|
|||
|
|||
Раскатали губу pоссияне, панимаишь!
Dmitri Kamenski написал(а) к Uncle Sasha в May 19 19:54:01 по местному времени:
Нi Uncle! 30 мая 2019 07:37, Uncle Sasha писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Так о том и речь. ахрен такой строй, когда не то что телефона в DK>>>> доме нет, так за колбасой и пряниками, пrостите, из 5023 DK>>>> приходилось ездить в 5020. RK>>> Обсуждали уже. Колбаса и пряники свободно лежали в поселковом RK>>> коопторге. Да, они были дороже. И поэтом выгоднее было сгонять RK>>> в нерезиновую, а сэкономленную разницу положить на сберкнижку, RK>>> чтобы скопить на Иж Юпитер-3. Если чо, я этих устриц ел. В шесть RK>>> утра автобусом до Петушков, потом на электричке до Курского, и RK>>> на метро до Семеновской. Там и паслись. DK>> У меня с детства зрение не очень, но я мог отличить пряник от DK>> пустой полки. US> А так как сознательное (более-менее) детство у тебя началось в 85 году US> (когда ты пошел в школу), то оно у тебя совпало с Перестройкой. Одним US> из методов которой было целенаправленное опустошение полок. Сложно US> понять? Понять несложно. Но в то же время все из моих знакомых и родственников 50-60 г.р. утверждают что в магазинах 70х было шаром покати. Bye Uncle! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Uncle Sasha в May 19 19:22:39 по местному времени:
Нi Uncle! 30 мая 2019 07:40, Uncle Sasha писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Так о том и речь. Нахрен такой строй, когда не то что телефона DK>>>> в доме нет, так за колбасой и пряниками, пrостите, из 5023 DK>>>> приходилось ездить в 5020. US>>> То ли дело строй, когда домов у многих нет и колбасы, как тогда, US>>> из мяса, тоже нет! DK>> "Туалетная бумага в колбасе" (с) как раз из того времени. И те DK>> многие US> Так вы бы уж решили как-то, была тогда туалетная бумага, или ее не US> было??? Анекдоты на пустом месте не рождаются. DK>> у которых нет домов, было бы очень интересно узнать, где ночуют? US> В гостиннице, Дима, в гостиннице. Прямо так идут в "Европейскую" и там US> ночуют. Спасибо. Bye Uncle! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Uncle Sasha в May 19 19:23:13 по местному времени:
Нi Uncle! 30 мая 2019 07:40, Uncle Sasha писал Dmitri Kamenski: US>>>>> А то мы в этих "учреждениях" не учились. Причем, в разное US>>>>> время и в разных городах. DK>>>> Учились. Но постоянное и чрезмерное употребление крепких DK>>>> алкогольных напитков явно делает свое дело. Что мы собственно DK>>>> здесь и наблюдаем. US>>> А вот переход на личности, милый Димочка, это свидетельство US>>> беспомощности ;). Типа, когда кончаются патроны (сиречь, US>>> аргументы), то начинают швыряться какашками и банановыми US>>> шкурками ;). DK>> Так мило :-) Первый перешел, а от ответа сразу обиделся. US> Я так понимаю, что просьба о цитатке тебя оскорбит? Самая верхняя. Bye Uncle! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Uncle Sasha в May 19 19:55:00 по местному времени:
