|
|||
|
|||
Россия стали богаче благодаря Путину! Ой, нет. Стали беднее.
Dmitry Protasoff написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 21 22:37:00 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Eugene! Thursday March 04 2021 23:23, you wrote to me: ES> Бред и враньё тут лишь от тебя. А ты не в жуликоватом ли McНost работаешь? Гандоны редкостные, как я прекрасно помню историю n лет давности Ж) DP>> Я езжу в Твой Дом раз в неделю, искать скидки мне некогда. А DP>> там продается все, что мне нужно. Если вдруг что-то нужно DP>> срочно - рядом с домом есть круглосуточная Магнолия. ES> Ага, семью ещё на экскурсию в магазин своди, а то других развлечений ES> нет Зачем мне куда-то кого-то водить? Я еду забрать нужное и всё. DP>> Если у них все хорошо - какие же они безграмотные? ES> Хорошо быть безграмотными? Судя по всему - это ты безграмотный, еще и на жуликов работаешь. ES> Насмешил. Потратить 5 минут времени на оценку рынка - ты считаешь ES> работой? "Рынок" - это где я покупаю свежие овощи летом. ES> Это не отменяет ничего. Удобство и использование соответствующих ES> программ отлично сочетаются Каких программ? Вот я сейчас собираюсь в Вену, на какую программу мне смотреть? ES> Ну может мало летаешь и много времени в терминалах не проводишь. Летаю много, но зачем что-то платить? Можешь объяснить? Аа.. или ты про доступ в лаунджи? Так я и бизнесом, бывает, летаю ;) ES> А если в любое время, в любой ресторан, но дешевле? Мне кэщбека хватает, потому что "любой ресторан" - это ты херню сморозил. Поймешь, надеюсь, почему? DP>> Я пользуюсь принципом - "нравится - беру". Если мне предложат DP>> дешевле - возьму дешевле. Чтобы жить лучше нужно не больше ES> Нет, ты считаешь, что дешевле брать - это нищета. Я считаю, что тратить жизнь на поиск бесконечных скидок на трусы и сливочное масло - чушь. ES> Акции позволяют сэкономить 1-2 тысячи рублей за поход в магазин. Если ES> ты питаешься только сливочным маслом итп, ну тогда тебе может и правда ES> нет смысла искать акции. А я нередко беру продукты, у которых разница ES> в цене составляет рублей так 300-400. Тысяча рублей - это типа 11 евро? За 4 похода я должен получить экономию в 50 евро? Ну ты, чувак, молодец" Возьми с полки пирожок. Что я должен на 50 евро купить, по итогам - самолет? :) DP>>>> Качественный товар - это в магните и пятерочке? Не DP>> задержанным. Ибо в ОВД/спецприемники нельзя передать ничего, DP>> кроме базовой пиши. Магнит - прямо рядом с нашим ОВД. Пятерочка DP>> - рядом с домом, когда нужно куда-то ехать. Но там реально беда DP>> с ассортиментом. ES> Из семьи зэков что-ли? Тогда понятно, почему ты такой Из тех, кто пытается делать страну лучше, а не сосать члены у чинуш из РКН, как ты ;) Впрочем, если ты работаешь в McНost - то ты или сам гандон или работаешь на них. Потому что их "прикол" я помню до сих пор. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Re: Россия стали богаче благодаря Путину! Ой, нет. Стали беднее.
Eugene Subbotin написал(а) к Dmitry Protasoff в Mar 21 01:01:35 по местному времени:
On 04.03.2021 23:37, Dmitry Protasoff wrote: ES>> Бред и враньё тут лишь от тебя. DP> А ты не в жуликоватом ли McНost работаешь? Гандоны редкостные, DP> как я прекрасно помню историю n лет давности Ж) Ну да, все, русские у тебя гандоны :)) DP>>> Я езжу в Твой Дом раз в неделю, искать скидки мне DP>>> некогда. А там продается все, что мне нужно. Если вдруг DP>>> что-то нужно срочно - рядом с домом есть круглосуточная DP>>> Магнолия. ES>> Ага, семью ещё на экскурсию в магазин своди, а то других ES>> развлечений нет DP> Зачем мне куда-то кого-то водить? Я еду забрать нужное и всё. А можно вообще не ездить. DP>>> Если у них все хорошо - какие же они безграмотные? ES>> Хорошо быть безграмотными? DP> Судя по всему - это ты безграмотный, еще и на жуликов работаешь. ES>> Насмешил. Потратить 5 минут времени на оценку рынка - ты ES>> считаешь работой? DP> "Рынок" - это где я покупаю свежие овощи летом. :))))))) ES>> Это не отменяет ничего. Удобство и использование ES>> соответствующих программ отлично сочетаются DP> Каких программ? Вот я сейчас собираюсь в Вену, на какую DP> программу мне смотреть? ES>> Ну может мало летаешь и много времени в терминалах не ES>> проводишь. DP> Летаю много, но зачем что-то платить? Можешь объяснить? DP> Аа.. или ты про доступ в лаунджи? Так я и бизнесом, бывает, DP> летаю ;) Ну я понял, уже, да :))) ES>> А если в любое время, в любой ресторан, но дешевле? DP> Мне кэщбека хватает, потому что "любой ресторан" - это ты херню DP> сморозил. Поймешь, надеюсь, почему? Ух тыыыы! То есть ты всё же тоже такая нищета, которая пользуется акциями? :)) Ни один богатый человек не опустится до такого позора, как использовать кэшбэк! DP>>> Я пользуюсь принципом - "нравится - беру". Если мне DP>>> предложат дешевле - возьму дешевле. Чтобы жить лучше DP>>> нужно не больше ES>> Нет, ты считаешь, что дешевле брать - это нищета. DP> Я считаю, что тратить жизнь на поиск бесконечных скидок на DP> трусы и сливочное масло - чушь. Ну если ты покупаешь только масло и трусы -- да. Тебе не стоит. ES>> Акции позволяют сэкономить 1-2 тысячи рублей за поход в ES>> магазин. Если ты питаешься только сливочным маслом итп, ну ES>> тогда тебе может и правда нет смысла искать акции. А я ES>> нередко беру продукты, у которых разница в цене составляет ES>> рублей так 300-400. DP> Тысяча рублей - это типа 11 евро? За 4 похода я должен получить DP> экономию в 50 евро? Ну ты, чувак, молодец" Возьми с полки DP> пирожок. Что я должен на 50 евро купить, по итогам - самолет? DP> :) Да-да, я понял уже всё. Знаешь, есть хорошая поговорка: "Выбрасывать деньги на ветер могут только бедные и те, кому их посылает Вселенная" DP>>>>> Качественный товар - это в магните и пятерочке? DP>>>>> Не DP>>> задержанным. Ибо в ОВД/спецприемники нельзя передать DP>>> ничего, кроме базовой пиши. Магнит - прямо рядом с DP>>> нашим ОВД. Пятерочка - рядом с домом, когда нужно DP>>> куда-то ехать. Но там реально беда с ассортиментом. ES>> Из семьи зэков что-ли? Тогда понятно, почему ты такой DP> Из тех, кто пытается делать страну лучше, а не сосать члены у DP> чинуш из РКН, как ты ;) Впрочем, если ты работаешь в McНost - DP> то ты или сам гандон или работаешь на них. Потому что их DP> "прикол" я помню до сих пор. Макхост - это всего лишь одна из компаний, которую купили не так давно. --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:24.0) Gecko/20100101 Trustedbird/24.3.0 |
|
|||
|
|||
Re: Россия стали богаче благодаря Путину! Ой, нет. Стали беднее.
