|
|||
|
|||
Re: Просмотр телевизора и его телеканалы
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Feb 17 12:37:41 по местному времени:
VK> Обычно, если кто говорит, что до сих пор ничего неясно, означает, что ясно для них будет тогда, когда официальная версия совпадёт с их сосбтвенной. Обычно, но не всегда. Здесь например мне ничего не ясно, потому что слишком много версий и мне непонятно во что верить. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Alexey Danilov написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Feb 17 15:55:06 по местному времени:
Нello, Oleg! OA>>> Вобщем-то это не удивительно. Страну кроят по лекалам пиндосии. OA>>> Счас вот наблюдаю спорт-каналы серии "Матч" - бывшие НТВ-Спорт-ы. OA>>> Реально стала грубая калька с пиндосских спорт-каналов со всеми OA>>> этимиихними шаблонами, клише, слезливыми или глумливыми OA>>> передачами, толерастией и так далее. Такое впечатление, что OA>>> недорого франшизу у пиндосов купили. AD>> Вообще говоря - правильное впечатление. Большая часть ТВ-передач AD>> именно что куплена у пиндосов. Странно было бы, чтоб со спорт каналами AD>> было иначе. OA> Было б куплено в прямом смысле: так ведь оно нашего происхождения, OA> про наших людей, однако же по построению, смыслу и прочему всему OA> ровно копия этих передач с Виасат Спорт. Так сейчас покупают не только и не столько передачи "как есть", а - концепцию, сценарий, антураж, и далее делают "локализвцию" на национальной почве. Куча якобы-наших сериалов на этом построенно, ток шоу опять же. Когда-никогда и до спорта должны были добраться. Результат, кстати, получается далеко не всегда плохим и вторичным. Например, сериал "Обратная сторона луны" - тоже в девичестве английский "Жизнь на Марсе". Однако конечный результат вполне достойный. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 16:20:34 по местному времени:
Нello, Uncle! US>>>>> Пишут таки, что из Ирана. AD>>>> Кто пишет? Обычно называют более северные области. Не обязательно AD>>>> южный Урал - Днепр, Дон, Волгу... US>>> Ты индийца себе представляешь? Ведь никого же не осталось похожего, на AD>> Как это не осталось? А русские? Или ты с ариев уже на дравидов AD>> перепрыгнул? US> Т.е. индийца ты себе не представляешь. Погугли. Еще раз: какого именно индийца? Мы изначально говорили об ариях, которые от русских отличаются не принципиально. Легко спутать если не с русским, то с кавказцем, поскольку все-таки более смуглые. От русского, жившего на югах (Казахстан, Ср. Азия) отличить крайне сложно. А ты, похоже, представляешь себе дравида. US>>> Днепре и на Волге. Сибиряки вот по Берингову мосту в Америку подались US>>> - но и в Сибири такие же остались. AD>> Это где у нас в Сибири индейцы водятся? US> Это у них в Америки наших сибиряков индейцами обзывают. Т.е. индейца ты себе не представляешь. Погугли. Это, кстати, к вопросу, почему индейцев за людей признали. Да потому, что они внешне от европейцев меньше других отличались. Особенно если сравнивать не с англо-саксами, а с испанцами или итальянцами. С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 14:54:51 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 23.02.17 12:37 you wrote: VK>> Обычно, если кто говорит, что до сих пор ничего неясно, означает, VK>> что ясно для них будет тогда, когда официальная версия совпадёт VK>> с их сосбтвенной. AI> Обычно, но не всегда. Здесь например мне ничего не ясно, потому AI> что слишком много версий и мне непонятно во что верить. Придерживайся того, что написал Слава. Вполне реальная версия. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alexey Danilov написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 17:41:21 по местному времени:
Нello, Uncle! AD>> Вообще говоря, в Латинской Америке также было истреблено от 80 до 90% AD>> нативного населения. US> Этому есть подтверждения? https://ria.ru/science/20160125/1364994959.html Правда, тут авторы напирают на версию, что индейцы были не истреблены испанцами, а перемерли от болезней, принесенных миссионерами. Однако есть куча свидетельств, что не все так однозначно: http://www.perunica.ru/istoria/5878-...-gravyury.html goo.gl/b9xLjt Сам сайт несколько стремный - но гравюры вполне настоящие. Есть и другие доументальные свидетельства, вроде "Кратчайшего сообщения о разрушении Индии": http://www.vostlit.info/Texts/rus13/...c.phtml?id=794 "…Известно, что христиане своей тиранией и несправедливостью умертвили более 12 миллионов душ индейцев - мужчин, женщин и детей. Я же наверное знаю, хотя меня пытались обмануть, что их было более 15 миллионов человек! Убивали христиане двумя способами: несправедливой, кровавой, жестокой и тиранической войной и обращением в рабство, в какое никогда прежде не бывали обращены ни люди, ни животные. Эти два способа адской тирании разрушили эти земли и уничтожили людей, которым не было числа. Причиной и [136] единственной целью убийств и разрушений было обогащение христиан золотом. Ради этого они готовы были на любой произвол на этих землях, ибо земли были богаты, а жители скромны и терпеливы. Их легко было завоевать и христиане это сделали, не имея к ним ни жалости, ни уважения. И то, что я говорю, я знаю, ибо видел все собственными глазами." С наилучшими пожеланиями, Alexey Danilov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Vladimir Korolev написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 19:44:37 по местному времени:
