|
|||
|
|||
В России начали стpоить <человейники>
Борис Мордасов написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 22:23:28 по местному времени:
Нello, Юрий! ЮГ> А потом - на безрыбье и рак рыба, но в два-три раза дороже. Разумеется, ведь мясо рака значительно вкуснее. С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 21:13:08 по местному времени:
Привет Юрий! 25 Окт 19 20:22, Юрий Григорьев -> Cheslav Osanadze: CO>> Говорят, мы не желаем работать за плошку риса. CO>> Зажрались, однако. CO>> Без работы то - жиреем, а тут, дворы подметать.:( ЮГ> Пиздят. У нас дворник 12-14 получает. Чо-то Джамшутов не наблюдается. ЮГ> А если в Москвабаде зажрались, то это не наши проблемы. Где-то читал, ЮГ> что в Москве местным в падлу за 40 тыщ дворы мести, вот Джамшуты ЮГ> и выручают. Я б в своём городе с ахеренным удовольствием за 40 тыр ЮГ> двор подметал бы. Ты в курсе, что и МРОТ у них иной? Cheslav. ... А мой Windows не глючи...0034 D5F3 : 0020 --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 21:56:36 по местному времени:
Привет Борис! 25 Окт 19 21:48, Борис Мордасов -> Юрий Григорьев: CO>>> Говорят, мы не желаем работать за плошку риса. CO>>> Зажрались, однако. CO>>> Без работы то - жиреем, а тут, дворы подметать.:( ЮГ>> Пиздят. У нас дворник 12-14 получает. Чо-то Джамшутов не ЮГ>> наблюдается. А если в Москвабаде зажрались, то это не наши ЮГ>> проблемы. Где-то читал, что в Москве местным в падлу за 40 тыщ ЮГ>> дворы мести, вот Джамшуты и выручают. Я б в своём городе с ЮГ>> ахеренным удовольствием за 40 тыр двор подметал бы. БМ> "В своём городе"? А в Москвабаде почему не хочешь? Видать, деньги не БМ> нужны? А если серьёзно, тебя обманули: в Москвабаде дворнику за 40 тыр БМ> надо корячиться на двух участках в три смены. Или наоборот МРОТ в Москве - 18 тр. В провинции - 12 тр. Там, в Москве, мётла тяжелее на 30%? Cheslav. ... Лyчше слон в кармане, чем верблюд в океане! --- ... |
|
|||
|
|||
Sergej Solowjow написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 01:52:52 по местному времени:
Привет, Борис! 25 окт 19 22:23, Борис Мордасов -> Юрий Григорьев: БМ> Нello, Юрий! ЮГ>> А потом - на безрыбье и рак рыба, но в два-три раза дороже. БМ> Разумеется, ведь мясо рака значительно вкуснее. Спорный вопрос. А уж что не кошерное - так это точно :-) С наилучшими пожеланиями, Sergej. --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Cheslav Osanadze в Oct 19 15:39:39 по местному времени:
Привет, Cheslav! 25 октября 2019 в 21:13 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> Говорят, мы не желаем работать за плошку риса. CO>>> Зажрались, однако. CO>>> Без работы то - жиреем, а тут, дворы подметать.:( ЮГ>> Пиздят. У нас дворник 12-14 получает. Чо-то Джамшутов не наблюдается. ЮГ>> А если в Москвабаде зажрались, то это не наши проблемы. Где-то читал, ЮГ>> что в Москве местным в падлу за 40 тыщ дворы мести, вот Джамшуты ЮГ>> и выручают. Я б в своём городе с ахеренным удовольствием за 40 тыр ЮГ>> двор подметал бы. CO> Ты в курсе, что и МРОТ у них иной? Мда... как бы там прописаться перед пенсией... ;))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Борис Мордасов в Oct 19 15:41:25 по местному времени:
Привет, Борис! 25 октября 2019 в 21:48 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= CO>>> Говорят, мы не желаем работать за плошку риса. CO>>> Зажрались, однако. CO>>> Без работы то - жиреем, а тут, дворы подметать.:( ЮГ>> Пиздят. У нас дворник 12-14 получает. Чо-то Джамшутов не наблюдается. ЮГ>> А если в Москвабаде зажрались, то это не наши проблемы. Где-то читал, ЮГ>> что в Москве местным в падлу за 40 тыщ дворы мести, вот Джамшуты ЮГ>> и выручают. Я б в своём городе с ахеренным удовольствием за 40 тыр ЮГ>> двор подметал бы. БМ> "В своём городе"? А в Москвабаде почему не хочешь? Видать, деньги не БМ> нужны? Леххко. Если ты будешь меня на работу в Москву возить и после работы обратно. БМ> А если серьёзно, тебя обманули: в Москвабаде дворнику за 40 тыр надо БМ> корячиться на двух участках в три смены. Или наоборот Не верю. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Vadim Makarov в Oct 19 09:23:58 по местному времени:
