|
|||
|
|||
Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвет народ
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 19:49:32 по местному времени:
Привет, Борис! 09 Мар 21 16:54, ты писал(а) мне: US>>> "Або хворый, або падлюка". YS>> Падлюка. YS>> А вообще я не получаю удовольствия от спиртного. Меня бесит YS>> состояние, когда я не могу контролировать обстановку вокруг. БМ> Зачем до такого-то состояния?? А смысл тогда вообще начинать? Так что нафиг. Последний раз в начале 2000-х с брательником отдыхал на даче у Замулина. Так перепил даже отдыхавших в компании ментов. Слабаки оказались. В три ночи вырубились прямо за столом :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 15:35:14 по местному времени:
Привет, Yurik! 09 марта 2021 в 23:49 ты писал(а) для Борис Мордасов : ======================================================= US>>>> "Або хворый, або падлюка". YS>>> Падлюка. YS>>> А вообще я не получаю удовольствия от спиртного. Меня бесит YS>>> состояние, когда я не могу контролировать обстановку вокруг. БМ>> Зачем до такого-то состояния?? YS> А смысл тогда вообще начинать? Так что нафиг. Последний раз в начале YS> 2000-х с брательником отдыхал на даче у Замулина. Так перепил даже YS> отдыхавших в компании ментов. Слабаки оказались. В три ночи вырубились YS> прямо за столом :) Я вот раньше тоже так думал. А с возрастом понял, что здоровье уже не то, и напиваться в хлам, как в молодости, оно уже чревато. Да и перепить кого-то оно не доблесть, а глупость. Такшта выпиваю грамм стописят-двести, ложусь баиньки, и вполне себе всю обстановку вокруг контролирую. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 12:36:58 по местному времени:
Привет, Юрий! 12 Мар 21 15:35, ты писал(а) мне: US>>>>> "Або хворый, або падлюка". YS>>>> Падлюка. YS>>>> А вообще я не получаю удовольствия от спиртного. Меня бесит YS>>>> состояние, когда я не могу контролировать обстановку вокруг. БМ>>> Зачем до такого-то состояния?? YS>> А смысл тогда вообще начинать? Так что нафиг. Последний раз в YS>> начале 2000-х с брательником отдыхал на даче у Замулина. Так YS>> перепил даже отдыхавших в компании ментов. Слабаки оказались. В YS>> три ночи вырубились прямо за столом :) ЮГ> Я вот раньше тоже так думал. А с возрастом понял, что здоровье уже не ЮГ> то, и напиваться в хлам, как в молодости, оно уже чревато. Да и ЮГ> перепить кого-то оно не доблесть, а глупость. Такшта выпиваю грамм ЮГ> стописят-двести, ложусь баиньки, и вполне себе всю обстановку вокруг ЮГ> контролирую. :))) Даже 50 грамм снижают реакцию и контроль. Особенно это заметно при стрельбе. Так что нафиг. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 21:00:44 по местному времени:
Привет, Yurik! 13 марта 2021 в 16:36 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= YS> Привет, Юрий! YS> 12 Мар 21 15:35, ты писал(а) мне: US>>>>>> "Або хворый, або падлюка". YS>>>>> Падлюка. YS>>>>> А вообще я не получаю удовольствия от спиртного. Меня бесит YS>>>>> состояние, когда я не могу контролировать обстановку вокруг. БМ>>>> Зачем до такого-то состояния?? YS>>> А смысл тогда вообще начинать? Так что нафиг. Последний раз в YS>>> начале 2000-х с брательником отдыхал на даче у Замулина. Так YS>>> перепил даже отдыхавших в компании ментов. Слабаки оказались. В YS>>> три ночи вырубились прямо за столом :) ЮГ>> Я вот раньше тоже так думал. А с возрастом понял, что здоровье уже не ЮГ>> то, и напиваться в хлам, как в молодости, оно уже чревато. Да и ЮГ>> перепить кого-то оно не доблесть, а глупость. Такшта выпиваю грамм ЮГ>> стописят-двести, ложусь баиньки, и вполне себе всю обстановку вокруг ЮГ>> контролирую. :))) YS> Даже 50 грамм снижают реакцию и контроль. Особенно это заметно при YS> стрельбе. Так что нафиг. Хм. Всегда считал, что малые дозы алкоголя, наоборот, являются допингом при стрельбе. =========Beginning of the citation============== Кроме того, есть список субстанций, запрещенных в отдельных видах спорта. Например, в пулевой стрельбе и у лучников к допингу отнесен алкоголь: считается, что небольшая доза алкоголя снимает дрожь в руках, снижает частоту сердечных сокращений. =========The end of the citation================ =========Beginning of the citation============== Нельзя сказать, что стрельба - сильно допинговый вид спорта. Но время от времени кого-то ловят, - поясняет Николай Дурманов, бывший глава Российской антидопинговой службы. - Употребляют там препараты, которые замедляют ритм сердца, позволяют сосредоточиться. Кстати, главный допинг в стрельбе - алкоголь. Он запрещён не во всех видах спорта, но тут и речи быть не может. Дело в том, что вопреки сложившемуся мнению алкоголь снижает дрожание рук. Как отреагирует печень - другой вопрос. =========The end of the citation================ ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 17:34:27 по местному времени:
