|
|||
|
|||
Re: Звездные войны: Пробуждение Силы
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 16 18:05:20 по местному времени:
Привет, Sergey! 08 января 2016 в 12:48 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= SC>>> Ну, я тут подумал, что с коммунистом в разведку ходить тоже не SC>>> стоит - как посчитает тебя мелкобуржуазным элементом, который SC>>> препятствует стройному движению в светлое будущее... ЮГ>> Кто тебе сказал, что я - коммунист? Я вааще-то беспартийный. SC> А не принципиально, топишь же за светлое будущее. А ты чего - за тёмное будущее??? O_O ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Sergey Chumakov в Jan 16 18:07:35 по местному времени:
Привет, Sergey! 08 января 2016 в 12:49 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= DL>>> Слишком жестко. Можно просто взять обещание, что в разведке все DL>>> будет хорошо : ЮГ>> А потом он решит, что надо взять от жизни всё, а это возможно, только ЮГ>> сдавшись противнику. SC> Учитывая, кто твои противники, то я очевидно буду по другую сторону от SC> тебя. Мои противники - те, кто будет вести военные действия против моей Родины. Удачи в выборе стороны. Хотя ты вроде свой выбор уже сделал... ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Эдуардыч в Jan 16 18:08:33 по местному времени:
Привет, Эдуардыч! 08 января 2016 в 15:22 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= ЮГ>>>> А мне и дома неплохо смотрится. Экранка уже на торрентах есть, ЮГ>>>> через месяц, от силы два в хорошем качестве можно будет скачать ЮГ>>>> и спокойно посмотреть. DL>>> Я себе в условиях хрущевки не могу обеспечить приемлимый уровень DL>>> 5.1 звука за вменяемые деньги, это как минимум. Поэтому иногд DL>>> захаживаю. ЮГ>> А на хрена этот 5.1 звук нужен??? И так всё слышно. :))) Э> Все мои знакомства и прослушивания этих 2.1, 5.1 и 7.1 привели к таким Э> выводам, для чего это нужно: Э> 1. Для понтов. Э> 2. Для экономии на одном басовом динамике. Э> 3. Лучше простого стерео ничего не придумаешь. Аналогично. Особенно если наушники хорошие надеть. ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Звездные войны: Пробуждение Силы
Sergey Bavshin написал(а) к Denis Lyzhenko в Jan 16 19:47:50 по местному времени:
Нello, Denis Lyzhenko. On 07.01.16 21:38 you wrote: DL>>> У нас с тобой разница в фундаменте: я людей идеализирую, а ты DL>>> демонизируешь. SB>> Я воспринимаю людей такими, какие они есть, не разделяя их на SB>> "хороших" и "плохих", т.е. не вдаваясь в крайности. DL> Я где-то говорил о делении людей по какому-то принципу? :) Верхняя часть квоты. -- С уважением, Сергей Бавшин. AKA 2:5020/2140.94 --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Bavshin написал(а) к Эдуардыч в Jan 16 19:53:19 по местному времени:
Нello, Эдуардыч. On 07.01.16 22:01 you wrote: SB>>>> Эдуардыч, ты не согласен с невозможностью создания идеального SB>>>> общественного строя под названием "коммунизм"? Мы же с тобой не SB>>>> так давно выяснили, что ничего идеального нет. А, ИМХО, SB>>>> идеального общественного строя- тем более. Эд>>> С этим -- согласен. Я не согласен с невозможностью построения Эд>>> реального общественного строя, известного как коммунизм. SB>> В таком случае объясни, как должно выглядеть реальное SB>> коммунистическое общество, где "от каждого по способностям, SB>> каждому по потребностям", Э> Так достаточно почитать про Полдень у Стругацких. SB>> и что нужно сделать, чтобы коммунизм стал реальностью. Э> У-у-у, прямо в двух словах? :) Собственно, об этом достаточно Э> сказано у Маркса. Диктатура пролетариата как механизм перевода Э> частной собственности на средства производства в общенародную. SB>> Прошу принять во внимание, что я не антикоммунист, но противник SB>> всяких путчей, революций и т.п. террора. Э> Так что, от этого будет зависеть высказанный мной метод? Революция Э> быть обязана. Но как она будет происходить, зависит от конкретных Э> обстоятельств. Есть варианты в рамках буржуазного права -- Чили, Э> Венисуэла. Есть варианты с военным переворотом, "декабристский Э> вариант". Есть с общенародным восстанием. Каждый имеет свои плюсы и Э> свои минусы. Естественно, без кровопролития лучше, но дело в том, Э> что буржуи так просто не отдадут свою частную собственность, а Э> им-то пролить кровь без напряжения совести -- раз плюнуть, по Э> причине отсутствия данной категории. Опять-таки Чили могу Э> вспомнить... Поэтому "революция должна защищаться", ну и далее см. Э> тов.Ульянова-Ленина, у него много здравых мыслей по поводу. Т.е. ты предлагаешь начать всё с начала, вернуться в 1917й, с некоторыми поправками на современные условия? -- С уважением, Сергей Бавшин. AKA 2:5020/2140.94 --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Bavshin написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 16 20:06:50 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 08.01.16 5:41 you wrote: SB>>>>>> Имхо, чтобы сбылась мечта о настоящем коммунизме, нужно SB>>>>>> уничтожить всё человечество, и оставить несколько наиболее SB>>>>>> честных и порядочных особей, которые изначально будут жить по SB>>>>>> законам коммунистического общества. И даже этот вариант SB>>>>>> обречён, т.