|
|||
|
|||
Необычная прозвонка. Последний вздох.
Alexander A. Vorobyov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 15:29:54 по местному времени:
Привет, Vladimir! 25 дек 21 16:28, Vladimir Fyodorov -> Dima Bargamov: VF> В общем же случае настоятельно рекомендую перловый скрипт от Стаса VF> Мищенкова. Он невозбранно копирует нетмейл между любым количеством VF> твоих AKA. Очень нравится - мне можно написать на .0, .1, .2, и я VF> получу письмо на всех трёх устройствах: узловом компе, поинтовом компе VF> и смартфоне с хотдогом. И не надо никому объяснять, на какой адрес мне VF> лучше отвечать. Вот чего мне так не хватает! С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 22:51:50 по местному времени:
Нi, Dima! Saturday December 25 2021 18:19, Dima Bargamov (2:5020/570.1) => Konstantin Simonov: KS>> Узел есть, а фидошного софта нет. DB> Бинго! Наконец угадали все слово целиком. ;-) KS>> Если так, то это явная вина Стаса. DB> В чем его вина? У NC задача - узлы выдавать и строчки про их в нодлист DB> запихивать. Вина в том, что заведомо зная, что человек сам не сможет настроить фидошный софт, дал узел. Мог бы дать поинта. KS>> Мог бы ей посоветовать какой-нибудь Кубик, или передать уже KS>> настроенный комплект софта. DB> Мог, но не обязян. Не обязан. Но зачем узел, если об этом не просят. Просила? Не умея настраивать софт. С наступающим Новым годом! Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 21 19:00:35 по местному времени:
Разнообразно приветствую! KS>>> Не тот случай, когда надо искать линки. Если Стас предложил ей KS>>> узел, то он при этом не мог забыть и про линк. VF>> Линк на нетмейл - да. А на эхи - не факт. Или ты тоже свечку VF>> держал? KS> Я свечку не держал, но логично предположить, что если узел был дан KS> для писем в эхи, то и соответствующий линк был обеспечен. Осталось KS> лишь подписаться на эхи у Стаса. Узел был дан. Просто дан. Он не обязан вообще быть подписан ни на одну эху. Нетмейл он получать должен, но даже отвечать на него не обязан, если это не предкомплейновая. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 23:25:06 по местному времени:
Нi, Vladimir! Saturday December 25 2021 19:00, Vladimir Fyodorov (2:6035/3.2) => Konstantin Simonov: KS>> если узел был дан для писем в эхи, то и соответствующий линк был KS>> обеспечен. Осталось лишь подписаться на эхи у Стаса. VF> Узел был дан. Просто дан. В том и дело, что просто дан, а зачем неизвестно. VF> Он не обязан вообще быть подписан ни на одну эху. Нетмейл он получать VF> должен, но даже отвечать на него не обязан, если это не VF> предкомплейновая. Узел обязан отвечать на входящие звонки, иначе он будет удален из нодлиста. И ради чего вся эта канитель с узлом? С наступающим Новым годом! Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.2.9200 iP-III |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 21 20:20:50 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (25 дек 21) Konstantin Simonov пишeт к Vladimir Fyodorov... [ ... ] KS> Я свечку не держал, но логично предположить, что если узел был дан для KS> писем в эхи, А может для статистики и гнутых пальцев в КОНТАКТе. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Dima Bargamov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 21 20:23:42 по местному времени:
Привет тебе, Konstantin! Kaк-тo нa дняx (25 дек 21) Konstantin Simonov пишeт к Vladimir Fyodorov... [ ... ] KS> Узел обязан отвечать на входящие звонки, PVT не обязан. --- GoldED-NSF |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Konstantin Simonov в Dec 21 20:29:31 по местному времени:
Разнообразно приветствую! KS>>> если узел был дан для писем в эхи, то и соответствующий линк был KS>>> обеспечен. Осталось лишь подписаться на эхи у Стаса. VF>> Узел был дан. Просто дан. KS> В том и дело, что просто дан, а зачем неизвестно. Я из другой эхи свой ответ на подобный вопрос скопирую, лень повторяться. === AK> Ты слегка отошёл от обсуждения вопроса "Зачем в принципе нужна AK> нода" ;-) Про пользу ты сам спросил. А вопрос "зачем", скорее, философский (ср.: "Зачем дует ветер?"). Мало того, он некорректен, поскольку непонятно, "нужна кому". Самому сисопу, сети, Фидонету, обществу в целом? === KS> Узел обязан отвечать на входящие звонки, иначе он будет удален из KS> нодлиста. "Должен соблюдать почтовые процедуры", ЕБТ. KS> И ради чего вся эта канитель с узлом? Вард разъяснил, что "узел полезен самим фактом существования при соблюдении Полиси". Всё. Точка. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 19:39:37 по местному времени:
Привет Dima! 25 Дек 21 15:52, Dima Bargamov -> Konstantin Simonov: KS>> С этим все нормально. Здесь странность в том, что человек KS>> почему-то не хочет писать со своего нового нодового адреса. DB> "Не хочет" или "не может"? Вот вы прицепились... У меня, в одно время, было аж три адреса. Нодовых! Но писал то я с одного, конечно. Остальные сидели только в AKA. Cheslav. ... А плоские шyтки он использовал вместо закладок --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Dec 21 19:41:51 по местному времени:
Привет Vladimir! 25 Дек 21 16:28, Vladimir Fyodorov -> Dima Bargamov: KS>>> писать с .1, причем некоторые явно просят отправлять им нетмейл KS>>> на .1. DB>> Одна строчка в конфиге хаски и все дела. VF> Этот вариант хорош только для частного случая, когда читают только с VF> .1, ведь на .0 не остаётся копии, плюс не работает и в обратную VF> сторону (когда письмо адресовано на .1, оно не скопируется на .0). VF> В общем же случае настоятельно рекомендую перловый скрипт от Стаса VF> Мищенкова. Он невозбранно копирует нетмейл между любым количеством VF> твоих AKA. Очень нравится - мне можно написать на .0, .1, .2, и я VF> получу письмо на всех трёх устройствах: узловом компе, поинтовом компе VF> и смартфоне с хотдогом. И не надо никому объяснять, на какой адрес мне VF> лучше отвечать. А трекеры нетмыльные уже не в моде? Cheslav. ... Костыль не роскошь, а средство передвижения --- ... |
|
|||
|
|||
Konstantin Simonov написал(а) к Dima Bargamov в Dec 21 00:53:26 по местному времени:
Нi, Dima! Saturday December 25 2021 20:23, Dima Bargamov (2:5020/570.1) => Konstantin Simonov: KS>> Узел обязан отвечать на входящие звонки, DB> PVT не обязан. Он еще и Pvt! Это вообще маразм! Pvt надо заслужить. Например, в N5000 только 2 узла Pvt, да и те мемориальные, физически их давно нет. С наступающим Новым годом! Sincerely yours, Konstantin. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.2.9200 iP-III |