|
|||
|
|||
Если пpотестунов пеpестанет защищать ОМОН, их pазоpвёт наpод: мнение из
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 03:46:14 по местному времени:
Нello, Yurik! Sunday February 28 2021 20:42, you wrote to Igor Vinogradoff: YS> Ну зачем так грубо? Просто жид пархатый... (С) Ширли-Мырли :) Юрик, ты бы лучше жевал, чем писал(c). Ибо как только ты что-то пишешь, так это сразу можно на конкурс запутинских лохопедов отправлять. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвёт народ: мнени
Юрий Григорьев написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 06:37:15 по местному времени:
Привет, Yurik! 27 февраля 2021 в 18:05 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= YS>>>>>>> Судя по любому видео с навальнером - он всегда под коксом как YS>>>>>>> минумум. Сомневаюсь я про банальный перенедопил... VM>>>>>> Один хрен. Сейчас подлечат его. YS>>>>> Ну судя по тому, что Ефремов на зоне помолодел лет на 10 и стал YS>>>>> лучше выглядеть, то вполне возможно что и с омаролюбом так YS>>>>> прокатит. VM>>>> Вот даже так? От змия избавился, похоже. YS>>> Ага. Видел репортаж, так сначала даже не узнал его. Исчезла YS>>> одутловатость лица, вечные синяки. Короче огурчик :) ЮГ>> Тоже совсем от спиртного отказаться, что ли.... ;)))) YS> Ну... Новый 2008 год. Бокал мартини. Новый 2020. Два бокала ламбрузки YS> за новогоднюю неделю. Это я достаточно часто бухаю? :) Да это ты практически непьющий!!! :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 06:38:43 по местному времени:
Привет, Борис! 01 марта 2021 в 01:24 ты писал(а) для Yurik Suvorov : ======================================================= БМ> Юр, напомнить, как зовётся человек, которые собственные слова БМ> подтвердить не может? Намекаю, - на букву 3,14 БМ> Не думал, что ты из таких. Пи... сатель? :) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 12:59:17 по местному времени:
Нello, Юрий! БМ>> Юр, напомнить, как зовётся человек, которые собственные слова БМ>> подтвердить не может? Намекаю, - на букву 3,14 БМ>> Не думал, что ты из таких. ЮГ> Пи... сатель? :) про заек С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Если протестунов перестанет защищать ОМОН, их разорвет народ
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 18:24:04 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 04.03.21 you wrote to Юрий Григорьев: БМ>>> Юр, напомнить, как зовётся человек, которые собственные слова БМ>>> подтвердить не может? Намекаю, - на букву 3,14 Не думал, что ты из БМ>>> таких. ЮГ>> Пи... сатель? :) БМ> про заек "Да про каких, блин, заек?!" (Сорян, уж больно анекдот славный). Sincerely yours, Alex Tihonov ... Надо же думать, что понимать (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Mar 21 18:27:50 по местному времени:
Нello, Юрий! YS>> Ну... Новый 2008 год. Бокал мартини. Новый 2020. Два бокала ламбрузки YS>> за новогоднюю неделю. Это я достаточно часто бухаю? :) ЮГ> Да это ты практически непьющий!!! :) Не наш человек! (с) С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Mar 21 09:28:22 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 05.03.21 you wrote to Юрий Григорьев: YS>>> Ну... Новый 2008 год. Бокал мартини. Новый 2020. Два бокала YS>>> ламбрузки за новогоднюю неделю. Это я достаточно часто бухаю? :) ЮГ>> Да это ты практически непьющий!!! :) БМ> Не наш человек! (с) "Або хворый, або падлюка". Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Uncle Sasha в Mar 21 01:17:04 по местному времени:
Привет, Uncle! 06 Мар 21 09:28, ты писал(а) Борис Мордасов: YS>>>> Ну... Новый 2008 год. Бокал мартини. Новый 2020. Два бокала YS>>>> ламбрузки за новогоднюю неделю. Это я достаточно часто бухаю? YS>>>> :) ЮГ>>> Да это ты практически непьющий!!! :) БМ>> Не наш человек! (с) US> "Або хворый, або падлюка". Падлюка. А вообще я не получаю удовольствия от спиртного. Меня бесит состояние, когда я не могу контролировать обстановку вокруг. Да еще и головная боль после. Нахрена это надо? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 16:54:46 по местному времени:
Нello, Yurik! YS>>>>> Ну... Новый 2008 год. Бокал мартини. Новый 2020. Два бокала YS>>>>> ламбрузки за новогоднюю неделю. Это я достаточно часто бухаю? YS>>>>> :) ЮГ>>>> Да это ты практически непьющий!!! :) БМ>>> Не наш человек! (с) US>> "Або хворый, або падлюка". YS> Падлюка. YS> А вообще я не получаю удовольствия от спиртного. Меня бесит состояние, когда я не могу контролировать обстановку вокруг. Зачем до такого-то состояния?? YS> Да еще и головная боль после. Хворый :-) YS> Yurik С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 17:17:32 по местному времени:
Нello, Yurik! Monday March 08 2021 01:17, you wrote to Uncle Sasha: YS> А вообще я не получаю удовольствия от спиртного. Меня бесит состояние, YS> когда я не могу контролировать обстановку вокруг. Да еще и головная YS> боль после. Нахрена это надо? Хворый и болезный. Здоровье - не сибирское, явно. Прямо жалко тебя :( Best regards, dp. --- Current location: Moscow |