Нello, Vadim Makarov. On 23.10.19 15:21 you wrote: VM>>> Импорт давят пошлинами с начала 90х. Причём давят очень сильно. VM>>> Производителей не осталось. SC>> Не док. Кончай врать. Импорт никто не давит. Если бы давили SC>> импорт, то ты бы не прошел техосмотр на своем грузовичке. У SC>> американцев фары головные отличаются и поворотники красные. SC>> Запороть американскую тачку на техосмотре- что может быть проще! SC>> Галочки нет - пока! VM> Я написал четко - пошлинами. Не придеривайся. И ПДД читай. VM> Особенно старые. Сигналы поворота красные сзади, а белые спереди - VM> полностью допустимо. Галочки нет - пока. Ты же ездишь без проблем - значит не давят. Зачем мне ПДД, особенно старые? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Oleg A. Kozhedub в Oct 19 09:30:16 по местному времени:
Нello, Oleg A. Kozhedub. On 23.10.19 18:18 you wrote: OK> 2All : я тут умолчал очевидные слова "в условиях капитализма ", OK> что даёт повод отдельным клоунам трясти бубенцами. SC>> Ну так озвучь аналог нивы 70-го года, за 400 тысяч рублей сновья. SC>> Зы какой кожедуб скрытый либерал и сторонник капиталистической SC>> конкуренции! :) OK> В РФ капитализм - и конкуренция там может быть только OK> капиталистическая, OK> либо капиталистическая же монополия, если нет конкуренции ( OK> варианты сговора тоже учтём - этот вариант умным словом олигополия OK> называют, емнип). OK> Капиталистический строй в РФ тебя устраивает - факт. OK> Так что теперь твоя очередь, о несторониик капиталистической OK> конкуренции, рассказать что заставит завод, капиталистический OK> завод, лишённый оной конкуренции, производить не фуфло втридорога, OK> а нормальный продукт ? Кончай зубы заговаривать. Приведи пример нового компактного внедорожника с постоянным ПП за 493 тр. И вообще, все современные авто - жалкое подобие винтовых истребителей 40 -х годов. Зы что нету вариантов? Значит за эту цену товар конкурентоспособен. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 09:38:12 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 25.10.19 12:43 you wrote: ЮГ>>>> Вот и будут в магазинах цены в три раза выше. А жизнь в три ЮГ>>>> раза хуже. SC>>> Ну будешь выбирать по вкусу и естественным образом отсеется SC>>> импорт. Свои производители подтянутся. CO>> А часть потребителей вымрет... Ну, опять не вписались, не велика CO>> потеря. Есть у нас Джамшуты. ЮГ> Лучше бы их не было... Ни Джамшутов, ни Вах, ни Мамедов. Ну от них польза есть - они покупают приоры. А еще в ЧР есть чеченавто, там Вазы собирают и там запилили чаборз и чаборз-2. Это багги такие военные. Для республики с численностью населения 1.4 млн это замечательно. Есть у нас столица, Масква, был у них ЗИЛ и АЗЛК, а сейчас нету. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Chudaev написал(а) к Юрий Григорьев в Oct 19 09:47:01 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 25.10.19 12:41 you wrote: ЮГ> Что ж они сейчас не подтягиваются? Правильно, ибо ЮГ> неконкурентоспособны. А потом - на безрыбье и рак рыба, но в ЮГ> два-три раза дороже. Мы про жратву? Ну мираторг вкусные вещи делает, я не видел до них чтобы мраморную говядину продавали. Только в метро и замороженная срань из Новой зеландии писец как дорого. (Свинина если че лучше, без вопросов :)) Я тут че пытаюсь объяснить, заплатил за импорт - денежки убежали заграницу. Они не работают, с них нет налогов. Производитель отечественный разорился - работник пошел на биржу это нагрузка на бюджет; сельский человек приедет искать работу в город и отожмет мобилу у городского. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |