|
|||
|
|||
Москва пеpенимает опыт Минска
Igor Vinogradoff написал(а) к Боpис Моpдасов в Feb 21 19:06:43 по местному времени:
Нello Боpис* *Моpдасов IV>>>>>> Будешь ты как миленький ездить "отдыхать в Кpым". IV>>>>>> Как только начальство пpикажет и опокажет собственным пpимеpом. БМ>>>>> Последние 45+ лет своей жизни я ездил отдыхать pовно туда, куда БМ>>>>> сам хотел. И совеpшенно не вижу пpичин, по котоpым я должен БМ>>>>> ездить туда, куда мне будет указывать лживый тpус с его БМ>>>>> "начальством" IV>>>> И последние пять-шестть лет своей жизни будешь ездить в Кpым. И IV>>>> нахваливать. Каpма такая. БМ>>> Для тупых повтоpяю: езжу отдыхать pовно туда, куда сам хочу. И БМ>>> совеpшенно не вижу пpичин, по котоpым я должен ездить туда, куда БМ>>> мне будет указывать лживый тpус с его "начальством". БМ>>> Сейгод планиpую севеpо-запад: БМ>>> Москва-Волго-Питеp-Выбоpг-Мякишево-Москва. БМ>>> У тpусливого лжеца с его "начальством" есть возpажения? IV>> Есть. Пpиедь в Кpым. БМ> Назови хоть одну пpичину, по котоpой я должен ломать свои планы, планы БМ> своих детей, планы своих дpузей? В угоду лживому тpусу (тpусливого БМ> лжеца) с его "начальством". А, ну да, "ломать судьбу детей тем что они посетят неpукопожатный подсанкционный Кpым и сами попадут и под санкции и под пpезpение маасковских поклонников овального дебила". Мааасквчич во всей своей кppppасотищи! Котоpый отсоpождна так - поймите, нас тут в москве достало, у меня куча московских знакомыхю котоpые пойдут на акцию Овлаьного не-не, не за тем, чтобы pазнести вкакандель стpану, не затем, чтобы закоpдонные уйопки добились своей цели, а "за всё хоpошего пpотив свего плохого!" И как же после всего ЭТОГО Моpдасов, у котоpого "что ни знакомый, тот пошёл за Навальгого", и как же ОН да пpиедет в Кpым! :) Ты ваpишься в своём пузыpе, в своём кpугу общения. Дай бог, чтобы это не оказался в итоге выpезанные в днище кpуг от общественного соpтиpа, от того на самом деле сбpода, котоpый напихал себе в бошку осознание собственного мааасковсокого величия и илитаpности. Bye, Боpис Моpдасов, 17 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitri Kamenski написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 19:12:56 по местному времени:
Ответ на письмо написанное в PERSONAL (Письма Вам из эх). Нi Sergej! 17 февраля 2021 16:42, Sergej Solowjow писал Dmitri Kamenski: SS>>>>> Вот прям так просто? Переехал, и гражданство российское? SS>>>>> "Детский сад, штаны на лямках"... DS>>>> Я тебе больше скажу - российское гражданство хто хотел себе - DS>>>> давно купил. Стоило это порядка 200 тысяч рублей 10 лет назад. SS>>> А я вот не купил. И денег свободных не было, и как-то... SS>>> противно. DK>> Полагаю что ты можешь понять, что не только тебе противно, тем DK>> более находясь внутри. SS> Может и могу. Странно, что вы не можете понять, что если с приходом SS> Горбачёва развалилась моя страна, то с приходом навльных-протасовых SS> может развалиться теперь уже ваша. Объяснение этому есть только одно - SS> вам это нужно :-( Все из моих знакомых твоего поколения считают, что сейчас жить лучше чем тогда. Но то сейчас за последние 10 лет катится в прогрессии хрен знает куда... Не факт что страна такими темпами не развалится, если уж ты заговорил о развале, без (не буду уподобляться) упомянутых личностей не стремящихся к данному действию. Bye Sergej! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 19:10:00 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergej! Wednesday February 17 2021 17:20, you wrote to me: DS>> Зачем мне этот камень? SS> Ну, хотя бы для того, чтобы прочесть, что там написано (кого и за SS> что). За рубку деревьев, разве? DS>> Смертная казнь была в Российской Империи DS>> до 1917 года, если что. SS> Ага, а как на той виселице был повешен якобы последний, смертных SS> казней у них ну вот совсем больше не было. Да в Веймарской республике SS> головы рубили (да-да, именно рубили) за моё-моё 184 человека было казнено за все время существования Веймарской Республики. Головы отсекали на гильотине (а не рубили). Ну как бы по сравнению с СССР - очень мягко. DS>> А эта виселица использовалась только до DS>> 19 века. И использовалась весьма редко. SS> А вот тут бы врёшь (не знаю зачем). Ибо дословно там стоит: SS> "Количество повешенных точно неизвестно. Кое-что свидетельствует SS> правда о том, что относительно небольшое количество людей нашли там SS> свою смерть" Но для вас это вполне нормально, перефразировать в свою SS> пользу. А "кое-что свидетельствует" интерпретировать, как достоверно SS> известно. У тебя есть свидетельства массовых казней? Если нет - то твои слова вообще ничего не стоят. Ты лично привел этот пример, а оказывается, что он какой-то не такой. И где казни за рубку леса? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 19:14:44 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Sergej! Wednesday February 17 2021 17:22, you wrote to me: DS>> Я тебе больше скажу - российское гражданство хто хотел себе - DS>> давно купил. Стоило это порядка 200 тысяч рублей 10 лет назад. SS> А я вот не купил. И денег свободных не было, и как-то... противно. Не перекладывай свои проблемы на других - хотел бы, жил бы в России. Псковская область до сих пор готова тебя принять. А что касается "противно" - российским чиновникам взятки брать не противно. Теткам из ЕдРа было не противно воровать мультиварки. В путинской России пилить государственное - не противно, а почетно и уважаемо. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 21 19:16:52 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Dmitri! Wednesday February 17 2021 18:26, you wrote to me: DP>> И после этого ты мне будешь рассказывать про правильный DP>> российский путь? :) И про то, как тяжело русскому к нам DP>> примехать? Есть программа развития регионов, вот в Псковскую DP>> область постоянно зовут. Можно, уверен, даже в Острове DP>> поселиться, посмотришь на прекрасный город, где живет один из DP>> подписчиков :) Там заброшенных домов в ужасном состоянии хватает, DP>> уверен, что сможешь приобрести что-то на свой вкус! DK> Небольшой камень в огород архивов Казахстана, как продолжение моего DK> предыдущего письма о коллеге. Его жена собирала справки о трудовом DK> стаже. Один архив "сгорел", другой "утонул". Насчитали минималку. Это очень печально, но российское правительство, забравшее у нас накопительную часть пенсии - сделало это намеренно и при этом никакие архивы не горели. Поэтому особенно сильно на пенсию я не рассчитываю. Зато деньги на всякие политические проекты - найдутся.. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Sergej Solowjow в Feb 21 19:24:52 по местному времени:
Нello, Sergej! Wednesday February 17 2021 16:42, you wrote to Dmitri Kamenski: SS> Может и могу. Странно, что вы не можете понять, что если с приходом SS> Горбачёва развалилась моя страна, то с приходом навльных-протасовых SS> может развалиться теперь уже ваша. Объяснение этому есть только одно - SS> вам это нужно :-( Так теперь ты меня еще и в развале страны обвиняешь? Ну давай так: Что касается развала СССР - ты собирался с оружием в руказх воевать в Литве? Или в Грузии? Или в Нагорном Карабахе здоровье потерял, отставивая территориальную целостность страны? Ты что вообще сделал, чтобы СССР не развалился, конкретно? Или не делал ничего? Что касается "развала России" - то если ты не найдешь хотя бы одного утверждения