|
|||
|
|||
Почему заводы в СССР так и не заработали нормально
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 08:46:35 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 28.09.20 you wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> По поводу отсутствия гравитационных сил внутри сферы с равномерным AG>> распределением массы по поверхности пиши мне. Отправлю к Гауссу и его AG>> собрату Остроградскому. БМ> Отправить я и сам могу, - куда угодно. Ты вот лучше объясни, как это БМ> так - масса есть, а гравитации - нет? По аналогии: деньги есть, но у тебя их нет. Понятно? --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Boris Paleev в Sep 20 08:13:20 по местному времени:
Dear Boris Paleev, On 28.09.20 you wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Ну что же, продукт нашел своего потребителя. Ключевые слова не AG>> подчеркиваю, надеясь на то что здесь нет пользователей этого AG>> изобретения BP> Человек не имеет права захотеть сделать фотографию себя со стороны? Или Зачем? Он не знает, как он выглядит? Его друзья не знают, как он выглядит? Sincerely yours, Alex Tihonov ... А тех, кто против демократии, сажать и расстреливать!.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 12:04:35 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.09.2020 10:16 you wrote: US>>> Ну а куда деваться? Любой товар, почти любой продукт питания US>>> упакован в два-три слоя пластиковой упаковки, которая мне даром US>>> не нужна, но которую приходится покупать. BP>> Ты бы предпочёл упаковку времён твоего детства? Когда почти любой BP>> продукт питания, в лучшем случае, заворачивали в кусок серой BP>> бумаги. А если что протечёт, или просыплется, и изгваздает другие BP>> продукты, сумку, одежду - это не проблемы торговли. Что касается BP>> упаковки мелких промтоваров в жёсткий герметичный пластик - BP>> предложи альтернативный "натуральный" вариант, который так же BP>> хорошо защищал бы товары от негативных воздействий при хранении и BP>> перевозке. US> Карман. Прямо с завода в кармане понесешь? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 12:29:04 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 28.09.2020 15:37 you wrote: БМ>>> Про отсутствие гравитации внутри сферы написал ДядяСаша. Ты БМ>>> сослался на Перельмана, у которого "Это очень понятно и наглядно БМ>>> описано". Ах, ну да, ты ж не Перельман :-) SS>> А ОТСУТСТВИЕ гравитации вообще вряд ли что-либо докажет. Ибо она SS>> таки есть. Другое дело, что действие всех сил скомпенсировано :-) US> "Плюс на плюс дает минус" ;). "Радиоинженер", говоришь? Ню-ню... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Почему заводы в СССР так и не заработали нормально
Anatoly Gerasimov написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 14:54:42 по местному времени:
Нello Борис, 29 Sep 20, Борис Мордасов (2:5023/24.2915) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>> Гравитация есть, гравитационные силы взаимокомпенсированы. БМ> ВотЪ! Об чём и спич. Взаимокомпенсированы, а не "отсутствуют", как ты БМ> написал выше. (Уф, успокоил. А то я уж забоялся, что старики Ньютон и БМ> Эйнштейн мне чего-то недоговаривали) БМ> Извини, остальное поскипал, поскольку там описывается не отсутствие БМ> гравитации, взаимокомпенсация, чего я никогда не оспаривал Я так и подозревал что столкнулся с очередным случаем буквоедства. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 21:20:12 по местному времени:
AM>> А где Я писал про ОТСУТСТВИЕ? БМ> Про отсутствие гравитации внутри сферы написал ДядяСаша. Ты сослался БМ> на Перельмана, у которого "Это очень понятно и наглядно описано". Ах, БМ> ну да, ты ж не Перельман БМ> :-) Я дико извиняюсь, но таки уже пробурили Землю насквозь, или это был мысленный эксперимент? С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 21:40:46 по местному времени:
