|
|||
|
|||
Мирный протест
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Sep 21 16:10:34 по местному времени:
Привет, Sergey! 15 Сен 21 02:48, ты писал(а) мне: SK>>> Молодец. Демократизация возможна только когда у населения SK>>> большое количество оружия. Чем больше оружия, тем лучше. YS>> Ну в 30-х годах у населения на руках было куча оружия. SK> Значит, куча была недостаточной. Ну да, ну да... Вон в США большая куча и что? Это помогло, когда Байден украл выборы и солдатня расстреливала мирняк у капитолия? Ась? YS>> Расскажи хотя бы о пятерке случаев, когда кто-то сопротивлялся YS>> аресту НКВД? SK> Про них не рассказало Гостелерадио. Радует, что ты понимаешь, что SK> аресты НКВД были фашистскими и им надо было сопротивляться. Гы-гы! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Мирный протест
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 21:58:04 по местному времени:
Привет, Vadim! 15 Сен 21 10:44, ты писал(а) мне: VM>>>> Специально, ради тебя, купил себе итальянское ружьё со скобой VM>>>> Генри. Красивое, хромированное. В России таких не выпускают. VM>>>> Гладкий то у меня рем 870. SK>>> Молодец. Демократизация возможна только когда у населения SK>>> большое количество оружия. Чем больше оружия, тем лучше. YS>> Ну в 30-х годах у населения на руках было куча оружия. Расскажи YS>> хотя бы о пятерке случаев, когда кто-то сопротивлялся аресту YS>> НКВД? VM> Так то уж не надо утверждать. А я не утверждаю. Я прошу привести пример обратного. VM> Наверняка были. А уж после войны... И что? Сами стрелялись, а сопротивления не оказывали... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Мирный протест
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 17:35:00 по местному времени:
Нello, Vadim! 15 Sep 2021 12:28:38, you wrote to me: SK>> Количество силовиков меньше количества граждан. Если у граждан нет SK>> достаточного количества оружия, то можно безнаказанно устраивать SK>> против них террор. "Самый гуманный в мире" у всех адекватных людей SK>> вызывает только грустную ухмылку. VM> А у тебя у самого что есть? Это не важно. Важно то, что с безоружным населением можно делать что угодно. Свежая иллюстрация - это Беларусь. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Мирный протест
Sergey Kusnetsov написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 21 19:18:56 по местному времени:
Нello, Yurik! 15 Sep 2021 16:10:34, you wrote to me: YS> Ну да, ну да... Вон в США большая куча и что? Это помогло, когда Байден украл YS> выборы и солдатня расстреливала мирняк у капитолия? Ась? И то, что партноменклатура сильно опасается трогать фундаментальные права американцев. -1. право на свободу слова; -2. право на владение оружием; -3. право частной собственности. SK>> Про них не рассказало Гостелерадио. Радует, что ты понимаешь, что SK>> аресты НКВД были фашистскими и им надо было сопротивляться. YS> Гы-гы! :) Sergey --- |
|
|||
|
|||
Мирный протест
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 21 23:13:09 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 15.09.21 21:58 you wrote: YS>>> Ну в 30-х годах у населения на руках было куча оружия. Расскажи YS>>> хотя бы о пятерке случаев, когда кто-то сопротивлялся аресту YS>>> НКВД? VM>> Так то уж не надо утверждать. YS> А я не утверждаю. Я прошу привести пример обратного. Что кто-то там оказал сопротивление при аресте? Так это дела надо поднимать. VM>> Наверняка были. А уж после войны... YS> И что? Сами стрелялись, а сопротивления не оказывали... Дед мой с войны только в 1953 вернулся. Для него она продолжалась (бандеровцы, басмачи) -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Мирный протест
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Sep 21 23:07:51 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 15.09.21 17:35 you wrote: SK> 15 Sep 2021 12:28:38, you wrote to me: SK>>> Количество силовиков меньше количества граждан. Если у граждан SK>>> нет достаточного количества оружия, то можно безнаказанно SK>>> устраивать против них террор. "Самый гуманный в мире" у всех SK>>> адекватных людей вызывает только грустную ухмылку. VM>> А у тебя у самого что есть? SK> Это не важно. Важно то, что с безоружным населением можно делать SK> что угодно. Свежая иллюстрация - это Беларусь. Оружие нужно для отстрела либералов -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Мирный протест
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Sep 21 04:49:30 по местному времени:
Нello, Vadim! 15 Sep 2021 23:07:50, you wrote to me: SK>> Это не важно. Важно то, что с безоружным населением можно делать SK>> что угодно. Свежая иллюстрация - это Беларусь. VM> Оружие нужно для отстрела либералов Кого ты подразумеваешь под "либералами"? Sergey --- |
|
|||
|
|||
Мирный протест
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Sep 21 08:45:18 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 16.09.21 4:49 you wrote: SK>>> Это не важно. Важно то, что с безоружным населением можно делать SK>>> что угодно. Свежая иллюстрация - это Беларусь. VM>> Оружие нужно для отстрела либералов SK> Кого ты подразумеваешь под "либералами"? Врагов России. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Мирный протест
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Sep 21 15:38:40 по местному времени:
Привет, Sergey! 15 Сен 21 19:18, ты писал(а) мне: YS>> Ну да, ну да... Вон в США большая куча и что? Это помогло, когда YS>> Байден украл выборы и солдатня расстреливала мирняк у капитолия? YS>> Ась? SK> И то, что партноменклатура сильно опасается трогать фундаментальные SK> права американцев. SK> -1. право на свободу слова; SK> -2. право на владение оружием; SK> -3. право частной собственности. Что толку с этого "владения", если пиндосы готовы целовать ботинки ниггерским преступникам и боятся слово против власти сказать, чтобы не получить пулю в лоб? А так-то они да... Владеют... Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Мирный протест
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Sep 21 22:42:09 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 16.09.21 15:38 you wrote: YS>>> Ну да, ну да... Вон в США большая куча и что? Это помогло, когда YS>>> Байден украл выборы и солдатня расстреливала мирняк у капитолия? YS>>> Ась? SK>> И то, что партноменклатура сильно опасается трогать SK>> фундаментальные права американцев. -1. право на свободу слова; SK>> -2. право на владение оружием; -3. право частной собственности. YS> Что толку с этого "владения", если пиндосы готовы целовать ботинки YS> ниггерским преступникам и боятся слово против власти сказать, YS> чтобы не получить пулю в лоб? А так-то они да... Владеют... У нас и США минимальные отличия в оружейном законодательстве. Так это почитаешь - у нас гораздо свободнее, чем в европах. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |