|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Alexey Fayans написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 19 19:33:42 по местному времени:
Нello, Cheslav Osanadze. On 22.02.2019 16:59 you wrote: AF>> Поэтому поинтового и достаточно. Начнёшь разбираться - AF>> переделаешь под ноду. А нет - значит не судьба. CO> Да, но готовый! Так сейчас поинткомплектов, вроде бы, достаточно. Не вижу особого смысла делать нодовый. ... Music Station BBS | https://bbs.bsrealm.net | telnet://bbs.bsrealm.net --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexey Fayans в Feb 19 19:07:14 по местному времени:
Привет, Alexey! 22 фев 19 19:33, Alexey Fayans -> Cheslav Osanadze: AF>>> Поэтому поинтового и достаточно. Начнёшь разбираться - AF>>> переделаешь под ноду. А нет - значит не судьба. CO>> Да, но готовый! AF> Так сейчас поинткомплектов, вроде бы, достаточно. Не вижу особого AF> смысла делать нодовый. Уф... Начнём сначала? Под линукс есть такой комплект? Далее, должен прозвучать вопрос - Зачем? И мы пойдём на третий круг. Cheslav. ... Чацкий был очень умный, а от ума все горе. --- ... |
|
|||
|
|||
Re: Давненько не заглядывал
Vladimir Fyodorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 19 19:18:10 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Cheslav! 22 Февраля 2019, Cheslav Osanadze писАл к Yury Roschupkin следующее: YR>> А не пофиг ли самонастраивающемуся пакету - нода ты или поинт? YR>> Конечно, если он не с фастэхой. CO> Я уже сто раз пытался понять эту разницу - но мне не сказали. CO> Сказали просто: самонастраивающиеся - зло. И это при том, что первый "самонастраивающийся" фидопакет был создан почти 35 лет назад. == 03/06 1985. Richard Levey публикует инструкцию по настройке Fido на компьютерах Sanyo 555 (к тому времени 9 узлов Фидо уже использовали эти компьютеры). Одним из вариантов установки фидософта было скачивание и запуск установщика без ковыряния в конфигах. Вероятно, это был первый самонастраивающийся фидопакет. == Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Egor Glukhov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 19 19:46:15 по местному времени:
Нello, Alexey Vissarionov. On 21.02.2019 6:04 you wrote: LO>>> Так бпочему не сделать обычную прозвонку? К примеру приложение LO>>> отслеживает конкратные входящие звонки, с конкретных номеров, и LO>>> при совпадении, поднимает трубку и устанавливает соединение... AM>> :)))) Даёшь диалап на андроиде) AV> Технически это возможно. Вопрос в том, хватит ли мозгов... Берется компутер, берется android-x86... -- Егор Глухов --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kaluzhskiy написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 19 21:17:38 по местному времени:
Привет, Cheslav! Ответ на сообщение Cheslav Osanadze (2:6078/80) к Alexey Fayans, написанное 22 фев 19 в 19:07: AF>> Так сейчас поинткомплектов, вроде бы, достаточно. Не вижу особого AF>> смысла делать нодовый. CO> Уф... Начнём сначала? CO> Под линукс есть такой комплект? Так помню когда я ковырял fidoip в бытность моего второго пришествия ноды (год 12й что ли), там была в прилагающихся доках инструкция, что надо поменять в настройках, чтобы использовать его на ноде. И оно даже вполне работало тогда. С тех пор эту функциональность оторвали? С уважением - Sergey --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20120519 (Kubik 3.0) |
|
|||
|
|||
Alexander Kruglikov написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 19 21:22:34 по местному времени:
Привет, Sergey! 22 фев 19 21:17, Sergey Kaluzhskiy писал(а) к Cheslav Osanadze: SK> Так помню когда я ковырял fidoip в бытность моего второго пришествия SK> ноды (год 12й что ли), там была в прилагающихся доках инструкция, что SK> надо поменять в настройках, чтобы использовать его на ноде. И оно даже SK> вполне работало тогда. С тех пор эту функциональность оторвали? И сейчас работает! Более того, я (не плюйтесь) недавно тестовую ноду в локалке поднимал из него, так было быстрее. С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Cheslav Osanadze написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 19 19:21:14 по местному времени:
Привет, Vladimir! 22 фев 19 19:18, Vladimir Fyodorov -> Cheslav Osanadze: YR>>> А не пофиг ли самонастраивающемуся пакету - нода ты или поинт? YR>>> Конечно, если он не с фастэхой. CO>> Я уже сто раз пытался понять эту разницу - но мне не сказали. CO>> Сказали просто: самонастраивающиеся - зло. VF> И это при том, что первый "самонастраивающийся" фидопакет был создан VF> почти 35 лет назад. VF> == VF> 03/06 1985. Richard Levey публикует инструкцию по настройке Fido на VF> компьютерах Sanyo 555 (к тому времени 9 узлов Фидо уже использовали VF> эти компьютеры). Одним из вариантов установки фидософта было VF> скачивание и запуск установщика без ковыряния в конфигах. Вероятно, VF> это был первый самонастраивающийся фидопакет. == И, кажется мне, цель создания была именно в том, что бы любой полуслепой-пенсионер-сантехник мог его настроить. А для "борьбы" с новыми членами фидо есть более простой способ - не принимать!:) А если серьёзно - то легко обкатываются в локалках. К умению настраивать древний софт - это вообще боком. Cheslav. ... Мадам, а это не ваш хендшейк в углу валяется? --- ... |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Cheslav Osanadze написал(а) к Sergey Kaluzhskiy в Feb 19 19:27:40 по местному времени:
Привет, Sergey! 22 фев 19 21:17, Sergey Kaluzhskiy -> Cheslav Osanadze: CO>> Под линукс есть такой комплект? SK> Так помню когда я ковырял fidoip в бытность моего второго пришествия SK> ноды (год 12й что ли), там была в прилагающихся доках инструкция, что SK> надо поменять в настройках, чтобы использовать его на ноде. И оно даже SK> вполне работало тогда. С тех пор эту функциональность оторвали? Ты не читаешь конфу. Оторвали обновления, без которых пакет уже не взлетает совсем. По крайней мере в линуксе. Обновлений нет и не будет, т.к. ради одного Чеслава Осанадзе, автору стараться не интересно. Тут он прав. Чеслав то, конечно, найдёт вариант, тем более, что оно работает у меня и будет работать. Но! Я же не про себя, в итоге! Я ставлю себя на место простого юзера и вижу вот такую проблему. Которую никто не разделяет, а чаще просто презирают. Не может астроить - е уже ! Ко мне так не относились, когда я рвался в фидо. Что изменилось? Cheslav. ... Ничто не дается нам так дешево, как хочется. --- ... |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Cheslav Osanadze написал(а) к Alexander Kruglikov в Feb 19 19:37:02 по местному времени:
Привет, Alexander! 22 фев 19 21:22, Alexander Kruglikov -> Sergey Kaluzhskiy: SK>> Так помню когда я ковырял fidoip в бытность моего второго SK>> пришествия ноды (год 12й что ли), там была в прилагающихся доках SK>> инструкция, что надо поменять в настройках, чтобы использовать SK>> его на ноде. И оно даже вполне работало тогда. С тех пор эту SK>> функциональность оторвали? AK> И сейчас работает! Более того, я (не плюйтесь) недавно тестовую ноду в AK> локалке поднимал из него, так было быстрее. У меня голдед не запустился, без скрипта обновления. А он сейчас не обновляет. Т.е., видимо, зависит от системы. Cheslav. ... Асфальт - давить! [Каток] --- ... |
|
|||
|
|||
Давненько не заглядывал
Vitaliy Geydeko написал(а) к Cheslav Osanadze в Feb 19 21:13:34 по местному времени:
Привет, Cheslav! 22 Фев 19 17:09, ты писал(а) мне: VG>> что ты менжуешься? я вообще с православием имел дела только на ЕС VG>> ЭВМ VG>> да потом купили кому-то Бесту знаю только ls -l сатана мне VG>> помогает... CO> О, ты видел ЕС ЭВМ! А я персоналку (второйпень) покупал чиста как CO> игровую приставку, после приставки Сега. видел??? я был и/о системного програмиста пока ее не остановили. по современному говоря админом. ну и писал по необходимости CO> Оказалось, там можно не только в игры играть... у меня на ЕС мой тетрис был ) помимо стандарных звездных походов шахмат нард и еще чего то Vitaliy ... np:Александр Добронравов и Михаил Танич - Мужики как мужики (CНANSON-MSK) --- Странноместный водолаз-спасатель |