|
|||
|
|||
Re: Очеpеди за хлебом в Финляндии стали постоянным явлением
Alena Ivanova написал(а) к Alexander Iv. Redkokashin в Feb 17 08:33:57 по местному времени:
AR> Озвучивание мультика, да и вообще кино - не пение в кабаке под караоке. Подросткам там делать особо нечего. Люди с высоким тембром голоса - действительно есть. Клара Румянова. Но озвучивают же в той же Америке дети мутипликационных героев. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Просмотр телевизора и его телеканалы
Vadim Makarov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 09:13:20 по местному времени:
Нello, Alena Ivanova. On 21.02.17 8:32 you wrote: SK>> Книги, восхваляющие такого рода стукачей, пишут платные SK>> пропагандисты. AI> Не думаю. Оруэлл же не пропагандист, а в 1984 есть ситуация, где AI> дети стучали на родителей. Не пропагандист? А тогда кто? Я же тебе рассказывал. Да. И прочитать Павлика Морозова. AI>>> Отвратно как-то это всё. SK>> Радует то, что стукачи и жандармы готовы работать на любую SK>> идеологию. Сегодня они стучат и сажают "либерастов", а завтра, SK>> изменись курс партии, будут с тем же восторгом стучать и сажать SK>> уже комуняк и совков. AI> Так тут же важен сам принцип "Стучать - это норма", -как сказала AI> бы Малышева. А не тот кому и на кого стучишь. Стучат всегда и везде. Вне зависимости от строя. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Alena Ivanova в Feb 17 10:28:46 по местному времени:
Нello Alena! Tue, 21 Feb 2017 08:32:50, you wrote to me: SK>> Книги, восхваляющие такого рода стукачей, пишут платные пропагандисты. AI> Не думаю. Оруэлл же не пропагандист, а в 1984 есть ситуация, где дети стучали на AI> родителей. Оруэлл показал частный случай фашистского общества. Промывание мозгов детям необходимостью стучать - это часть общей системы оболванивания и пропаганды при фашизме. Фашизм требует стирания личных интересов вплоть до стирания личности как таковой. AI> Так тут же важен сам принцип "Стучать - это норма", -как сказала бы Малышева. А AI> не тот кому и на кого стучишь. Смотря на что стучать. Если человек рискует и стучит в полицию когда кого-то убивают - это одно, а когда гнида стучит, что в Интернете или Фидо кто-то не прав - это другое. Если судья осуждает явного подонка, афериста и ворюгу - это одно, а когда студента за пронос с бизнес-центр РПЦ смартфона - это другое. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Пpосмотp телевизоpа и его телеканалы
Sergey Kusnetsov написал(а) к Igor Vinogradoff в Feb 17 10:41:10 по местному времени:
Нello Igor! Mon, 20 Feb 2017 22:14:32, you wrote to me: SK>> По множеству пpичин. Выслужиться пеpед куpатоpом, сделать гадость, SK>> подавить идеологического пpотивника. Помните, когда осуждали SK>> мать-одиночку за антифашистскую каpикатуpу, отобpав и уничтожив её SK>> ноутбук и мышь? Так вот на неё написала донос даже не пpофессиональная SK>> стукачка, а пpосто [не могу подобpать печатное слово, чтобы выpазить всю SK>> степень моего отвpащения], котоpая спокойно ходит по улицам, но SK>> pегуляpно получает плевки в pожу и заслуженные оскоpбления. IV> Для этого надо быть глубоко убеждённым хохлом! И кто в этой истории убеждённый хохол? Нравственный долг любого достойного человека плюнуть в рожу подлецу и негодяю. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 17 11:02:59 по местному времени:
Нello, Sergey Kusnetsov. On 21.02.17 10:28 you wrote: SK>>> Книги, восхваляющие такого рода стукачей, пишут платные SK>>> пропагандисты. AI>> Не думаю. Оруэлл же не пропагандист, а в 1984 есть ситуация, где AI>> дети стучали на родителей. SK> Оруэлл показал частный случай фашистского общества. Промывание SK> мозгов детям необходимостью стучать - это часть общей системы SK> оболванивания и пропаганды при фашизме. Фашизм требует стирания SK> личных интересов вплоть до стирания личности как таковой. Он писал про ангсоц. Тот есть Английский социализм. -- человек создан чтобы жить долго и счастливо --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 17 14:30:47 по местному времени:
AI>> Не думаю. Оруэлл же не пропагандист, а в 1984 есть ситуация, где дети стучали на родителей. SK> Оруэлл показал частный случай фашистского общества. Промывание мозгов детям необходимостью стучать - это часть общей системы оболванивания и пропаганды при фашизме. Фашизм требует стирания личных интересов вплоть до стирания личности как таковой. Там не было фашизма. Был ангсоц. Это и пугало, что дети сдавая своих родителей, не видели в этом ничего плохого, лишь любовь и уважение к Большому Брату. AI>> Так тут же важен сам принцип "Стучать - это норма", -как сказала бы Малышева. А не тот кому и на кого стучишь. SK> Смотря на что стучать. Если человек рискует и стучит в полицию когда кого-то убивают - это одно, а когда гнида стучит, что в Интернете или Фидо кто-то не прав - это другое. Если судья осуждает явного подонка, афериста и ворюгу - это одно, а когда студента за пронос с бизнес-центр РПЦ смартфона SK> - это другое. Естественно, нужно видеть различия. И по моему, когда человек знает, что кого-то убивает и идёт в полицию это не стукачество, а правильный поступок. Стучать, по моему мнению,по большей части означает лезть не в своё дело и то,что можно решить между собой, выносить на обозрение. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Alena Ivanova написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 14:34:13 по местному времени:
AI>> Не думаю. Оруэлл же не пропагандист, а в 1984 есть ситуация, где дети стучали на родителей. VM> Не пропагандист? А тогда кто? Я же тебе рассказывал. Не пропагандист в плохом смысле этого слова. Он же не бегал с плакатом "убьем всех, оставим лишь избранных." он идейный вдохновитель. VM> Да. И прочитать Павлика Морозова. Это который заложил свою семью? И которого свои же и убили? AI>> Так тут же важен сам принцип "Стучать - это норма", -как сказала бы Малышева. А не тот кому и на кого стучишь. VM> Стучат всегда и везде. Вне зависимости от строя. Да. Но это неправильно. --- Нotdoged/2.12/Android |
|
|||
|
|||
Sergey Kusnetsov написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 15:44:34 по местному времени:
Нello Vadim! Tue, 21 Feb 2017 11:02:58, you wrote to me: SK>> Оруэлл показал частный случай фашистского общества. Промывание SK>> мозгов детям необходимостью стучать - это часть общей системы SK>> оболванивания и пропаганды при фашизме. Фашизм требует стирания SK>> личных интересов вплоть до стирания личности как таковой. VM> Он писал про ангсоц. Тот есть Английский социализм. Любой социализм, не только английский, в своей крайней точке развития является банальным фашизмом. Никаких личных целей, никаких личных мнений, никакой личной собственности, никакой личной свободы. Всем руководит абстрактное государство (партия), исполняющая, якобы, волю народа. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в Feb 17 19:37:16 по местному времени:
Привет, Uncle! 17 февраля 2017 в 14:29 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= US>>> "Совершенно других"??? ЮГ>> Естественно. Вот у меня по кабельному 64 канала. А по IPTV - 135 ЮГ>> каналов. Из них совпадают меньше, чем 64 канала, поверь. Даже если бы ЮГ>> все эти 64 совпадали - всё равно 71 совершенно других каналов как ЮГ>> минимум. ЮГ>> Аналогично, если в рассматриваемом случае 40 каналов из 100 дублируют ЮГ>> твои 40 бесплатных, то ещё 60 каналов - совершенно другие. ЮГ>> Или у тебя другая арифметика???? O_O US> У меня другая арифметика. По несовпадающим каналам показывают одно и то US> же фуфло. Тебе - фуфло, а кому-то интересно. Я вот каналов пять-шесть могу смотреть, и то изредка. Научно-популярные, путешествия, и канал "Оружие". Есть каналы кулинарные, с фильмами, спортивные, музыкальные, , про рыбалку и охоту... Тебе всё это - фуфло? ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Vadim Makarov в Feb 17 19:38:54 по местному времени:
Привет, Vadim! 18 февраля 2017 в 21:25 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= AM>>> Правда, сам я внутри таких домов не был, так что если что - Юрий AM>>> меня поправит. ЮГ>> Печное отопление, даже холодная вода не всегда. Были дома, где ЮГ>> колонка для холодной воды была тоже на улице, одна на несколько ЮГ>> домов. Вместо канализации - ведро под умывальником, туалет реально ЮГ>> на улице, дощатое сооружение с дырками в полу. VM> У нас на селе продавался фарфоровый унитаз для уличных сортиров. Эдакая VM> труба, широкая - сверху стульчак. Зимой, наверное, приятно сесть голой сракой на промёрзший фарфор... :))) ======================================================= Юрий Григорьев. Сайт: http://grigorew.wordpress.com/ --- FIDOGATE 5.1.7ds |