|
|||
|
|||
Бизнеc по-pусски ...
Олег Гатауллин написал(а) к Lev Puchkov в Apr 06 19:21:56 по местному времени:
Здравствуй, Lev! 06.04.2006 Lev Puchkov писал Нanych: LP> оффтопиком, возвращаясь к авиации.....Отечественные самолеты делают наши LP> люди с нашим же менталитетом, и проблемы там в точности такие же... Там контроль жестче. И забирают продукцию прямо с завода. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Бизнеc по-русски ...
Олег Гатауллин написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 20:06:26 по местному времени:
Здравствуй, Vladimir! 06.04.2006 Vladimir Malukh писал Михаил Жук: VM> Количество образованных и получающих образование не уменьшилось, VM> как ни странно, даже напротив - выросло. У нас сейчас сткдентов VM> в стране больше, чем было во всем СССР. Я не про это. Я про то, VM> что нужных умений (а не образования) не получили и не хотят получать VM> вполне трудоспособные люди. САМИ. И трудиться не хотят. VM> Их бы устраивал работа типа совесткой, пришел-отбыл-получил. VM> А нынче за такие феньки платить принято все меньше и меньше. Нынче и за хорошую работу не все готовы нормально платить :-( С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Бизнеc по-русски ...
Олег Гатауллин написал(а) к Mikhail Akopov в Apr 06 20:17:04 по местному времени:
Здравствуй, Mikhail! 06.04.2006 Mikhail Akopov писал Vladimir Malukh: >> "Перестройка" - это и есть процесс саморазрушения :) Я имею не только >> процесс куцих политрефоорм но все, что творилось на моих глазах >> с 1982 (возможно и ранее, я просто тогда еще не смотрел :)) по 1990.. MA> +1 ,как ныне принято. MA> Согласен, нечего добавить даже. А я добавлю. Это было не саморазрушение, а вполне осознаное и умело руководимое. С уважением, Олег! gatau<злая собака>voronezh_net --- FleetStreet 1.25.7 [Elph] |
|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-pусски ...
Vladimir Malukh написал(а) к Oleg V.Cat в Apr 06 08:55:12 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Oleg V.Cat" <Oleg.V.Cat@f80.n5100.z2.fidonet.org> wrote in message news:1144426012@f80.n5100.z2.ftn... > Нello Andrey! > > Friday April 07 2006, Andrey Platonov writes to Oleg V.Cat: > > AP> некуда. Отношение к ней было нормальное, двухместная палата с санузлом, > AP> трехразовое питание. Все услуги платные, официально и в карман. За 17 дней > AP> всего ушло около 300 баксов. Меня такая платная медицина устраивает, > Зависит от. У меня за две недели уже ушло 500$, а лечат - как у Зощенко ("и не > смотpя на то, что мы вас положили у откpытой фоpточки, вы начали попpавлятся"). > В общем - все_ зависит от _конкpетного_ места и _конкpетных людей. Как и в 70-80, все было примерно так же, только оборудования нынешнего не было и лекарства приходилось добыват "по блату" а не в аптеке. У моего тца хроническая болезнь почек я очень даже в курсе что можно было получит тогад и что сейчас. Предпочитаю платить сейчас в кассу больницы и аптеки, чем тогда неивестно каким барыгам. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-русски ...
Vladimir Malukh написал(а) к Олег Гатауллин в Apr 06 09:09:22 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Олег Гатауллин" <Олег.Гатауллин@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> wrote in message news:1144440423@p26.f62.n5025.z2.ftn... > Здравствуй, Vladimir! > > 06.04.2006 Vladimir Malukh писал Михаил Жук: > > VM> Количество образованных и получающих образование не уменьшилось, .. > VM> что нужных умений (а не образования) не получили и не хотят получать > VM> вполне трудоспособные люди. САМИ. И трудиться не хотят. > VM> Их бы устраивал работа типа совесткой, пришел-отбыл-получил. > VM> А нынче за такие феньки платить принято все меньше и меньше. > > Нынче и за хорошую работу не все готовы нормально платить :-( Ты знаешь, я по роду деятельности имею дело с совершено реальными производствами. Так вот - желающих платить, увы, больше чем квалифицированных работников. А получить квалификацю - дело САМОГО человека, если он желает рабатать не за гроши. Начиная со школьной скамьи это идет... ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Олег Гатауллин в Apr 06 09:14:56 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Олег Гатауллин" <Олег.Гатауллин@p26.f62.n5025.z2.fidonet.org> wrote in message news:1144441068@p26.f62.n5025.z2.ftn... > >> "Перестройка" - это и есть процесс саморазрушения :) Я имею не только > >> процесс куцих политрефоорм но все, что творилось на моих глазах > >> с 1982 (возможно и ранее, я просто тогда еще не смотрел :)) по 1990.. > MA> +1 ,как ныне принято. > > MA> Согласен, нечего добавить даже. > > А я добавлю. Это было не саморазрушение, а вполне осознаное и умело > руководимое. Как раз неумело руководимиое ПРОТИВОСТОЯНИЕ целесообразным изменениям. В лице ЦК КПСС, СМ СССР итп итд. С целью удержаться у власти той же самой струкутруе, что была до этого 70 лет и многократно показала свою несостоятельность во многих вопросах, вплоть до грани военной катастрфы. И только "отпускание вожжей" кормчими (на время) выправляло ситуацию. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-pусски ...
