|
|||
|
|||
Re: В апреле российской ПВО разрешат сбивать захваченные авиалайнеры
Jurij Timofejev написал(а) к Alexey Platonov в Apr 05 18:40:34 по местному времени:
From: "Jurij Timofejev" <jurijt@one.lt> Нi Alexey, >> >> Для случая применения оружия именно означает. Оружие применяется только в >> жестко регламентированных законом случаях. Это касается и самообороны и >> милиции и часового и ПВО. AP> Где это написано? В соответствующих законах. А может ты приведешь сведения, что оружие можно применять когда душа пожелает? JT --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Valentin Davydov написал(а) к Alexey Platonov в Apr 05 19:13:46 по местному времени:
From: Valentin Davydov <val@sqdp.trc-net.co.jp> > From: "Alexey Platonov" <oooliklii@mtu-net.ru> > Date: Tue, 12 Apr 2005 10:41:18 +0000 (UTC) > >С другой стороны, незапланированный "визит" враждебных бомбардировщиков ведь >тоже прекращается сам собой. Отбомбились и улетели. Так бомбы-то остались. И потом, никакой бомбардировщик не полетит бомбить Сахалин через Камчатку. Вал. Дав. --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
Sergey Broudkov написал(а) к Alexey Platonov в Apr 05 21:57:46 по местному времени:
From: "Sergey Broudkov" <broudkov@pointltd.com> Нello, Alexey! You wrote to Sergey Broudkov on Wed, 13 Apr 2005 05:31:18 +0000 (UTC): >> Нет, тут не "в ответ на применение силы", тут другой пункт работает, про >> вооруженное вторжение. AP> Ну, уж если занудничать до конца, так можно спросить, откуда известно, AP> что эти бомбардировщики летят с оружием? Может они с рембазы AP> перегонялись и заблудились..... Или с дружественным визитом летят? AP> В общем, юридических зацепок ИМХО можно насочинять - несть числа! В общем-то, конечно, тоже верно... Вывод отсюда один: нужно даже не 10, а 100 раз подумать, прежде чем применять оружие. -- Regards, Sergey Broudkov sbpro@geocities.com ICQ #4841919 ----------------------------------- А может, в реестре чего подправить? d;--D --- ifmail v.2.15dev5.3 |
|
|||
|
|||
В апреле российской ПВО разрешат сбивать захваченные авиалайнеры
Alexey Plotnikov написал(а) к Jurij Timofejev в Apr 05 18:36:52 по местному времени:
Желаю здравствовать, Jurij ! Известно, что Среда Апрель 13 2005 в 16:31, Jurij Timofejev писал Alexis Nekrassov: JT> ........ AN>> Я понимаю, что нью-йоркская история очень страшная. Я понимаю, AN>> что американцам пришлось сбить гражданский самолет с террористами AN>> над Пенсильванией. Но я точно знаю, что Америка обязательно и AN>> всегда проведет доскональное расследование, публичное в том AN>> числе, и объявит о результатах. Например гибель президента Д.Ф.Кеннеди... Начало войны в Ираке... AN>> И я точно понимаю, что будет с их генералами, если они приняли AN>> ошибочное решение. Пусть десять раз по закону. Президент Буш остался на второй срок... Хотя и по 911 к нему вопросы были... ЦРУшников и ФБРовцев пачками увольняли и привлекали к суду... Командира боевого корабля, сбившего иранский пепелац в турму отправили... AN>> И знаю, что этого не будет здесь. И Соловьев это знает, поэтому и AN>> требует закона, чтобы люди в погонах никогда не несли AN>> ответственность за гибель невинных собственных граждан. Ну вообще-то есть с кого брать пример... А дурной пример он ведь заразителен... Стремимся к демократии... JT> Что можно еще сказать, каждое слово в десятку. Ну да! Из снайперки по пистолетной мишени и с трех шагов... NO COMMENTS! C уважением, Alexey Plotnikov. --- E-Mail: carpen73[собака_злая]yandex.ru |
|
|||
|
|||
Alexey Plotnikov написал(а) к Jurij Timofejev в Apr 05 18:55:02 по местному времени:
Желаю здравствовать, Jurij ! Известно, что Среда Апрель 13 2005 в 17:12, Jurij Timofejev писал Andrei Minaev: JT> Как ты считаешь, истребитель перед фэйсом с включенными АНО и ракетами JT> на пилонах достаточно веское основание послушать аварийную частоту? Юра! Здесь уже много раз говорилось, что этот истребитель НУЖНО ЕЩЕ И УВИДЕТЬ! C уважением, Alexey Plotnikov. --- E-Mail: carpen73[собака_злая]yandex.ru |
|
|||
|
|||
Alexey Plotnikov написал(а) к Jurij Timofejev в Apr 05 18:58:18 по местному времени:
Желаю здравствовать, Jurij ! Известно, что Среда Апрель 13 2005 в 17:22, Jurij Timofejev писал Eugene Zhilitsky: JT> ===начало цитаты========== JT> Совет ИКАО рекомендует для устранения или уменьшения необходимости в JT> перехвате гражданских ВС органом управления перехватом прилагать все JT> возможные усилия для опознавания гражданских ВС, а также для передачи JT> любых необходимых указаний или сведений таким ВС через соответствующие JT> органы ОВД. JT> ===конец цитаты=========== JT> Ку? Ку! КУ! КУУ! Но опять же рекомендует! Если на РЦ ЕС УВД (ЗЦ ЕС УВД) пришла заявка, что пепелац появится в ЧЧ:ММ:СС в данном районе и так произошло, то вопросов НЕТ - ПВОшники гады и супостаты! А если пепелац явился (без доп. уведомлений ЕС УВД) совершенно в другом месте, да еще и в другое время, то кого ЕС УВД предупредит, если у них НИКОГО НЕТ? А если еще и пепелац шурует, как под шторкой, и никого не видит и не слышит... И что делать ПВОшникам? Обзванивать все близлежащие УВД? Припрягать МИД? Или ждать когда нарушение само собой кончится? Тогда на кой ляд они мне нужны? Они же на мои налоги живут и мирно смотрят на безарбузия! Тут чего-то не тавос... C уважением, Alexey Plotnikov. --- E-Mail: carpen73[собака_злая]yandex.ru |
|
|||
|
|||
Alexey Plotnikov написал(а) к Jurij Timofejev в Apr 05 19:12:06 по местному времени:
Желаю здравствовать, Jurij ! Известно, что Среда Апрель 13 2005 в 17:36, Jurij Timofejev писал Alexey Platonov: AP>> Поскольку придется упомянуть и кривой наземный контроль КАЛ-007 и AP>> "наблюдателей" за буферными зонам США и работу экипажа КАЛ-007, AP>> которая больше описывается словами "спал" и пр. и пр. и пр. JT> Никогда не отрицал факт беспрецедентного раздолбайства JT> противоположенной стороны. Но расстрел несколько жестокая мера за это. Ну да... Я понимаю, что пролет над боевым кораблем расценивается, как попытка атаки, но расстрел не слишком ли жестокая мера за то, корабль находтся в зоне полетов гражданских авиалайнеров? C уважением, Alexey Plotnikov. --- E-Mail: carpen73[собака_злая]yandex.ru |
|
|||
|
|||
Alexey Plotnikov написал(а) к Jurij Timofejev в Apr 05 19:16:46 по местному времени:
Желаю здравствовать, Jurij ! Известно, что Среда Апрель 13 2005 в 17:40, Jurij Timofejev писал Alexey Platonov: JT> В соответствующих законах. А может ты приведешь сведения, что оружие JT> можно применять когда душа пожелает? Юра, ну когда ты уже перестанешь бросаться из крайности в крайность? Я не могу судить капитана амовского корабля, давшего приказ сбить лайнер - не знаю законов США. Но с уверенностью могу сказать, что если бы в РФ были такие же законы и так же исполнялись, то США НИКОГДА НЕ СТАЛА БЫ МИРОВОЙ ДЕРЖАВОЙ! C уважением, Alexey Plotnikov. --- E-Mail: carpen73[собака_злая]yandex.ru |
|
|||
|
|||
Alexey Plotnikov написал(а) к Valentin Davydov в Apr 05 19:22:28 по местному времени:
Желаю здравствовать, Valentin ! Известно, что Среда Апрель 13 2005 в 18:13, Valentin Davydov писал Alexey Platonov: VD> Так бомбы-то остались. Где остались-то? Это хорошо, когда не у тебя дома... А в "какой нибудь" Югославии или Ираке. Но не в бомболюках - это наверняка! VD> И потом, никакой бомбардировщик не полетит бомбить Сахалин через VD> Камчатку. Ну летели же бомбить Москву через всю европейскую часть СССР! Правда много, но тогда ядрен батон еще не был запущен в массовое производство... А сейчас и одного пепелаца может хватить. C уважением, Alexey Plotnikov. --- E-Mail: carpen73[собака_злая]yandex.ru |
|
|||
|
|||
Alexey Plotnikov написал(а) к Sergey Broudkov в Apr 05 21:12:46 по местному времени:
Желаю здравствовать, Sergey ! Известно, что Среда Апрель 13 2005 в 20:57, Sergey Broudkov писал Alexey Platonov: SB> В общем-то, конечно, тоже верно... Вывод отсюда один: нужно даже не SB> 10, а 100 раз подумать, прежде чем применять оружие. А не может такое случится, что пока ты взвешивать все "ЗА" и "ПРОТИВ" тебе на кумпол ядрен батон или еще какую гадость киданут? Или поручим все компутерам? Они ведь быстренько считают... C уважением, Alexey Plotnikov. --- E-Mail: carpen73[собака_злая]yandex.ru |