|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-pусски ...
Valentin Davydov написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 15:19:12 по местному времени:
From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> > From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> > Date: Thu, 6 Apr 2006 12:37:27 +0000 (UTC) > >> VM> всякие PLM на примере Тойоты могу с уверенностью сказать - у >> VM> них также нет предпродажной подготовки в виде ТО для >> VM> новых автомобилей. После схода с конвейера машина >> VM> 100% готова к эксплуатации. >> А самолёт у А, Б и Э? > >Достоверно известно про А (ну знакомства у меня в Dassault Systems :)) >что никаких ТО их самолету АК не делают - просто начинают возить пассажиров >и все. >Меня больше удивляет скорее другое - то, что они умудряются первый >выпущенный >опытный самолет также отдать эксплуатантам последние годы. Первый >полетвший А380 тоже уйдет в авиакомпанию а не в на задворки завода... А чего тут удивительного-то? Не так уж много этих A380 будет выпущено, чтобы ими разбрасываться. Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-русски ...
Alexander Iv.Redkokasin написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 15:27:58 по местному времени:
From: "Alexander Iv.Redkokasin" <alex@rtv.vrn.ru> "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:e15e3p$2m4v$1@news.itfs.nsk.su... > > "Alexander Iv.Redkokasin" <alex@rtv.vrn.ru> wrote in message > news:e15ds0$29m2$1@serv.vrn.ru... > > > > Кстати, а о чем и против кого думала Франция, рожая ядреную бомбу и > ядреные > > же подлодки? О каких-таких соседях? Неужто о Столетней войне? > > Об сссре она и думала, о ком же еще... > > > ИМХО, ты хочешь какого-то идеального СССР во полне реальном и весьма > > страшном мире. > > Да нет не идеального, но и не монстра, каким он выглядел 50 лет > подряд... Хотел бы напомнить, что 60 лет назад закончилась ВОВ. И для народа в СССР слишком свеж был другой монстр - эта самая война. Поэтому, наверное, отказ от личного авто был для населения куда предпочтительней вероятности оказаться вообще безо всего. И именно пресловутая "монструозность" в глазах вооруженных до зубов "соседей" вполне себе 50 лет спасала от преращения той вероятности в реальность. А.Редкокашин --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Vladimir Malukh написал(а) к Valentin Davydov в Apr 06 15:32:08 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Valentin Davydov" <val@sqdp.trc-net.co.jp> wrote in message news:e15hrf$23ei$19@news.pu.ru... > > From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> > >опытный самолет также отдать эксплуатантам последние годы. Первый > >полетвший А380 тоже уйдет в авиакомпанию а не в на задворки завода... > > А чего тут удивительного-то? Не так уж много этих A380 будет выпущено, > чтобы ими разбрасываться. ну так конкордов и Ту-144 было выпущено меньше, но опытные все-таки в АК не попадали. Я про то, что уровень культуры проектирования и производства дорос до того, что научились обходится без выбрасывания дорогостоящих машин. ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Dmitry Chistyakov написал(а) к Oleg V.Cat в Apr 06 15:55:36 по местному времени:
From: "Dmitry Chistyakov" <dema@katren.ru> Нello, Oleg! You wrote to Dmitry Chistyakov on Mon, 03 Apr 2006 11:23:23 +0400: > Увы, у меня сейчас подpуга в больнице, и официальный ответ один, > ни_за_какие > (pазумные) деньги ничего "лучше" сделать нельзя. Я, как недавно лежавший в больнице (по причине неудачной посадки)- знаю, что можно. Доктор сразу сказал- тебе как делать, бесплатно или нормально. Более того, лет 15 назад брат моей знакомой лежал в той же больнице с таким же переломом. Вариантов не было- только бесплатно, т.е. полгода в больнице. Операция, что мне сделали- тогда была доступна только в обкомовских больницах. Сейчас- совершенно рядовая, десяток в день делают. С уважением Dmitry Chistyakov, Nsk, RF --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Re: Бизнеc по-русски ...
