|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 01:30:26 по местному времени:
Привет, Sergey! 18 Фев 21 19:56, ты писал(а) мне: YS>> Пусть несогласные работают на стройках, "затонирабы" (С)! SK> 104000 рупий - это $1046. Таких грошей в США даже уборщицы не SK> получают. Социальное пособие и то - $1280. Был тут крендель из США Сережа Скородинский. Тоже пальцы гнул, как ему в СШАвке зашибись. А в итоге оказалось, что живет в съемной квартире с текущим оконным кондиционером а денег своих у него вообще нет. Только кредитные И долг в 300 тыщ. Так что свои сравнения можешь оставить для малолеток, которые еще никуда не ездили и не знают какие цены в других странах :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 01:35:00 по местному времени:
Привет, Sergey! 18 Фев 21 20:56, ты писал(а) тебе: SK>> 104000 рупий - это $1046. Таких грошей в США даже уборщицы не SK>> получают. Социальное пособие и то - $1280. SK> $1407 по текущему курсу. Чуть выше пособия по нищете в США. И да, SK> уборщицы в США получают больше. Сегодня объявили что застрахованные пострадавшие в Техасе получат выплаты от страховых компаний. А куча людей в камеру плакало. Наверное от счастья :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 02:13:50 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Friday February 19 2021 00:44, you wrote to me: DP>> Ну в отличие от тебя я на акции протеста в Европе ходил и погу DP>> сказать, что при отсутствии беспорядков там никого водометами не DP>> разгоняют. Кому ты рассказываешь этот пропагандистский бред? YS> Т.е. если я тебе дам ссылку на видео из Нидерландов и Франции, где YS> разгоняют водометами, ты сольешься и признаешь свое поражение? Я YS> правильно тебя понял? Нет, я расскажу, почему это произошло и что было нарушено. DP>> А что касается наших горизонтальный связей - не завидуй :) YS> Не-не. С горизонтальнами связями к своим гейропейским друзьям. У нас YS> это не принято! У тебя одни мысли - про гомосексуалистов. Ты реально ни о чем больше думать не можешь? В детстве кто-то над тобой надругался? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Воспитание pабов
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 02:10:56 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Yurik! Friday February 19 2021 01:22, you wrote to me: DP>> Вообще, мне нравятся местные запутинцы - один уголовник, YS> Ты идиот или по жизни тормоз? Я тебе уже говорил, что не любить YS> донатеннфюрера это еще не значит обязательно любить Путина. Или тебе YS> три раза повторить надо? К тому-же ты тут позиционируешь себя как YS> "юридически грамотного", ну так подумай над вопросом, как можно YS> отмотать срок и не быть при этом уголовником. Как надумаешь - YS> ответишь. Юрик, у тебя родителей, что ли не было, в детдоме воспитывался? У тебя манера общения такая, что мне уже жалко тебя, какое же у тебя детство было? Если у тебя есть судимость - ты уголовник. Интересно - за что? :) Что ты такого умудрился совершить? Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Воспитание pабов
Vadim Makarov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 07:37:27 по местному времени:
Нello, Yurik Suvorov. On 19.02.21 1:22 AM you wrote: DP>> Вообще, мне нравятся местные запутинцы - один уголовник, YS> Ты идиот или по жизни тормоз? Я тебе уже говорил, что не любить YS> донатеннфюрера это еще не значит обязательно любить Путина. Или YS> тебе три раза повторить надо? К тому-же ты тут позиционируешь себя YS> как "юридически грамотного", ну так подумай над вопросом, как YS> можно отмотать срок и не быть при этом уголовником. Как надумаешь YS> - ответишь. Марк Твен писал: 'Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом'. Я не уверен в точности цитаты, но протасов запросто стягивает собеседника на свой уровень. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Sergey Kusnetsov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 04:24:10 по местному времени:
Нello, Yurik! 19 Feb 2021 01:30:26, you wrote to me: SK>> 104000 рупий - это $1046. Таких грошей в США даже уборщицы не SK>> получают. Социальное пособие и то - $1280. 104000 рупий - это $1405. Смех! YS> Был тут крендель из США Сережа Скородинский. Тоже пальцы гнул, как ему в YS> СШАвке зашибись. А в итоге оказалось, что живет в съемной квартире с YS> текущим оконным кондиционером а денег своих у него вообще нет. Только YS> кредитные И долг в 300 тыщ. 2009-10-14, Serge Skorodinsky, проживающий по адресу 2402 63rd Street, Apt B1, Brooklyn, NY, приобрёл квартиру у William Tall по адресу 2546 E 13th Street, Brooklyn, NY Unit F16 за $435000. В этом доме большинство жильцов с русскими именами - вот как "мало" эмигрируют из России. YS> Так что свои сравнения можешь оставить для малолеток, которые еще никуда YS> не ездили и не знают какие цены в других странах :) Для того, чтобы узнать цены в США, не нужно даже с дивана вставать. realtor.com к твоим услугам. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Sergey Kusnetsov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 04:37:32 по местному времени:
Нello, Yurik! 19 Feb 2021 01:35:00, you wrote to me: SK>> $1407 по текущему курсу. Чуть выше пособия по нищете в США. И да, SK>> уборщицы в США получают больше. YS> Сегодня объявили что застрахованные пострадавшие в Техасе получат выплаты от YS> страховых компаний. А куча людей в камеру плакало. Наверное от счастья :) Радует, что тебя так сильно заботит судьба Техаса. Все путриоты очень озабочены жизнью в Америке, а на Россию им плевать. Sergey --- |
|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Yurik Suvorov написал(а) к Sergey Kusnetsov в Feb 21 12:46:56 по местному времени:
Привет, Sergey! 19 Фев 21 04:24, ты писал(а) мне: SK>>> 104000 рупий - это $1046. Таких грошей в США даже уборщицы не SK>>> получают. Социальное пособие и то - $1280. SK> 104000 рупий - это $1405. Смех! Ага. Смеются все! В США рабочий зарабатывает 3000 в месяц. Потом платит 1500 за ренту, поскольку хозяин квартиры тоже хорошо зарабатывает. У рабочего ломается машина и он платит 2000, так как механик хорошо зарабатывает. Рабочий платит по 5 долларов за хлеб, поскольку пекарь хорошо зарабатывает. За детский сад уходит 800 в месяц, поскольку воспитатели хорошо зарабатывают. А еще он платит страховку, налоги и.т.д. , поскольку государство тоже хорошо зарабатывает. В конце месяца у рабочего, механика, пекаря остается х@й без соли, но ВСЕ ВОКРУГ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЮТ! YS>> Был тут крендель из США Сережа Скородинский. Тоже пальцы гнул, YS>> как ему в СШАвке зашибись. А в итоге оказалось, что живет в YS>> съемной квартире с текущим оконным кондиционером а денег своих у YS>> него вообще нет. Только кредитные И долг в 300 тыщ. SK> 2009-10-14, Serge Skorodinsky, проживающий по адресу 2402 63rd Street, SK> Apt B1, Brooklyn, NY, приобрёл квартиру у William Tall по адресу 2546 SK> E 13th Street, Brooklyn, NY Unit F16 за $435000. В этом доме Так это он даже в своей квартире не мог избавиться от оконного убожества и ежегодно менял прокладки, чтобы в дом не текло? Что за сарай он купил? :) SK> большинство жильцов с русскими именами - вот как "мало" эмигрируют из SK> России. К сожалению, судя по Протасову и тебе еще не все сдристнули. Очень жаль! YS>> Так что свои сравнения можешь оставить для малолеток, которые еще YS>> никуда не ездили и не знают какие цены в других странах :) SK> Для того, чтобы узнать цены в США, не нужно даже с дивана вставать. SK> realtor.com к твоим услугам. Да-да. Все ваши знания о мире - это диван, пока мамка кормит. Работать не пробовал? :) Yurik --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20060703 (New Point Express) |
|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Dmitry Protasoff написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 13:36:44 по местному времени:
Нello, Yurik! Friday February 19 2021 12:46, you wrote to Sergey Kusnetsov: YS> В США рабочий зарабатывает 3000 в месяц. Потом платит 1500 за ренту, YS> поскольку хозяин квартиры тоже хорошо зарабатывает. У рабочего YS> ломается машина и он платит 2000, так как механик хорошо зарабатывает. YS> Рабочий платит по 5 долларов за хлеб, поскольку пекарь хорошо YS> зарабатывает. За детский сад уходит 800 в месяц, поскольку воспитатели YS> хорошо зарабатывают. А еще он платит страховку, налоги и.т.д. , YS> поскольку государство тоже хорошо зарабатывает. В конце месяца у YS> рабочего, механика, пекаря остается х@й без соли, но ВСЕ ВОКРУГ ХОРОШО YS> ЗАРАБАТЫВАЮТ! У меня есть знакомый плотник из Калифорнии. С ребенком. С машиной. Живет - вполне себе комфортно. Разумеется он не платит никаких 2000 за ремонт машины, да и 1500 за рент квартиры не платит. Время от времени прилетает в Москву к родственникам и мы с ним выпиваем :) Недавно вывез себе жену из России. В целом - жизнь у него удалась. Потерял как-то работу - так пошел на бесплатное (!) обучение от штата, в этот момент платилось достаточно для жизни пособие. В итоге год жил за счет государства и не работает. Сроки вышли - снова устроился работать. Пенсию будет получать сильно больше, чем я :) SK>> 2009-10-14, Serge Skorodinsky, проживающий по адресу 2402 63rd SK>> Street, Apt B1, Brooklyn, NY, приобрёл квартиру у William Tall по SK>> адресу 2546 E 13th Street, Brooklyn, NY Unit F16 за $435000. В SK>> этом доме YS> Так это он даже в своей квартире не мог избавиться от оконного YS> убожества и ежегодно менял прокладки, чтобы в дом не текло? Что за YS> сарай он купил? :) А я купил квартиру несколько лет назад и она за несколько месяцев в баксах подешевела в два раза. Вывод - покупка неджвидимости в РФ сама по себе - русская рулетка. Потому что играет в нее с тобой - государство. YS> К сожалению, судя по Протасову и тебе еще не все сдристнули. Очень YS> жаль! Более того - я вполне себе комфортно живу, скорее всего весьма покомфортнее тебя. Но в отличие от тебя - я не желаю зла другим россиянам. Я хочу, чтобы жилось в стране где хорошо не только 1% населения, но хотя бы 80%. SK>> Для того, чтобы узнать цены в США, не нужно даже с дивана SK>> вставать. realtor.com к твоим услугам. YS> Да-да. Все ваши знания о мире - это диван, пока мамка кормит. Работать YS> не пробовал? :) У моей матушки, кстати, пенсия 15200, насколько я помню цифру. Это - в районе 170 евро. Это какой-то позор (с). Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Воспитание рабов
Sergey Kusnetsov написал(а) к Yurik Suvorov в Feb 21 10:27:46 по местному времени:
Нello, Yurik! 19 Feb 2021 12:46:56, you wrote to me: SK>> 104000 рупий - это $1405. Смех! YS> Ага. Смеются все! YS> В США рабочий зарабатывает 3000 в месяц. В США квалифицированный специалист зарабатывает от $120000 в год. Но тут нужно уметь, а не иметь бумажку. YS> Потом платит 1500 за ренту, поскольку хозяин квартиры тоже хорошо YS> зарабатывает. Это актуально для новых эмигрантов, те, кто жили долго, уже нажили себе недвижимость. Но цена рента указана довольно точно. YS> У рабочего ломается машина и он платит 2000, так как механик хорошо YS> зарабатывает. Хочешь - ковыряйся сам, никто не мешает. Вернее производители мешают с помощью проприетарных прошивок бортовых компьютеров, но это можно обойти. YS> ВСЕ ВОКРУГ ХОРОШО ЗАРАБАТЫВАЮТ! Да, все хорошо зарабатывают, а в России доедают без соли хоть обработайся. SK>> 2009-10-14, Serge Skorodinsky, проживающий по адресу 2402 63rd Street, SK>> Apt B1, Brooklyn, NY, приобрёл квартиру у William Tall по адресу 2546 SK>> E 13th Street, Brooklyn, NY Unit F16 за $435000. В этом доме YS> Так это он даже в своей квартире не мог избавиться от оконного убожества и YS> ежегодно менял прокладки, чтобы в дом не текло? Что за сарай он купил? :) Вбей адрес в американский maps.google.com да посмотри как выглядит это здание. Построено оно в 1963 году. SK>> большинство жильцов с русскими именами - вот как "мало" эмигрируют из SK>> России. YS> К сожалению, судя по Протасову и тебе еще не все сдристнули. Очень жаль! Так ведь те, кто останется, долго разговаривать не будут, когда мышь в холодильнике повесится. YS> Да-да. Все ваши знания о мире - это диван, пока мамка кормит. Работать не YS> пробовал? :) Цены на недвижимость в США на этом сайте реальные, можешь проверить. Sergey --- |