|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 21 08:39:36 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 17.02.21 you wrote to Sergej Solowjow: DS>>> Если бы ты переехал в Россию - то гражданство было бы российское. SS>> Вот прям так просто? Переехал, и гражданство российское? "Детский SS>> сад, штаны на лямках"... DK> У меня коллега по работе два года назад приехал из Казахстана в свои DK> ~60 лет (сейчас на пенсии). Получил гражданство. Прошел огонь, воду и DK> медные трубы. А вот есть тут некто "Виноградофф".. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я стар, я желаю в сортир. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 08:40:56 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 17.02.21 you wrote to Sergej Solowjow: SS>> а про "возвращайся"... Поздно, Рита, пить боржоми :-( VM> На пенсию. Наверно, там она больше? Мы же их победили, или как? Sincerely yours, Alex Tihonov ... У нас где-то вот тут рядом сидит элемент паники (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 08:44:50 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 17.02.21 you wrote to Dmitri Kamenski: DK>> Полагаю что ты можешь понять, что не только тебе противно, тем более DK>> находясь внутри. SS> Может и могу. Странно, что вы не можете понять, что если с приходом SS> Горбачёва развалилась моя страна, то с приходом навльных-протасовых SS> может развалиться теперь уже ваша. Узбагойся. Навальный только разоблачает воровство воров. Он вовсе не планирует свой приход на их место. Для этого, как ни крути, необходима партия. А ее нет. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Аллах - всему акбар. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 08:45:58 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 17.02.21 you wrote to Vadim Makarov: SS>>> Нет. Только вот "навальнизм" и протасовы от это точно не излечат. SS>>> Ну, а про "возвращайся"... Поздно, Рита, пить боржоми :-( VM>> На пенсию. SS> Еще 6 лет :-) Нехилая у вас там медицина. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 08:47:13 по местному времени:
Dear Igor Vinogradoff, On 17.02.21 you wrote to Боpис Моpдасов: БМ>> Назови хоть одну пpичину, по котоpой я должен ломать свои планы, планы БМ>> своих детей, планы своих дpузей? В угоду лживому тpусу (тpусливого БМ>> лжеца) с его "начальством". IV> А, ну да, "ломать судьбу детей тем что они посетят неpукопожатный IV> подсанкционный Кpым и сами попадут и под санкции и под пpезpение IV> маасковских поклонников овального дебила". Виноградофф (тм) as is. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Нет никого свободнее человека, выброшенного из окна. Пока он летит. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 21 08:51:43 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 17.02.21 you wrote to Sergej Solowjow: SS>> Может и могу. Странно, что вы не можете понять, что если с приходом SS>> Горбачёва развалилась моя страна, то с приходом навльных-протасовых SS>> может развалиться теперь уже ваша. Объяснение этому есть только одно SS>> - вам это нужно :-( DK> Все из моих знакомых твоего поколения считают, что сейчас жить лучше DK> чем тогда. Мы больше не знакомы? Как странно... Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мораль в той же мере произвольна, как и математика. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Yurij Djatlov в Feb 21 09:20:55 по местному времени:
Dear Yurij Djatlov, On 17.02.21 you wrote to Борис Мордасов: AM>>>>>>>>> Кстати, "ворье" в данном случае - Навальный, ктнувший AM>>>>>>>>> французскую фирму. US>>>>>>>> Которая уверяла, что никто ее не кидал. AM>>>>>>> Но написала жалобу, что ее кинули. Путин заставил? YD>>>>>> И жалобу не писали. Следствие самовозбудилось и пристало к YD>>>>>> руководителю филиала AM>>>>> Пруфы? YD>>>> То есть ты будешь нести, что хочешь, а я буду искать нотариально YD>>>> заверенные скриншоты в ответ? AM>>> Ты выдвинул обвинение - тебе его и доказывать. БМ>> Не, Андрюша. Это ТЫ заявил, что "французская фирма написала жалобу, БМ>> что ее кинули". С тебя и пруфы о "жалобе" YD> Да ладно. Не дави на человека, давай поможем разобраться. :-) YD> Директор Ив Роше-Восток Бруно Лепру в самом деле написал заявление в YD> СК. Заявление написано после того, как в офисе фирмы проводился обыск YD> по делу Кировлеса и ряд сотрудников допросили - искали всё, что могло YD> быть связано с Навальным, прочёсывали любые конторы, имевшие с ним YD> дела. Допрошен Лепру был один раз, и на допросе сказал, что свое YD> заявление в Следственный Комитет он написал после того, как ему стало YD> известно от СК "о фактах, указывающих на возможное злоупотребление в YD> отношении "Ив Роше". И, соответственно, попросил, раз у СК есть такие YD> факты - разобраться. Он не писал никаких заявлений, что Навальный его YD> обманул, украл деньги, выманил что-то мошенническим образом. Он YD> попросил разобраться, не было ли конфликта интересов и не нарушил ли YD> что-нибудь Олег Навальный, предлагая услуги своей конторы, когда сам YD> ещё работал на почте. Собственно, и это заявление из него выдавили, и YD> после одного допроса отстали, больше ничего не надо. YD> К моменту суда во всём разобрались без следователей: финансовый YD> директор ООО "Ив-Роше" Кристиан Мельник провел внутренний аудит и YD> сделал вывод "об отсутствии у ООО "Ив-Роше Восток" какого-либо YD> реального ущерба и упущенной выгоды вследствие сотрудничества с ООО YD> "Главподписка". О чём он заявил и на суде. И добавил, что при наличии YD> такой возможности и сейчас заключил бы договор с Главподпиской YD> (финдиректор имел на это такие же полномочия, как и Лепру). Полагаешь, что Андрей осилит это твое многословие? Он прохо читает по-русски. И не только он. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в Feb 21 09:00:20 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 18.02.21 you wrote to Sergej Solowjow: DS>>> Я тебе больше скажу - российское гражданство хто хотел себе - давно DS>>> купил. Стоило это порядка 200 тысяч рублей 10 лет назад. SS>> А я вот не купил. И денег свободных не было, и как-то... противно. AG> Свободномыслящий, не закомплексованый человек бескомпромиссно порицая AG> коррупцию вместе с тем не должен стесняться ею пользоваться к своей AG> выгаде. Если существует зло, то пусть его плодами воспользуется хороший AG> человек, борющийся со злом чем плохой, который это зло преумножает "Лучше уж я ее изнасилую, чем какой-нибудь подонок". Но это так, к слову. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы еще так будем жить, что нам внуки и правнуки завидовать будут! (ВЧ) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 11:12:35 по местному времени:
Нi Uncle! 18 февраля 2021 08:51, Uncle Sasha писал Dmitri Kamenski: SS>>> Может и могу. Странно, что вы не можете понять, что если с SS>>> приходом Горбачёва развалилась моя страна, то с приходом SS>>> навльных-протасовых может развалиться теперь уже ваша. SS>>> Объяснение этому есть только одно - вам это нужно :-( DK>> Все из моих знакомых твоего поколения считают, что сейчас жить DK>> лучше чем тогда. US> Мы больше не знакомы? Как странно... Мы и ранее не были знакомы. И есть одно но (камень в твой огород), мои знакомые твоего возраста не застряли во временах "дос'а", и как инженера, а так же как радиолюбители в прошлом, умеют применять оу. PS Коллега во всю занимается атмегами, а ему уже 63. Bye Uncle! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Uncle Sasha в Feb 21 09:47:12 по местному времени:
* Ответ на сообщение из carbonArea (Карбонка не пустая). Привет, Uncle! 18 фев 21 08:19, Uncle Sasha -> Sergej Solowjow: US> On 17.02.21 you wrote to Vadim Makarov: VM>>> Существует мнение, что он до недавнего времени выполнял заказы VM>>> некоторых башен Кремля. Но зарвался или с катушек слетел. SS>> Существует ещё и другое мнение. Ах сатрапы, ах русская деспотия. SS>> Но, если посмотреть в глубь веков, то то, за что в "цивилизованной SS>> Европе" вешали, в российской империи барин холопа в худшем случае SS>> сёк. То, что Навальный делает по науськиванию "передовых и SS>> демократичных", у себя они и близко не допустят. И за примерами SS>> ходить далеко не надо - Ассанж им в глотку. US> А под этим подпишусь. Интересующимся - гуглить "государственная казнь" US> в Англии, которую отменили только в 19-м веке. А в федеральной земле Гессен (единственной в Германии) смертная казнь формально до сих пор не отменена. Хоть на федеральном уровне это произошло ещё а 1949-ом. В 1949 году в Германии последний раз гильотиной "чикнули". С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707 |