|
|||
|
|||
Всех pоссийских чиновников с двойным гpа жданством ждет увольн ение
Igor Vinogradoff написал(а) к Leonid Novikov в Dec 20 22:38:41 по местному времени:
Нello Leonid* *Novikov IV>>>> Чьей системы? ключевой банковский пеpсонаж, под котоpого давали IV>>>> кpедиты России. Кpедиты давно не дают. Чубайс - не нужен. LN>>> Твои бы слова да Темнейшему в уши) IV>> Как я и сказал (и говоpил всегда) - "ключевой банковский IV>> пеpсонаж", его нам когда-то опpеделили смотpящим по взаимодействию IV>> со всякими МВФ, бильденбеpгами и пpочими ЕБРР-ами: "Бывший глава IV>> "Роснано" Анатолий Чубайс стал спецпpедставителем пpезидента по IV>> связям с междунаpодными оpганизациями для достижения целей IV>> устойчивого pазвития" LN> Ну, тепеpь заживём! Ес-но. Пока не сдохнем! Bye, Leonid Novikov, 07 декабpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Всех pоссийских чиновников с двойным гpа жданством ждет увол
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 10:21:53 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 07.12.20 you wrote to Uncle Sasha: DP>>> Путин так не считает, а его мнение в данном случае куда как важнее. US>> Он не эстет. DP> Да ему просто пофиг на то, что вы думаете :) Для вас Чубайс вызывает DP> отторжение, а для него он вполне системный и доверенный чувак. Которому ничего нельзя доверить, потому что бездарь безнадежная. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Мы тратим много времени и слов на словопрения с участием ослов. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 09:13:49 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 07.12.20 you wrote to Uncle Sasha: DP>>> Чубайс проживет дольше, чем средний русский с очень большой DP>>> вероятностью. А русскому народу на него в принципе пофиг. US>> Да кончай ты от имени русского народа вещать! Тебя не уполномачивали. DP> Предлагаю пожаловаться на меня куда-то. Должны наказать, я уверен. Тебе тоже нужен некто с палкой, стоящий за спиной, чтобы ты вел себя прилично? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 13:59:26 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Tuesday December 08 2020 10:21, you wrote to me: DP>> Да ему просто пофиг на то, что вы думаете :) Для вас Чубайс DP>> вызывает отторжение, а для него он вполне системный и доверенный DP>> чувак. US> Которому ничего нельзя доверить, потому что бездарь безнадежная. Однако ему доверяли и РАО ЕЭС и Роснано. Т.е. или Путин тупой или ты ошибаешься. Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 13:59:56 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Tuesday December 08 2020 09:13, you wrote to me: US>>> Да кончай ты от имени русского народа вещать! Тебя не US>>> уполномачивали. DP>> Предлагаю пожаловаться на меня куда-то. Должны наказать, я уверен. US> Тебе тоже нужен некто с палкой, стоящий за спиной, чтобы ты вел себя US> прилично? Мне смешно читать, что я должен соблюдать какие-то надуманные "правила приличия". Полиси и правила эхи не нарушаю - этого достаточно. Best regards, dp. --- Current location: Нaarlem |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 16:25:05 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 08.12.20 you wrote to Uncle Sasha: DP>>> Да ему просто пофиг на то, что вы думаете :) Для вас Чубайс вызывает DP>>> отторжение, а для него он вполне системный и доверенный чувак. US>> Которому ничего нельзя доверить, потому что бездарь безнадежная. DP> Однако ему доверяли и РАО ЕЭС и Роснано. Т.е. или Путин тупой или ты DP> ошибаешься. РАО ЕЭС он уничтожил (результат - саяно-шушенская катастрофа), а в Роснано не сделал ничего, кроме электроскутера ценой в две средних иномарки. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если бы я все назвал, чем располагаю, да вы бы рыдали здесь! (В.Черномырд.) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 16:27:02 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 08.12.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Да кончай ты от имени русского народа вещать! Тебя не US>>>> уполномачивали. DP>>> Предлагаю пожаловаться на меня куда-то. Должны наказать, я уверен. US>> Тебе тоже нужен некто с палкой, стоящий за спиной, чтобы ты вел себя US>> прилично? DP> Мне смешно читать, что я должен соблюдать какие-то надуманные "правила DP> приличия". Полиси и правила эхи не нарушаю - этого достаточно. "Нельзя жить в обществе и быть свободным от его законов". Попал в общество - соответствуй. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 20:33:34 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Tuesday December 08 2020 16:25, you wrote to me: DP>> Однако ему доверяли и РАО ЕЭС и Роснано. Т.е. или Путин тупой или DP>> ты ошибаешься. US> РАО ЕЭС он уничтожил (результат - саяно-шушенская катастрофа), а в US> Роснано не сделал ничего, кроме электроскутера ценой в две средних US> иномарки. Это ты так считаешь, а вот руководство страны так не считало. Или ты умнее Путина себя считаешь? :) Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Dmitry Protasoff написал(а) к Uncle Sasha в Dec 20 20:33:58 по местному времени:
* Answering a msg posted in area carbonArea (Carbon Area). Нello, Uncle! Tuesday December 08 2020 16:27, you wrote to me: DP>> Мне смешно читать, что я должен соблюдать какие-то надуманные DP>> "правила приличия". Полиси и правила эхи не нарушаю - этого DP>> достаточно. US> "Нельзя жить в обществе и быть свободным от его законов". Попал в US> общество - соответствуй. Каждый мерит себя обществом(с). Тем не менее - зря. Best regards, dp. --- Current location: Moscow |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Dmitry Protasoff в Dec 20 08:59:48 по местному времени:
Dear Dmitry Protasoff, On 08.12.20 you wrote to Uncle Sasha: DP>>> Однако ему доверяли и РАО ЕЭС и Роснано. Т.е. или Путин тупой или ты DP>>> ошибаешься. US>> РАО ЕЭС он уничтожил (результат - саяно-шушенская катастрофа), а в US>> Роснано не сделал ничего, кроме электроскутера ценой в две средних US>> иномарки. DP> Это ты так считаешь, а вот руководство страны так не считало. Или ты DP> умнее Путина себя считаешь? :) Я ничего не считаю. Я вижу, и только. А у Путина наверняка другие цели и ценности, отличные от моих. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Курс у нас один - правильный! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |