|
|||
|
|||
ОМОН в непонятках: как инвалида сделать инвалидом?
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 10:26:54 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 05.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> И здоровые тоже выходили. И сейчас выходят. Что до меня, то я никогда US>> не верил в эффективность уличных протестов. Жа и практика, вроде, US>> показала, что результат получается обратным желаемому. AM> Золотые слова! Если тебе не нравится избранный президент - не надо AM> бастовать и митинговать с требованием отправить его в отставку и AM> заменить нравящимся тебе оутсайдером. Надо в течении следующих 4 лет AM> предпринять действия по убеждению других в правильности твоего выбора - AM> что бы в следующий раз за твоего кандидата проголосовало больше народа Ну, вот - проголосовало. А их проигнорировали. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Есть в демократии что-то такое, чего не хотелось бы трогать рукою. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 10:33:56 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 06.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> Сами соорганизовались. Батька изо всех сил пытается отловить US>> организаторов, вроде всех уже переловил, а люди всё выходят и выходят. AM> Но почему то их процент относительно численности общества остается AM> постоянным или даже уменьшается. А процент поддерживающих Луку не уменьшается, это ты точно заметил. Был 0% и остался 0%. [...] US>> Этот процент не бьется с процентом на неподконтрольных Батьке US>> участках (за рубежом) и с процентом на тех участках, откуда не US>> удалось выгнать наблюдателей, либо которые наблюдались из укрытия. AM> Ты пытаешься экстраполировать результаты нескольких участков на все Не нескольких, а всех, где был контроль. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 11:14:35 по местному времени:
Привет Uncle! 06 Ноя 20 10:25, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: US>>>>> Так что прозрачен лишь факт, что Батька сам нарисовал свой US>>>>> процент. CO>>>> Но 146% не сподвигло инвалидов ползти на улицу! US>>> Путин себе нарисовал 51%. CO>> Разве не 76%? US> На плебисците по изменению Конституции в пользу бесконечного Путина, US> вроде, 51. Я про выборы Путина. Cheslav. ... Чем занимаетесь в свободное от безделья время? --- ... |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 07:01:21 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 05.11.2020 14:53 you wrote: US>>>> Что до меня, то я никогда не верил в эффективность уличных US>>>> протестов. Жа и практика, вроде, показала, что результат US>>>> получается обратным желаемому. CO>>>>> Наводит на мысль о проплате... US>>>> А почему "картошек" не в силах проплатить более сотни своих US>>>> сторонников на полученный от Путина лимард? Уже потратил? CO>>> Так всё у него прозрачно - процент проголосовавших "за". US>> Этот процент не бьется с процентом на неподконтрольных Батьке US>> участках (за рубежом) Почему "неподконтрольных"? Их работу не ЦИК РБ организовывал? У нас на первом туре 1 ноября тоже на участках в ЕС были совсем не такие результаты, как на участках в РМ: в РМ на большинстве участков победил либо Додон, либо Усатый, а на участках в ЕС они получили считанные проценты, а Майя Санду набрала до 70%. Означает ли это фальсификацию результатов в РМ? Я считаю, наоборот, фальсифицированными результаты в ЕС (и могу это мотивировать). Но даже если я не прав, то это отличие результатов объясняется вовсе не фальсификацией в РМ. US>> и с процентом на тех участках, откуда не удалось выгнать US>> наблюдателей, А почему не удалось? US>> либо которые наблюдались из укрытия. Из укрытия можно что угодно "увидеть". Даже если в том укрытии, на самом деле, никого не было. -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Cheslav Osanadze в Nov 20 09:14:17 по местному времени:
Dear Cheslav Osanadze, On 06.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>>> Так что прозрачен лишь факт, что Батька сам нарисовал свой US>>>>>> процент. CO>>>>> Но 146% не сподвигло инвалидов ползти на улицу! US>>>> Путин себе нарисовал 51%. CO>>> Разве не 76%? US>> На плебисците по изменению Конституции в пользу бесконечного Путина, US>> вроде, 51. CO> Я про выборы Путина. А что, и такие были? Я как-то уже и не вспомню. Вроде, он сам себя регулярно перевыбирает. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Ну кто меня может заменить? Убью сразу, извините. (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 10:10:52 по местному времени:
Dear Andrei Mihailov, On 07.11.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>>> А почему "картошек" не в силах проплатить более сотни своих US>>>>> сторонников на полученный от Путина лимард? Уже потратил? CO>>>> Так всё у него прозрачно - процент проголосовавших "за". US>>> Этот процент не бьется с процентом на неподконтрольных Батьке US>>> участках (за рубежом) AM> Почему "неподконтрольных"? Их работу не ЦИК РБ организовывал? Потому что их никто не контролировал. US>>> и с процентом на тех участках, откуда не удалось выгнать US>>> наблюдателей, AM> А почему не удалось? Не знаю. US>>> либо которые наблюдались из укрытия. AM> Из укрытия можно что угодно "увидеть". Даже если в том укрытии, на AM> самом деле, никого не было. Ага. Не было. И соперников Батька не сажал. И костоломы его людей не пытали. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Хуже водки лучше нет! (В.Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Cheslav Osanadze написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 09:45:45 по местному времени:
Привет Uncle! 07 Ноя 20 09:14, Uncle Sasha -> Cheslav Osanadze: US>>>>>>> Так что прозрачен лишь факт, что Батька сам нарисовал свой US>>>>>>> процент. CO>>>>>> Но 146% не сподвигло инвалидов ползти на улицу! US>>>>> Путин себе нарисовал 51%. CO>>>> Разве не 76%? US>>> На плебисците по изменению Конституции в пользу бесконечного US>>> Путина, вроде, 51. CO>> Я про выборы Путина. US> А что, и такие были? Я как-то уже и не вспомню. Вроде, он сам себя US> регулярно перевыбирает. А я о чём тут пишу? Но почему - никакие инвалиды не вылезают из щелей, а против Батьки - полезли? Cheslav. ... За pубли нельзя было Родину пpодать. Увы - только за доллаpы... --- ... |
|
|||
|
|||
Re: ОМОН в непонятках: как инвалида сделать инвалидом?
