|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Jun 17 09:17:18 по местному времени:
AI>> Для непослушных. Для окрашенных. Для сухих. Для придания блеска, AI>> объёма и т.д. AM> Как я и говорил, десяток видов) На все случаи жизни :) Ну да. У мужчин выбор значительно меньше. Хотя есть ещё такое понятие,как семейный шампунь. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Ждуны и прочие... (was: Домен...)
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Jun 17 09:19:42 по местному времени:
AM> Тогда тут впору вспомнить мультфильм "Зверополис", где в некоем AM> справочном бюро работали ленивцы (или как они там правильно AM> называются?). Именно ленивцы :) AM> После выхода этого мультика интернет буквально заполонился мемами, AM> где все эти ленивцы были нарисованы внутри отделений почты России AM> в качестве сотрудников почты :) Ага, так подходит же. Хотя не для всех отделений почты. AM> Хотя насчёт терапевта - ты права. Я просто не знаю истории AM> появления этих "ждунов" и прочих... Ждун это статуя из какого-то города, олицетворяет очередь к терапевту. Сама автор так говорила. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Aleksey Matyuk в Jun 17 09:21:03 по местному времени:
AM> Некоторым мужчинам нравится именно такой образ девушки: джинсы, AM> рубашка, кроссовки. Без всяких там "гламурных" атрибутов. (кстати, AM> я даже догадываюсь, почему) Почему? AM> Это же относится к наличию/отсутствию косметики (ну, бывают AM> девушки, которые либо вообще не пользуются косметикой, либо AM> наносят её по-минимуму), а так же к размеру сисек. Ну да, все мы разные и у всех разные вкусы. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 09:23:40 по местному времени:
AI>> Ну..это же ВШИ. Они сами по себе отвратительны. SM> Тебе лучше не знать, на скуолько. Согласна. Мы их когда на лекциях разбирали, было уж очень не по себе. Как и глисты. AI>> Интересно почему? Как вариант считают,что признак латентности? SM> Ну, да. Боятся показаться не мужланами. ;) Оу. Что-то из той серии, что он делает что-то настолько чересчур, что задумываешься, а не старается ли он это что-то спрятать? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 09:25:22 по местному времени:
AI>> Почему только в теории? Физически же тоже. SM> Эрекция... Не подумала. Но если он хочет ребёнка, то я думаю желание выполнить это будет сильнее нежелания заниматься сексом с женщиной. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 09:26:36 по местному времени:
AI>> Я бы сама больше удивилась, если бы появилась такая возможность.. SM> Так попроьуй. Сейчас много разных средств для этого, близких к SM> натуральным. Он не согласится. Да и я не считаю это приемливым. Пускай только один партнёр будет с членом :) --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 09:37:20 по местному времени:
AI>> Равны в смысле прав. Что все мы люди. Что нельзя принижать AI>> других. SM> Можно, но это сословный секрет. Гендер тут не причем. А как же все эти фразы,что женщины ниже мужчин? Или эта фраза "курица не птица, женщина не человек"? По сословиям да, до сих пор идёт разделение. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 09:38:27 по местному времени:
AI>> Возможно. Но в тот момент мне казалось это немного приторным и AI>> щетины не было :( SM> Начинать лкчше с пранем, втроем. Не моё это. Не могу делить своего человека с кем-то ещё. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 09:40:39 по местному времени:
AI>> Нет, не это. А именно что вы чувствуете. Это что-то из той серии AI>> как обмен телами. SM> Лиха беда начало. Серьезно тебе говорю. Я ж для примера, а не SM> для... Выбор лучше делать вдумчиво, а это не факт, что самые SM> лучшие образцы. Некоторые из них ощущения передают очень близко. Но я же все равно не пойму. Даже если надену на себя это. Мне было интересно, что вы ощущаете, когда ласкаете себя. Всё же то как гладят себя женщины отличается. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
фотки
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 09:41:34 по местному времени:
AI>> В ответ попрошу о такой же услуге :) Интересует? SM> Да, но остался открытым вопрос хождения почты. Остался. Но мне ничего не приходило. --- Нotdoged/2.13.5/Android |