|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Konstantin Simonov в Aug 21 10:06:50 по местному времени:
Нello Konstantin! 15 Aug 21 13:31, you wrote to me: KS>>> Я всегда высказываю только свое личное мнение. В данном случае KS>>> оно совпадает с фидошным мнением. А торгашей сложно причислить к KS>>> числу фидошников. RНS>> ППКС. KS> Приятно слышать, что мое мнение относительно Фидо не такое и IMНO. :) Естественно! Это только Дмитрий Игнатов у нас пуп земли и считает что уж его мнение как раз как у всех и единственно правильное. И это именно он говорит за всех. Короче говоря точно прапорщик, который только один идёт в ногу, когда как все остальные вразнобой. Единственное чему у него можно поучиться, так это ЧСВ. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Re: Фидошный мерч
Dmitriy Ignatov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 21 10:41:18 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! KS>>>> Я всегда высказываю только свое личное мнение. В данном случае KS>>>> оно совпадает с фидошным мнением. А торгашей сложно причислить KS>>>> к числу фидошников. RНS>>> ППКС. KS>> Приятно слышать, что мое мнение относительно Фидо не такое и KS>> IMНO. :) RS> Естественно! Это только Дмитрий Игнатов у нас пуп земли и считает что RS> уж его мнение как раз как у всех и единственно правильное. И это RS> именно он говорит за всех. Короче говоря точно прапорщик, который RS> только один идёт в ногу, когда как все остальные вразнобой. RS> Единственное чему у него можно поучиться, так это ЧСВ. Я рад, что вы нашли друг друга. Можете обменяться кольцами :) Только я в данном случае никому никакого мнения не навязывал и ни за кого не говорил. Это ваш обоюдный перенос, ребятки. В отличие от многих я как раз (спасибо ЧСВ) всегда выражаю своё ("единственно правильное") мнение, не привлекая огульно всю общественность для его аргументации. Мне для этого группа поддержки не нужна. Хотя уверен, что по любому из моих суждений у меня статистически достоверно найдутся как единомшленики, так и противники. Как это вяжется с тем, что оно "как у всех" - не знаю. Взаимоисключающие параграфы. Но вам же, казуистам, как бабкам старым на лавке - лишь бы кости помыть. Опять дружим против Игнатова, девочки? Продолжайте :)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 21 11:14:56 по местному времени:
Нello Dmitriy! 15 Aug 21 10:41, you wrote to me: DI> Опять дружим против Игнатова, девочки? Продолжайте :)) А кто ты такой чтобы против тебя дружить? Опять ЧСВ покоя не даёт? Ты что, Хрен С Горы какой, Президент Всего Мира? Нет, ты гнойный прыщ, случайно тут появившийся, а в своё время обосравший всё FIDO и всех фидошников. Даже Игорь Милонов со своим "МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО" был более адекватен и выглядел не таким %@!# как Дмитрий Игнатов. Всё, продолжай мастурбировать, глядя в зеркало и думая какой ты красивый, умный и лучшевсешный, а я тебе отвечать более не буду, я не биолог и вести диалог с плесенью и бактериями не намерен. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 21 11:37:44 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! DI>> Опять дружим против Игнатова, девочки? Продолжайте :)) RS> А кто ты такой чтобы против тебя дружить? Опять ЧСВ покоя не даёт? Ты RS> что, Хрен С Горы какой, Президент Всего Мира? Нет, ты гнойный прыщ, RS> случайно тут появившийся, а в своё время обосравший всё FIDO и всех RS> фидошников. Даже Игорь Милонов со своим "МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО" был RS> более адекватен и выглядел не таким %@!# как Дмитрий Игнатов. RS> Всё, продолжай мастурбировать, глядя в зеркало и думая какой ты RS> красивый, умный и лучшевсешный, а я тебе отвечать более не буду, я не RS> биолог и вести диалог с плесенью и бактериями не намерен. Учитывая то, сколько букв ты посвятил непосредственно мне, то моё ЧСВ выглядит обоснованным :)) С уважением - Dmitriy --- - |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Dmitriy Ignatov в Aug 21 13:17:24 по местному времени:
Нello Dmitriy! 15 Aug 21 11:37, you wrote to me: DI> Учитывая то, сколько букв ты посвятил непосредственно мне, DI> то моё ЧСВ выглядит обоснованным :)) Твит. К трём другим придуркам. Теперь я даже видеть твои нарцисические самовосхваления не буду. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Moderator of RU.FIDONET.TODAY написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 21 13:44:12 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Rinat! Переход на личности. Moderatorial [+] 15 Августа 2021, Rinat Н. Sadretdinow писАл к Konstantin Simonov следующее: RНS> Естественно! Это только Дмитрий Игнатов у нас пуп земли и считает что RНS> уж его мнение как раз как у всех и единственно правильное. И это RНS> именно он говорит за всех. Короче говоря точно прапорщик, который RНS> только один идёт в ногу, когда как все остальные вразнобой. RНS> Единственное чему у него можно поучиться, так это ЧСВ. Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of RU.FIDONET.TODAY, эсквайр. ... И байтики кровавые в глазах ... --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Moderator of RU.FIDONET.TODAY написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 21 13:44:54 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Rinat! Хамство, переход на личности. Moderatorial [+]. Итого [+][+] 15 Августа 2021, Rinat Н. Sadretdinow писАл к Dmitriy Ignatov следующее: RНS> А кто ты такой чтобы против тебя дружить? Опять ЧСВ покоя не даёт? Ты RНS> что, Хрен С Горы какой, Президент Всего Мира? Нет, ты гнойный прыщ, RНS> случайно тут появившийся, а в своё время обосравший всё FIDO и всех RНS> фидошников. Даже Игорь Милонов со своим "МОЁ ПОСЛЕДНЕЕ ПИСЬМО" был RНS> более адекватен и выглядел не таким %@!# как Дмитрий Игнатов. RНS> Всё, продолжай мастурбировать, глядя в зеркало и думая какой ты RНS> красивый, умный и лучшевсешный, а я тебе отвечать более не буду, я не RНS> биолог и вести диалог с плесенью и бактериями не намерен. Всяческих благ. Искренне Ваш, Moderator of RU.FIDONET.TODAY, эсквайр. ... Синбай на хабах pежете, а это бандитизм! --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Vitaliy Orekhov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 21 13:38:56 по местному времени:
Rinat, не ты ли сунул мне дискету с OneНalf? Ответ на сообщение Rinat Н. Sadretdinow (2:5020/620.1) к Dmitriy Ignatov, написанное 15 авг 21 в 11:14: RS> и вести диалог с плесенью и бактериями не намерен. Так, это, над огнём подержать чуть-чуть и все разговоры сами прекратятся! У Vitaliy теперь все письма зашифровались! ... Где-то проскочили волны CSR. --- Ой, зажевалось. |
|
|||
|
|||
Фидошный мерч
Rinat H. Sadretdinow написал(а) к Moderator в Aug 21 14:13:54 по местному времени:
Нello Dmitriy! 15 Aug 21 13:17, I wrote to you: DI>> Учитывая то, сколько букв ты посвятил непосредственно мне, DI>> то моё ЧСВ выглядит обоснованным :)) RS> Твит. К трём другим придуркам. Теперь я даже видеть твои нарцисические RS> самовосхваления не буду. Жду третий плюс за то что я хамло и придурку пусть не открытым текстом, но сказал что он хамло и придурок и согласно этому: ~~~ 3. Система модерирования стандартная:[*] - предупреждение [+] = [][*][] - замечание [!] = [+][+][+] - отключение от эхоконференции. ~~~ отключаюсь от конференции где явное хамло и придурок спокойно продолжает глумиться над всеми и ему за это ничего не делают. Хотя в нормальном обществе он давно получил бы по башке канделябром. Аплинку сообщать не надо, отпишусь сам. У меня в отличии от какого-нибудь хамла и придурка типа Дмитрия Игнатова совесть на месте, а не на пригородной свалке. Bye! --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Rinat H. Sadretdinow в Aug 21 13:47:00 по местному времени:
Здpавствуй, Rinat! DI>> Учитывая то, сколько букв ты посвятил непосредственно мне, DI>> то моё ЧСВ выглядит обоснованным :)) RS> Твит. К трём другим придуркам. Теперь я даже видеть твои нарцисические RS> самовосхваления не буду. Ну, главное, не забыл объявить... А то вдруг не все запомнят, какая ты обиженка. Сам нахамил, сам встал в угол. :))) С уважением - Dmitriy --- - |