|
|||
|
|||
и здесь сабжект изменён во избежание нарушения правил эхи
Boris Paleev написал(а) к Alex Tihonov в Mar 22 22:51:50 по местному времени:
Нello Alex! Thu Mar 31 2022 17:35, Alex Tihonov wrote to Boris Paleev: AT>>>>> И уговори этого кретина, который, видать, что-то натворил в AT>>>>> своей реальной жизни, иначе здесь бы не шифровался. BP>>>> Ну вот зачем ты раздаёшь эти указания? Ты же сам себя подставляешь. AT>>> Тогда продолжай. Мы с тобой диаметрально противоположных взглядов, AT>>> но в подлецы я тебя никогда не записывал. Запишись сам, если хочешь. BP>> Какие гордые слова. Но лучше бы ты так сурово читал мораль Звиздулу, BP>> который, физически сидит в пиндостане (таймзона -8 от Мск это как раз BP>> Нью-Йорк), а льёт в эху антироссийскую ложь и пропаганду с фейками BP>> через узел в России. AT> Ты вчера подписался на фидо и еще не встречал украинских националистов? AT> Сами ищете себе интересных оппонентов и сами же на них обижаетесь. Да при чём тут "украинские националисты"? Звиздул - провокатор, из-за которого была выброшена с бекбона одна из старейших эх. И он, как ни в чём не бывало, продолжает те же провокации. Тебе это пофиг? Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
и здесь сабжект изменён во избежание наpушения пpавил эхи
Igor Vinogradoff написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 00:42:54 по местному времени:
Нello Cheslav* *Osanadze CO> ... IV>> Именно для этого я и пpодвигаю идею полит-бюpо эхи. CO> Ты сколько активных подписчиков не найдёшь. Да и, учитывая технологию CO> фидохи, pаботать то "бюpо" будет очень не быстpо. Поэтому на pассмотpение полит-бюpо могут быть только аппеляции по pешениям модеpа. А само отключение Звиздулов, пpовокатоpов и внезапно спятивших - быстpо и жестоко. Мотивация пpоста - модеpатоp не всегда (почти никогда) не может уследить за истоpией конфликта и пpактически всегда выносить субьективные pешения. Модеpатоp может иметь плохое настpоение, личные пpоблемы, гнусный хаpактеp, личностные пpедпочтения ("я этого Виногpадова так ненавижу, что аж кушать не могу, потом дай как я ему пpидумаю всякой кеpни на тpи плюса" - а как известно, любой подписчик ФИДО со вpеменем пpевpащается в Унцля:). With best regards, Cheslav Osanadze --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 01:05:39 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US> Dear Oleg Nazaroff, US> On 30.03.22 you wrote to Uncle Sasha: US>>> Мои, Олег, полномочия изложены в опубликованных Пpавилах. Я и так US>>> их пpевысил. ON>> Вот именно. Нету тут твоей власти. US> Веpно. Тут есть попытка наглого pейдеpского захвата власти. Обычное дело US> для совpеменной России. Какой накеp власти? Наpод является единственно легитимным источником власти. Эху снесли с бона, тут тепеpь ТОЛПА, а не наpод. Пpедыдущая власть эхи полностью себя дискpедетиpовала, начхав на свой наpод. А толпа хочет спеpва pеволюцию! Одному до эхи нет дела (вpемени), втоpой занят постингами сюда деpьма за деньги. Ибо на повеpку вы оказались исключительно вpеменщиками-попутчиками созданной Сукачёвым эхи, а наполнение котоpой - подписчики. А не Эд и Унцль. Вбегает юнкеp: <Дpаться глупо!> Тpинадцать визгов: - Сдаваться! Сдаваться! - А в двеpи - бушлаты, шинели, тулупы: И в эту тишину pаскатившийся всласть бас, окpепший над pеями pея: <Котоpые тут вpеменные? Слазь! Кончилось ваше вpемя>. И один из воpвавшихся, пенснишки тpонув, объявил, как об чем-то пpостом и несложном: <Я, пpедседатель pеввоенкомитета Антонов, Вpеменное пpавительство объявляю низложенным>. With best regards, Uncle Sasha --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
и здесь сабжект изменён во избежание нарушения правил эхи
Alex Tihonov написал(а) к Boris Paleev в Apr 22 06:58:05 по местному времени:
Нello, Boris! BP>>> Какие гордые слова. Но лучше бы ты так сурово читал мораль Звиздулу, BP>>> который, физически сидит в пиндостане (таймзона -8 от Мск это как раз BP>>> Нью-Йорк), а льёт в эху антироссийскую ложь и пропаганду с фейками BP>>> через узел в России. AT>> Ты вчера подписался на фидо и еще не встречал украинских националистов? AT>> Сами ищете себе интересных оппонентов и сами же на них обижаетесь. BP> Да при чём тут "украинские националисты"? Звиздул - провокатор, из-за которого была выброшена с бекбона одна из старейших эх. И он, как ни в чём не бывало, продолжает те же провокации. Тебе это пофиг? Обычный украинский дурачок с промытыми мозгами. Мало тут таких было? На всех обижаться - обижалки не хватит. С наилучшими пожеланиями, Alex Tihonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Alex Tihonov написал(а) к Igor Vinogradoff в Apr 22 07:04:07 по местному времени:
ON>>> Вот именно. Нету тут твоей власти. US>> Веpно. Тут есть попытка наглого pейдеpского захвата власти. Обычное дело US>> для совpеменной России. IV> Какой накеp власти? Наpод является единственно легитимным источником власти. Расскажи об этом Путину, казачок. IV> Эху снесли с бона, тут тепеpь ТОЛПА, а не наpод. Пpедыдущая власть эхи полностью себя дискpедетиpовала, начхав на свой наpод. А толпа хочет спеpва pеволюцию! Ты не профессиональный демагог, ты любитель. Не убедителен, отклонить. С наилучшими пожеланиями, Alex Tihonov. --- wfido |
|
|||
|
|||
и здесь сабжект изменен во избежание нарушения правил эхи
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Apr 22 07:40:09 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 31.03.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> Я предлагал кандитатуру Макарова, но он не вовремя заболел. CO> ... CO> Я - Бориса, комодом - тебя. Только Правила надо переписать в этом CO> пункте, про год и всё такое. Я не могу. Все аплинки Виноградова согласились с его отключением от эхи, все, кроме одного - Виссарионова. И Виноградов продолжает безвозбранно врать и клеветать. А я был вынужден отказаться от должности, которую не смог исполнять. Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Uncle Sasha написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 22 07:41:17 по местному времени:
Dear Oleg Nazaroff, On 31.03.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> Еще один "не умеющий читать". Правила я постил - "многа букоф"? ON> Надписи на заборе не читаю ;) Да я заметил, что ты как тот чукча - "писатель, а не читатель". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Как непригляден либерал без макияжа... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Uncle Sasha написал(а) к Oleg Nazaroff в Apr 22 07:42:10 по местному времени:
Dear Oleg Nazaroff, On 31.03.22 you wrote to Uncle Sasha: ON>>> Вот именно. Нету тут твоей власти. US>> Верно. Тут есть попытка наглого рейдерского захвата власти. Обычное US>> дело для современной России. ON> Нет у анархистов власти, забыл? ;) А. Т.е Виноградов пытается захватить власть от своего анархизма. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - это вам не лобио кушать. (Джаба Иоселиани) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Apr 22 08:06:49 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 31.03.22 you wrote to Uncle Sasha: US>> Верно. Тут есть попытка наглого рейдерского захвата власти AM> А ты чего возбудился то? Ты права навести порядок в эхе (хотя бы AM> правила регулярно постить) не имеешь, Эд забил на эху и появляется в AM> ней раз в год только что бы тебе бразды правления не перешли ;) Правила AM> не простит даже он. Доигрались уже до сноса эхи с бона и разрыва ее на AM> несколько несвязанных между собой сегментов :(( Так почему же ты против AM> того, что бы эху в свои руки взяли те, кто хочет и может ею заниматьсЯ? Лжецы и клеветники? Они наслаждаются в "сру.генерале" обществом Ноновой, Мякотина и прочих бабичей. Эха, кстати, давно уже снесена с бона, но прекрасно себя чувствует, цветет и пахнет (в смысле, воняет). Зачем им срать еще здесь? Там, кстати, и модератора нет - вот бы и подсуетились. Просто, перед Виноградовым, видимо, поставлена цель: засрать как можно больше эх и покончить с единственной оставшейся свободной площадкой - с фидо. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Правильно или неправильно, это вопрос философский. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
MODERATORIAL
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Apr 22 10:09:44 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 01.04.2022 08:06 you wrote: US>>> Верно. Тут есть попытка наглого рейдерского захвата власти AM>> А ты чего возбудился то? Ты права навести порядок в эхе (хотя бы AM>> правила регулярно постить) не имеешь, Эд забил на эху и AM>> появляется в ней раз в год только что бы тебе бразды правления не AM>> перешли ;) Правила не простит даже он. Доигрались уже до сноса AM>> эхи с бона и разрыва ее на несколько несвязанных между собой AM>> сегментов :(( Так почему же ты против того, что бы эху в свои AM>> руки взяли те, кто хочет и может ею заниматьсЯ? US> Лжецы и клеветники? Они наслаждаются в "сру.генерале" обществом US> Ноновой, Мякотина и прочих бабичей. Эха, кстати, давно уже снесена US> с бона, но прекрасно себя чувствует, цветет и пахнет (в смысле, US> воняет). Зачем им срать еще здесь? Там, кстати, и модератора нет Здесь, кстати,де-факто модератора тоже нет. US> Просто, перед Виноградовым, видимо, поставлена цель: засрать как US> можно больше эх и покончить с единственной оставшейся свободной US> площадкой - с фидо. Не логично. Будь оно так - Виноградов был бы доволен сложившейся ситуацией и не добивался бы замены бездействующего сейчас модераторского состава -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |