|
|||
|
|||
RE[4]: Интервью с Томом Дженнингсом
Andrei Tumilovich написал(а) к Egor Glukhov в Nov 20 14:49:24 по местному времени:
Здpавствуй, Egor! EG>>> Чтение - более сложный когнитивный процесс хотя бы ... VS>> Отлично. Вот и ответ зачем нужна эта сложность? EG> Для тренировки мозга. Разве это не одна из задач образования? Нет, конечно! Главное - в ценах на колбасу ориентироваться, а чтение это вообще навык излишний! Вот оно наше будущее в лице Витольда! ;-) С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
Re: Интервью с Томом Дженнингсом
Zhenja Kaliuta написал(а) к Vitold Sedyshev в Nov 20 15:41:24 по местному времени:
Нi, Vitold! On Wed, 04 Nov 2020 16:27:42 +0300 Vitold Sedyshev writes: ZK>>>> заметны предпочтения VS>>> твоя критика направлена в личный адрес ZK>> я тебя не критикую, я тобой демонстрирую VS> Мне это не приятно. Пожалуйста продемонстрируй на своих детях. VS> У тебя дети сейчас ушли в самоизоляцию и смотрят видеоуроки? VS> Или читают книги вместо живых собеседников? Да, на моих детях эти проблемы тоже прекрасно видны. --- Gnus/5.13 (Gnus v5.13) Emacs/24.5 (gnu/linux) |
|
|||
|
|||
Интервью с Томом Дженнингсом
Andrei Tumilovich написал(а) к Zhenja Kaliuta в Nov 20 15:43:06 по местному времени:
Здpавствуй, Zhenja! ZK>>> Заметны предпочтения, в принципе. VS>> 1. ты демагог (твоя критика направлена в личный адрес). ZK> я тебя не критикую, я тобой демонстрирую. Браво! С уважением - Andrei --- -It's been a hard day's night. |
|
|||
|
|||
RE[4]: Интервью с Томом Дженнингсом
Konstantin Simonov написал(а) к Vitold Sedyshev в Nov 20 20:45:26 по местному времени:
Нi, Vitold! Wednesday November 04 2020 15:13, Vitold Sedyshev (2:5030/1081.102) => Egor Glukhov: EG>> Чтение - более сложный когнитивный процесс хотя бы ... VS> Отлично. Вот и ответ зачем нужна эта сложность? VS> Ты сейчас текст почему не через перфокарты набиваешь? VS> Сложность ввода через перфокарт куда выше. Текст на перфокартах набивали редко, обычно для размножения каких-то книжек. Но как-то прогресс меня немного напряг. Отвозил свою программу в головной институт. Там стали пробовать, и вдруг какая-то ошибка. Чуствую где ошибка, но глянул на перфокарту - все правильно. А дело оказалось в более современном перфораторе. У нас перфораторы просто пробивали дырки, а у москвичей еще на перфокарте печатался символ. При более внимательном рассмотрении оказалось, что напечатан один символ, правильный, а пробит другой. :) Sincerely yours, Konstantin. Email_ konsim@inbox.ru _Jabber_ konsim@qip.ru _ICQ 594179153 --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20180707 WinNT 6.1.7601-SP1 iP-III |
|
|||
|
|||
RE[5]: Интервью с Томом Дженнингсом
Vitold Sedyshev написал(а) к Andrei Tumilovich в Nov 20 17:14:46 по местному времени:
AT> Главное - в ценах на колбасу ориентироваться, а чтение это вообще навык Нет, что ты главное это написать осуждение или оскорбление. Кстати зачем ты это делаешь? --- Golden/Windows-amd64 1.2.16 2020-11-03 23:07 MSK (master) |
|
|||
|
|||
RE[2]: Интервью с Томом Дженнингсом
Vitold Sedyshev написал(а) к Zhenja Kaliuta в Nov 20 17:27:22 по местному времени:
ZK> Да, на моих детях эти проблемы тоже прекрасно видны. ОК. Так почему ты считаешь, что это проблема? Вот отмотай историю назад и представь классическую историю про ковбоя запрыгивающего на поезд (ограбление поезда https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94...nrobbery.jpg). Есть разные транспортные средства: лошадь и поезд. Можно найти сотни доказательств преимущества одного пред другим. Я думаю, что важно не абстрактное лучше или хуже, а конкретные твои обстоятельства: есть ли у тебя поезд или ковбой ли ты на лошади и т.д. И в определенный момент мы выходим на тему скорости, практичности, удобства в определенных обстоятельствах. На стыке этих двух областей можно учиться, общаться, сравнивать и развиваться, а можно разводить ненависть и войны. Вопрос видимо не важен технология это или предмет быта главное понять, что это внутривидовая агрессия. --- Golden/Windows-amd64 1.2.16 2020-11-03 23:07 MSK (master) |
|
|||
|
|||
Vitold Sedyshev написал(а) к Konstantin Simonov в Nov 20 17:30:20 по местному времени:
KS> Но как-то прогресс меня немного напряг. Выходит люди отказывалась от более сложного способа в пользу более простого? Так почему когда мы тут говорим о более простых способах не принять их как данность и не начать использовать? --- Golden/Windows-amd64 1.2.16 2020-11-03 23:07 MSK (master) |
|
|||
|
|||
RE[3]: Интервью с Томом Дженнингсом
Cheslav Osanadze написал(а) к Andrey Mundirov в Nov 20 16:43:18 по местному времени:
Привет Andrey! 04 Ноя 20 14:08, Andrey Mundirov -> Cheslav Osanadze: CO>> Представил флешку с фильмом, в комплекте с бытовым устройством, CO>> вместо текстовой инструкции. Во где веселье то было бы! AM> Веселье уже наступило. Недавно юзал новый сварочный аппарат для AM> оптики, не бытовой, а вполне профессиональный девайс. Вместо талмуда с AM> картинками в палец толщиной теперь в сам аппарат вшиты AM> видеоинструкции, как укладывать волокна, пользоваться скалывателем и AM> тому подобное. Изготовитель объясняет отсутствие бумажной инструкции AM> заботой об экологии, хотя я не уверен, что вреднее, напечатать книгу AM> или сделать микросхему флеш-памяти. Вот же ублюдки... Cheslav. ... Душа болит, а начнешь лечить - печень болит! --- ... |
|
|||
|
|||
RE[2]: Интервью с Томом Дженнингсом
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitold Sedyshev в Nov 20 16:43:58 по местному времени:
Привет Vitold! 04 Ноя 20 14:55, Vitold Sedyshev -> Zhenja Kaliuta: VS> Подробнее в лекции https://www.youtube.com/watch?v=bdNScFjyAOk Мне интересно, какой процент читающих эху, открывает эти все ссылки? Меня вычёркивайте сразу. Cheslav. ... Аналлизатор --- ... |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Vitold Sedyshev в Nov 20 16:45:11 по местному времени:
Привет Vitold! 04 Ноя 20 15:00, Vitold Sedyshev -> Cheslav Osanadze: CO>> т.е. мне надо перелопать видео, что бы вспомнить, как настроить CO>> каналы в ТВ, а не открыть убогую инструкцию и не прочитать один CO>> абзац из двух предложений? VS> В том то и дело, что интерфейсы упростились и сегодня тебе нужно VS> просто нажать на кнопку включить и выбрать из списка канал. Ты еще VS> предложи разработчикам телевизора текстовый конфиг приложить. Что за бред? После включения уже не надо нажимать кнопку МЕНЮ, выбирать пункт поиска каналов, сортировать их? Купил ТВ модели 2020 года. Оказывается - надо! И размер кронштейна VESA мне легче глянуть на первой страницы инструкции, а не листать видосики. Кстати, на чём мне их листать? Cheslav. ... ... Юникс к линуксу - что юность к климаксу. --- ... |