|
|||
|
|||
Анонс книжки Fidonet.[Yes]today
Dmitri Kamenski написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 20 13:32:29 по местному времени:
Нi Vladimir! 29 февраля 2020 07:17, Vladimir Fyodorov писал Dima Bargamov: JB>>> Ты можешь, конечено обратиться в суд. Но при чем тут закон о JB>>> персональных данных? DB>> При том, что данные он может получить от куда угодно, но как DB>> только они их начнет обрабатывать, то сразу становится оператором DB>> персональных данных. Мало того, когда я написал 2:463/68 про этот DB>> момент, то так же был послан, но потом Павел включил голову и DB>> подправил скрипт на сайте https://nodehist.fidonet.org.ua/ но не DB>> потому, что какой-то москаль вспомнил про какой-то закон DB>> страны-агрессора и испугался. Просто он оказался человеком и DB>> сообразил, что его выгрузка с номерами телефонов в открытом DB>> доступе не совсем правильно, да и телефоны уже эти 100 раз у всех DB>> поменялись. Владельцы аналогичных зеркал на основе его скрипта DB>> подобное обращение от меня проигнорили и пойдут вместе с DB>> Игнатовым в том же судебном заявлении, как организованная группа DB>> лиц. VF> По предварительному сговору? Круто, вместе сидеть будут. Офигительная VF> сеть друзей. Я хочу это видеть! Игнатов, ты записываешь? Сядешь вместе с нами за одиночный пикет перед залом суда. Представил: стоит Федоров с плакатом -- "Свободу Фидошникам!!!". А мне еще и за распространение срок добавят. Откуда у тебя средство фидокоммуникации? И Позитурина с собой утянешь. Где роутер взял, через который свои фидопакеты пускаешь? А? Bye Vladimir! --- BBS telnet | NEWS nntp | FECНO ftp | WEB http | wfido.ru |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 13:58:53 по местному времени:
Нello, Stas! SM> Нi, Dmitriy! SM> 27 фев 20 23:00, Dmitriy Ignatov -> All: DI>> Планируется выход в бумаге, электронном виде и ранние препринты для DI>> донатеров. Доступен предзаказ! :) SM> Я не хотел бы подменять моддератора, но, на сколько я помню, Фидо - сеть не коммерческая и реклама здесь не приветствуется от слова "запрещена". Интересно, а где бы ещё сообщать/узнавать про выходы книжек о фидо, если не в тудеях? :) С наилучшими пожеланиями, Dmitriy Ignatov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Vladimir Fyodorov в Feb 20 14:02:24 по местному времени:
Нello, Vladimir! VF> Разнообразно приветствую! JB>>> Ты можешь, конечено обратиться в суд. Но при чем тут закон о JB>>> персональных данных? DB>> При том, что данные он может получить от куда угодно, но как DB>> только они их начнет обрабатывать, то сразу становится оператором DB>> персональных данных. Мало того, когда я написал 2:463/68 про этот DB>> момент, то так же был послан, но потом Павел включил голову и DB>> подправил скрипт на сайте https://nodehist.fidonet.org.ua/ но не DB>> потому, что какой-то москаль вспомнил про какой-то закон DB>> страны-агрессора и испугался. Просто он оказался человеком и DB>> сообразил, что его выгрузка с номерами телефонов в открытом DB>> доступе не совсем правильно, да и телефоны уже эти 100 раз у всех DB>> поменялись. Владельцы аналогичных зеркал на основе его скрипта DB>> подобное обращение от меня проигнорили и пойдут вместе с Игнатовым DB>> в том же судебном заявлении, как организованная группа лиц. VF> По предварительному сговору? Круто, вместе сидеть будут. Офигительная сеть друзей. Я хочу это видеть! Мы устроим арестантский левонетик с уникальным транспортом. Будем перестукиваться :) VF> Игнатов, ты записываешь? А то! :) С наилучшими пожеланиями, Dmitriy Ignatov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Dmitri Kamenski в Feb 20 14:11:02 по местному времени:
Нello, Dmitri! DK> Нi Vladimir! DK> 29 февраля 2020 07:17, Vladimir Fyodorov писал Dima Bargamov: JB>>>> Ты можешь, конечено обратиться в суд. Но при чем тут закон о JB>>>> персональных данных? DB>>> При том, что данные он может получить от куда угодно, но как DB>>> только они их начнет обрабатывать, то сразу становится оператором DB>>> персональных данных. Мало того, когда я написал 2:463/68 про этот DB>>> момент, то так же был послан, но потом Павел включил голову и DB>>> подправил скрипт на сайте https://nodehist.fidonet.org.ua/ но не DB>>> потому, что какой-то москаль вспомнил про какой-то закон DB>>> страны-агрессора и испугался. Просто он оказался человеком и DB>>> сообразил, что его выгрузка с номерами телефонов в открытом DB>>> доступе не совсем правильно, да и телефоны уже эти 100 раз у всех DB>>> поменялись. Владельцы аналогичных зеркал на основе его скрипта DB>>> подобное обращение от меня проигнорили и пойдут вместе с DB>>> Игнатовым в том же судебном заявлении, как организованная группа DB>>> лиц. VF>> По предварительному сговору? Круто, вместе сидеть будут. Офигительная VF>> сеть друзей. Я хочу это видеть! Игнатов, ты записываешь? DK> Сядешь вместе с нами за одиночный пикет перед залом суда. Представил: стоит Федоров с плакатом -- "Свободу Фидошникам!!!". DK> А мне еще и за распространение срок добавят. Откуда у тебя средство фидокоммуникации? И Позитурина с собой утянешь. Где роутер взял, через который свои фидопакеты пускаешь? А? Да щас тут половина половина "сети друзей" прицепом пойдёт... :) --- wfido |