Нello, Юрий! YS>>>> А вообще я не получаю удовольствия от спиртного. Меня бесит YS>>>> состояние, когда я не могу контролировать обстановку вокруг. БМ>>> Зачем до такого-то состояния?? YS>> А смысл тогда вообще начинать? Так что нафиг. Последний раз в начале YS>> 2000-х с брательником отдыхал на даче у Замулина. Так перепил даже YS>> отдыхавших в компании ментов. Слабаки оказались. В три ночи вырубились YS>> прямо за столом :) ЮГ> Я вот раньше тоже так думал. А с возрастом понял, что здоровье уже не то, ЮГ> и напиваться в хлам, как в молодости, оно уже чревато. Да и перепить кого-то ЮГ> оно не доблесть, а глупость. Лет несколько назад наши дамы подарили на 23 февраля нам по алкотестеру. Что тут началось: - У тебя сколько? - 0,6 - Слабак!, у меня 0,9, догоняй!!! %-)))) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 21:21:31 по местному времени:
Нello, Yurik! ЮГ>> Я вот раньше тоже так думал. А с возрастом понял, что здоровье уже не ЮГ>> то, и напиваться в хлам, как в молодости, оно уже чревато. Да и ЮГ>> перепить кого-то оно не доблесть, а глупость. Такшта выпиваю грамм ЮГ>> стописят-двести, ложусь баиньки, и вполне себе всю обстановку вокруг ЮГ>> контролирую. :))) YS> Даже 50 грамм снижают реакцию и контроль. Особенно это заметно при стрельбе. Так что нафиг. YS> Yurik А в кого ты стреляешь? С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 23:00:04 по местному времени:
Привет, Борис! 14 Мар 21 21:21, ты писал(а) мне: ЮГ>>> Я вот раньше тоже так думал. А с возрастом понял, что здоровье ЮГ>>> уже не то, и напиваться в хлам, как в молодости, оно уже ЮГ>>> чревато. Да и перепить кого-то оно не доблесть, а глупость. ЮГ>>> Такшта выпиваю грамм стописят-двести, ложусь баиньки, и вполне ЮГ>>> себе всю обстановку вокруг контролирую. :))) YS>> Даже 50 грамм снижают реакцию и контроль. Особенно это заметно YS>> при стрельбе. Так что нафиг. YS>> Yurik БМ> А в кого ты стреляешь? Зачем тебе это знать? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 11:22:17 по местному времени:
Нello, Yurik! YS>>> Даже 50 грамм снижают реакцию и контроль. Особенно это заметно YS>>> при стрельбе. Так что нафиг. YS>>> Yurik БМ>> А в кого ты стреляешь? YS> Зачем тебе это знать? Ты прав, - незачем, праздное любопытство С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 15:31:02 по местному времени:
Привет, Борис! 15 марта 2021 в 01:21 ты писал(а) для Yurik Suvorov : ======================================================= ЮГ>>> Я вот раньше тоже так думал. А с возрастом понял, что здоровье уже не ЮГ>>> то, и напиваться в хлам, как в молодости, оно уже чревато. Да и ЮГ>>> перепить кого-то оно не доблесть, а глупость. Такшта выпиваю грамм ЮГ>>> стописят-двести, ложусь баиньки, и вполне себе всю обстановку вокруг ЮГ>>> контролирую. :))) YS>> Даже 50 грамм снижают реакцию и контроль. Особенно это заметно при YS>> стрельбе. Так что нафиг. YS>> Yurik БМ> А в кого ты стреляешь? Мда... - Я нож наточил, он хорошо режет!!! - А кого ты режешь? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 15:31:53 по местному времени:
Привет, Yurik! 15 марта 2021 в 03:00 ты писал(а) для Борис Мордасов : ======================================================= ЮГ>>>> Я вот раньше тоже так думал. А с возрастом понял, что здоровье ЮГ>>>> уже не то, и напиваться в хлам, как в молодости, оно уже ЮГ>>>> чревато. Да и перепить кого-то оно не доблесть, а глупость. ЮГ>>>> Такшта выпиваю грамм стописят-двести, ложусь баиньки, и вполне ЮГ>>>> себе всю обстановку вокруг контролирую. :))) YS>>> Даже 50 грамм снижают реакцию и контроль. Особенно это заметно YS>>> при стрельбе. Так что нафиг. YS>>> Yurik БМ>> А в кого ты стреляешь? YS> Зачем тебе это знать? Опасается... ;)))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |