|
|||
|
|||
Антивирус Windows 10
Vladimir Fyodorov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 21 00:09:40 по местному времени:
Разнообразно приветствую! EG>> Плюс с отказом от пиратства MS Office (переход на LO/OO) EM> Ни разу не видел на чужих компьютерах ни LO, ни OO. А на своих? ;) У меня и на домашнем компе под виндой LO, и на работе на маке тоже его поставил. OO тоже есть, он чуть лучше с экселевскими файлами дружит. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Антивирус Windows 10
Eugene Muzychenko написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 21 22:54:04 по местному времени:
Привет! 04 Jan 21 00:09, you wrote to me: EM>> Ни разу не видел на чужих компьютерах ни LO, ни OO. VF> А на своих? ;) Пробовал, не понравилось. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Антивирус Windows 10
Vladimir Fyodorov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 21 05:02:49 по местному времени:
Разнообразно приветствую! EM>>> Ни разу не видел на чужих компьютерах ни LO, ни OO. VF>> А на своих? ;) EM> Пробовал, не понравилось. Интересно, а что конкретно не понравилось? Ну кроме не полной совместимости с MO? -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Антивирус Windows 10
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 21 10:43:44 по местному времени:
Нi, Eugene! 03 янв 21 17:26, Eugene Muzychenko -> Victor Sudakov: VS>> Так а что же это такое-то тогда за синдром/симптом? EM> Совокупность нескольких когнитивных искажений. Я, вот, сразу не стал спорить, но всё-таки это один из симптомов кишечной диспепсии. Для неё характерны метеоризмы и понос. Говорят, "не верь ни кому, даже себе самому, - захочешь пукнуть и обгадишься." Вот это и есть один из признаков кишечного несварения - симтом "ложного друга". Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- "Потом" - утешительная форма "никогда". |
|
|||
|
|||
OpenOffice/LibreOffice
Eugene Muzychenko написал(а) к Vladimir Fyodorov в Jan 21 11:21:39 по местному времени:
Привет! 04 Jan 21 05:02, you wrote to me: VF> Интересно, а что конкретно не понравилось? Ну кроме не полной VF> совместимости с MO? Полная совместимость мне не нужна. Не понравилась прежде всего тормознутость интерфейса - я ожидал гораздо лучшей реактивности. Ну и редактора статических сайтов удобнее FrontPage 2000 я так и не нашел. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Re: OpenOffice/LibreOffice
Alexander Kruglikov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 21 14:50:30 по местному времени:
Привет, Eugene! 04 янв 21 11:21, Eugene Muzychenko писал(а) к Vladimir Fyodorov: EM> редактора статических сайтов удобнее FrontPage 2000 я так и не нашел. По мне Macromedia Dreamweaver удобнее =) Но это на вкус и цвет. З.Ы. (Замечу Ышо): помнится, FrontPage очень сильно гадил всяким лишним кодом в страницы... С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Re: Антивирус Windows 10
Eugene Grosbein написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 21 18:20:33 по местному времени:
03 янв. 2021, воскресенье, в 13:38 NOVT, Eugene Muzychenko написал(а): EG>> Плюс с отказом от пиратства MS Office (переход на LO/OO) EM> Ни разу не видел на чужих компьютерах ни LO, ни OO. Что, реально платят за лицензию? Нынче на новых компах и ноутах идёт предустановленный, но не активированный MS Office 365, который хочет денег за активацию. Надо либо платить, либо пиратить активатором, но особенного смысла пиратить MS Office ныне я не ощущаю: либо поставить полностью бесплатный LO, либо купить задёшево OEM-ключ в сети, который по сути будет тоже пераццким, но внешне неотличим от нормального. Eugene -- Поэты - страшные люди. У них все святое. --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
OpenOffice/LibreOffice
Vladimir Fyodorov написал(а) к Eugene Muzychenko в Jan 21 14:32:51 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Интересно, а что конкретно не понравилось? Ну кроме не полной VF>> совместимости с MO? EM> Полная совместимость мне не нужна. Не понравилась прежде всего EM> тормознутость интерфейса - я ожидал гораздо лучшей реактивности Ну в общем да, но у майкрософтовского оффиса тоже интерфейс тормознутый. Даже более чем. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
OpenOffice/LibreOffice
Eugene Muzychenko написал(а) к Alexander Kruglikov в Jan 21 13:43:47 по местному времени:
Привет! 04 Jan 21 14:50, you wrote to me: AK> помнится, FrontPage очень сильно гадил всяким лишним кодом в AK> страницы... 2000-й гадит только в заголовке, всего пару строк, потерпеть можно. :) Вообще, мне сейчас больше подошел бы WYSIWYG редактор фрагментов НTML, которые вставлялись бы в полные НTML-страницы, но найти такого не удалось. Похоже, все уже поголовно ушли в MD. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Антивирус Windows 10
Eugene Muzychenko написал(а) к Eugene Grosbein в Jan 21 13:45:36 по местному времени:
Привет! 04 Jan 21 18:20, you wrote to me: EM>> Ни разу не видел на чужих компьютерах ни LO, ни OO. EG> Что, реально платят за лицензию? Или ставят пиратские прежних выпусков. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |