|
|||
|
|||
Почему заводы в СССР так и не заработал и нормально
alexander koryagin написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 10:17:46 по местному времени:
Нi, Vadim Makarov! I read your message from 24.09.2020 14:13 ak>>>> Не платишь за вывоз мусора? Т.е. ты выносишь в ak>>>> контейнер мусор и ничего за это не платишь? Или ak>>>> просто бросаешь с балкона?;-) SC>>> Я думаю не только масквачам, но и петербургерам SC>>> дотируют ЖКХ. Ведь жители столиц такие бедные! Ау, SC>>> Мордасов! Вот у Унцля нету такого пункта в квитке. Я SC>>> думаю и у вас по Маскве также, дотационные! AK>> Дотируют пенсионеров и малоимущих, причем все платят полную AK>> стоимость, а потом через собез деньги от скидок переводят AK>> им на книжки. VM> А в квитке есть снизу приписка о размере компенсации. В квитке пишут о размере компенсации за ЖКХ, в то время как есть и другие компенсации как например за проезд(монетизированный), телефон, электричество... Полную компенсацию можно узнать только сделав выписку в сбере или в собесе. PS: Кстати теперь официально Сбер! Практически то же самое что Ёбург - все говорят, но носителю гордиться вроде не чем. ;) Bye, Vadim! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
alexander koryagin написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 10:34:59 по местному времени:
Нi, Cheslav Osanadze! I read your message from 24.09.2020 20:16 AK>>> Дотируют пенсионеров и малоимущих, причем все платят AK>>> полную стоимость, а потом через собез деньги от скидок AK>>> переводят им на книжки. VM>> А в квитке есть снизу приписка о размере компенсации. CO> У нас таких приписок нет. Да, это на усмотрение управляющей компании. Bye, Cheslav! Alexander Koryagin fido7.su.pol 2020 --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Sep 20 07:41:22 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 24.09.20 you wrote to alexander koryagin: AK>> Дотируют пенсионеров и малоимущих, причем все платят полную AK>> стоимость, а потом через собез деньги от скидок переводят им на AK>> книжки. VM> А в квитке есть снизу приписка о размере компенсации. Нету ни хрена. Sincerely yours, Alex Tihonov ... В харизме надо родиться (М.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 07:45:10 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 24.09.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Может, это в какую-то другую статью включено, типа "общедомовыве US>> расходы", но спциальной такой статьи в квитке нет. CO> ===================================================================== С CO> переходом на новую систему обращения с ТКО, оплата услуги по вывозу CO> мусора больше не входит в сумму оплаты за содержание жилого помещения. CO> Согласно информационному письму комитета по тарифам Санкт-Петербурга от CO> 13.07.2018 № 01-13-885/18-0-0, теперь стоимость этой услуги включена в CO> состав платы за коммунальные услуги под названием <Услуга по обращению CO> с ТКО> . CO> ===================================================================== Нэту. CO> Но! CO> ===================================================================== В CO> 2020 году роста цен за вывоз мусора не будет CO> Советник председателя комитета по тарифам Санкт-Петербурга Ирина CO> Бугославская обратила внимание на то, что в 2020 году для петербуржцев CO> не изменится оплата за вывоз твердых бытовых отходов (ТБО). В 2018 году CO> Государственная дума РФ приняла закон, позволяющий городам федерального CO> значения отсрочить переход на новую систему по обращению с ТБО на три CO> года. Так как в Петербурге было принято решение о введении моратория на CO> деятельность регионального оператора, на время переходного периода CO> оплата за вывоз мусора останется на прежнем уровне. CO> ===================================================================== CO> Так что вполне возможно, что оно так и осталось в графе "общедомовое", CO> до 2021 года. "Уборка и сан.очистка земельн. участка". Больше ничего даже отдаленно напоминающего. Никаких ТБО. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Чтобы что-то yзнать, нyжно yже что-то знать. (Лем) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Почему заводы в СССР так и не заработали нормально
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 12:34:19 по местному времени:
Привет, Борис! 24 сентября 2020 в 01:24 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>> Не забывай - этот диагноз я уже давно поставил. Я вообще практически ЮГ>> не ошибаюсь в людях. Если человек хороший - его сразу видно. Если ЮГ>> нехороший - тоже рано или поздно себя выдаст. БМ> Не понял. Как это. Если нехороший не сразу себя выдал, то сразу видно, БМ> что он хороший? Но он - нехороший - рано или поздно себя выдаст? Хотя БМ> "сразу видно, что он хороший" Я считаю человека по умолчанию хорошим, пока он не докажет обратное. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к alexander koryagin в Sep 20 10:54:46 по местному времени:
Привет alexander! 25 Сен 20 10:34, alexander koryagin -> Cheslav Osanadze: AK>>>> Дотируют пенсионеров и малоимущих, причем все платят AK>>>> полную стоимость, а потом через собез деньги от скидок AK>>>> переводят им на книжки. VM>>> А в квитке есть снизу приписка о размере компенсации. CO>> У нас таких приписок нет. ak> Да, это на усмотрение управляющей компании. У вас так? Это же разные статьи. Управлялке плевать на льготы, она начисляет свои деньги и "досвиданья". А льготы дают из бюджета, адресно и никакого отношения не имеют к бухгалтерии управлялки. По крайней мере так у нас и с малоимущими, и пенсами и инвалидами. Оплати 100% и получи субсидию из "собеса". Cheslav. ... И про старуху бывает порнуха! --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Sep 20 12:45:11 по местному времени:
Привет Uncle! 25 Сен 20 07:45, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: ... CO>> Так что вполне возможно, что оно так и осталось в графе CO>> "общедомовое", до 2021 года. US> "Уборка и сан.очистка земельн. участка". Больше ничего даже отдаленно US> напоминающего. Никаких ТБО. Отложили до 2021 года. У вас. Cheslav. ... Не пишите длинных писем. У чекистов устают глаза. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Почему заводы в СССР так и не заработали нормально
Andrei Mihailov написал(а) к Борис Мордасов в Sep 20 17:54:50 по местному времени:
Нello, Борис Мордасов. On 24.09.2020 20:54 you wrote: DK>>> Так я тоже самое и говорю. Ламеры. AG>> Чайник, признающий себя чайником не может быть ламером. По AG>> определению. БМ> Происхождение определения "чайник" мне, вроде как, известно. А БМ> какова этимология слова "ламер"? Вот хотя бы из Википедии: [Начало цитаты] Ламер*(от*англ.*lame*"увечный, хромой")* на*компьютерном сленге*так называют человека, плохо умеющего обращаться с*компьютером, неспособного или принципиально не желающего хорошо освоить работу на компьютере. [...] Самое раннее применение слова "ламер' в значении "глупый, неумелый, некомпетентный человек" зафиксировано в 1961 году.*Термин возник в компьютерной среде в середине 80-х годов благодаря пользователям*Commodore-64, и был популяризирован в середине 80-х годов хакерами*Amiga, создавшими вирус "Lamer Exterminator", который стал самым известным из amiga-вирусов. Его действие заключалось в порче незащищенных от записи*дискет*с помощью*бэд-секторов. Данные сектора содержали повторение последовательности символов "LAMER!" [Конец цитаты] -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Sep 20 08:57:34 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 25.09.20 you wrote to Uncle Sasha: CO>>> Так что вполне возможно, что оно так и осталось в графе CO>>> "общедомовое", до 2021 года. US>> "Уборка и сан.очистка земельн. участка". Больше ничего даже отдаленно US>> напоминающего. Никаких ТБО. CO> Отложили до 2021 года. У вас. Я и не сомневался, что своими заботами они меня не оставят. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Дypак стал ноpмой, еще немного - и дypак станет идеалом... (АБС) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Почему заводы в СССР так и не заработали нормально
Sergey Chudaev написал(а) к Andrei Mihailov в Sep 20 10:10:42 по местному времени:
AM> [Начало цитаты] AM> Ламер*(от*англ.*lame*"увечный, хромой")* на*компьютерном сленге*так AM> называют человека, плохо умеющего обращаться с*компьютером, AM> неспособного или принципиально не желающего хорошо освоить работу на AM> компьютере. Забавно. Когда появился формат кодирования музыки MP3, был декодер этого формата от института Фраугхолдер, еще какой-то кодек убогий xing; а потом появилась реализация с открытым исходным кодом, который и стал сейчас стандартом де-факто. Хорошая реализация. Название у него - lame. По идее видимо разработчикам было понятно что формат MP3 убогий по своей сути. С наилучшими пожеланиями, Sergey. --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |