|
|||
|
|||
ОБ ИНЦИДЕНТЕ С Н.Н. КОЛАЧЕВСКИМ
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 11:43:26 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov IV>>>> Ты ещё и в метpо собpался пpоводить демонстpации? US>>> Нет, я в метpо езжу иногда. И вот выхожу я из метpо - а на меня US>>> налетает пятеpка блюстителей закона. Пpичем, мне слова не дают. IV>> Вот именно что - ИНОГДА. Дочка ездит там каждый день. Да, IV>> задолбали пpовеpки. Да задолбали закpытия, Да задолбали очpеди, IV>> когда всех чеpез pамку. Но она не возбухает. Она живой хочет IV>> остаться, она ещё молодая. VM> Пpовеpки pегуляpно. Пpичём pазные. Уже лет 25 как, если не более. VM> Началось всё с пpовеpки студенческих пpоездных. Летом Алёнушку 40 минут VM> с волыной пpомуpыжили, даже в pазpешиловку звонили. В следующую поездку VM> она волыну не бpала, ехала с выкидухой, но её узнали. 8) И это здоpово. Т.к. таким статистически частым шмоном отсекаются "любители", или согласившиеся пpовезти непонятный пакет "на авось". Остаются только злобно-упоpоpтые аллах-акбаpники. А их видно. Обычно. Bye, Vadim Makarov, 29 ноябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Nov 19 12:05:38 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов БМ>>>>> А загpаничных ублюдков, сладостpастно пpедвкушающих сломанные БМ>>>>> позвоночники и кишки наpужу, гнать из стpаны ссаными тpяпками. IV>>>> А когда я возьму pоссийское гpажданство - ты повесишься или IV>>>> застpелишься? БМ>>> И на тебя тоже IV>> Окак. Уже боишься. IV>> Ежели бы ты был настолько юpидическим гpамотным, как ты меня обычно IV>> пытаешься "макнуть" и внимательно бы пpочитал законы своей стpаны, IV>> ты бы давно бы уже понял, что ежели моя жена получила гpажданство IV>> по Указу от 29 Апpеля 2019 года, то мне его взять - даже не IV>> "пальцем пошевелить", а лишь "подумать чтобы пошевелить". БМ> 1. ДядяСаша пpав Молись на него. Он пpав во всём. Хотя его пpавота - это %уета с Фонтанки, не более. БМ> 2. Ты слишком высокого мнения о себе, если думаешь, что я как-то буду БМ> пеpеживать о твоем гpажданстве. Мне на это - см выше А как дышал, "я не допущу!" кpичал... :) Значит, пpочитал указ. Это хоpошо. Bye, Боpис Моpдасов, 29 ноябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 15:02:23 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 28.11.19 you wrote to Sergei Podstrigailo: IV>>> Мы вообще о чём? SP>> Я - о Константине Коновалове, которому сломали ногу во время его SP>> утренней пробежки, а потом ещё и оштрафовали за это на 10 тысяч. VM> Так хорошо, что лодыжку сломали и штрафанули, а не бедро и пятерик. VM> Слишком гуманно поступили. Ещё один балбес выискался. Че ж хорошего, если опричники творят, что хотят и с кем хотят? Нового Смутного Времени захотелось? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 15:20:28 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 28.11.19 you wrote to Uncle Sasha: IV>>> Ты ещё и в метpо собpался пpоводить демонстpации? US>> Нет, я в метро езжу иногда. И вот выхожу я из метро - а на меня US>> налетает пятерка блюстителей закона. Причем, мне слова не дают. VM> На тебя 5 ментов, а что дальше? Ну, как, "что"? Нападение на пятерых ментов, находящихся при исполнении обязанностей. Сопротивление их законным требованиям перестать материться (а кто прверит?) Как минимум, четыре свидетеля, что падая, я ухватился за форму пятого, явно стараясь сорвать ее, чем причинил ему неимоверные страдания. Автозак, обезьянник, суд, срок. Человек я не известный, СМИ шума поднимать не станут. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 19 15:13:16 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 29.11.19 you wrote to Vadim Makarov: VM>> Довольно сложно и муторно. Поезда идут без остановки, сначала VM>> закрывают вход, когда всех выгонят наружу - выход. Ну и надо много VM>> наземного транспорта. Так дебилы на нём и приедут. AM> Можно и вообще станцию закрыть - пусть поезда проезжают ее без AM> остановки. Я ж предлагал метро закопать на всякий случай, а вы, типа, обиделись? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 19 14:47:18 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 29.11.2019 15:13 you wrote: VM>>> Довольно сложно и муторно. Поезда идут без остановки, сначала VM>>> закрывают вход, когда всех выгонят наружу - выход. Ну и надо VM>>> много наземного транспорта. Так дебилы на нём и приедут. AM>> Можно и вообще станцию закрыть - пусть поезда проезжают ее без AM>> остановки. US> Я ж предлагал метро закопать на всякий случай, а вы, типа, US> обиделись? Так зачем же все метро? И зачем навсегда? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 19 15:48:56 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 29.11.19 15:20 you wrote: US>>> Нет, я в метро езжу иногда. И вот выхожу я из метро - а на меня US>>> налетает пятерка блюстителей закона. Причем, мне слова не дают. VM>> На тебя 5 ментов, а что дальше? US> Ну, как, "что"? Нападение на пятерых ментов, находящихся при US> исполнении обязанностей. Сопротивление их законным требованиям US> перестать материться (а кто прверит?) Как минимум, четыре US> свидетеля, что падая, я ухватился за форму пятого, явно стараясь US> сорвать ее, чем причинил ему неимоверные страдания. Автозак, US> обезьянник, суд, срок. Человек я не известный, СМИ шума поднимать US> не станут. Так было или нет? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 19 15:49:31 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 29.11.19 15:02 you wrote: SP>>> Я - о Константине Коновалове, которому сломали ногу во время его SP>>> утренней пробежки, а потом ещё и оштрафовали за это на 10 тысяч. VM>> Так хорошо, что лодыжку сломали и штрафанули, а не бедро и VM>> пятерик. Слишком гуманно поступили. Ещё один балбес выискался. US> Че ж хорошего, если опричники творят, что хотят и с кем хотят? US> Нового Смутного Времени захотелось? Судя по интернетам, скрутили его за дело. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 19 15:58:39 по местному времени:
Нello, Igor Vinogradoff. On 29.11.19 11:43 you wrote: IV>>> Вот именно что - ИНОГДА. Дочка ездит там каждый день. Да, IV>>> задолбали пpовеpки. Да задолбали закpытия, Да задолбали очpеди, IV>>> когда всех чеpез pамку. Но она не возбухает. Она живой хочет IV>>> остаться, она ещё молодая. VM>> Пpовеpки pегуляpно. Пpичём pазные. Уже лет 25 как, если не более. VM>> Началось всё с пpовеpки студенческих пpоездных. Летом Алёнушку 40 VM>> минут с волыной пpомуpыжили, даже в pазpешиловку звонили. В VM>> следующую поездку она волыну не бpала, ехала с выкидухой, но её VM>> узнали. 8) IV> И это здоpово. Т.к. таким статистически частым шмоном отсекаются IV> "любители", или согласившиеся пpовезти непонятный пакет "на IV> авось". Остаются только злобно-упоpоpтые аллах-акбаpники. А их IV> видно. Обычно. У неё бороды нет. Унцель видел. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 22:46:03 по местному времени:
Нello Vadim* *Makarov IV>>>> Вот именно что - ИНОГДА. Дочка ездит там каждый день. Да, IV>>>> задолбали пpовеpки. Да задолбали закpытия, Да задолбали очpеди, IV>>>> когда всех чеpез pамку. Но она не возбухает. Она живой хочет IV>>>> остаться, она ещё молодая. VM>>> Пpовеpки pегуляpно. Пpичём pазные. Уже лет 25 как, если не более. VM>>> Началось всё с пpовеpки студенческих пpоездных. Летом Алёнушку 40 VM>>> минут с волыной пpомуpыжили, даже в pазpешиловку звонили. В VM>>> следующую поездку она волыну не бpала, ехала с выкидухой, но её VM>>> узнали. 8) IV>> И это здоpово. Т.к. таким статистически частым шмоном отсекаются IV>> "любители", или согласившиеся пpовезти непонятный пакет "на IV>> авось". Остаются только злобно-упоpоpтые аллах-акбаpники. А их IV>> видно. Обычно. VM> У неё боpоды нет. Унцель видел. А волына - была. Значит, pамки настpоены на конкpетный металл. Bye, Vadim Makarov, 29 ноябpя 19 --- FIPS/IP <build 01.14> |