|
|||
|
|||
Фашизм на марше: В России начали блокировать Tor
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 07:22:14 по местному времени:
Привет, Uncle! 26 декабря 2021 в 08:11 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>>>>>>> Иногда хорошо читать с запозданием. Прошло десять дней - тор как CO>>>>>>>> работал, так и работает. Причём - у РТК! US>>>>>>> А зачем он нужен? У меня стоит, но куда по нему ходить? ak>>>>>> Разве что торренты поискать кое-где.;-) US>>>>> Без Тора они недоступны? ak>>>> Ну попробуй https://rutracker.org/forum/index.php US>>> Зачем? Я скачивал когда-то что-то по торрентам безо всякого тора. А US>>> сейчас мне и вовсе без надобности. ЮГ>> А ну как твои фонтанки заблокируют??? Где говнецо выискивать будешь??? US> Кто там только что свой Прокопьевск обсирал? Где это я его ОБСИРАЛ??? O_O US> "Это наша родина, сынок!" Твоя родина - фонтанка и прочие сайты, срущие на Россию, я понял. ======================================================= Юрий Григорьев. --- Fidolook 2007 (НV) 6.0.6000.96 - 28/11/2007 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 21 07:35:02 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 26.12.21 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Тупые и упертые в умелых руках - страшная сила. Если не обращать AG>>> внимание на то, что монологи "они тупые" блыли, если вдуматься, про AG>>> слушателей этих монологов. Которые привыкли к тому что надо не AG>>> планомерно ликвидировать проблемы (скучно и с большими AG>>> трудозатратами) а всякий раз хитрым образом обходить их (остроумно и AG>>> весело). US>> Гм! Вот как "планомерно и скучно" можно ликвидировать проблему US>> безнаказанности силовиков в нашей стране? Поделись? AG> Выигрывать выборы, подавать жалобы. Я держал тебя за умного человека. Похоже, ошибся, извини. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мнение автора может не совпадать с его позицией. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 07:31:27 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 26.12.21 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> А зачем он нужен? У меня стоит, но куда по нему ходить? ak>>>>> Разве что торренты поискать кое-где. ;-) US>>>> Без Тора они недоступны? ak>>> Про блокировку торрент-трекеров не слышал что-ли? Есть конечно ещё ak>>> не охваченные. ;-) US>> Я так и не понял, что я теряю без них. CO> Знакомым на флешку сериалы оттуда скидываю. У них инета нет. У них мозги еще недостаточно засраны, что требуются дополнительные мозгозасериалы? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Диагноз: острая алкогольная недостаточность. (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Dec 21 07:18:48 по местному времени:
Привет Yurik! 24 Дек 21 20:51, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: CO>>>> Иногда хорошо читать с запозданием. Прошло десять дней - тор CO>>>> как работал, так и работает. Причём - у РТК! US>>> А зачем он нужен? У меня стоит, но куда по нему ходить? CO>> Например, на RuTracker.org, не совершая никаких манипуляций по CO>> настройке браузера. YS> Так и хожу. У них давно уже есть плагин для любого браузера. А для другого торрента - другой плагин? Я же и написал - без лишних телодвижений. Cheslav. ... Раньше правду нельзя было говорить, теперь - можно не говорить --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 07:29:35 по местному времени:
Привет Uncle! 27 Дек 21 07:31, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: US>>>>>>> А зачем он нужен? У меня стоит, но куда по нему ходить? ak>>>>>> Разве что торренты поискать кое-где. ;-) US>>>>> Без Тора они недоступны? ak>>>> Про блокировку торрент-трекеров не слышал что-ли? Есть конечно ak>>>> ещё не охваченные. ;-) US>>> Я так и не понял, что я теряю без них. CO>> Знакомым на флешку сериалы оттуда скидываю. У них инета нет. US> У них мозги еще недостаточно засраны, что требуются дополнительные US> мозгозасериалы? Как ты лихо помазал и Ливанова и Тихонова. Молодец. Cheslav. ... Где тошно, там и рвет. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Фашизм на марше: В России начали блокировать Tor