Yurij Djatlov написал(а) к Andrei Mihailov в Nov 20 14:05:32 по местному времени:
Привет, Andrei ! 06 Ноя 20 08:05, Andrei Mihailov пишет Uncle Sasha : AM> Почему бы однажды не выйти на митинги и забастовки сразу всем тем 80% AM> белоруссов, которые, якобы, голосовали против Лукашенко? Да только AM> потому, что нет такого количества голосовавших против него белорусов. А может, потому, что поставить галочку в закрытой кабинке - одно дело, а выйти на митинг, за который можно получить дубиной по башке, просидеть полмесяца в кутузке и лишиться работы или места в институте - сильно другое дело? CO>>> Так всё у него прозрачно - процент проголосовавших "за". US>> Этот процент не бьется с процентом на неподконтрольных Батьке US>> участках (за рубежом) и с процентом на тех участках, откуда не US>> удалось выгнать наблюдателей, либо которые наблюдались из US>> укрытия. AM> Ты пытаешься экстраполировать результаты нескольких участков на все AM> остальные сотни участков. Но не забывай, что: "Экстраполяция - это AM> математическая гипотеза" (с) С.И. Вавилов (Вавилов С.И. Собрание AM> сочинений. Т.3. Работы по философии и истории естествознания - М.: AM> Изд-во АН СССР, 1956) Кинуть ссылку на собрание, где присутствуют БОЛЬШЕ народу, чем на этом участке якобы набрала Тихановская, и утверждают, что ВСЕ они на этом участке голосовали за Тихановскую? Причём это не общий сбор всех избирателей, а довольно небольшая их часть. Естественно, никакой юридической силы это не имеет: ну мало ли, может, они втихаря голосовали за Лукашенко, а потом, под камерой и в присутствии свидетелей, говорят, что нет. С уважением. Yurij Djatlov. --- djatlov@mail.ru - авось дойдет |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Alexey Korotkov в Nov 20 15:56:26 по местному времени:
Нello Alexey* *Korotkov US>>> Наши с Западом мнения значения не имеют. Значение имеет мнение US>>> белоpусов. AM>> Они избpали Лукашенко AK> Вам оттуда лучше видно? US>>> Котоpое они высказывают уже тpи месяца подpяд. AM>> 2% это не наpод. Недовольные всегда есть и это даже ноpмально. AM>> Аpгументом было бы участие в пpотестах большего количества, чем 20% AM>> пpоголосовавших пpотив Лукашенко. AK> Измеpять пpотестующих/митингующих? AK> Рекомендую хотя бы ознакомиться с матеpиалами tut.by и onliner.by. AK> Там в том числе и пpо митингующих писали, с обеих стоpон, и с каpтинками AK> как со всей стpаны свозили людей для пpинятия участия в митингах в AK> поддеpжу Лукашенко. И пpо то, что относительно недавно хотели кучу AK> наpода собpать, но что-то не сpослось (ну, конечно, Лукашенко сказал что AK> были желающие собpаться, но это он не захотел собиpать их (или что-то AK> близкое по смыслу)). Там не только по на тему митингов много AK> познавательного, настоятельно pекомендую почитать. ;) Даже не так, :::::))))) Никого майданы на Укpаине ничему не научили... Когда всю стpану - да об колено. Более 50% РЕАЛЬНО говоит по-pусски - данасpать - хpясь об колено, будут млять говоpить на мове, уpоды. А мы тут подpисуем на сссайтах пpоценты. Есть наpванное меньшинство и молчаливое большинство. Так было всегда и везде. Визжащее говно увы - побеждает. Bye, Alexey Korotkov, 07 ноябpя 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Uncle Sasha в Nov 20 22:17:10 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 07.11.2020 10:10 you wrote: US>>>>>> А почему "картошек" не в силах проплатить более сотни своих US>>>>>> сторонников на полученный от Путина лимард? Уже потратил? CO>>>>> Так всё у него прозрачно - процент проголосовавших "за". US>>>> Этот процент не бьется с процентом на неподконтрольных Батьке US>>>> участках (за рубежом) AM>> Почему "неподконтрольных"? Их работу не ЦИК РБ организовывал? US> Потому что их никто не контролировал. Это как раз дает основания подозревать, что именно там и были фальсификации US>>>> и с процентом на тех участках, откуда не удалось выгнать US>>>> наблюдателей, AM>> А почему не удалось? US> Не знаю. US>>>> либо которые наблюдались из укрытия. AM>> Из укрытия можно что угодно "увидеть". Даже если в том укрытии, AM>> на самом деле, никого не было. US> Ага. Не было. И соперников Батька не сажал. И костоломы его людей US> не пытали. Ты там был, все это видел? Или на польском канале прочитал? -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |