|
|||
|
|||
Домен...
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 21:45:28 по местному времени:
Нi, Alena! 02 июн 17 10:18, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Ок, тогда надо не только мужской пол, но и женский. Чтобы AI>>> "толерантность" восторжествовала. SM>> Неверных жен тоже распиливали. ;) AI> Ага, и камнями закидывали. До сих пор так делают, не помню правда где. Но AI> был описан случай того года,когда двух мужчин поймали в постели и избили AI> палками. И пару,которая была не в браке тоже. Да. Это тоже было, но не там. Кстати, св. Якова казнили именно так, если верить иконе в Киево-Печерской Лавре. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 22:05:20 по местному времени:
AI>> Почему это гомосексуалист должен быть накрашен? Необязательно. AI>> Есть конечно индивидуумы. Но могу поспорить, что на улице ты не AI>> заметишь разницы между двумя мужчинами, один из который AI>> ненатурал. SM> Замечу с вероятностью в 97%. Накрашеным быть не обязательно, но SM> они подруому двигаются. То есть их сразу видно? Получается, всё же есть что-то такое,что отличает от других. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 22:06:46 по местному времени:
SP>>> Я тоже это имел ввиду :) AI>> Ну..что ж, значит моя пошлость опять поехала не в ту степь :) SM> т.е. продолжения не дождемся? ;) Разве должно быть обязательно продолжение? Представим,что это как книга с открытым финалом. То есть каждый додумывает подходящий конец для себя. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 22:08:48 по местному времени:
AI>> Ну так и я про это. Это действительно самый лучший способ. И жить AI>> в гармонии с собой и не вызывать гнева окружающих. Хотя в AI>> некоторой ситуации их понять можно. Бывает,что смотришь на AI>> любимого человека и так хочется прикоснуться, погладить, AI>> прижаться, что и не думаешь в этот момент о людях вокруг. SM> Ну, это, как минимум, дурной тон вне зависимости от сексуальной SM> ориентации. Да, наверное. Но когда ты мало видишься с человеком, который нужен, то стараешься использовать любой момент. Потому что потом, ночью, думаешь о том, что мог получить, но не решился. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 22:09:37 по местному времени:
AI>> Ага, и камнями закидывали. До сих пор так делают, не помню правда AI>> где. Но был описан случай того года,когда двух мужчин поймали в AI>> постели и избили палками. И пару,которая была не в браке тоже. SM> Да. Это тоже было, но не там. Кстати, св. Якова казнили именно SM> так, если верить иконе в Киево-Печерской Лавре. А за что его казнили? --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Домен...
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Jun 17 22:11:39 по местному времени:
VM>>> Есть чисто женские. Например 'для непокорных волос' AI>> Для непослушных. Для окрашенных. Для сухих. Для придания блеска, AI>> объёма и т.д. VM> И для распрямления Для распрямления используют не шампунь. А например пенку, лак. Или тот же утюжок, как второй вариант в салоне есть процедуры, чтобы изменить структуру волос. --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Лесбиянство
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 21:58:42 по местному времени:
Нi, Alena! 02 июн 17 10:19, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: AI>>> Да? А как же, что они также становятся бесполезны для продолжения AI>>> рода, если не выносят мужчин? SM>> во-первых, это им не мешает беременеть; во-вторых, - усыновлять; SM>> в-третьих, не все невыносят... AI> Ну да, тут нельзя всех равнять под одно мнение. AI> Усыновлять? Смотря какая страна. В России нельзя. Почему? Одинокая женщина с хорошим доходом и жилплощадью не может усыновить ребенка? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
фотки
Stas Mishchenkov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 22:00:22 по местному времени:
Нi, Alena! 02 июн 17 10:22, Alena Ivanova -> Stas Mishchenkov: SM>> т.е., если Дима разрешит, то и остальным покажешься? ;) AI> Т.е. у меня нет другого варианта, чтобы послать в эхо? Я, вот, сильно не уверен, что тут ююкать можно. А так-то... Кстати, нетмейл до тебяф дошел? Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- GoldED+/W64-MSVC 1.1.5-b20150715 |
|
|||
|
|||
Домен...
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Jun 17 22:19:24 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 03.06.17 22:11 you wrote: AI>>> Для непослушных. Для окрашенных. Для сухих. Для придания блеска, AI>>> объёма и т.д. VM>> И для распрямления AI> Для распрямления используют не шампунь. А например пенку, лак. Или AI> тот же утюжок, как второй вариант в салоне есть процедуры, чтобы AI> изменить структуру волос. И шампунь есть. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: Лесбиянство
Oleg Melnikov написал(а) к Stas Mishchenkov в Jun 17 22:47:30 по местному времени:
Здpавствуй, Stas! AI>>>>> Только своему повелителю :) Хотя иногда я бываю очень AI>>>>> непослушна AI>>>>> :) OM>>>> В таком случае тебя необходимо хорошенько отшлёпать :) DB>>> Нельзя женщин бить. VM>> Бить - нельзя. Пороть - жизненно необходимо. SM> Ну, зачем же так? Можно еще прищепки на соски... ;) ~~~~~~~~~~~~~~~~~ Поддерживаю. С уважением - 0men --- /тебе больше некуда идти/ |