From: "Vladimir Korolev" <vladimir@korolev.kiev.ua> Нello, Alena! You wrote to Vladimir Korolev on Thu, 23 Feb 2017 12:37:41 +0300: VK>> Обычно, если кто говорит, что до сих пор ничего неясно, означает, что VK>> ясно для них AI> будет тогда, когда официальная версия совпадёт с их сосбтвенной. AI> Обычно, но не всегда. AI> Здесь например мне ничего не ясно, потому что слишком много версий и AI> мне непонятно во что верить. Верить ничему нельзя. Доверять в некоторой мере можно. А начинать оценку можно с определения того, чего никак не могло случиться в данных обстоятельствах. -- Всего доброго! Владимир Королёв --- Microsoft Outlook Express 6.00.2900.5843 |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vladimir Korolev в Feb 17 20:28:43 по местному времени:
VK> Верить ничему нельзя. Доверять в некоторой мере можно. А начинать оценку можно с определения того, чего никак не могло случиться в данных обстоятельствах. Тогда я не знаю можно ли доверять этому. Есть же споры до сих пор подвиг это или стукачество. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 20:29:50 по местному времени:
AI>> Обычно, но не всегда. Здесь например мне ничего не ясно, потому что слишком много версий и мне непонятно во что верить. VM> Придерживайся того, что написал Слава. Вполне реальная версия. Про любовницу и деда? Но пишут же,что там в подельниках был и двоюродный брат. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 21:03:13 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 23.02.17 20:28 you wrote: VK>> Верить ничему нельзя. Доверять в некоторой мере можно. А начинать VK>> оценку можно с определения того, чего никак не могло случиться в VK>> данных обстоятельствах. AI> Тогда я не знаю можно ли доверять этому. Есть же споры до сих пор AI> подвиг это или стукачество. Книга - художественное произведение. Проехали. Ты ведь слышала, что сейчас на западе дети на родителей стучат в ювеналку? И про моих соседей. На которых я жаловался. Они гуляют ежемесячно. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Sergey Kusnetsov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 20:17:38 по местному времени:
Нello Alena! Wed, 22 Feb 2017 23:09:26, you wrote to me: SK>> Социализм в своей крайней точке - это частный случай фашизма. Полная SK>> ликвидация личности, её превращение в безропотный винтик без собственных SK>> прав и интересов. AI> Да. И для того,чтобы это было эффективно, они меняют прошлое. Да. SK>> Плохое/хорошее, любовь/ненависть, уважение/неприятие - являются SK>> субъективными представлениями, а представления можно корректировать при SK>> помощи пропаганды. Не принимающие пропаганду в фашистском обществе подлежат SK>> уничтожению. Верный признак фашизма - наличие цензуры. AI> Так эта цензура есть везде. То есть у нас везде есть фашизм? В той или иной AI> стадии. Когда вы пишите что-то в фейсбуке, проживая в США, то будьте уверены, за "неправильные" мысли вас никто в тюрьму не потащит. Автоблокировка учётных записей за использование слова "хохол", что здесь обязательно упомянут, это отрыжка левацкого фашизма. Также и со СМИ, - государственных СМИ в США просто нет, а частные имеют ту или иную редакционную политику, не нравится - не смотрите, выбирайте другие. Противоположная картина была в СССР, где существовали строго государственные СМИ, ведущие строго централизованно-подцензурную редакционную политику и какое вы смотрите или читаете значения не имело, кругом одно и то же, хоть "ЦТ", хоть "Останкино", хоть "Первая программа всесоюзного радио", "Маяк" или "Юность". SK>> Правильный поступок - быстрым шагом пройти мимо и забыть увиденное. Любое SK>> обращение в полицию чревато проблемами, если не поведёт - огромными SK>> проблемами. AI> Это равнодушие. Нельзя так. Так можно и нужно. AI> Хотя есть ситуации, когда только это и позволяет самому выжить. Или не отправиться в места столь отдалённые не совершив никакого преступления. Лучше всего всегда прикидываться шлангом, мол, не помню, не знаю, не в курсе, не видел. SK>> Стукач руководствуется корыстными целями или целями сделать гадость. AI> Да. Но по сути, все люди корыстны, очень мало тех, кто готов сделать что-то без AI> выгоды для себя. И выгода может быть не только материальной, но и моральной. А AI> из желания сделать гадость, тоже можно частично понять, хоть это и AI> отвратительно. Вы правы,- все люди корыстны. На этом и строится капитализм и именно по этой причине капитализм, в отличие от социализма, прекрасно работает. Совки пытались в пробирке размером со страну вывести новый подвид человека - человек советский, эксперимент провалился, оставив за собой отработанный материал рабов, зеков, гопников. Sergey --- |