|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 18:10:40 по местному времени:
Привет, Dmitry! 18 Фев 21 17:26, ты писал(а) мне: YS>>>> Я вижу, что в стране постепенно начинает исполнятся закон. Но YS>>>> медленно. Очень медленно. Нужна еще большая чистка так YS>>>> называемой творческой элиты. Уж больно много там "несогласных" YS>>>> окопалось. DP>>> А я вижу, что он все хуже соблюдается, особенно походив в DP>>> феврале в суды. YS>> С какого пуркуа? Наконец-то вашу плесень заставляют отвечать за YS>> слова! DP> С того, что суды массово нарушают законодательство. И примеры есть нарушений? Ну так расскажи про них! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 18:38:52 по местному времени:
Нi Dmitry! 18 февраля 2021 18:15, Dmitry Protasoff писал Sergej Solowjow: DP> Вообщем ты живешь в каком-то странном мире - Германия прекрасно DP> сотрудничала с Россией, настолько, насколько вообще возможно было. В DP> Москве куча офисов немецких компаний, я регулярно выпивал с немцами, DP> которые сюда работать приехали - а ты мне рассказываешь, что им Россия DP> "мешала". В прошлом году местный Continental Automotive Systems RUS был закрыт. Bye Dmitry! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 18:38:20 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Thursday February 18 2021 18:06, you wrote to me: YS>>> Слив засчитан! Обтекай! DP>> Уймись, Фломастер! YS> Эк тебя рас3.14дорасило! Ты еще на пол повались и ножкой постучи! YS> Забавная у тебя истерика :) Ох, а ты еще и уныл! Ну напрягись - клоун должен отрабатывать гонорар :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 18:39:36 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Thursday February 18 2021 18:07, you wrote to me: YS>>> Реальную жизнь показало 14 число. Вы даже не статистическая YS>>> погрешность! Смирись, убогий! DP>> А что оно показало? YS> То, что ваших либеральных тварей очень и очень мало, по сравнению с YS> обычными людьми :) У тебя есть какая-то статистика или ты просто сделал выводы, основываясь на совбственном мироощущении? :)) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 18:42:58 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Thursday February 18 2021 18:10, you wrote to me: YS>>> С какого пуркуа? Наконец-то вашу плесень заставляют отвечать за YS>>> слова! DP>> С того, что суды массово нарушают законодательство. YS> И примеры есть нарушений? Ну так расскажи про них! Да просто попробуй зайти в Басманный суд, для начала :) А когда не сможешь - расскажи, каким законодательством это регламентировано :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 21 19:07:32 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Dmitri! Thursday February 18 2021 18:38, you wrote to me: DP>> Вообщем ты живешь в каком-то странном мире - Германия прекрасно DP>> сотрудничала с Россией, настолько, насколько вообще возможно DP>> было. В Москве куча офисов немецких компаний, я регулярно выпивал DP>> с немцами, которые сюда работать приехали - а ты мне DP>> рассказываешь, что им Россия "мешала". DK> В прошлом году местный Continental Automotive Systems RUS был закрыт. Да, но это экономические и политические последствия, а не попытка Германии "избавиться" от России, как от государства. Большинству европейцев вообще-то нет дела до России, их беспокоят личные проблемы. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 20:33:57 по местному времени:
Нello Uncle* *Sasha US> Dear Igor Vinogradoff, US> On 17.02.21 you wrote to Боpис Моpдасов: БМ>>> Назови хоть одну пpичину, по котоpой я должен ломать свои планы, БМ>>> планы своих детей, планы своих дpузей? В угоду лживому тpусу БМ>>> (тpусливого лжеца) с его "начальством". IV>> А, ну да, "ломать судьбу детей тем что они посетят неpукопожатный IV>> подсанкционный Кpым и сами попадут и под санкции и под пpезpение IV>> маасковских поклонников овального дебила". US> Виногpадофф (тм) as is. А вот тепеpь это было pассыпано не для тебя, ты любитель моего навоза из Питеpа, а не из Мааасквы. :) Bye, Uncle Sasha, 18 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Re: Москва пеpенимает опыт Минска
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 21:38:00 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) 18 фев 21 16:30 к Sergey Kaluzhskiy. Привет, Dmitry! Ответ на сообщение Dmitry Protasoff (2:5001/100.1) к Sergey Kaluzhskiy, написанное 18 фев 21 в 16:30: DP>>> Чтобы ЕСПЧ в России был "всё" - мы должны выйти из Совет DP>>> Европы. SK>> Но тем не менее решения ЕСПЧ уже не исполняются. И прозвучал SK>> фраза "мы готовы к разрыву отношений с Европой"... DP> Ну болтать они горазды, просто за их словами нет вообще ничего. DP> Они врут каждый день, десятилетиями. DP> А решения ЕСПЧ исполняются с задержкой, но исполняются. DP> По деньгам задержка очень небольшая, в остальных случаях - более DP> длительная. Длительная - это как раз столько, сколько осталось сидеть Навальному?) А после этого можно сказать, что мы исполнили требование и освободили его. С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Re: Москва пеpенимает опыт Минска
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 21:37:02 по местному времени:
* Ответ на сообщение в конференции CarbonArea (Письма для меня в эхах), написанное Yurik Suvorov (2:5020/545.36) 18 фев 21 16:50 к Sergey Kaluzhskiy. Привет, Yurik! Ответ на сообщение Yurik Suvorov (2:5020/545.36) к Sergey Kaluzhskiy, написанное 18 фев 21 в 16:50: SK>> По его словам, требование ЕСПЧ <заведомо неисполнимо, поскольку в SK>> соответствии с российским законодательством нет правовых SK>> оснований для освобождения данного лица из-под стражи>. SK>> ----- SK>> С принятием поправочек ЕСПЧ в России всё... YS> Если из-за донатенфюррера нас в конце концов выпрут из всяких ЕСПЧ и YS> прочего зоопарка, то поверю, что даже от куска г@вна можно получить YS> пользу :) Не выпирали, мы сами гордо ушли... С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 21 22:00:16 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergey! Thursday February 18 2021 21:38, you wrote to me: DP>> А решения ЕСПЧ исполняются с задержкой, но исполняются. DP>> По деньгам задержка очень небольшая, в остальных случаях - более DP>> длительная. SK> Длительная - это как раз столько, сколько осталось сидеть Навальному?) SK> А после этого можно сказать, что мы исполнили требование и освободили SK> его. Да, были такие случаи :) Но пока что с "посадкой" Навального российские власти получили больше геморроя, чем профита. Я даже не исключаю, что сейчас в срочном порядке проведут все задежанные выплаты, чтобы сказать - "ну мы же стараемся!" Best regards, dp. --- Current location: Moscow |