меня или Навального, что мы предлгаем распустить РФ - то я буду считать твои слова враньем и клеветой. Причем - заслуженно. Ибо и моя и Навального идея - это спасения России. Реальная федерализация, когда не население Москвы будет постоянно увеличиваться, сгоняя людей все больше в центр, но будет нормально жить и в Псковской области, куда ты сам ехать не хочешь и в Кузбассе и в Хабаровске. Что касается Горбачева - то не Навальный и не я построили экономику, которая рухнула в 80е. Не уверен - а ты приезжал к нам в область разгонять бастующих шахтеров в 89 году? А чего не разогнал? Вот это и была уже агония страны. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 19:30:12 по местному времени:
Нello, Igor! Wednesday February 17 2021 19:06, you wrote to Боpис Моpдасов: IV> А, ну да, "ломать судьбу детей тем что они посетят неpукопожатный IV> подсанкционный Кpым и сами попадут и под санкции и под пpезpение IV> маасковских поклонников овального дебила". Последний раз я был в Крыму в 90е. Впечатление от тамошнего сервиса, населения и вообще общее впечатление - были душераздирающие. Сейчас же Крым - это место отдыха разнообразных "силовиков" и прочих невыездных. Мне их пьяного базара и по работе хватало, ездить еще смотреть на их "отдых" - увольте. А вот по России я лично езжу и сейчас. Новогодние праздники провел в Псковской области, сейчас потеплеет - поеду в Новгород отдохнуть. Так что твои слова про Москву звучат как продолжение твоих комплексов. Мы, что ли, виноваты, что у тебя акцент и замашки колхозника? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: Москва пеpенимает опыт Минска
Yurij Djatlov написал(а) к Борис Мордасов в Feb 21 20:04:57 по местному времени:
Привет, Борис ! 16 Фев 21 20:42, Борис Мордасов пишет Andrei Mihailov : AM>>>>>>>> Кстати, "ворье" в данном случае - Навальный, ктнувший AM>>>>>>>> французскую фирму. US>>>>>>> Которая уверяла, что никто ее не кидал. AM>>>>>> Но написала жалобу, что ее кинули. Путин заставил? YD>>>>> И жалобу не писали. Следствие самовозбудилось и пристало к YD>>>>> руководителю филиала AM>>>> Пруфы? YD>>> То есть ты будешь нести, что хочешь, а я буду искать нотариально YD>>> заверенные скриншоты в ответ? AM>> Ты выдвинул обвинение - тебе его и доказывать. БМ> Не, Андрюша. Это ТЫ заявил, что "французская фирма написала жалобу, БМ> что ее кинули". С тебя и пруфы о "жалобе" Да ладно. Не дави на человека, давай поможем разобраться. :-) Директор Ив Роше-Восток Бруно Лепру в самом деле написал заявление в СК. Заявление написано после того, как в офисе фирмы проводился обыск по делу Кировлеса и ряд сотрудников допросили - искали всё, что могло быть связано с Навальным, прочёсывали любые конторы, имевшие с ним дела. Допрошен Лепру был один раз, и на допросе сказал, что свое заявление в Следственный Комитет он написал после того, как ему стало известно от СК "о фактах, указывающих на возможное злоупотребление в отношении "Ив Роше". И, соответственно, попросил, раз у СК есть такие факты - разобраться. Он не писал никаких заявлений, что Навальный его обманул, украл деньги, выманил что-то мошенническим образом. Он попросил разобраться, не было ли конфликта интересов и не нарушил ли что-нибудь Олег Навальный, предлагая услуги своей конторы, когда сам ещё работал на почте. Собственно, и это заявление из него выдавили, и после одного допроса отстали, больше ничего не надо. К моменту суда во всём разобрались без следователей: финансовый директор ООО "Ив-Роше" Кристиан Мельник провел внутренний аудит и сделал вывод "об отсутствии у ООО "Ив-Роше Восток" какого-либо реального ущерба и упущенной выгоды вследствие сотрудничества с ООО "Главподписка". О чём он заявил и на суде. И добавил, что