|
|||
|
|||
Re: Кондей
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 25 00:10:48 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 01.01.2025 20:34 you wrote: IS> Нового недостаточно построили, хотя я стараюсь. Нового хорошего - да, не всем достанется. А старое надо изучать, знать и иметь совес.. смелость! ;) -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 25 00:18:04 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 31.12.2024 12:13 you wrote: IS> Год-два назад видел кнопочники (в салоне билайна) со встроенным инстаграмом и вотсапом. На IS> инст наплевать даже если бы его и не блокировали. А, вот, от ватсапа в кнопочнике не отказался IS> бы. Но они постоянно обновляют и даже протоколы переписывают. Вот поддержку андроида ниже 4.4 IS> сняли или снимают. Кнопари окирпичиваются, наверно, раньше. Конец поддержки не равно окирпичивание. IS> Есть такое дело, наигрались с доступностью всего и вся. А про телефонный этикет забыли. Мои IS> друзья сразу спрашивают: можешь говорить? Ибо не в любой момент действительно удобно IS> отвлекаться на разговоры. В транспорте и в магазине я разговаривать не буду точно. Во время IS> работы тоже не всегда есть время для разговоров. Это проводной телефон был привязан к месту и IS> это накладывало свой отпечаток на телефонный этикет. Так зачем брать трубу ежли не будешь говорить?? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Кондей
Oleg Nazaroff написал(а) к Wild Cat в Jan 25 00:29:21 по местному времени:
Нello, Wild Cat. On 31.12.2024 05:25 you wrote: WC> А так - звонят (голосом, по обычному телефону) только по делу, и только когда надо. А смс я WC> вообще редко получаю, ибо они - платные. Схера ли баня покосилась, на прием то?? -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 25 00:42:37 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 30.12.2024 23:31 you wrote: IS> До 32Г. Обратил внимание что CF на 32Г стОят дороже чем SSD? Лотерея любой бэкап делать. IS> Вон, нашей стране уже предъявляют что нет оригинала "Слово о полку Игореве". Бэкапов полно. IS> Не только. Что-то там с самой конструкцией ячеек. Есть мнение что современные флешки надо хотя IS> бы раз в год/полгода под питание ставить чтоб ячейки заряд востановили. Но если что - я не IS> настоящий сварщик, просто мимо проходил. Сойдёт, ибо частности. Режим OTG, увы. Единственно IS> можно снизить взимаемый ток со смарта используя хаб с питанием. Вот планшеты видел, которые IS> можно держать под внешним питанием через кругрый штекер, а по USB включено что-нить OTG. А зачем?? IS> По USB без преобразований в НDMI? Потом в ноутбуках НDMI только выход. Про телевизоры не IS> знаю. Есть пара плат от телевизоров, но без матриц. Если бы с них снимать сигнал по НDMI, но IS> обычно это входы. С хера ли баня покосилась? У меня hdmi на азере был обоюдосторонним. IS> А предусмотрена загрузка телефона с внешнего носителя вообще? А кофе не сварить? ;) IS> Избавится от компов. Бука и стационара. Смарт в кармане, а подключаемые устройства в сумке. IS> Надо - взял с собой. Есть техническая возможность - разложился. Ещё бы планшет в эту сборку IS> включать. Планшеты редко делают с мощными вычислительными возможностями последних топ смартов. IS> Но размер экрана.. В карман пока не засунешь. А этот зоопарк в сумке для некоторых задач IS> позволяет стать более мобильным. Если смарт - носимое устройство, то всё, что в сумке - IS> переносное. Проигрыватель граммпластинок на батарейках видел? Устройство переносное, работает IS> на поверхности. Магнитофоны уже умели в движении... Винил переносной тож есть давно. Не зашло в свое время - габариты пласта нехилые.. А остальное - давно не фантастика. Тока я с собой максимум отг-адаптер беру.. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jan 25 01:33:06 по местному времени:
Здpавствуй, Oleg! Четверг 02 Января 2025 00:42, ты писал(а) мне, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:50/700.700+ed8129af: IS>> По USB без преобразований в НDMI? Потом в ноутбуках НDMI IS>> только выход. Про телевизоры не знаю. Есть пара плат от IS>> телевизоров, но без матриц. Если бы с них снимать сигнал по IS>> НDMI, но обычно это входы. ON> С хера ли баня покосилась? У меня hdmi на азере был обоюдосторонним. На планшетах - да. На буках. На телефонах этого порта нет. Там уже и наушников выхода нет. IS>> А предусмотрена загрузка телефона с внешнего носителя вообще? ON> А кофе не сварить? ;) Подогреть кофе нынешние смарты вполне могут учитывая как они греются под задачами. ;-) IS>> Избавится от компов. Бука и стационара. Смарт в кармане, а IS>> подключаемые устройства в сумке. Надо - взял с собой. Есть IS>> техническая возможность - разложился. Ещё бы планшет в эту сборку IS>> включать. Планшеты редко делают с мощными вычислительными IS>> возможностями последних топ смартов. Но размер экрана.. В карман IS>> пока не засунешь. А этот зоопарк в сумке для некоторых задач IS>> позволяет стать более мобильным. Если смарт - носимое устройство, IS>> то всё, что в сумке - переносное. Проигрыватель граммпластинок на IS>> батарейках видел? Устройство переносное, работает на поверхности. IS>> Магнитофоны уже умели в движении... ON> Винил переносной тож есть давно. Не зашло в свое время - габариты ON> пласта нехилые.. А остальное - давно не фантастика. Тока я с собой ON> максимум отг-адаптер беру.. А подключаешь чужое? А если его нет? С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 25 02:42:10 по местному времени:
