|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 09:52:56 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Uncle! 18 фев 21 08:44, Uncle Sasha -> Sergej Solowjow: DK>>> Полагаю что ты можешь понять, что не только тебе противно, тем DK>>> более находясь внутри. SS>> Может и могу. Странно, что вы не можете понять, что если с SS>> приходом Горбачёва развалилась моя страна, то с приходом SS>> навльных-протасовых может развалиться теперь уже ваша. US> Узбагойся. Навальный только разоблачает воровство воров. Он вовсе не US> планирует свой приход на их место. Для этого, как ни крути, необходима US> партия. А ее нет. А Навальный может вообще ничего не планировать. Планируют за него. И "посадка" его спланирована. Ну а с партией... А что Владимир Владимирович последний раз от партии баллотировался или таки "сам на сам"? :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 13:10:42 по местному времени:
Привет, Vadim! 18 Фев 21 09:10, ты писал(а) мне: YS>>>> Когда у меня был условный срок, то я не мог выехать даже за YS>>>> пределы района проживания. Даже для поездки в Москву мне YS>>>> приходилось брать разрешение. Вопрос не в том, почему YS>>>> донаттен-фюррера посадили, а в том, почему этого не сделали YS>>>> раньше? Вот тут вместе с ним уже должен сесть тот, кто был YS>>>> ответственнен за это. VM>>> Когда в Петербург? YS>> Увы и ах. А корова, хозяйство, запасы на зиму? P.S. Сегодня в YS>> аварию попал. Так что точно не до поездок мне теперь :( VM> Ну так, скорее, я до тебя доберусь. Ты на севере МО? Ага. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 21 13:50:59 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 18.02.21 you wrote to Uncle Sasha: DK>>> Все из моих знакомых твоего поколения считают, что сейчас жить лучше DK>>> чем тогда. US>> Мы больше не знакомы? Как странно... DK> Мы и ранее не были знакомы. И есть одно но (камень в твой огород), мои DK> знакомые твоего возраста не застряли во временах "дос'а", и как Дима, ДОСом можно легко и просто разрешить большинство пробемм корпоративной компьютериктороники (извини, память сдавать стала, слова не подберу). Скрипт на полстранички уж всяко дешевле стойки с парой процессоров. KISS принцип. DK> инженера, а так же как радиолюбители в прошлом, умеют применять оу. Альтернатива уо? DK> PS Коллега во всю занимается атмегами, а ему уже 63. Да и бог с ним. А мне уже 68 и я занимаюсь МРТ. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Напугали бабу туфлями с высоким каблуком! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 13:37:04 по местному времени:
Привет, Dmitry! 18 Фев 21 04:27, ты писал(а) мне: DP>>> А это как раз не важно. DP>>> Ты в публичной сфере выступаешь со своими антисемитскими DP>>> выступлениями - будь готов к реакции на них. YS>> Ты свои влажные эротические фантазии не выдавай за мои слова! DP> Бла-бла-бла(с) Т.е. подтверждения моих слов нет и не предвидится? Ну я так и думал! Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 13:37:42 по местному времени:
Привет, Dmitry! 18 Фев 21 04:25, ты писал(а) мне: DP>>> Ну как бы "батут" является хорошим способом троллить запутинских DP>>> хамов, если ты не в курсе :) YS>> Ты о чем вообще? Такое ощущение, что когда вы говорите - вы YS>> бредите (С). DP> О твоем клоунском поведении, вообще-то. DP> Ты сам не заметил, как от прямых угроз докатился до убогой демагогии? Каких угроз? Я тебе уже сказал, что сейчас это делается по-другому. И второй срок себе зарабатывать на твоей тушке я не буду. А я тебе просто описал все, что случится, когда вы перегнете палку и оконательно достанете нормальных людей. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 13:48:50 по местному времени:
Привет, Sergey! 18 Фев 21 02:17, ты писал(а) мне: YS>>>> Разрешение! А не самовольная поездка. Я про того, кто раньше за YS>>>> систематические нарушения не посадил сисяна! SK>>> Система никогда челюсти не разжимает, если такое произошло, SK>>> значит была команда сверху. YS>> И слава богу. Давно это надо было сделать. SK> В смысле не посадить? В смысле посадить. SK> =========================== Cut ============================ SK> ЕСПЧ потребовал от российских властей освободить Навального Слава Аллаху, что эта писулька на уровне рекомендации "спортлото" теперь. Но Минюст вчера хорошо ответил на данное требование. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 13:58:36 по местному времени:
Привет, Uncle! 18 Фев 21 08:44, ты писал(а) Sergej Solowjow: DK>>> Полагаю что ты можешь понять, что не только тебе противно, тем DK>>> более находясь внутри. SS>> Может и могу. Странно, что вы не можете понять, что если с SS>> приходом Горбачёва развалилась моя страна, то с приходом SS>> навльных-протасовых может развалиться теперь уже ваша. US> Узбагойся. Навальный только разоблачает воровство воров. Конечно-конечно! Чтобы победить коррупцию - надо думать как корупционер! Но кривая дорожка привела сисяна к исполнению его желания. Он-же хотел увидеть Путина в тюрьме? А теперь у него в камере есть телевизор :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Mark Arkanov в Feb 21 14:06:46 по местному времени:
Привет, Mark! 18 Фев 21 08:40, ты писал(а) мне: VM>>> Существует мнение, что он до недавнего времени выполнял заказы VM>>> некоторых башен Кремля. Но зарвался или с катушек слетел. YS>> Как собственно и Йэху Мацы. Тоже русофобов вскрывает пачками :) YS>> А вообще Лехаим молодец! Он посадил и подставил под арест YS>> либералов больше, чем Путин за 20 лет правления :) MA> Не понимаю твоих причин для радости. Я вижу, что в стране постепенно начинает исполнятся закон. Но медленно. Очень медленно. Нужна еще большая чистка так называемой творческой элиты. Уж больно много там "несогласных" окопалось. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 14:36:53 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 18.02.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> А под этим подпишусь. Интересующимся - гуглить "государственная US>> казнь" в Англии, которую отменили только в 19-м веке. SS> А в федеральной земле Гессен (единственной в Германии) смертная казнь SS> формально до сих пор не отменена. Европа - о! Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 14:38:12 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 18.02.21 you wrote to Uncle Sasha: US>> Узбагойся. Навальный только разоблачает воровство воров. Он вовсе не US>> планирует свой приход на их место. Для этого, как ни крути, US>> необходима партия. А ее нет. SS> А Навальный может вообще ничего не планировать. Планируют за него. И Хто? И што? Кому на Западе мешает российская прозападная власть? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |