|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 09:10:41 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 18.02.21 0:37 you wrote: YS>>> Когда у меня был условный срок, то я не мог выехать даже за YS>>> пределы района проживания. Даже для поездки в Москву мне YS>>> приходилось брать разрешение. Вопрос не в том, почему YS>>> донаттен-фюррера посадили, а в том, почему этого не сделали YS>>> раньше? Вот тут вместе с ним уже должен сесть тот, кто был YS>>> ответственнен за это. VM>> Когда в Петербург? YS> Увы и ах. А корова, хозяйство, запасы на зиму? P.S. Сегодня в YS> аварию попал. Так что точно не до поездок мне теперь :( Ну так, скорее, я до тебя доберусь. Ты на севере МО? -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 09:09:55 по местному времени:
YS>>> Разрешение! А не самовольная поездка. Я про того, кто раньше за YS>>> систематические нарушения не посадил сисяна! VM>> Существует мнение, что он до недавнего времени выполнял заказы VM>> некоторых башен Кремля. Но зарвался или с катушек слетел. YS> Как собственно и Йэху Мацы. Тоже русофобов вскрывает пачками :) А YS> вообще Лехаим молодец! Он посадил и подставил под арест либералов YS> больше, чем Путин за 20 лет правления :) Были бы мозги - ещё больше бы посадил. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Mark Arkanov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 08:40:22 по местному времени:
Привет, Yurik! 18 Фев 21 00:35, ты писал(а) Vadim Makarov: VM>> Существует мнение, что он до недавнего времени выполнял заказы VM>> некоторых башен Кремля. Но зарвался или с катушек слетел. YS> Как собственно и Йэху Мацы. Тоже русофобов вскрывает пачками :) YS> А вообще Лехаим молодец! Он посадил и подставил под арест либералов YS> больше, чем Путин за 20 лет правления :) Не понимаю твоих причин для радости. Mark --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 08:14:03 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 17.02.21 you wrote to Yurik Suvorov: US>>> Путин? Ведь это он дал указание выпустить коматозного Навального в US>>> Германию. YS>> Разрешение! А не самовольная поездка. Я про того, кто раньше за YS>> систематические нарушения не посадил сисяна! VM> Существует мнение, что он до недавнего времени выполнял заказы VM> некоторых башен Кремля. Но зарвался или с катушек слетел. Или башни пересрались. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 08:19:22 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 17.02.21 you wrote to Vadim Makarov: VM>> Существует мнение, что он до недавнего времени выполнял заказы VM>> некоторых башен Кремля. Но зарвался или с катушек слетел. SS> Существует ещё и другое мнение. Ах сатрапы, ах русская деспотия. Но, SS> если посмотреть в глубь веков, то то, за что в "цивилизованной Европе" SS> вешали, в российской империи барин холопа в худшем случае сёк. То, что SS> Навальный делает по науськиванию "передовых и демократичных", у себя SS> они и близко не допустят. И за примерами ходить далеко не надо - Ассанж SS> им в глотку. А под этим подпишусь. Интересующимся - гуглить "государственная казнь" в Англии, которую отменили только в 19-м веке. Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 21 08:20:06 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 17.02.21 you wrote to Sergej Solowjow: SS>> PS И ещё. Напомни (ну мне не 20, и не 30, и не 40... да чего уж там - SS>> и не 50 лет. Мог и запамятовать), я тебя ещё на хуй не посылал? Нет? SS>> Так вот посылаю. Прямо здесь и сейчас. DK> Удобно так делать грея свою жопу в Германии :-) Простая гигиена. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 21 08:23:02 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 17.02.21 you wrote to Sergej Solowjow: SS>> Что-то мне подсказывает, что послать на хуй можно и не из Германии. DK> Так возвращайся. Узнаешь все, как говорится, на своей шкуре. DK> PS Из тех кто пытается объяснить происходящее в подавляющем большинстве DK> не за, а против поголовного воровства. Как пример происходивший на моих DK> глазах, ты бы принял ситуацию когда госсредства (налоги, в том числе и DK> мои) разворовываются методом отката более чем наполовину? И это здесь DK> норма. Он подозревает. Но это другая тема. Не Протасов. Скорее, Навальный. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Русского народа больше нет. Есть население России (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Feb 21 08:31:18 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 17.02.21 you wrote to Dmitri Kamenski: SS>>> Да-да. проходили - "Вы не понимаете - это другое" PS И ещё. Напомни SS>>> (ну мне не 20, и не 30, и не 40... да чего уж там - и не 50 лет. Мог SS>>> и запамятовать), я тебя ещё на хуй не посылал? Нет? Так вот посылаю. SS>>> Прямо здесь и сейчас. DK>> Удобно так делать грея свою жопу в Германии :-) VM> Завидно? Да штоп ты там сдох, на твоих сосисках! (Нам бы тут таких сосисок!) Sincerely yours, Alex Tihonov ... Вот потому и нету анекдотов, что все в России стало анекдотом. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 08:34:18 по местному времени:
Dear Sergej Solowjow, On 17.02.21 you wrote to Dmitri Kamenski: DS>> Мне пофиг. Не потому что на тебя пофиг, вовсе нет. Просто пофиг :-) SS> Блин, чо я распереживался то, если тебе пофиг. Кстати, не "на тебя SS> пофиг" (Борис, ставь зарубку :-)), а ты мне пофиг. Германизм. "Мне пофиг, что ты...", а не "ты мне". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Демократия - способ защиты сытого человека, но не насыщения голодного. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 21 08:38:17 по местному времени:
Dear Dmitri Kamenski, On 17.02.21 you wrote to Sergej Solowjow: DK> У меня уже давно выработалась привычка смотреть на собеседников через DK> призму эхи :-) Через какую-какую клизму? ;). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Целились в коммyнизм - yбили Россию (с) Зиновьев --- FoxPro 2.60 |