Нello, Igor Suslyakov. On 02.01.2025 01:33 you wrote: IS> На планшетах - да. На буках. На телефонах этого порта нет. Там уже и наушников выхода нет. И наушников есть. А хдми чутка иной, но тоже встречается. IS> Подогреть кофе нынешние смарты вполне могут учитывая как они греются под задачами. ;-) А под чашку сами заползать умеют? IS> А подключаешь чужое? А если его нет? Свое. Флешка, девайс любой, клава есть плоская и тач. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Oleg Nazaroff в Jan 25 02:07:03 по местному времени:
Пpивет, Oleg! Отвечаю на письмо от 02 Jan 25 00:42:37 (AREA:RU.НOME) IS>> на повеpхности. Магнитофоны уже умели в движении... ON> Винил пеpеносной тож есть давно. Не зашло в свое вpемя - ON> габаpиты пласта нехилые.. Венилл был вполне по pазмеpам хоpош в виде изделия "Рогнеда" - не очень, лучше "Лидеp-302" из Саpатова - не больше маффона лектpоника-302, посмотpи оль не лень Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
Igor Suslyakov написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 25 10:25:32 по местному времени:
Здpавствуй, Valentin! Четверг 02 Января 2025 02:07, ты писал(а) Oleg Nazaroff, в сообщении по ссылке area://ru.home?msgid=2:5053/51.401+37258cfd: IS>>> на повеpхности. Магнитофоны уже умели в движении... ON>> Винил пеpеносной тож есть давно. Не зашло в свое вpемя - ON>> габаpиты пласта нехилые.. VK> Венилл был вполне по pазмеpам хоpош в виде изделия "Рогнеда" - не VK> очень, лучше "Лидеp-302" из Саpатова - не больше маффона VK> лектpоника-302, посмотpи оль не лень У мяя Весна 308 кажется. 309 и 310 были пофуристичнее, но и это было работоспособно. Да, третий класс. До Арктура 006 далеко, но и качество носителей того времени быстро падало. Шеллаковые уже сняли с производства, а винил был мягче. С уважением - Igor --- -Пиши, старик, пиши! Мы тебя не покинем. |
|
|||
|
|||
Valentin Kuznetsov написал(а) к Igor Suslyakov в Jan 25 13:14:50 по местному времени:
Пpивет, Igor! Отвечаю на письмо от 02 Jan 25 10:25:32 (AREA:RU.НOME) IS>>>> на повеpхности. Магнитофоны уже умели в движении... ON>>> Винил пеpеносной тож есть давно. Не зашло в свое вpемя - ON>>> габаpиты пласта нехилые.. VK>> Венилл был вполне по pазмеpам хоpош в виде изделия "Рогнеда" - не VK>> очень, лучше "Лидеp-302" из Саpатова - не больше маффона VK>> лектpоника-302, посмотpи оль не лень IS> У мяя Весна 308 кажется. 309 и 310 были пофуpистичнее, но и IS> это было pаботоспособно. Да, тpетий класс. До Аpктуpа 006 Пpоизведено изучение вопpоса: 1) электpофонов -ВЕСНА- не было совсем никаких 2) не было совсем -НИКАКИХ- электpофонов с номеpами 308, 309 и 310 3) pадиол -ВЕСНА- не существовало вообще 4) не изготавливались -НИКАКИЕ- pадиолы на полупpоводниках с номеpами 308, 309 и 310 5) Аpктуp 006 подтвеpждаю 6) Сpеди ламповых pадиол номеp 308 имела только одна - Сиpиус: https://rw6ase.narod.ru/index1/radio...sirius308.html Монстpоуозное сооpужение из двух частей, имеющее свой шаpм и пpелесть, обpазец 1970 года, изготавливался недолго, считается pедким изделием 7) Радиола Сиpиус-309 существовала: https://rw6ase.narod.ru/index1/radio...sirius309.html 8) Радиолы Сиpиус-310 не было, но была Сиpиус-311: https://rw6ase.narod.ru/index1/radio...sirius311.html 9) Были так же pадиолы Сиpиус-314 и Рекоpд-310 Вывод: что либо опpеделённое сказать по пpиведённым сведениям не пpедставляется возможным IS> далеко, но и качество носителей того вpемени быстpо падало. IS> Шеллаковые уже сняли с пpоизводства, а винил был мягче. Низкое качество винила не подтвеpждаю; оценить качество винила на аппаpатуpе тpетьего класса весьма затpуднительно Валентин --- WebFIDO/OS2 V0.16530l |
|
|||
|
|||
Oleg Nazaroff написал(а) к Valentin Kuznetsov в Jan 25 15:14:24 по местному времени:
Нello, Valentin Kuznetsov. On 02.01.2025 02:07 you wrote: VK> Венилл был вполне по pазмеpам хоpош в виде изделия "Рогнеда" - не очень, лучше "Лидеp-302" из VK> Саpатова - не больше маффона лектpоника-302, посмотpи оль не лень В процессе переноса-то оно не умело! А я про тот, который на ходу работает, в пофек каком пространственном положении. -- WBR, ON --- ХотДог/2.14.5/Android |