Eugene Subbotin написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 01:05:52 по местному времени:
On 03.03.2021 18:42, Cheslav Osanadze wrote: ES>> Зачем переплачивать, если имеются скидки? Ты настолько ES>> финансово безграмотен, что тебе хочется побыстрее и ES>> побольше денег потратить? CO> Халявы не будет. Если что то не продаётся за 100, пишем, что CO> раньше оно было 150, а стало 100! Скидка, налетай! При этом, в CO> соседнем магазине можно найти и за 90, без "акций" и CO> "тюльпанов" Поэтому сравниваются цены ) --- Mozilla/5.0 (Windows NT 6.3; WOW64; rv:24.0) Gecko/20100101 Trustedbird/24.3.0 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 21 00:18:44 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Eugene! Friday March 05 2021 01:01, you wrote to me: DP>> А ты не в жуликоватом ли McНost работаешь? Гандоны редкостные, DP>> как я прекрасно помню историю n лет давности Ж) ES> Ну да, все, русские у тебя гандоны :)) Так я угадал :) Русские не гандоны - а McНost это дважды гандоны. Мало того, что они обосрались и оставили в 2010 году моего хорошего друга без работающих ресурсов (и я потратил кучу личного времени на помощь ему оперативно запуститься в новом месте), так они еще призывали их поганый логотип рисовать на зданиях, за деньги. В итоге наш район какие-то ушлепки изрисовали названиями этой поганой конторы. Это не русские люди, это сборище каких-то криворуких недоумков. Национальности у них нет, есть только орден сутулого, один на всех, потому что больше не заслужили. DP>> Зачем мне куда-то кого-то водить? Я еду забрать нужное и всё. ES> А можно вообще не ездить. Чтобы я не мог выбрать свежие продукты сам?! Это какой-то абсурд. Мне их привезут не люди от знакомого владельцв продуктовой лавки в Бейруте, которому я доверяю (вот там так и можно было заказывать), а какие-то киргизы или еще какие-то мигранты, которым пофиг и я и мое мнение по поводу того, что они привезли. Это же не консервы какие-то. DP>> "Рынок" - это где я покупаю свежие овощи летом. ES> :))))))) А ты не покупаешь? Ну дело твое. DP>> Летаю много, но зачем что-то платить? Можешь объяснить? DP>> Аа.. или ты про доступ в лаунджи? Так я и бизнесом, бывает, DP>> летаю ;) ES> Ну я понял, уже, да :))) Ну да. Ты, видимо, не знаешь, что во всех, фактически, банках РФ при наличии премиум программы эти PP даются автоматически. Ничего делать не нужно! И так уже много лет. Даже приходить никуда не надо. DP>> Мне кэщбека хватает, потому что "любой ресторан" - это ты херню DP>> сморозил. Поймешь, надеюсь, почему? ES> Ух тыыыы! То есть ты всё же тоже такая нищета, которая пользуется ES> акциями? :)) Ни один богатый человек не опустится до такого позора, ES> как использовать кэшбэк! А я его не просил. Мне просто банк сделал кредитку, на ней кэшбек. Всё, больше я ничего не делал. Кредитка вообще очень полезная штука, ибо когда берешь машину в аренду - то там деньги блокируют. И лучше пусть блокируют деньги банка, чем мои. DP>> Я считаю, что тратить жизнь на поиск бесконечных скидок на DP>> трусы и сливочное масло - чушь. ES> Ну если ты покупаешь только масло и трусы -- да. Тебе не стоит. Я покупаю в первую очередь качественные продукты. С ними и так вопросы бывают нынче в РФ, а еще искать скидки под них.. Мне заняться нечем? ES> Да-да, я понял уже всё. Знаешь, есть хорошая поговорка: ES> "Выбрасывать деньги на ветер могут только бедные и те, кому их ES> посылает Вселенная" Ну не знаю, на счет Вселенной, но до сих пор не жаловался, каждый месяц проходят валютный контроль и капают на счет :) DP>> Из тех, кто пытается делать страну лучше, а не сосать члены у DP>> чинуш из РКН, как ты ;) Впрочем, если ты работаешь в McНost - DP>> то ты или сам гандон или работаешь на них. Потому что их DP>> "прикол" я помню до сих пор. ES> Макхост - это всего лишь одна из компаний, которую купили не так ES> давно. Ты купил? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 23:30:49 по местному времени:
Привет Yurik! 04 Мар 21 13:04, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: ES>>> Зачем переплачивать, если имеются скидки? Ты настолько финансово ES>>> безграмотен, что тебе хочется побыстрее и побольше денег ES>>> потратить? CO>> Халявы не будет. Если что то не продаётся за 100, пишем, что CO>> раньше оно было 150, а стало 100! Скидка, налетай! При этом, в CO>> соседнем магазине можно найти и за 90, без "акций" и "тюльпанов". YS> Это для всяческих "черных пятниц" справедливо. А если товар видишь YS> каждый день, то имеешь прдставление о цене и сколько оно стоило вчера. Я каждый день это вижу. Ну купился я один раз, второй... "Сто старушек - рубль." И это - работает! Я рассказывал. Поймал себя на покупке перца за 4 рубля (ещё тогда) и пробил на кассе почти две сотни! Сходил за перцем для супа.... Cheslav. ... Конечно, смех - лучшее лекарство! Но не при поносе... --- ... |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 14:39:48 по местному времени:
Привет, Cheslav! 04 Мар 21 23:30, ты писал(а) мне: YS>> Это для всяческих "черных пятниц" справедливо. А если товар YS>> видишь каждый день, то имеешь прдставление о цене и сколько оно YS>> стоило вчера. CO> Я каждый день это вижу. CO> Ну купился я один раз, второй... "Сто старушек - рубль." CO> И это - работает! CO> Я рассказывал. Поймал себя на покупке перца за 4 рубля (ещё тогда) и CO> пробил на кассе почти две сотни! Хм а отсканировать товар еще в зале или на кассе не судьба? Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 21 14:16:51 по местному времени:
Привет Eugene! 04 Мар 21 21:54, Eugene Subbotin -> Dmitry Protasoff: DP>> сервиса, который я использую, попадает под блокировку DP>> тупорылого РКН. ES> Тэглайн начинается тремя символами точки. В твоих сообщениях нет ES> строк, которые начинаются тремя точками. Ну с тирлайном он путает. Там и указано местоположение. Кстати, по моей же просьбе. Cheslav. ... Не бей женщину, иначе потом ты от нее не отвяжешься. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Eugene Subbotin в Mar 21 16:53:36 по местному времени:
Привет Eugene! 05 Мар 21 01:05, Eugene Subbotin -> Cheslav Osanadze: ES>>> Зачем переплачивать, если имеются скидки? Ты настолько ES>>> финансово безграмотен, что тебе хочется побыстрее и ES>>> побольше денег потратить? CO>> Халявы не будет. Если что то не продаётся за 100, пишем, что CO>> раньше оно было 150, а стало 100! Скидка, налетай! При этом, в CO>> соседнем магазине можно найти и за 90, без "акций" и CO>> "тюльпанов" ES> Поэтому сравниваются цены ) Маркетология (обман) работает не так. Cheslav. ... Прежде чем о чем-то мечтать - подумай, а вдруг сбудется. --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Yurik Suvorov в Mar 21 18:45:41 по местному времени:
Привет Yurik! 05 Мар 21 14:39, Yurik Suvorov -> Cheslav Osanadze: YS>>> Это для всяческих "черных пятниц" справедливо. А если товар YS>>> видишь каждый день, то имеешь прдставление о цене и сколько оно YS>>> стоило вчера. CO>> Я каждый день это вижу. CO>> Ну купился я один раз, второй... "Сто старушек - рубль." CO>> И это - работает! CO>> Я рассказывал. Поймал себя на покупке перца за 4 рубля (ещё CO>> тогда) и пробил на кассе почти две сотни! YS> Хм а отсканировать товар еще в зале или на кассе не судьба? Это про что? Цену я назвал - 4 рубля она тогда была. Кстати, теперь оно 40! Что там про инфляцию за 10 лет? Речь шла про маркетологию, я на неё и попался тогда. так же работают и "скидки". Один из десяти будет стоять в очереди (такая же маркетология - 10 касс, но работают две) с баночкой скидочного товара. Остальные по дороге "вспомнят", что у них кончилось и то и сё и наберут полную тележку. С этой же целью начали отходить от нормальных прямых стоек с товаром, разбив их на много мелких и ещё и развернув по оси. Что бы ты не шёл прямо в нужную точку, а поблуждал, вспоминая, какой ещё мусор забыл купить... Что бы ты не говорил - ЭТО работает, иначе бы и не старались так. Херово, что оно работает против слабовидящих. Найти нужное - практически не реально, перестал ходить в подобные магазины. Cheslav. ... Лысина есть у всех! Но у некоторых на ней растут волосы. --- ... |
|
|||
|
|||
Yurik Suvorov написал(а) к Cheslav Osanadze в Mar 21 20:36:16 по местному времени:
Привет, Cheslav! 05 Мар 21 18:45, ты писал(а) мне: CO>>> Я рассказывал. Поймал себя на покупке перца за 4 рубля (ещё CO>>> тогда) и пробил на кассе почти две сотни! YS>> Хм а отсканировать товар еще в зале или на кассе не судьба? CO> Это про что? Цену я назвал - 4 рубля она тогда была. Кстати, теперь CO> оно 40! Что там про инфляцию за 10 лет? Я про то что купил за 4 а стоит 200, о чем ты узнал на кассе. CO> С этой же целью начали отходить от нормальных прямых стоек с товаром, CO> разбив их на много мелких и ещё и развернув по оси. Что бы ты не шёл CO> прямо в нужную точку, а поблуждал, вспоминая, какой ещё мусор забыл CO> купить... Мне нужно купить то-то и то-то. Я иду в супермаркет и покупаю только то, что было нужно. Ну могу еще купить то, про что забыл (как вчера бутылку уксуса при покупке хлеба). Ну не действуют на меня все эти мерчендайзеровские приколы. Совершенно. Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |