|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Yury Roschupkin написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 19 19:29:36 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.02.2019 14:15 you wrote: CO> В двухсисечных мы пытались написать даже инссталяху под винду, с CO> красивым окошечком, где надо только ответить на вопросы. Не CO> хватило упорство, там у нас что то не срослось, с правильным CO> прописыванием конфигов и мы забили. Раздавали просто готовый CO> комплект с ноды, рассказывая где и что править. Сейчас уже конкретно не вспомню, но точно встречал несколько таких самонастроев, "с интерфейсом". CO> Я просто правил и давал готовый, на автоматизм у меня не хватило CO> квалификации. -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Yury Roschupkin написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 19 19:44:06 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.02.2019 15:46 you wrote: CO> Мне, в своё время, так же дали настроенный пакет под винду. За CO> годы, проведённые в фидо, от первоначального варианта практически CO> ничего не осталось. Но всё настраивалось по мере необходимости. CO> Инета не было, всё настраивалось по пояснениям в конфигах. На CO> русском языке. Было даже интересно - а что ещё оно умеет? Но! CO> Это всё, только после стартового ознакомления, с уже настроенным CO> пакетом. С нуля, в то время, я бы хрен его настроил. Тем более - CO> без инета, да и если идти по нынешнему пути и читать все доки на CO> английском. Это ты снова парму вспомнил? ;) -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Yury Roschupkin написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 19 19:49:22 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.02.2019 17:09 you wrote: VG>> что ты менжуешься? я вообще с православием имел дела только на ЕС VG>> ЭВМ да потом купили кому-то Бесту знаю только ls -l сатана мне VG>> помогает... CO> О, ты видел ЕС ЭВМ! А я персоналку (второйпень) покупал чиста как CO> игровую приставку, после приставки Сега. Оказалось, там можно не CO> только в игры играть... Первый комп, который я юзал, был СМ-1810. Игрался на нем в Тетрис, Диггер и Принца Персии. А также составлял разные расчеты в Суперкалке. -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Yury Roschupkin написал(а) к Vitaliy Geydeko в Feb 19 19:52:08 по местному времени:
Нello, Vitaliy Geydeko. On 22.02.2019 15:49 you wrote: YR>> А не пофиг ли самонастраивающемуся пакету - нода ты или поинт? YR>> Конечно, если он не с фастэхой. VG> нужную форму придать напильником? Напильником я допиливал только первую версию fidoip, когда делал из него ноду под линукс. Но вот на 466/50 у меня более 15 лет бессменно работает под виндой комплект софта, в основе которого изначально был самонастрой. При установке настраивается на одного линка (для поинта достаточно), потом в текстовый конфиг легко добавляется нужное количество линков по аналогии. Никакого другого различия между поинтовым и нодовым комплектом я не обнаружил... -- WBR, YuR --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Alexey Fayans написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 19 21:52:12 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.02.2019 19:07 you wrote: CO> Уф... Начнём сначала? Нене, не надо. :) Я ответил в тренде про комплект для нод. Кажется. CO> Под линукс есть такой комплект? Вроде бы, есть. Кажется, даже за авторством Алексея Виссарионова. Но могу и ошибаться. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Alexey Vissarionov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 19 01:50:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Cheslav! 22 Feb 2019 19:07:14, ты -> Alexey Fayans: AF>>>> Поэтому поинтового и достаточно. Начнёшь разбираться - AF>>>> переделаешь под ноду. А нет - значит не судьба. CO>>> Да, но готовый! AF>> Так сейчас поинткомплектов, вроде бы, достаточно. Не вижу AF>> особого смысла делать нодовый. CO> Уф... Начнём сначала? Под линукс есть такой комплект? Дистрибутивозависимо. Как минимум в одном дистрибутиве оно может появиться буквально в течение суток. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Работа - как паровоз: чем больше свистим, тем меньше едем --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Alexey Vissarionov написал(а) к Egor Glukhov в Feb 19 01:52:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Egor! 22 Feb 2019 19:46:14, ты -> мне: LO>>>> Так бпочему не сделать обычную прозвонку? К примеру приложение LO>>>> отслеживает конкратные входящие звонки, с конкретных номеров, и LO>>>> при совпадении, поднимает трубку и устанавливает соединение... AM>>> :)))) Даёшь диалап на андроиде) AV>> Технически это возможно. Вопрос в том, хватит ли мозгов... EG> Берется компутер, берется android-x86... Писюшатина-то зачем? gremlin@ws:~ > which arm-linux-gnu-gcc /usr/bin/arm-linux-gnu-gcc -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Знание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Alexey Vissarionov написал(а) к Alexey Fayans в Feb 19 02:00:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Alexey! 22 Feb 2019 21:52:12, ты -> Cheslav Osanadze: CO>> Под линукс есть такой комплект? AF> Вроде бы, есть. Кажется, даже за авторством Алексея Виссарионова. AF> Но могу и ошибаться. И таки да, ошибаешься: я всего лишь :-) участвую в разработке hpt и golded, а помимо этого пропихнул несколько патчей в binkd. Теперь этот набор софта можно легко собрать под любую GNU/Linux систему. Еще был скрипт fidosetup (http://pics.rsh.ru/img/fidosetup_22z4icai.png), но смысла в нем уже нет. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Чужие темплейты читают только ламеры с IQ<64 --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Vitaliy Geydeko написал(а) к Yury Roschupkin в Feb 19 23:13:40 по местному времени:
Привет, Yury! 22 Фев 19 19:49, ты писал(а) Cheslav Osanadze: YR> Первый комп, который я юзал, был СМ-1810. Игрался на нем в Тетрис, YR> Диггер и Принца Персии. А также составлял разные расчеты в Суперкалке. у меня имено дома РАдио 86 РК А так БК и Корвет на уроках информатики. Vitaliy ... np:Ирина Круг - Матерая любовь (CНANSON-MSK) --- Странноместный водолаз-спасатель |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Vitaliy Geydeko написал(а) к Yury Roschupkin в Feb 19 23:15:08 по местному времени:
Привет, Yury! 22 Фев 19 19:52, ты писал(а) мне: VG>> нужную форму придать напильником? YR> Напильником я допиливал только первую версию fidoip, когда делал из YR> него ноду под линукс. Но вот на 466/50 у меня более 15 лет бессменно YR> работает под виндой комплект софта, в основе которого изначально был YR> самонастрой. При установке настраивается на одного линка (для поинта YR> достаточно), потом в текстовый конфиг легко добавляется нужное YR> количество линков по аналогии. Никакого другого различия между YR> поинтовым и нодовым комплектом я не обнаружил... весь прогресс - от лени ) не в обиду. сам так сделал. поинтом был терминате 5.0 на нем же и поднял bbs потом т-майл фаста дед задавал вопросы, правил но все таки кажестся что я многое просто по компоненту фрекнул... Vitaliy ... np:Ирина Круг - Матерая любовь (CНANSON-MSK) --- Странноместный водолаз-спасатель |