|
|||
|
|||
Лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 01:35:10 по местному времени:
Нi, Alena! 02 июн 17 10:29, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Да, не утрачивают, как и мужчины оплодотворить. SM>> Теоретически... AI> Почему только в теории? Физически же тоже. Эрекция... AI>>> Я бы не хотела так забавляться. SM>> А ни кто и не заставляет. Главное, что теперь это можно. AI> Можно. И в последнее время, я часто вижу такие пары. Но в большей части AI> случаев одна девушка очень сильно напоминает парня. Да. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 01:36:46 по местному времени:
Нi, Alena! 02 июн 17 10:35, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: DB>>> А чего так грустно? Хочется членом в кого-нибудь потыкать? ;-) SM>> Любимого удивить, например... ;) AI> Я бы сама больше удивилась, если бы появилась такая возможность.. Так попроьуй. Сейчас много разных средств для этого, близких к натуральным. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 01:38:28 по местному времени:
Нi, Alena! 02 июн 17 10:38, Alena Ivanova -> Vadim Makarov: AI>>> Понимаю. Но я всегда придерживалась мнения,что все мы равны. И AI>>> никакой Оруэлл меня не мог переубедить. Это же как в медицине, AI>>> что помогать нужно всем нуждающимся. VM>> Равны? В смысле у вас у всех сиськи одного размера? AI> Равны в смысле прав. Что все мы люди. Что нельзя принижать других. Можно, но это сословный секрет. Гендер тут не причем. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 01:39:58 по местному времени:
Нi, Alena! 02 июн 17 10:55, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Именно механика. Чувства? Да. Но меня целовала девушка к которой AI>>> я испытывала тёплые чувства (дружба с 9 лет) и было приятно, если AI>>> не задумываться. SM>> Вообще говоря, женщинны значительно ласковее мужчин, но у SM>> последних значительно лучше развита фантазия. AI> Возможно. AI> Но в тот момент мне казалось это немного приторным и щетины не было :( Начинать лкчше с пранем, втроем. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 01:40:40 по местному времени:
Нi, Alena! 02 июн 17 10:57, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Не настолько. Просто иногда задумываешься, а как это, когда он AI>>> есть? И становится жутко интересно. SM>> Ну, так какие проблемы? Сейчас все легко доступно. SM>> http://www.mirorgazma.ru/item286971/ Ну, или для тренированных SM>> http://www.mirorgazma.ru/item246272/ или для вдвойне тренированных SM>> http://www.mirorgazma.ru/item245263/ AI> Нет, не это. А именно что вы чувствуете. AI> Это что-то из той серии как обмен телами. Лиха беда начало. Серьезно тебе говорю. Я ж для примера, а не для... Выбор лучше делать вдумчиво, а это не факт, что самые лучшие образцы. Некоторые из них ощущения передают очень близко. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 01:43:46 по местному времени:
Нi, Alena! 02 июн 17 10:58, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Наверно. Однажды пыталась представить, так даже свои ощущения AI>>> полностью не удалось описать. Хотя действительно интересно, а что AI>>> чувствуете вы. SM>> Почти все то же самое, только оргам короче и сразу спать хочется. AI> А спать хочется разве не всем? Ну..чтобы после обнял и заснуть вместе. Эндорфины? Не, не слышал. ;) Ну, разумеется, но мужики засыпают скорее. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 01:44:46 по местному времени:
Нi, Alena! 02 июн 17 10:59, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Я подумаю :) SM>> Я так понял, что если сейчас тоже не попрошу в нетмейл, то SM>> останусь без понимания твоего образа? ;) AI> В ответ попрошу о такой же услуге :) AI> Интересует? Да, но остался открытым вопрос хождения почты. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Denis Chernayev написал(а) к Aleksey Matyuk в Jun 17 04:27:58 по местному времени:
Нi, Aleksey! 04 Июн 17 00:00, Aleksey Matyuk -> Denis Chernayev: DC>> попал в больницу и месяц был недоступен. AM> Она разве не посещала тебя в больнице?.. Я был немного не в том состоянии, чтобы писать или звонить. Грубо говоря - в состоянии грогги. Так что она не знала. Просто я пропал Чебурашка, который... --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060515 |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Vadim Makarov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 08:49:49 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 03.06.17 21:58 you wrote: SM>>> во-первых, это им не мешает беременеть; во-вторых, - усыновлять; SM>>> в-третьих, не все невыносят... AI>> Ну да, тут нельзя всех равнять под одно мнение. Усыновлять? AI>> Смотря какая страна. В России нельзя. SM> Почему? Одинокая женщина с хорошим доходом и жилплощадью не может SM> усыновить ребенка? Можно взять под опёку. Ещё денег приплатят. сейчас на эту тему баталии в прессе пошли. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 09:15:57 по местному времени:
SM>> Почему? Одинокая женщина с хорошим доходом и жилплощадью не может SM>> усыновить ребенка? VM> Можно взять под опёку. Ещё денег приплатят. сейчас на эту тему VM> баталии в прессе пошли. Опека и усыновление это разные вещи. --- Нotdoged/2.13.5/Android |