|
|||
|
|||
Марокко стало 51-м государством, купившим оборудование российской к
Vadim Makarov написал(а) к Юрий Григорьев в Jul 20 20:07:06 по местному времени:
Нello, Юрий Григорьев. On 23.07.20 9:29 you wrote: ЮГ>>> Ну ежели он выпускался в Европе, какой у него был двигатель, под ЮГ>>> Австралию, что ли? VM>> Я про Оку писал, не правильно написал. В начале 90х VM>> законодательно запрещали карбюраторы. ЮГ> У нас??? У них. У нас в 2006. У меня был иж 2005 с карбом. Хорошая, но очень геморная машина. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Марокко стало 51-м государством, купившим оборудование росси
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 08:52:30 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 23.07.20 you wrote to Юрий Григорьев: VM>>> Я про Оку писал, не правильно написал. В начале 90х законодательно VM>>> запрещали карбюраторы. ЮГ>> У нас??? VM> У них. У нас в 2006. У меня был иж 2005 с карбом. Хорошая, но очень VM> геморная машина. В смысле, запретили их производство? Потому что в эксплуатации их все еще до фига. И действительно, возни с карбом было много. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Господа!.. А почемy, собственно, "господа"? У вас есть слyги, pабы?.. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 18:16:32 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 24.07.20 8:52 AM you wrote: ЮГ>>> У нас??? VM>> У них. У нас в 2006. У меня был иж 2005 с карбом. Хорошая, но VM>> очень геморная машина. US> В смысле, запретили их производство? Потому что в эксплуатации их US> все еще до фига. И действительно, возни с карбом было много. Да. Производство. У меня с карбом возьни было мало. Ты не умеешь их готовить. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 18:40:16 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 24.07.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> В смысле, запретили их производство? Потому что в эксплуатации их все US>> еще до фига. И действительно, возни с карбом было много. VM> Да. Производство. У меня с карбом возьни было мало. Ты не умеешь их VM> готовить. Не умею. Финиш наступил, когда мне залили бензина с водой. Я купил "изгонятеля влаги" и после этого моя машина перестала быть моей. Ни с дизелем, ни с впрыском таких проблем вообще не было. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Амеpика - нация идиотов (с) Генpи Миллеp --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 20:17:27 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 25.07.20 18:40 you wrote: US>>> В смысле, запретили их производство? Потому что в эксплуатации US>>> их все еще до фига. И действительно, возни с карбом было много. VM>> Да. Производство. У меня с карбом возьни было мало. Ты не умеешь VM>> их готовить. US> Не умею. Финиш наступил, когда мне залили бензина с водой. Я купил US> "изгонятеля влаги" и после этого моя машина перестала быть моей. US> Ни с дизелем, ни с впрыском таких проблем вообще не было. Дизель от воды дохнет быстрее бензинового. Изгонятель влаги, самый лучший - это чистый спирт, но если её много - надо сливать бак. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 08:03:51 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 25.07.20 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Да. Производство. У меня с карбом возьни было мало. Ты не умеешь их VM>>> готовить. US>> Не умею. Финиш наступил, когда мне залили бензина с водой. Я купил US>> "изгонятеля влаги" и после этого моя машина перестала быть моей. Ни с US>> дизелем, ни с впрыском таких проблем вообще не было. VM> Дизель от воды дохнет быстрее бензинового. Изгонятель влаги, самый VM> лучший - это чистый спирт, но если её много - надо сливать бак. Если б его продавали... Sincerely yours, Alex Tihonov ... I hate America... --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Vadim Makarov написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 09:06:04 по местному времени:
Нello, Uncle Sasha. On 26.07.20 8:03 you wrote: US>>> Не умею. Финиш наступил, когда мне залили бензина с водой. Я US>>> купил "изгонятеля влаги" и после этого моя машина перестала быть US>>> моей. Ни с дизелем, ни с впрыском таких проблем вообще не было. VM>> Дизель от воды дохнет быстрее бензинового. Изгонятель влаги, VM>> самый лучший - это чистый спирт, но если её много - надо сливать VM>> бак. US> Если б его продавали... А его продают. Я тебе даже контакты давал, а ты ответил. -- врач-педиатр http://drvad.su --- Нotdoged/2.13.5/Android |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Vadim Makarov в Jul 20 09:38:27 по местному времени:
Dear Vadim Makarov, On 26.07.20 you wrote to Uncle Sasha: US>>>> Не умею. Финиш наступил, когда мне залили бензина с водой. Я купил US>>>> "изгонятеля влаги" и после этого моя машина перестала быть моей. Ни US>>>> с дизелем, ни с впрыском таких проблем вообще не было. VM>>> Дизель от воды дохнет быстрее бензинового. Изгонятель влаги, самый VM>>> лучший - это чистый спирт, но если её много - надо сливать бак. US>> Если б его продавали... VM> А его продают. Я тебе даже контакты давал, а ты ответил. Не помню уже. Впрочем, это уже лет пятнадцать как не актуально. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Телевизоp - yнитаз обpатного действия. --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Борис Мордасов написал(а) к Uncle Sasha в Jul 20 13:20:17 по местному времени:
Нello, Uncle! VM>> Дизель от воды дохнет быстрее бензинового. Изгонятель влаги, самый VM>> лучший - это чистый спирт, но если её много - надо сливать бак. US> Если б его продавали... Спирт? А есть проблемы? Когда мы в марте спрятались от "короны" на даче, сын закупил для дезинфекции 10 литров С наилучшими пожеланиями, Борис Мордасов. --- wfido |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Борис Мордасов в Jul 20 07:55:30 по местному времени:
Dear Борис Мордасов, On 28.07.20 you wrote to Uncle Sasha: VM>>> Дизель от воды дохнет быстрее бензинового. Изгонятель влаги, самый VM>>> лучший - это чистый спирт, но если её много - надо сливать бак. US>> Если б его продавали... БМ> Спирт? А есть проблемы? Когда мы в марте спрятались от "короны" на БМ> даче, сын закупил для дезинфекции 10 литров Где? В аптеке тебе и десяти граммов не продадут. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Либеpализм не yмеp. Он пpосто так пахнет. (c) VB --- FoxPro 2.60 |