|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Alexey Vissarionov написал(а) к Brother Rabbit в Mar 19 11:08:22 по местному времени:
Доброго времени суток, Brother! 01 Mar 2019 19:43:26, ты -> Dima Bargamov: BR> Я и в книгах такое встречал, думаю и именно в том смысле, как BR> усиление/подчеркивание. "Он это сделал еще в октябре месяце". Обычная безграмотность. Или, если в книге - способ показать безграмотность персонажа. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... - Что вы чувствуете, когда стреляете в людей? - Отдачу. --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexander Kruglikov в Mar 19 11:10:10 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexander! 02 Mar 2019 09:18:46, ты -> Cheslav Osanadze: CO>> Вот и месяц, может быть прошлый, будущий или май. AK> А за окошком месяц май, месяц май, месяц май... AK> А в белой кружке чёрный чай, чёрный чай, чёрный чай... AK> (вспомнилось тут) Тоже дебилизм... но из песни слова не выкинешь. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Только дурак нуждается в порядке - гений господствует над хаосом --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Dima Bargamov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Mar 19 11:50:08 по местному времени:
оПХвЕР! Kaк-тo нa дняx (02 мар 19) Vladimir Fyodorov пишeт к Dima Bargamov... [ ... ] VF> Вот бы никогда не подумал, что режиссёр и сценарист Вадим Васильевич VF> Михайлов, работавший на Ленфильме - грузин. Сори, я с другим фильмом 70го года с похожим названием спутал. --- GoldED-NSF (ru.fidonet.today) |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Dima Bargamov в Mar 19 11:50:10 по местному времени:
Привет, Dima! 02 мар 19 09:47, Dima Bargamov -> Vladimir Fyodorov: VF>> Ага, понаехали. Ещё и фильм сняли "Месяц август", аж в 1971 году. DB> Фильм снял грузин и ему простительно, он мог русского языка понимать DB> плохо. Вадим Михайлов? Родившийся в Псковской области? Да я и то - бОльший грузин! Хотя бы по фамилии! :) Cheslav. ... Бесплатно поучаствую в pекламе пива. Меньше 10 дублей не беспокоить. --- ... |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Vissarionov в Mar 19 11:52:28 по местному времени:
Привет, Alexey! 02 мар 19 11:10, Alexey Vissarionov -> Alexander Kruglikov: CO>>> Вот и месяц, может быть прошлый, будущий или май. AK>> А за окошком месяц май, месяц май, месяц май... AK>> А в белой кружке чёрный чай, чёрный чай, чёрный чай... AK>> (вспомнилось тут) AV> Тоже дебилизм... но из песни слова не выкинешь. А как надо? Вы тут меня уже совсем запутали. Как мне сказать, что "в кружке брусничный" или "зелёный" чай? Там нельзя говорить, что май - это месяц, а тут то что именно нельзя? Cheslav. ... Даже Мокашев немного Альберт. --- ... |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 12:01:18 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.03.2019 7:07 you wrote: CO> Привет, Andrei! CO> 01 мар 19 16:17, Andrei Mihailov -> Dima Bargamov: BR>>>> предоставить скидку до 40% участникам Fidocon'88 в августе BR>>>> месяце, а DB>>> ^^^^^^^^^^^^ Август - это и так месяц. Не говорили в 88м году DB>>> так. Откуда вы все понаехали с этим суржиком? :-( AM>> "Был месяц май" советский художественный телефильм. Премьера: AM>> 10 мая 1970 г. CO> Imho, это как "число 7". 7 - оно, вроде, и так число. 7 может быть и цифрой в бОльшем числе. Поэтому здесь уточнение, что речь идет именно о числе 7 (состоящем из одной цифры 7) вполне уместно. CO> Вот и месяц, может быть прошлый, будущий или май. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 12:17:34 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.03.2019 11:50 you wrote: VF>>> Ага, понаехали. Ещё и фильм сняли "Месяц август", аж в 1971 VF>>> году. DB>> Фильм снял грузин и ему простительно, он мог русского языка DB>> понимать плохо. CO> Вадим Михайлов? Родившийся в Псковской области? CO> Да я и то - бОльший грузин! Хотя бы по фамилии! :) А вот по фамилии в советские времена национальность далеко не всегда можно правильно определить. Вот, например, наш бывший президент Владимир Воронин - фамилия явно русская, но он по национальности молдаванин. И мой отец - тоже. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Andrei Mihailov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 19 12:18:41 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 02.03.2019 11:52 you wrote: CO>>>> Вот и месяц, может быть прошлый, будущий или май. AK>>> А за окошком месяц май, месяц май, месяц май... А в белой кружке AK>>> чёрный чай, чёрный чай, чёрный чай... (вспомнилось тут) AV>> Тоже дебилизм... но из песни слова не выкинешь. CO> А как надо? Вы тут меня уже совсем запутали. Как мне сказать, что CO> "в кружке брусничный" или "зелёный" чай? Чай брусничным не бывает. Чай - это настой чайного листа. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 19 12:31:58 по местному времени:
Привет, Andrei! 02 мар 19 12:17, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: VF>>>> Ага, понаехали. Ещё и фильм сняли "Месяц август", аж в 1971 VF>>>> году. DB>>> Фильм снял грузин и ему простительно, он мог русского языка DB>>> понимать плохо. CO>> Вадим Михайлов? Родившийся в Псковской области? CO>> Да я и то - бОльший грузин! Хотя бы по фамилии! :) AM> А вот по фамилии в советские времена национальность далеко не всегда AM> можно правильно определить. Вот, например, наш бывший президент AM> Владимир Воронин - фамилия явно русская, но он по национальности AM> молдаванин. И мой отец - тоже. Как у меня. Я то родился и вырос в Мурманской области. да и отец, не грузин, а аджарец. :) Cheslav. ... Произведение оптимизма на компетентность есть константа. --- ... |
|
|||
|
|||
Этот день в истории Фидо
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrei Mihailov в Mar 19 12:33:08 по местному времени:
Привет, Andrei! 02 мар 19 12:18, Andrei Mihailov -> Cheslav Osanadze: CO>>>>> Вот и месяц, может быть прошлый, будущий или май. AK>>>> А за окошком месяц май, месяц май, месяц май... А в белой AK>>>> кружке чёрный чай, чёрный чай, чёрный чай... (вспомнилось тут) AV>>> Тоже дебилизм... но из песни слова не выкинешь. CO>> А как надо? Вы тут меня уже совсем запутали. Как мне сказать, CO>> что "в кружке брусничный" или "зелёный" чай? AM> Чай брусничным не бывает. Чай - это настой чайного листа. Ты не виляй, зелёный чай - это тоже настой чайного листа. Как их различать? Cheslav. ... Выводим пятна от инфpакpасных пpицелов. --- ... |