Vladimir Malukh написал(а) к Alexander Iv.Redkokasin в Apr 06 16:11:00 по местному времени:
From: "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> "Alexander Iv.Redkokasin" <alex@rtv.vrn.ru> wrote in message news:e15ibt$30it$1@serv.vrn.ru... > > Да нет не идеального, но и не монстра, каким он выглядел 50 лет > > подряд... > > Хотел бы напомнить, что 60 лет назад закончилась ВОВ. Вообще-то тогда закончилась вторая мировая война а не только ВОВ. > И для народа в СССР слишком свеж был другой монстр - эта самая война. Как и для народов всей Европы, включая Великобританию, Францию, саму Германию и Италию. Как и для народа Японии. > Поэтому, наверное, отказ от личного авто был для населения куда > предпочтительней вероятности оказаться вообще безо всего. И долго отказываться? До 1965? До 1975? До 1985? Ведь дело не только в личном авто, но и во многих других "мелочах", кторые вышеописанным странам оказались по силам. Вроде хотя бы продуктов без карточек (введенных у нас сызнова в 80-е), и отсутсвия дефицита на совсем банальные вещи вроде лекарств, средств личной гигиены, одежды итп. В виде права свободно перемещаться внутри своей страны (кторого было лишено долгое время все сельское население) и вне ее. > пресловутая "монструозность" в глазах вооруженных до зубов "соседей" вполне > себе 50 лет спасала от преращения той вероятности в реальность. А что спасает остальные 10, вернее 15 лет? ВМ --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Бизнеc по-pусски ...
Andrey Platonov написал(а) к Oleg V.Cat в Apr 06 16:16:12 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Fri Apr 07 2006 13:36, Oleg V.Cat wrote to Andrey Platonov: AP>> Это фикция. Только вчера видел квитанцию на оплату обучения в AP>> университете, где мама училась. А это не 2006, 1956 год был... А что до AP>> бесплатного лечения - "Лучше договориться и заплатить. Но можно этого и AP>> не делать. Если вас не интересует результат!" (с) Жванецкий. OVC> Ох, я таки встpяну... Пpоблема то в том, что "в советские вpемена" OVC> "заплатить" по кpайней меpе гаpантиpовала внимание и OVC> наилучшее_доступное. А тепеp фигу, единственное что ты получаешь за OVC> деньги - это "вpач с тобой почти вежливо pазговаpивает". А сейчас - OVC> всеми любимый "пеpеходный пеpиод", и еще лет 15-20 он пpодлиться. (В OVC> случае России-матушки "чем кончится" ситуация - пока неясно, в Евpопе OVC> же, насколько можно понять, что медицина, что обpазование, похоже таки OVC> ээээ... усpедняется). OVC> Увы, у меня сейчас подpуга в больнице, и официальный ответ один, OVC> ни_за_какие_ (pазумные) деньги _ничего "лучше" сделать нельзя. OVC> Понятно, что денег на "частную клинику миpового уpовня в Швейцаpии" у OVC> сpеднего ИТ-специалиста нет. Даже в той же самой Швейцаpии 8). Ну OVC> положил я в конвеpт половину месячной заpплаты вpача, получил за это OVC> полчаса ее (вpача) вpемени, и... все. Я два раза в год кладу маму в больницу (кардиология + сопутствующие возрасту проблемы), поэтому знаком с проблемой не понаслышке. Последний раз забирал ее буквально 31-го марта, так что информация свежее некуда. Отношение к ней было нормальное, двухместная палата с санузлом, трехразовое питание. Все услуги платные, официально и в карман. За 17 дней всего ушло около 300 баксов. Меня такая платная медицина устраивает, особенно с учетом воспоминаний о "бесплатной" советской... --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Valentin Davydov в Apr 06 16:24:52 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Fri Apr 07 2006 16:19, Valentin Davydov wrote to Vladimir Malukh: >>> VM> всякие PLM на примере Тойоты могу с уверенностью сказать - у >>> VM> них также нет предпродажной подготовки в виде ТО для >>> VM> новых автомобилей. После схода с конвейера машина >>> VM> 100% готова к эксплуатации. >>> А самолёт у А, Б и Э? >> Достоверно известно про А (ну знакомства у меня в Dassault Systems :)) >> что никаких ТО их самолету АК не делают - просто начинают возить >> пассажиров и все. Меня больше удивляет скорее другое - то, что они >> умудряются первый выпущенный опытный самолет также отдать эксплуатантам >> последние годы. Первый полетвший А380 тоже уйдет в авиакомпанию а не в >> на задворки завода... VD> А чего тут удивительного-то? Не так уж много этих A380 будет выпущено, VD> чтобы ими разбрасываться. Ну да, полторы сотни твердых заказов - это не наш масштаб... --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
Andrey Platonov написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 16:27:40 по местному времени:
From: "Andrey Platonov" <av_platon@interami.com> Fri Apr 07 2006 16:32, Vladimir Malukh wrote to Valentin Davydov: >> >опытный самолет также отдать эксплуатантам последние годы. Первый >> >полетвший А380 тоже уйдет в авиакомпанию а не в на задворки завода... >> А чего тут удивительного-то? Не так уж много этих A380 будет выпущено, >> чтобы ими разбрасываться. VM> ну так конкордов и Ту-144 было выпущено меньше, но опытные VM> все-таки в АК не попадали. Я про то, что уровень культуры VM> проектирования и производства дорос до того, что научились VM> обходится без выбрасывания дорогостоящих машин. У кого как. Опытный Ан-140 так опытным и остался. Вот не знаю, как с Ан-148 будет, но скорее всего прототипы в а/к тоже отдавать не будут. --- ifmail v.2.15dev5 |
|
|||
|
|||
На: Бизнеc по-pyсски ...
Eugene A. Petroff написал(а) к Vladimir Malukh в Apr 06 16:35:02 по местному времени:
From: "Eugene A. Petroff" <peratron@online.ru> "Vladimir Malukh" <vmalukh@propro.ru> сообщил/сообщила в новостях следующее: news:e14old$2krk$1@news.itfs.nsk.su... > > >> Вспомни Камрань. Зачем ее держали. > > > > VM> не знгаю, честно гворя... > > > > Как базу ВМФ. Куда корабли могли зайти для ремонта, заправки, отдыха > экипажа... > > Еще раз - какие задачи ВМФ СССР решИл с выгодой для СССР > в те годы? Кроме собственно обеспечения наличия своих баз. Поддержка АПЛ при их размещении по всей акватории мирового океана, что вынудило супостата гонять свои корабли везде, а не соседотачивать их напротив выходов из наших портов, и что им обошлось значительно дороже, чем нам. Классический "раскрут на бабки". Чао! --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Yuriy Arturovich Lange написал(а) к Valentin Davydov в Apr 06 16:37:08 по местному времени:
From: "Yuriy Arturovich Lange" <ra9lap@t72.ru> Приветствую, уважаемый Valentin! Fri Apr 07 2006 16:19, Valentin Davydov wrote to Innocenty Shangin: VD> From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> >> From: "Innocenty Shangin" <cinnhome@ufanet.ru> >> Date: Thu, 6 Apr 2006 18:39:59 +0000 (UTC) >>> >>> И второе... Планка техосмотра в разных местах вообще-то разная... У >>> нас делают ребята с атомной станции, народ упертый - сказано, >>> неравномерность затормаживания должна быть такой-то -...и никакого >>> люминя!!! >> >> А как иначе-то ? VD> Ну, вообще-то, применение высоковалифицированных специалистов-атомщиков, VD> криогенщиков и т.п. в рутинном автосервисе должно настораживать. Мама рОдная, до чего докатились. А всё так и думал, что авто на бельзине и соляре ездит :))) С уважением, Юрий Артурович Ланге RA9LAP --- ifmail v.2.15dev5.3 |