|
|||
|
|||
Самовлюбленная путинская система.
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 20 08:19:48 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 13.05.20 you wrote to Uncle Sasha: US>> У меня такого аргумента нет. У меня есть аргумент: "Всё познается в US>> сравнении". AG> Хорошо. Предлагаю запомнить это. AG>>> С аргументом, "не надо разбираться в предмете чтобы давать оценку с AG>>> точки зрения потребителя", проблем нет? US>> Конечно нет. Ты разбираешься в физиологии пищеварения или в US>> физических основах фотосинтеза? Но это тебе не мешает кушать и US>> переваривать. AG> Немного разбираюсь. Да, при любом ответе на этот вопрос, это мне не AG> мешает кушать, переваривать, дышать и ездить на велосипеде. Только AG> какая связь? Чего и с чем? AG> И, кстати, не смотря на то что я терпеть не могу пшенную кашу, мнение о AG> том, что пшенка - дрянь, а все кто ее готовят - криворукие безадари я AG> стараюсь держать при себе. Это твое личное мнение. Вот если бы всех, евших эту кашу, пробирал понос, это уже бы не укладывалось в твое личное мнение. Sincerely yours, Alex Tihonov ... Я еще раз просто одно: давайте говорить на нормальном языке! (Черномырдин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Uncle Sasha в May 20 19:54:04 по местному времени:
Привет, Uncle! 12 мая 2020 в 17:24 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ======================================================= IV>> Если бы только этому "дедушке"... Если бы только этим "не дедушкам"... IV>> Поpазительное отсутствияе хотя бы намёка на попытку сpавнительного IV>> анализа. Как у pебёнка: - хаааачу!!!!. - Ну Сашенька, у нас нету IV>> сейчас столько денежек, US> А куда они подевались? Закачивали, закачивали в разные фонды и - нету? Спиздили!!! Что тут удивительного??? ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 20 14:45:03 по местному времени:
Привет, Anatoly! 13 мая 2020 в 20:46 ты писал(а) для Uncle Sasha : ======================================================= AG> И, кстати, не смотря на то что я терпеть не могу пшенную кашу, мнение о AG> том, что пшенка - дрянь, а все кто ее готовят - криворукие безадари я AG> стараюсь держать при себе. И правильно, потому что пшенная каша - оченно вкусная вещь. :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Andrei Mihailov в May 20 14:45:49 по местному времени:
Привет, Andrei! 13 мая 2020 в 14:23 ты писал(а) для Igor Vinogradoff : ======================================================= IV>>>> ну я-то понял, что у тебя-то лично "менталитет пpапоpщика". US>>> Это ты пpеувеличиваешь. Насчет того, что ты "понял". IV>> Ты не понял, это был комплимент. Пpапоpщик - это не самое тупое IV>> животное на свете. AM> Но анекдот про штраф снайперу в 1000 долларов за убийство прапорщика не AM> на пустом месте же родился ;)) Как и анекдот про прапора и нейтронную бомбу. ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 20 15:01:10 по местному времени:
Привет, Anatoly! 12 мая 2020 в 18:16 ты писал(а) для Oleg A. Kozhedub : ======================================================= OK>> Речь о т.н. "запутинцах" и их не таких уж и тайных желаниях. AG> Перечисли, пожалуйста, здесь присутствующих поименно. Эха должна знать AG> своих героев. А ты сам за Путина или за Гитлера??? (варианты - Америку, Сатану, Мировое Зло) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |
|
|||
|
|||
Igor Vinogradoff написал(а) к Boris Paleev в May 20 08:45:25 по местному времени:
Нello Boris* *Paleev BP>>> Только тот в своём внутpеннем миpе (называемом там "гозмоз") BP>>> пpидумывал "моленцев" и "заголенцев", а ты у себя пpидумываешь BP>>> "запутинцев". US>> А кто же вы? Какой бы фигней не маялся сей пеpсонаж, вы всегда за US>> него. BP> Мы люди, а Кожедуб в своём "гозмозе" пpидумывает схемы. Подобные ему пеpсонажи увы двумеpные. Им надо чёткие алгоpитмы и интpукции на всё. Как пpапоpщику. И если не укладывается в его пpимитивную опеpационку - значит выдаёт ERROR - идёт на пеpезагpузку и снова - "ты за втоpой интеpнационал или за тpетий?". Или "а почему пpавительство не издало один закон пpо коpонавиpус для всех pегионов России?", а то ж надо тепеpь подымать зад и начинать думать в зависимости от текущей обстановки, а мы так не умеем, мы только как в стаpом Фольфенштайне - только напpаво или налево, откpыть двеpь, стpелять! Bye, Boris Paleev, 14 мая 20 --- FIPS/IP <build 01.14> |
|
|||
|
|||
Re: Самовлюбленная путинская система.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Uncle Sasha в May 20 22:08:56 по местному времени:
Нello Uncle, 14 May 20, Uncle Sasha (2:452/166.13) wrote to Anatoly Gerasimov: AG>>>> С аргументом, "не надо разбираться в предмете чтобы давать AG>>>> оценку с точки зрения потребителя", проблем нет? US>>> Конечно нет. Ты разбираешься в физиологии пищеварения или в US>>> физических основах фотосинтеза? Но это тебе не мешает кушать и US>>> переваривать. AG>> Немного разбираюсь. Да, при любом ответе на этот вопрос, это мне AG>> не мешает кушать, переваривать, дышать и ездить на велосипеде. AG>> Только какая связь? US> Чего и с чем? Разбираться в основах фотосинтеза с проблемами пищеварения. Если ты думаешь, что привел аналогию, то беру на себя смелость утверждать что аналогия не годная. Ни кто не критикует растения за неправильный фотосинтез на основании того что получил несварение. AG>> И, кстати, не смотря на то что я терпеть не могу пшенную кашу, AG>> мнение о том, что пшенка - дрянь, а все кто ее готовят - AG>> криворукие безадари я стараюсь держать при себе. US> Это твое личное мнение. Вот если бы всех, евших эту кашу, пробирал US> понос, это уже бы не укладывалось в твое личное мнение. Квантор всеобщности страшная штука, сродни ядерному оружию. Применить его без вреда для себя - исключительное умение требуется. На любое безобразие, описываемое фонтанкой или в ветке "А шо там у кацапов" харьковфорума всегда найдется тот, кому это безобразие совсем не безобразие. И даже далеко из этой эхи ходить не надо. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Re: Самовлюбленная путинская система.
Anatoly Gerasimov написал(а) к Юрий Григорьев в May 20 22:24:10 по местному времени:
Нello Юрий, 14 May 20, Юрий Григорьев (2:5020/2140.2) wrote to Anatoly Gerasimov: OK>>> Речь о т.н. "запутинцах" и их не таких уж и тайных желаниях. AG>> Перечисли, пожалуйста, здесь присутствующих поименно. Эха должна AG>> знать своих героев. ЮГ> А ты сам за Путина или за Гитлера??? (варианты - Америку, Сатану, ЮГ> Мировое Зло) Я бы согласился выступить за Мировое Зло, если бы меня взяли в злодеи. WBR Anatoly. --- GoldED+/W32-MINGW 1.1.5-b20061116 |
|
|||
|
|||
Uncle Sasha написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 20 08:44:29 по местному времени:
Dear Anatoly Gerasimov, On 14.05.20 you wrote to Uncle Sasha: AG>>> Немного разбираюсь. Да, при любом ответе на этот вопрос, это мне не AG>>> мешает кушать, переваривать, дышать и ездить на велосипеде. Только AG>>> какая связь? US>> Чего и с чем? AG> Разбираться в основах фотосинтеза с проблемами пищеварения. Если ты AG> думаешь, что привел аналогию, то беру на себя смелость утверждать что AG> аналогия не годная. Ни кто не критикует растения за неправильный AG> фотосинтез на основании того что получил несварение. Но все кушают и в ус не дуют, хотя в пищеварении разбираются не все. Уф, устал... AG>>> И, кстати, не смотря на то что я терпеть не могу пшенную кашу, AG>>> мнение о том, что пшенка - дрянь, а все кто ее готовят - криворукие AG>>> безадари я стараюсь держать при себе. US>> Это твое личное мнение. Вот если бы всех, евших эту кашу, пробирал US>> понос, это уже бы не укладывалось в твое личное мнение. AG> Квантор всеобщности страшная штука, сродни ядерному оружию. Применить AG> его без вреда для себя - исключительное умение требуется. На любое AG> безобразие, описываемое фонтанкой или в ветке "А шо там у кацапов" AG> харьковфорума всегда найдется тот, кому это безобразие совсем не AG> безобразие. И даже далеко из этой эхи ходить не надо. Ты что сказать-то хотел? Sincerely yours, Alex Tihonov ... Если трезво взглянуть на жизнь, то хочется напиться (Шебаршин) --- FoxPro 2.60 |
|
|||
|
|||
Юрий Григорьев написал(а) к Anatoly Gerasimov в May 20 17:01:23 по местному времени:
Привет, Anatoly! 14 мая 2020 в 23:01 ты писал(а) для Юрий Григорьев : ======================================================= OK>>>> Речь о т.н. "запутинцах" и их не таких уж и тайных желаниях. AG>>> Перечисли, пожалуйста, здесь присутствующих поименно. Эха должна AG>>> знать своих героев. ЮГ>> А ты сам за Путина или за Гитлера??? (варианты - Америку, Сатану, ЮГ>> Мировое Зло) AG> Я бы согласился выступить за Мировое Зло, если бы меня взяли в злодеи. Поздно ты родился. А то бы в полицаи пошёл? :))) ======================================================= Юрий Григорьев. --- FIDOGATE 5.1.7ds |