Vladimir Malukh написал(а) к Innocenty Shangin в Apr 06 09:46:52 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Innocenty Shangin" <cinnhome@ufanet.ru> wrote in message news:e16auv$2fo$3@www.ufanet.ru... > Приветствую! > > Мне не совсем понятно- зачем всегда смотреть в сторону зарубежных рынков? Затем, что работа только на свой - малорентабельна. С учетом затрат на ниокр и организации инфраструткуры производства и обсуживания авиатехники вупскать даже 50 самолетов в год - убыточное дело в ГА. А свой рынок вряд ли больше может съесть, даже американский, не горя уж о нашем. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Innocenty Shangin в Apr 06 09:49:22 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Innocenty Shangin" <cinnhome@ufanet.ru> wrote in message news:e16av1$2fo$4@www.ufanet.ru... > Приветствую! > > > себе 50 лет спасала от преращения той вероятности в реальность. > > > > А что спасает остальные 10, вернее 15 лет? > > Следование "правильным курсом"? Да нет, просто адекватность поведения, не вызывающая больше таких опасений у соседей. > Типа- чего толкать, само упадёт... Что-то вот назло всему не падает, даже в 98 году не упало. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-pyсски ...
Vladimir Malukh написал(а) к Eugene A. Petroff в Apr 06 09:56:58 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> wrote in message news:e16rl3$1dih$1@ddt.demos.su... > > > > Поддержка АПЛ при их размещении по всей акватории мирового океана, > > > > Нескромный вопрос - а зачем нам АПЛ на всей акватории? > > Ну, ты, батенька, стратех... И все-таки, зачем? Зачем относить ПЛАРБ на расстояние в несколько тысяч км, тем самым увеличивая подлетное время? Чем Сервная Атлантика, Тихий и Ледовитый океаны не устривают? Или Австралию собираемся накрывать? Зачем? > Особенно > > в южном полушарии? > > Именно потому, что с того направления мы их с наземного не доставали... Вполне достаются с позций лодок в северном полушарии. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Uriy Kirillov написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 20:09:50 по местному времени:
Яппаньки вам,уважаемый(ая)(ое) Vladimir ! Было 06 Apr 06 12:24, Vladimir Malukh отстукивал(а) на клавире письмо к Uriy Kirillov: VM> Отчего же это не читал. Вполне адекватные по нынешним меркам VM> условия. Это для государства строящего коммунизм они непримелемые. VM> Так нефиг строить что попало. Фултон был в 46-м. Предложение ПМ было в 47-м. Умному достаточно, а предателю - бесполезно. VM> Во первых - не рашка а Россия. Во-вторых, ни в клоем случае не Моисей Абрамович. Вы или крестик снимите, или плавки наденьте. Вы считаете приемлемыми условия ПМ для СССР - контроль вашингтонского обкома за экономикой, исскуственное - а иным оно быть не могло не_было_ресурсов - введение частной собственности на предприятия, интервенция в финансовое поле страны зарубежного банковского капитала и прочая прелести? Значит вы считаете правильным и нужным курс который уже дважды - в 1917 стабильно приводил страну к положению сырьевого придатка и вымиранию населения. И это при лучших начальных условиях, чем в послевоенном СССР, для которого подобный провал означал и вовсе полный 3.14дец. Значит - что бы вы ни говорили, а смысл сказанного один и то же: 'сдохни, проклятая рашка'. Разговор закончен. До 37-го. Мы еще встpетимся!Голодный эвок Гpызли. --- [Ged/LNX на службе Полка Освобождения Либерии.] |