к. одни окажутся честнее и порядочней других. Э>>>>> Ох, ребята, как же вам промыли мозги-то... SB>>>> Эдуардыч, ты не согласен с невозможностью создания идеального SB>>>> общественного строя под названием "коммунизм"? Мы же с тобой не SB>>>> так давно выяснили, что ничего идеального нет. А, ИМХО, SB>>>> идеального общественного строя- тем более. Эд>>> С этим -- согласен. Я не согласен с невозможностью построения Эд>>> реального общественного строя, известного как коммунизм. SB>> В таком случае объясни, как должно выглядеть реальное SB>> коммунистическое общество, где "от каждого по способностям, SB>> каждому по потребностям", ЮГ> Смею надеяться, что внутри твоей семьи существует вполне себе ЮГ> коммунизм. Внутри семьи-да. SB>> и что нужно сделать, чтобы коммунизм стал реальностью. ЮГ> Воспитывать людей так, чтобы они были людьми, а не животными. ЮГ> Чтобы человек человеку был не волк, а друг, товарищ и брат. Во время революции 1917 и постреволюционные годы этого не удалось а теперь и подавно. Люди звереют с каждым годом. SB>> Прошу принять во внимание, что я не антикоммунист, но противник SB>> всяких путчей, революций и т.п. террора. ЮГ> Кажется, так легко - собрать всех плохих людей в кучу, облить ЮГ> бензином и сжечь. Останутся одни хорошие, с которыми можно ЮГ> построить коммунизм. ...и среди хороших найдутся лучшие, среди равных те, кто равнее. И опять по кругу. -- С уважением, Сергей Бавшин. AKA 2:5020/2140.94 --- Нotdoged/2.11/Android |
|
|||
|
|||
Oleg Pevzner написал(а) к Denis Lyzhenko в Jan 16 14:32:34 по местному времени:
Нello Denis! Thursday January 07 2016 15:55, you wrote to me: DL> Огласите весь список, пжлста! Думаю, ен мне одному интересно. Более полного перечня настроек, чем тут, практически нигде не встречал: http://sdv.net.ua/firefox3 А вообще реально мне хватает закладки настроить и Историю перестроить, чтобы не по умолчанию, а "будет использовать ваши настройки хранения истории". Еще обычно устанавливаю Adguard для Firefox для блокировки особо назойливой рекламы, весьма помогает. Ну и еще пару птичек-галочек по мелочам, к которым просто привык. OP>> Кстати, нужно заметить, что Internet Explorer 11.0 последних OP>> модификаций также весьма неплох, а порой и даже очень неплох. Не OP>> понимаю, за что его так не любит народ, DL> Тяжелое наследие IE4.0 Ну, нельзя же 4-ку с 11-м путать, совершенно разные и несоизмеримые во всех отношениях продукты! :) Сам, как вспомню, 4-ку, так вздрогну. На 5-ке уже вовсю работал, а 6-ка вообще казалось раем земным, когда вышла. WBR, Oleg Friday January 08 2016 E-Mail: omp<no-spam>omp.dp.ua --- XStation |
|
|||
|
|||
Oleg Pevzner написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 16 15:53:23 по местному времени:
Нello Vladimir! Thursday January 07 2016 16:04, you wrote to Tais Maximova: VF> Анастасия, неужели это ты?! Та самая, бывшая модератором SU.BOOKS и VF> которая по весне в ЖЖ думала, не вернуться ли в Фидо? Я как-то никогда VF> с тобой в фидошных эхах, кажется, не пересекался, но всегда был рад VF> читать твои письма. Это не лесть, я реально рад, что ты снова с нами. VF> И даже готов закрыть глаза на то, что у тебя два пробела между именем VF> и фамилией :) Я еще подумал, неужели никто так и не откликнется на это письмо здесь? :) У-у, глазастый! :))) Я и не заметил сразу эти два пробела, увидел лишь автора. :) Даже жена с внутренним восторгом объявила мне, что, как в лучшие времена, появляются женщины в фидошке! :))) WBR, Oleg Friday January 08 2016 E-Mail: omp<no-spam>omp.dp.ua --- XStation |
|
|||
|
|||
Oleg Pevzner написал(а) к Эдуардыч в Jan 16 15:57:39 по местному времени:
Нello Эдуардыч! Thursday January 07 2016 17:03, you wrote to me: Э> Если система на s370, то дешевле купить себе новую материнку, новый Э> проц и новые 4 гб, чем апгрейдить память до той же величины :) Ну, это - да. :) Но я работал на такой, имея ОЗУ аж 16Мб, и это было ОЧЕНЬ МНОГО!!! :) WBR, Oleg Friday January 08 2016 E-Mail: omp<no-spam>omp.dp.ua --- XStation |
|
|||
|
|||
Эдуардыч написал(а) к Юрий Григорьев в Jan 16 23:34:58 по местному времени:
Привет, Юрий! Ответ на сообщение Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) к Эдуардыч, написанное 08 янв 16 в 18:08: Э>> 3. Лучше простого стерео ничего не придумаешь. ЮГ> Аналогично. Особенно если наушники хорошие надеть. Есть и колонки вполне на уровне. В основном советского происхождения. Увы, S90 у меня не пережили смутных 90х, но S30 вполне соответствуют. Конечно, AKG K44 звучат более качественно. Или ТДС-5. С уважением - Эдуардыч --- да GoldED это, Golded... |