Нi Uncle! 30 мая 2019 07:42, Uncle Sasha писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Я вам привел статью об истории появления классов ЗПР в СССР. DK>>>> Так сложно прочитать? US>>> А я учился в двух школах в Петропавловск и учил потом в третьей, US>>> и еще в двух школах в рабочем поселке Карсун в 60-х. Мне что - US>>> статью об этом написать, чтобы тебя убедить? DK>> Та статья педагогического университета. Описывает историю DK>> возникновения коррекционных классов в том числе и в СССР. А ты DK>> т.к. не являешься специалистом в данной области, лучше не пиши. US> "Если на клетке со слоном увидишь надпись "буйвол", не верь глазам US> своим" (К.Прутков). Тебе говорят, что сами видели, а ты отвечаешь, что US> читал. Когда я тебе писал что родственники моей жены проживающие на Донбассе утверждают что там воюет армия РФ с одной стороны против армии Украины с другой, помнишь что ты мне ответил? Напоминаю: агентство ОБС. И чтобы закрыть вопрос, статью то прочитай. Bye Uncle! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Uncle Sasha в May 19 19:55:43 по местному времени:
Нi Uncle! 30 мая 2019 09:15, Uncle Sasha писал Dmitri Kamenski: US>>>>> А откуда ты знаешь, что именно имел в виду SK? Это твой АКА? US>>>>> Спалился?! DK>>>> Ох, дядя Унцль,.. дядя Унцль. Если у тебя провалы в памяти, то DK>>>> напомню, SK написал о том, когда в СССР использовали аппараты с DK>>>> дисковым набором, да угольным микрофоном, проклятые капиталисты DK>>>> уже обеспечили население своих стран радиотелефонами. US>>> Мне повторить вопрос? DK>> Для того чтобы еще раз ответить? US> Ты не ответил, откуда ты знаешь, что имел в виду SK. В четвертый раз US> спросить? Повторяю. Он сам словами состоящими из букв об этом писал. В этой эхе. Отмотай тред. US>>> Судя по западным фильмам тех лет (пересмотри на сидюках), US>>> население проклятых капиталистах вовсю использовало дисковые US>>> телефоны, что при наличие безшнуровых было бы несколько странно. DK>> Во первых, у меня нет сидюков, во вторых кинематограф меня мало DK>> интересует. И в третьих это не отменяет того факта, что в СССР DK>> данные US> Откуда же ты берешь информацию? Классовое чутьё? Когда продукта нет, то и информации он нем нет. DK>> аппараты не выпускались как класс, потому что советскому человеку DK>> чужды излишества нехорошие (почти (с). US> Потому что были более важные задачи. В их числе, чтобы обеспечить US> твоим родителям жизнь и здоровье. На что тебе теперь наплевать. Каким образом? Условно бесплатной медициной, когда еще до моего рождения жизнь моему родственнику спасли взятки. Спасибо. US> Так, в США когда они начали производиться массово? Начало 70х. Bye Uncle! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Uncle Sasha в May 19 19:56:04 по местному времени:
Нi Uncle! 30 мая 2019 07:54, Uncle Sasha писал Dmitri Kamenski: DK>>>> 1987г. Приятель в 1985г. US>>> Ну, вот - эпоху умирания Советского Союза ты выдаешь за совтскую US>>> жизнь. Ты еще "сухой закон" Горбачева назови нормой советской US>>> жизни. DK>> Это мой личный пример. Коррекционные классы появились гораздо DK>> раньше. US> И их от нас скрывали! От нас всё скрывали! Если человек боится информации которая не может уложится в его голове, ему только и остается писать... см. выше. Bye Uncle! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergey Chumakov в May 19 19:56:42 по местному времени:
Нi Sergey! 30 мая 2019 08:06, Uncle Sasha писал Sergey Chumakov: US>>> А я учился в двух школах в Петропавловск и учил потом в третьей, US>>> и еще в двух школах в рабочем поселке Карсун в 60-х. Мне что - US>>> статью об этом написать, чтобы тебя убедить? SC>> В приличных местах в качестве аргументов используют мнения и SC>> работы специалистов в той или иной сфере деятельности. Конечно, SC>> эти работы US> Сергей. Твой тезка (учёный) в курсе, а тебе я объясню. На пару US> специалистов с определенным мнением всегда найдется пяток специалистов US> с противоположным мнением и еще десяток, мнения не имеющих. Мы же не о US> мнениях. Мы же о том, что было и что есть. У нас этого не было. Сейчас US> (вот, через двор) этого нет. О чём спич? Серег, Унцлю совсем поплохело. Он тебя оригинального за тезку принимает. PS Смотри, до добра это дело не доведет, лишат тебя ученого звания. Всей эхой ;-) Bye Sergey! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Uncle Sasha в May 19 19:57:49 по местному времени:
Нi Uncle! 30 мая 2019 08:20, Uncle Sasha писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Ох, дядя Унцль,.. дядя Унцль. Если у тебя провалы в памяти, то DK>>>> напомню, SK написал о том, когда в СССР использовали аппараты с DK>>>> дисковым набором, да угольным микрофоном, проклятые капиталисты DK>>>> уже обеспечили население своих стран радиотелефонами. VM>>> Вот не поверишь... В ФРГ в 1997 году выпускались аппараты с VM>>> дисковым набором. DK>> Что не отменяет факта. US> Как и противоположного. Я не могу привести тебе пример советского радиотелефона, по причине его отсутствия в природе. Но если ты утверждаешь что он(и) был(и), то не посылай, как ты послал SK к гуглу, а приведи пример(ы). Bye Uncle! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Uncle Sasha в May 19 19:58:38 по местному времени:
Нi Uncle! 30 мая 2019 08:23, Uncle Sasha писал Dmitri Kamenski: DK>>>> Классический фигурный квотинг. Ты ссылку то зачем поскипал? ;-) RK>>> А что мне с ней делать? Я в офф-лайне, дружище. :))) DK>> Тамбовский волк тебе дружище :-D А ты обычный 3.14здобол ;-) US> Да, Дима. Жаль, что меня Виссарионов шапочки лишил. Виссарионов!? А он кто? Модератор данной эхи? Господь бог? DK>> Кстати, да... Не забудь мне напомнить, чтобы я сообщил куда DK>> следует ;-) чтобы с твоим боссом были разорваны линки, т.к. 6 Jul DK>> 2017, nodelist.187: Node removed from the nodelist :-) US> О! Стукачи среди нас! Давненько их тут не было! US> Да, тебе не обидно, что я тебя стукачем назвал? Могу в информаторы US> переименовать. Абсолютно нет. На тебя обижаться глупо. Или ты против полиси? Bye Uncle! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Юрий Григорьев в May 19 19:58:52 по местному времени:
Нi Юрий! 30 мая 2019 04:21, Юрий Григорьев писал Dmitri Kamenski: BP>>> Берём чёткое определение из официального источника. BP>>> =================== BP>>> http://docs.cntd.ru/document/1200011759 BP>>> ГОСТ 27017-86 "Изделия крепежные. Термины и определения" BP>>> Болт: Крепежное изделие в форме стержня с наружной резьбой на BP>>> одном конце, с головкой на другом, образующее соединение при BP>>> помощи гайки или резьбового отверстия в одном из соединяемых BP>>> изделий. BP>>> Винт: Крепежное изделие для образования соединения или фиксации, BP>>> выполненное в форме стержня с наружной резьбой на одном конце и BP>>> конструктивным элементом для передачи крутящего момента на BP>>> другом. BP>>> Примечание. Конструктивный элемент винта для передачи крутящего BP>>> момента может представлять головку со шлицем, головку с накаткой BP>>> или, при отсутствии головки, шлиц в торце стержня. BP>>> ==================== BP>>> По-моему, всё понятно изложено :-) DK>> Ага :-) И болт, и винт являются крепежными изделиями с наружной DK>> резьбой с одной стороны, и головкой с другой. Как по данному DK>> определению отличить одно от другого? ЮГ> Я всегда просто отличал - ежели под ключ, то болт, а под отвёртку - ЮГ> винт. :) Посмотри на корпус своего компьютера. Крышки прикручены болтовинтами, или винтоболтами? ;-) Bye Юрий! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |