|
|||
|
|||
IP Tv
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 20 15:33:58 по местному времени:
Разнообразно приветствую! VF>> Пока ничего не попробовал. Долбаный ноут от DNS вообще не даёт VF>> установить новую винду. Я с таким вообще не сталкивался. Видимо, VF>> придётся низкоуровневое форматирование делать. Только бы VF>> вспомнить, как это делать. SM> Ноут какой? Если сильно свежий, то туда семерку не натянуть, - SM> только десятка. :( Да не, старенький. Победил уже, при помощи Нiren's BootCD, загрузился с него и нафиг снёс все разделы, создал новый и на него винда встала. -- Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пропала несущая? Заплатите налоги! --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Re: IP Tv
Eugene Grosbein написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 20 22:58:57 по местному времени:
02 авг. 2020, воскресенье, в 13:57 NOVT, Eugene Muzychenko написал(а): EG>> насколько я помню, размер GPT не фиксирован и смещение её второй копии EG>> в конце диска тоже. EM> А есть системы, которые принудительно используют копию, не спрашивая согласия EM> пользователя? Если занулишь только начало диска и система найдет по дефолтному набору смещений от конца - будет использовать автоматически и может даже восстановить из этой бекапной копии GPT в начало диска :-) Eugene --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
IP Tv
Michael Dukelsky написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 20 14:44:18 по местному времени:
Привет, Vladimir! 01 August 2020 21:16, Vladimir Fyodorov послал(а) письмо к Michael Dukelsky: VF>>> НDD, да. Но этот дебильный раздел в 100M, похоже, портит всю VF>>> малину. MD>> Этот раздел нужен для загрузки с EFI. VF> Это поможет переустановить винду? Во время установки с дистрибутива на диск без разделов винда сама создаст этот раздел. Желаю успехов, Vladimir! За сим откланиваюсь, Michael. ... node (at) f1042 (dot) ru --- GoldED+/LNX 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
IP Tv
Eugene Muzychenko написал(а) к Eugene Grosbein в Aug 20 20:35:24 по местному времени:
Привет! 02 Aug 20 22:58, you wrote to me: EG> Если занулишь только начало диска и система найдет по дефолтному EG> набору смещений от конца - будет использовать автоматически и может EG> даже восстановить из этой бекапной копии GPT в начало диска :-) Это плохая, негодная система. Правильная система обязана спрашивать разрешения на любые модификации, выходящие за пределы ее внутренних нужд. Всего доброго! Евгений Музыченко eu-gene@muzy-chen-ko.net (все дефисы убрать) --- GoldED+/W32-MSVC 1.1.5-b20170303 |
|
|||
|
|||
Eugene Grosbein написал(а) к Eugene Muzychenko в Aug 20 12:13:14 по местному времени:
02 авг. 2020, воскресенье, в 20:35 NOVT, Eugene Muzychenko написал(а): EG>> Если занулишь только начало диска и система найдет по дефолтному EG>> набору смещений от конца - будет использовать автоматически и может EG>> даже восстановить из этой бекапной копии GPT в начало диска :-) EM> Это плохая, негодная система. Правильная система обязана спрашивать разрешения EM> на любые модификации, выходящие за пределы ее внутренних нужд. Загружаемость операционной системы входит в её внутренние нужды :-) Eugene -- Все любят естественный наркотик --- slrn/1.0.3 (FreeBSD) |
|
|||
|
|||
IP Tv
Stas Mishchenkov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 20 10:16:26 по местному времени:
* Ответ на сообщение из _Carbon.Mail (Carbon.Mail). Нi, Vladimir! 02 авг 20 15:33, Vladimir Fyodorov -> Stas Mishchenkov: SM>> Ноут какой? Если сильно свежий, то туда семерку не натянуть, - SM>> только десятка. :( VF> Да не, старенький. Победил уже, при помощи Нiren's BootCD, загрузился с VF> него и нафиг снёс все разделы, создал новый и на него винда встала. Ну, оно так и делается. Сносить системный раздел и создавать заново крайне рекомендуется. Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Людeй, пeрeживших лeто в Симферополе, будут выгoнять из ада за смeх в кoтле |
|
|||
|
|||
IP Tv
Leonid Gribanov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 20 13:47:58 по местному времени:
Привет, Stas! 02 авг 20 14:41, Stas Mishchenkov -> Vladimir Fyodorov: VF>> Пока ничего не попробовал. Долбаный ноут от DNS вообще не даёт VF>> установить новую винду. Я с таким вообще не сталкивался. Видимо, VF>> придётся низкоуровневое форматирование делать. Только бы VF>> вспомнить, как это делать. SM> Ноут какой? Если сильно свежий, то туда семерку не натянуть, - только SM> десятка. :( Не правда. ОС можно поставить хоть на что, совместимое с архитектурой. Другой вопрос: найдешь ли ты дрова на этот ноут для windows 7?... Я например интегрировал драйвера моего чипсета и смог поставить Windows XP на мой основной ПК 2016 года выпуска (процессор Core i5). Это было адски сложно, но можно... Единственное для моей видюхи дров под XP нет. Так что стандартные 1024x728 без OpenGL и DirectX это максимум на что ты можешь расчитывать в таком случаи. Если интересно вот видео с инструкцеей: https://www.youtube.com/watch?v=uu62TbI8fwI . С наилучшими пожеланиями, Leonid. --- --GoldED-NFS/LNX 1.1.5 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Stas Mishchenkov в Aug 20 13:17:22 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Stas! 02 Августа 2020, Stas Mishchenkov писАл к Vladimir Fyodorov следующее: ??>>>> Сорри, действительно непонятно написал. Имелось в виду, что ??>>>> нужно смотреть тв-каналы, жена просит. На андроиде я использую ??>>>> программу iptv, но она хочет на ноуте, где эхотаг 7. VS>>> https://borpas.info/iptvplayer VF>> А где скачать? Я натыкался на фейковый сайт, где этот плеер VF>> оказался с троянами. SM> https://www.videolan.org/vlc/download-windows.html SM> или SM> https://brorabbit.g0x.ru/files/vlc-3.0.11-win32.exe SM> https://brorabbit.g0x.ru/files/vlc-3.0.11-win64.exe Спасибо, VLC у меня есть, я про iptvplayer спрашивал. Впрочем, уже скачал по подсказке с nnmclub. Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... Пpопала несущая? Заплатите налоги! --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |
|
|||
|
|||
Vladimir V. Shirjak написал(а) к Vladimir Fyodorov в Aug 20 13:31:52 по местному времени:
From: "Vladimir V. Shirjak" <vvs@shirjak.spb.ru> Нi, Vladimir! You wrote to fido7.ru.windows.xp on Mon, 03 Aug 2020 13:17:22 +0300:* > Спасибо, VLC у меня есть, я про iptvplayer спрашивал. Впрочем, уже скачал по> подсказке с nnmclub. А зачем с nnmclub, если ссылка на закачку приведена на странице автора? %) -- Best regards! Vladimir V. Shirjak SPb, Russia --- ifmail v.2.15dev5.4 |
|
|||
|
|||
Vladimir Fyodorov написал(а) к Vladimir V. Shirjak в Aug 20 14:03:08 по местному времени:
Разнообразно приветствую тебя, Vladimir! 03 Августа 2020, Vladimir V. Shirjak писАл к Vladimir Fyodorov следующее: >> Спасибо, VLC у меня есть, я про iptvplayer спрашивал. Впрочем, уже >> скачал по> подсказке с nnmclub. VVS> А зачем с nnmclub, если ссылка на закачку приведена на странице VVS> автора? %) Да я как-то не был уверен, что это сайт автора, обжегжись на каком-то похожем фейковом сайте. Вот nnm-club или там rutracker - это точно правильные места скачивания :) Всяческих благ. Искренне Ваш, Vladimir Fyodorov, эсквайр. ... А ну-ка поищите мой таглайн --- GoldED+/OSX 1.1.5-b20180707 |