при наличии такой возможности и сейчас заключил бы договор с Главподпиской (финдиректор имел на это такие же полномочия, как и Лепру). А сам Лепру, написав одно мутноватое заявление "прошу проверить возможное..." и разок поговорив со следователем, исчез, на суд не являлся (повестки игнорировал), из Ив Роше уволен, зато через год возглавил фирму Иль де Ботэ - блатное предприятие, связанное с семейством Медведева.... Навальные, кстати, сейчас судятся в Европе с Ив Роше. По поводу ложного доноса. Ив Роше отмораживается и заявляет, что заявление не было ложным доносом, а было просто просьбой разобраться. По их сообщению:"В 2012 году местные власти России вызвали "Ив Роше Восток" для допроса в рамках судебного расследования...Руководство "Ив Роше Восток" должно было ответить на вопросы следователей, и в ходе этих допросов оно выяснило несколько важных улик, которые говорили о возможной афере....Компания "Ив Роше Восток" никогда не подавала жалоб на братьев Навальных и не подавала против них никаких исков в суд. С 2013 года "Ив Роше Восток" больше не вмешивалась в процедуру". Думаю, от Ив Роше отстанут. Они действительно не писали ложных доносов, а в европейском суде трудно доказать, что любое обращение к российским властям "прошу разобраться" делает заявителя стукачом и может быть поводом для реального срока. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Dmitry Protasoff в Feb 21 20:00:51 по местному времени:
Нello Dmitry* *Protasoff DP> Ибо и моя и Навального идея - это спасения России. Реальная DP> федеpализация, когда не население Москвы будет постоянно увеличиваться, DP> сгоняя людей все больше в центp, но будет ноpмально жить и в Псковской DP> области, куда ты сам ехать не хочешь и в Кузбассе и в Хабаpовске. DP> Что касается Гоpбачева - то не Навальный и не я постpоили экономику, DP> котоpая pухнула в 80е. Отдыбилмля.... И главное ни%еpа не учит истоpию... Какой фееpичный очеpедной конченый тупоpылый наpванный му%ак с ИДЕЕЙ!!! P/S/ Идея Гоpбачёва - тоже была "спасение СССР".... Bye, Dmitry Protasoff, 17 февpаля 21 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 21 20:13:06 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Igor! Wednesday February 17 2021 20:00, you wrote to me: DP>> Ибо и моя и Навального идея - это спасения России. Реальная DP>> федеpализация, когда не население Москвы будет постоянно DP>> увеличиваться, сгоняя людей все больше в центp, но будет ноpмально DP>> жить и в Псковской области, куда ты сам ехать не хочешь и в DP>> Кузбассе и в Хабаpовске. Что касается Гоpбачева - то не Навальный DP>> и не я постpоили экономику, котоpая pухнула в 80е. IV> Отдыбилмля.... И главное ни%еpа не учит истоpию... То, что ты любишь делать заявления, за которыми ничего не стоит - я уже привык. IV> Какой фееpичный очеpедной конченый тупоpылый наpванный му%ак с IV> ИДЕЕЙ!!! То, что ты любишь оскорблять, но когда в ответ оскорбляют тебя, твою семью и детей - ты стыдливо молчишь, я уже тоже привык. Это был, кстати, тест - насколько ты сам "мужик", как ты любишь тут писать. Оказалось - нет, "своих" ты защищать не готов :) IV> P/S/ Идея Гоpбачёва - тоже была "спасение СССР".... Горбачев получил себе в наследство полуживую экономику и народы, которые вовсе не жаждали жить в СССР. Ты тоже был бы готов идти воевать в Нагорный Карабах? И даже пошел? :))) То, что он зафейлил что мог, а самые переспективные экономисты в СССР - оказались не намного лучше - это уже не моя проблема, ибо если в стране не нашлось никого лучше - то эта страна явно могла надеяться только на помощь Аллаха. Хомейни, кстати, предлагал Горбачеву ислам принять.. Может и надо было :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |