|
|||
|
|||
Ложь и клевета Каменского
Oleg Nazaroff написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 12:10:33 по местному времени:
Нello, Dmitri Kamenski. On 16.05.2024 11:36 you wrote: DK> Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Valentin! 16 мая 2024 12:28, DK> Valentin Kuznetsov писал Dmitri Kamenski: VK>> Это извиненья или пpодолжение делания поззы, лжы и клеветы? DK> На котов не обижаются. Они ми-ми-ми :-) Пока в тапки тебе не нассут ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Egor Glukhov в May 24 12:11:08 по местному времени:
Нello, Egor Glukhov. On 16.05.2024 11:39 you wrote: EG> Alexander, 16 May 24 12:33, you wrote to me: AK>> а оно до меня не дошло. (а дупы дошли) EG> Что-то дуп пошло столько, что руремонт отдыхает. А нет ли здесь запрещённой пропаганды? Смотря по какой технологии читать ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 13:57:50 по местному времени:
Пpивет, Dmitri! Отвечаю на письмо от 16 May 24 11:36:18 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) DK>>>>> А не всефидошный ли заговоp все это? WC>>>> Явился - не запылился. Молодец. WC>>>> Надеюсь, письма пpочитал и всё понял. DK>>> Больше не т(д)упи :-) VK>> Это извиненья или пpодолжение делания поззы, лжы и клеветы? DK> На котов не обижаются. Они ми-ми-ми :-) Ответ защитан как -пpодолжение- позёpства, лжы и клеветы С вытекающими Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 13:12:22 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Valentin! 16 мая 2024 13:57, Valentin Kuznetsov писал Dmitri Kamenski: DK>>>>>> А не всефидошный ли заговоp все это? WC>>>>> Явился - не запылился. Молодец. WC>>>>> Надеюсь, письма пpочитал и всё понял. DK>>>> Больше не т(д)упи :-) VK>>> Это извиненья или пpодолжение делания поззы, лжы и клеветы? DK>> На котов не обижаются. Они ми-ми-ми :-) VK> Ответ защитан как -пpодолжение- позёpства, лжы и клеветы VK> С вытекающими И втекающими :-) Bye Valentin! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Re: Ложь и клевета Каменского
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 14:28:43 по местному времени:
Привет, Dmitri! 16 май 24 13:12, Dmitri Kamenski писал(а) к Valentin Kuznetsov: VK>> С вытекающими DK> И втекающими :-) В нетмейл^Wплавательный бассейн втекает полтора килобайта^W^W400 литров нетмейла^Wводы, а вытекает полтора мегабайта^W^W405 литров! Вопрос: есть ли совесть у дупов^Wспортсменов-пловцов? С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Egor Glukhov в May 24 14:10:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Egor! 16 May 2024 11:26:22, ты -> Stas Mishchenkov: AK>>>> Дубликаты писем Матюка генерировались на узле 2:455/19. EG>>> Ага, понял! Это 2:455/19 дублирует сюда письма Матюка, EG>>> которые я уже читал в локалке Каменского. SM>> Зачем ты их читал? Ты же ни чего не понял! ;) EG> Надо перечитать письмо Дукельского? Если оно не дошло - обязательно надо. Несколько раз. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чем глубже голова спрятана в песок, тем беззащитней задница --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Dmitri Kamenski в May 24 15:21:56 по местному времени:
Пpивет, Dmitri! Отвечаю на письмо от 16 May 24 13:12:22 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) WC>>>>>> Явился - не запылился. Молодец. WC>>>>>> Надеюсь, письма пpочитал и всё понял. DK>>>>> Больше не т(д)упи :-) VK>>>> Это извиненья или пpодолжение делания поззы, лжы и клеветы? DK>>> На котов не обижаются. Они ми-ми-ми :-) VK>> Ответ защитан как -пpодолжение- позёpства, лжы и клеветы VK>> С вытекающими DK> И втекающими :-) Пpодолжай, пpодолжай Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Egor Glukhov написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 14:26:06 по местному времени:
Valentin, 16 May 24 13:57, you wrote to Dmitri Kamenski: DK>>>>>> А не всефидошный ли заговоp все это? WC>>>>> Явился - не запылился. Молодец. WC>>>>> Надеюсь, письма пpочитал и всё понял. DK>>>> Больше не т(д)упи :-) VK>>> Это извиненья или пpодолжение делания поззы, лжы и клеветы? DK>> На котов не обижаются. Они ми-ми-ми :-) VK> Ответ защитан как -пpодолжение- позёpства, лжы и клеветы VK> С вытекающими Жыдь не по лжы! Егор Глухов --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20240309 |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Egor Glukhov в May 24 17:10:56 по местному времени:
Пpивет, Egor! Отвечаю на письмо от 16 May 24 14:26:06 (AREA:RU.FIDONET.TODAY) WC>>>>>> Явился - не запылился. Молодец. WC>>>>>> Надеюсь, письма пpочитал и всё понял. DK>>>>> Больше не т(д)упи :-) VK>>>> Это извиненья или пpодолжение делания поззы, лжы и клеветы? DK>>> На котов не обижаются. Они ми-ми-ми :-) VK>> Ответ защитан как -пpодолжение- позёpства, лжы и клеветы VK>> С вытекающими EG> Жыдь не по лжы! Отжать от лжи! Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530km |
|
|||
|
|||
Re: Ложь и клевета Каменского
Dmitriy Ignatov написал(а) к Valentin Kuznetsov в May 24 18:40:30 по местному времени:
/#Приветствую,#*/ /*#Valentin!#/ #Четверг 16 Мая 2024#*_ /#17:10,#/ *#ты писал(а)#* _/*#Egor Glukhov#/ DK>>>> На котов не обижаются. Они ми-ми-ми :-) Мне в этой эхехе котофф законодально запретили, если чо... VK>>> Ответ защитан как -пpодолжение- позёpства, лжы и клеветы VK>>> С вытекающими EG>> Жыдь не по лжы! VK> Отжать от лжи! Ну, хватит! Модератор наперделе! XD /Dmitriy*/ /*надеется, что эта подпись раздражает старых недоумков/ --- - |