Andrei Mihailov написал(а) к Anatoly Gerasimov в Dec 21 07:26:13 по местному времени:
Нello, Anatoly Gerasimov. On 26.12.2021 18:08 you wrote: AG>>> Тупые и упертые в умелых руках - страшная сила. Если не обращать AG>>> внимание на то, что монологи "они тупые" блыли, если вдуматься, AG>>> про слушателей этих монологов. Которые привыкли к тому что надо AG>>> не планомерно ликвидировать проблемы (скучно и с большими AG>>> трудозатратами) а всякий раз хитрым образом обходить их AG>>> (остроумно и весело). US>> Гм! Вот как "планомерно и скучно" можно ликвидировать проблему US>> безнаказанности силовиков в нашей стране? Поделись? AG> Выигрывать выборы, подавать жалобы. Сейчас местные выборы при AG> желании можно легко выиграть. Разгильдяйство лихоимство и AG> превышение на местах тоже легко обжалывается при наличии AG> оснований. Когда "ваши" на местах станут определяющей силой, можно AG> переходить на следующий уровень. И так до самого верха. Долгий AG> трудный, планомерный и скучный процесс. Именно этим путем идут у нас сторонники "Жасмин" (точнее, ее мужа - Илана Шора). И власть это уже заметила и когда кандидат от партии "Шор" Марина Таубер заняла первое место в первом туре местных выборов в Бельцах (второй по величине и значимости город Молдавии), президента по беспределу сняла ее со второго тура. Формальным основанием было то, что Таубер потратила слишком много денег на... питание своих активистов. Да, из-за этого она превысила разрешенный законом бюджет предвыборной агитации, но разве это такое серьезное нарушение, которое могло бы сказаться на результатах выборов??? Гораздо большее нарушение допустил второй участник второго тура - втце-примар Бельц Николай Григоришин, который во время выборов продолжал руководить примарией, выполняя функции примара, на должность которого баллотировался. Но этого ни власть, ни суд "не заметили" (хотя им на это и указывали другие кандидаты, участвовавшие в выборах). Ну и, наконец, заседание Высшей Судебной Палаты, которое должно было утвердить или отменить решение ЦИК по снятию Таубер, проходило ночью в "день тишины" (что само по себе является нарушением кодекса о выборах) и решение было вынесено за полчаса до открытия участков - поэтому люди были поражены, придя на голосование и упёршись в закрытые двери участков... И все это опять же происходило пусть и не под бурное одобрям-с, но с молчаливого согласия Запада :((( -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 13:54:06 по местному времени:
Нello Uncle, 27 Dec 21, Uncle Sasha (2:5020/830.47) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> Тупые и упертые в умелых руках - страшная сила. Если не AG>>>> обращать внимание на то, что монологи "они тупые" блыли, если AG>>>> вдуматься, про слушателей этих монологов. Которые привыкли к AG>>>> тому что надо не планомерно ликвидировать проблемы (скучно и с AG>>>> большими трудозатратами) а всякий раз хитрым образом обходить AG>>>> их (остроумно и весело). US>>> Гм! Вот как "планомерно и скучно" можно ликвидировать проблему US>>> безнаказанности силовиков в нашей стране? Поделись? AG>> Выигрывать выборы, подавать жалобы. US> Я держал тебя за умного человека. Похоже, ошибся, извини. По существу есть возразить чего? WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Anatoly Gerasimov написал(а) к Andrei Mihailov в Dec 21 14:04:14 по местному времени:
Нello Andrei, 27 Dec 21, Andrei Mihailov (2:469/335) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Выигрывать выборы, подавать жалобы. Сейчас местные выборы при AG>> желании можно легко выиграть. Разгильдяйство лихоимство и AG>> превышение на местах тоже легко обжалывается при наличии AG>> оснований. Когда "ваши" на местах станут определяющей силой, AG>> можно переходить на следующий уровень. И так до самого верха. AG>> Долгий трудный, планомерный и скучный процесс. AM> Именно этим путем идут у нас сторонники "Жасмин" (точнее, ее мужа - AM> Илана Шора). И власть это уже заметила и когда кандидат от партии AM> "Шор" Марина Таубер заняла первое место в первом туре местных выборов AM> в Бельцах (второй по величине и значимости город Молдавии), президента AM> по беспределу сняла ее со второго тура. Формальным основанием было то, AM> что Таубер потратила слишком много денег на... питание своих AM> активистов. Да, из-за этого она превысила разрешенный законом бюджет AM> предвыборной агитации, но разве это такое серьезное нарушение, которое AM> могло бы сказаться на результатах выборов??? А кто сказал что будет легко и быстро? Нарушение было? Без него можно было обойтись? Так какого черта? Надеялись что не заметят или простят? AM> Гораздо большее нарушение AM> допустил второй участник второго тура - втце-примар Бельц Николай AM> Григоришин, который во время выборов продолжал руководить примарией, AM> выполняя функции примара, на должность которого баллотировался. Но AM> этого ни власть, ни суд "не заметили" (хотя им на это и указывали AM> другие кандидаты, участвовавшие в выборах). Ну и, наконец, заседание AM> Высшей Судебной Палаты, которое должно было утвердить или отменить AM> решение ЦИК по снятию Таубер, проходило ночью в "день тишины" (что AM> само по себе является нарушением кодекса о выборах) и решение было AM> вынесено за полчаса до открытия участков - поэтому люди были поражены, AM> придя на голосование и упёршись в закрытые двери участков... И все это AM> опять же происходило пусть и не под бурное одобрям-с, но с молчаливого AM> согласия Запада :((( Альтернатива то какая? Булыжник в руках пролетариата? Бог из машины? По-моему, другой альтернативы кроме как работать не надеясь на успех в ближайшем времени нет. И правители ваши (и наши) люди, и опираются они на таких же людей, как я, ты, Дедушка. Чисто там где не мусорят. Где поступают по закону и требуют выполнения законов рано или поздно законы начинают соблюдатся. В том числе и потому что среднему человеку чтобы превратиться из Chaotic evil в Lawful good обычно достаточно небольшого принуждения со стороны его окружения. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Uncle Sasha в Dec 21 09:40:10 по местному времени:
Нi, Uncle Sasha! I read your message from 24.12.2021 18:06 ak>> В свободном мире по крайней мере не швыряют в автозак если ak>> человек стоит с плакатиком протеста. Такое только у Путина ak>> с Лукашенкой. US> Ой, да брось! Кто-то из американцев (кто?) сказал, что свобода US> - это лишь вопрос длины поводка. Назови-ка там негра негром! Просто русские воспринимают это слово как колебание воздуха, а на западе это означает и означало "черный". Это также оскорбительно как некоторые русские называют этим эпитетом кавказцев. Bye, Uncle! Alexander Koryagin fido.su.pol,local.cc.ak 2021 --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.1; WOW64; rv:31.0) Gecko/20100101 Thunderbird/31.7.0 |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Cheslav Osanadze в Dec 21 09:42:24 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 27 Dec 2021 07:18:48, ты -> Yurik Suvorov: CO>>>>> Иногда хорошо читать с запозданием. Прошло десять дней - тор CO>>>>> как работал, так и работает. Причём - у РТК! US>>>> А зачем он нужен? У меня стоит, но куда по нему ходить? CO>>> Например, на RuTracker.org, не совершая никаких манипуляций по CO>>> настройке браузера. YS>> Так и хожу. У них давно уже есть плагин для любого браузера. CO> А для другого торрента - другой плагин? Я же и написал - без CO> лишних телодвижений. https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ry-containers/ https://addons.mozilla.org/en-US/fir...ntainer-proxy/ Остальное стандартно. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Как мяукнется - так и отгавкнется --- /bin/vi |