|
|||
|
|||
В России начали стpоить <человейники>
Юрий Григорьев написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 19 08:21:02 по местному времени:
Привет, Igor! 03 ноября 2019 в 18:45 ты писал(а) для Юpий Гpигоpьев : ======================================================= US>>> С дpугой стоpоны, за пять лет владеия "Калиной" мне ничего не US>>> пpиходилось менять в фаpах. ЮГ>> За 12 лет владения бэушной девяткой - аналогично. IV> В пеpедних - нет. А вот задние таки меня в 8-ке задолбали. Вечно IV> окисляющиеся платы. Невозможность их загеpметизиpовать изнутpи никак... Это да, в девятке они точно такие же. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Nov 19 08:38:40 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 03.11.19 you wrote to Юpий Гpигоpьев: ЮГ>> За 12 лет владения бэушной девяткой - аналогично. IV> В пеpедних - нет. А вот задние таки меня в 8-ке задолбали. Вечно IV> окисляющиеся платы. Невозможность их загеpметизиpовать изнутpи никак... Я оборвал разъемы и припаял провода к платам напрямую. Sincerely yours, Alex Tihonov ... И пошел прочь Иисус, потому что не любил лохов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 10:13:56 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 02.11.19 14:52 you wrote: SC>>>> Не соответствующие стандартам средства передвижения не должны SC>>>> передвигаться по дорогам общего пользования! VM>>> ТО пройдено, стало быть - соответствует SC>> Раз ТО пройдено, значит есть вопросы к законности. Еще раз - если SC>> бы прессовали иномарки целенаправлено, ты бы ТО не прошел бы. VM> Тебе суолько раз повторять. У меня свет переделан под европу. В VM> бегемоте, чтобы сменить фару надо открыть капот, выдернуть 2 VM> запора, вынуть фару, отсоеденить провод. Всё. Как у тебя в КАЛине? Не ври! Ты ни разу не говорил мне что у тебя свет переделан. И я не знаю как фара снимается на калине. Зачем мне это? Ты лучше расскажи что тебе стоит свечи поменять. Доступ есть ко всем свечам? Свечи с дюймовой резьбой есть в магазинах? Я расходники для ТО в ашане покупаю. А ты? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Nov 19 12:54:57 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 02.11.19 22:10 you wrote: OK> У него в "Калине" надо далеко ехать. Недалече как сегодня утром OK> один OK> тазовод (и таксист) вдоволь насексовался. Уж не знаю, какое это OK> совпадение, починяли или даже меняли (узнаю если, скажу) именно OK> фару. Сам в шоке. Бульбаны криворукие, лол. Куда вам лифты делать. Захожу в подъезд - мебель стоит. Никого нету. Захожу в лифт - пара тумбочек. А лифт в аварию встал. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 12:19:03 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 03.11.19 10:13 you wrote: SC>>> Раз ТО пройдено, значит есть вопросы к законности. Еще раз - SC>>> если бы прессовали иномарки целенаправлено, ты бы ТО не прошел SC>>> бы. VM>> Тебе суолько раз повторять. У меня свет переделан под европу. В VM>> бегемоте, чтобы сменить фару надо открыть капот, выдернуть 2 VM>> запора, вынуть фару, отсоеденить провод. Всё. Как у тебя в VM>> КАЛине? SC> Не ври! Ты ни разу не говорил мне что у тебя свет переделан. И я SC> не знаю как фара снимается на калине. Зачем мне это? Ты лучше SC> расскажи что тебе стоит свечи поменять. Доступ есть ко всем SC> свечам? Свечи с дюймовой резьбой есть в магазинах? Я расходники SC> для ТО в ашане покупаю. А ты? Из расходников я покупал диски и колодки. В академии. Остальное есть у мастера. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Nov 19 12:03:51 по местному времени:
Привет Uncle! 04 Ноя 19 08:38, Uncle Sasha -> Igor Vinogradoff: ЮГ>>> За 12 лет владения бэушной девяткой - аналогично. IV>> В пеpедних - нет. А вот задние таки меня в 8-ке задолбали. Вечно IV>> окисляющиеся платы. Невозможность их загеpметизиpовать изнутpи IV>> никак... US> Я оборвал разъемы и припаял провода к платам напрямую. Я аналогично поступил на мотоцикле ИЖ. Выкинул все разъёмы. Cheslav. ... Слезая горю не поможешь --- ... |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Nov 19 14:43:17 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 03.11.19 14:36 you wrote: VM>>>> Тебе суолько раз повторять. У меня свет переделан под европу. В VM>>>> бегемоте, чтобы сменить фару надо открыть капот, выдернуть 2 VM>>>> запора, вынуть фару, отсоеденить провод. Всё. Как у тебя в VM>>>> КАЛине? US>> С другой стороны, за пять лет владеия "Калиной" мне ничего не US>> приходилось менять в фарах. VM> Замена фары происходит неожиданно. Мне её во дворе хулиганы VM> разбили. 8( Стекло для фары стоит 1000 рублей. Скорее всего за пару, но не уверен. И никаких разборок-помоек, пошел и купил. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 13:42:58 по местному времени:
Привет Sergey! 04 Ноя 19 14:43, Sergey Chudaev -> Vadim Makarov: VM>>>>> Тебе суолько раз повторять. У меня свет переделан под европу. VM>>>>> В бегемоте, чтобы сменить фару надо открыть капот, выдернуть 2 VM>>>>> запора, вынуть фару, отсоеденить провод. Всё. Как у тебя в VM>>>>> КАЛине? US>>> С другой стороны, за пять лет владеия "Калиной" мне ничего не US>>> приходилось менять в фарах. VM>> Замена фары происходит неожиданно. Мне её во дворе хулиганы VM>> разбили. 8( SC> Стекло для фары стоит 1000 рублей. Скорее всего за пару, но не уверен. SC> И никаких разборок-помоек, пошел и купил. На шестёрку - примерно вдвое дешевле. Cheslav. ... Как привязывает к жизни желание кого-то убить! --- ... |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 15:07:08 по местному времени:
Привет, Sergey! 04 ноября 2019 в 11:31 ты писал(а) для Oleg A. Kozhedub : ======================================================= OK>> У него в "Калине" надо далеко ехать. Недалече как сегодня утром OK>> один OK>> тазовод (и таксист) вдоволь насексовался. Уж не знаю, какое это OK>> совпадение, починяли или даже меняли (узнаю если, скажу) именно OK>> фару. Сам в шоке. SC> Бульбаны криворукие, лол. Куда вам лифты делать. Захожу в подъезд - SC> мебель стоит. Никого нету. Захожу в лифт - пара тумбочек. А лифт в SC> аварию встал. Зачем ты ненавидишь белорусский лифт? Он хороший. Вот подмосковный Щербинский - действительно, угрёбище. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Chudaev в Nov 19 15:14:39 по местному времени:
Нello, Sergey Chudaev. On 04.11.19 14:43 you wrote: US>>> С другой стороны, за пять лет владеия "Калиной" мне ничего не US>>> приходилось менять в фарах. VM>> Замена фары происходит неожиданно. Мне её во дворе хулиганы VM>> разбили. 8( SC> Стекло для фары стоит 1000 рублей. Скорее всего за пару, но не SC> уверен. И никаких разборок-помоек, пошел и купил. Всегда считал, что фара целиком меняется -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |