ссылочкой? Интересно, что там есть. Ты малоинтересен - поэтому там вряд ли есть что то интересное ;) -- С наилучшими пожеланиями! Опубликовано ХотДогом с планеты Ведроид --- ХотДог/2.14.5/Android |