US>> Сама идея селфи - дурацкая. "На фоне Пушкина снимается US>> семейство". И семейство не станет умнее от того, что за его US>> спиной Пушкин, и Пушкину не станет лучше от того, что перед ним US>> снимается стадо дураков. ЮГ> Действительно, дурь. Красивый пейзаж, интересный кадр и везде одна и ЮГ> та же глупая рожа. ЗАЧЕМ??? Потому что народ смотрит на эту глупую рожу, ставит лайки и комментирует. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Sep 20 17:08:52 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ>>>>> Я считаю человека по умолчанию хорошим, пока он не докажет обратное. ЮГ>>>>> Юрий Григорьев. БМ>>>> Ты когда меня цитируешь, ставил бы копирайт БМ>>>> :-)))) ЮГ>>> Ты думал, ты один такой? :) БМ>> Просто я это писал ну очень давно БМ>> :-) ЮГ> Возможно, я не помню. Я не в обиде :-) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 13:39:40 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Sep 28 2020 10:14, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: CO>>> Оказалось, что читатели журнала готовы покупать даже такие дурацкие CO>>> товары. Кенджи придумал для своих изобретений название - чиндогу CO>>> (буквально <странные вещи>) и погрузился в абсурд. У него даже CO>>> появились последователи, и в Японии их около 50 тысяч человек. CO>>> Общество изобретателей чиндогу протестует против бездумного массового CO>>> потребления, создавая вещи, прекрасные в своей бесполезности. CO>>> Благодаря другу Кенджи, главному редактору Tokyo Journal Дену Папиа, CO>>> идею подхватили на Западе, и так о чиндогу узнал весь мир. BP>> https://bigpicture.ru/?p=983566 Селфи-палку Каваками придумал в 1995 BP>> году, чтобы поиздеваться над глупцами. Тогда он ее не запатентовал, как BP>> того требуют созданные им же правила. Теперь этим изобретением, которое BP>> было создано как бессмыслица, пользуются сотни тысяч человек. US> Сама идея селфи - дурацкая. "На фоне Пушкина снимается семейство". И US> семейство не станет умнее от того, что за его спиной Пушкин, и Пушкину не US> станет лучше от того, что перед ним снимается стадо дураков. Не надо натягивать Окуджаву на глобус. Селфи - это просто фотография самого себя. В этом понятии нет никаких условий относительно претенциозности фона или мыслей снимающегося. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |
|
|||
|
|||
Boris Paleev написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 13:44:24 по местному времени:
Нello Uncle! Mon Sep 28 2020 10:16, Uncle Sasha wrote to Boris Paleev: US>>> Ну а куда деваться? Любой товар, почти любой продукт питания упакован US>>> в два-три слоя пластиковой упаковки, которая мне даром не нужна, но US>>> которую приходится покупать. BP>> Ты бы предпочёл упаковку времён твоего детства? Когда почти любой BP>> продукт питания, в лучшем случае, заворачивали в кусок серой бумаги. А BP>> если что протечёт, или просыплется, и изгваздает другие продукты, BP>> сумку, одежду - это не проблемы торговли. US> И ничего не протекало, и не просыпалось, и не гваздало. Или у тебя склероз, или при СССР вместо тебя в магазины ходили другие люди. BP>> Что касается упаковки мелких промтоваров в жёсткий герметичный BP>> пластик - предложи альтернативный "натуральный" вариант, который так BP>> же хорошо защищал бы товары от негативных воздействий при хранении и BP>> перевозке. US> Карман. Карман в штанах, надетых на курьера, который лично будет везти тебе товар и отвечать за его сохранность? BP>> Я помню, в советские времена инструменты продавались вымазанными в BP>> смазке, завёрнутыми в промасленную бумагу. Охереть как удобно... US> А я не помню. Хотя инструменты покупал регулярно. Склероз, батенька, склероз. У меня где-то лежит ещё с советских времён маленький набор метчиков и плашек в оригинальной коробочке, со всем полагавшимся машинным маслом. Если найду, могу прислать фото :-) US>>> За два-три дня всё муксорное ведро забито этой ненужной упаковкой. BP>> Это нужная упаковка. Она нужна, чтобы доставить тебе товар в целости BP>> и сохранности. US> Достаточно картонной коробки. Нет. Она слишком непрочная и боится влаги. US>>> Куда она потом девается? BP>> При правильной организации процесса - утилизируется при температуре BP>> выше 1200 градусов с выработкой электрической и тепловой энергии. US> А потом плавают "острова в океане". Нет, мусорное пятно в Тихом океане образовались раньше, чем началось массовое строительство заводов-электростанций по высокотемпературной утилизации мусора. Best regards, Boris --- Ручка шариковая, цена 1.1.5-021027 |