|
|||
|
|||
Re: Анонс книжки Fidonet.[Yes]today
Alexander Kruglikov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Feb 20 15:37:34 по местному времени:
Привет, Dmitriy! 29 фев 20 14:11, Dmitriy Ignatov писал(а) к Dmitri Kamenski: DK>> А мне еще и за распространение срок добавят. Откуда у тебя средство DK>> фидокоммуникации? И Позитурина с собой утянешь. Где роутер взял, DK>> через который свои фидопакеты пускаешь? А? DI> Да щас тут половина половина "сети друзей" прицепом пойдёт... :) Когда ж вас уже всех закроют и вы перестанете так дико оверквотить :'( С наилучшими пожеланиями, Alexander. --- "GoldED+/LNX 1.1.5-b20180707" --- |
|
|||
|
|||
Alexey Vissarionov написал(а) к Dmitriy Ignatov в Feb 20 17:11:00 по местному времени:
Доброго времени суток, Dmitriy! 29 Feb 2020 13:58:52, ты -> Stas Mishchenkov: DI>>> Планируется выход в бумаге, электронном виде и ранние препринты DI>>> для донатеров. Доступен предзаказ! :) SM>> Я не хотел бы подменять моддератора, но, на сколько я помню, SM>> Фидо - сеть не коммерческая и реклама здесь не приветствуется от SM>> слова "запрещена". DI> Интересно, а где бы ещё сообщать/узнавать про выходы книжек о фидо, DI> если не в тудеях? :) А кому (и, главное, нахрена) они могут быть нужны? Особенно за деньги... Бесплатно скачать, прочитать и забыть - может, и найдутся желающие. Тебе лавры Шабашвили покоя не дают? Хотя, скорее, Подгородецкого. -- Alexey V. Vissarionov aka Gremlin from Kremlin gremlin ПРИ gremlin ТЧК ru; +vii-cmiii-ccxxix-lxxix-xlii ... Рекурсия (сущ.): см. "рекурсия" --- /bin/vi |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Alexey Vissarionov в Feb 20 17:47:59 по местному времени:
Нello, Alexey! DI>> Интересно, а где бы ещё сообщать/узнавать про выходы книжек о фидо, DI>> если не в тудеях? :) AV> А кому (и, главное, нахрена) они могут быть нужны? Особенно за деньги... Бесплатно скачать, прочитать и забыть - может, и найдутся желающие. AV> Тебе лавры Шабашвили покоя не дают? Хотя, скорее, Подгородецкого. А чего ты (и, главное, нахрена) подскакиваешь? Особенно, если бесплатно? У тебя шабуршит или подгорает? :) С наилучшими пожеланиями, Dmitriy Ignatov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Stas Mishchenkov написал(а) к Eugene Subbotin в Feb 20 18:19:36 по местному времени:
Нi, Eugene! 28 фев 20 21:58, Eugene Subbotin -> Jaroslav Bespalov: ES> Доступность текста неопределённому кругу лиц никак не умаляет и не ES> ограничивает права автора, который имеет право ограничивать ES> распространение или использование своего произведения и распоряжаться ES> исключительным правом как ему угодно. Передача авторского текста в ES> публичное достояние должно сопровождаться явно выраженной волей автора и ES> не иначе. А учитывая, что в правилах большинства эх явно ограничено распространение содержимого за пределы Фидо... Нave nice nights. Stas Mishchenkov. --- Самое страшное не то, что мы теперь взрослые. А то, что взрослые теперь мы |
|
|||
|
|||
Dmitriy Ignatov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 18:54:11 по местному времени:
Нello, Stas! ES>> Доступность текста неопределённому кругу лиц никак не умаляет и не ES>> ограничивает права автора, который имеет право ограничивать ES>> распространение или использование своего произведения и распоряжаться ES>> исключительным правом как ему угодно. Передача авторского текста в ES>> публичное достояние должно сопровождаться явно выраженной волей автора и ES>> не иначе. SM> А учитывая, что в правилах большинства эх явно ограничено распространение содержимого за пределы Фидо... 1. Какое кому дело в реальном мире до правил эх? 2. Когда я читаю текст в браузере через wfido, это он уже распространён за "пределы" фидо? 3. Тут и с одними "тудеем" на полгода работы хватит говно перелопачивать :) С наилучшими пожеланиями, Dmitriy Ignatov. --- wfido |
|
|||
|
|||
Andrei Mihailov написал(а) к Stas Mishchenkov в Feb 20 21:02:34 по местному времени:
Нello, Stas Mishchenkov. On 29.02.2020 18:19 you wrote: ES>> Доступность текста неопределённому кругу лиц никак не умаляет и ES>> не ограничивает права автора, который имеет право ограничивать ES>> распространение или использование своего произведения и ES>> распоряжаться исключительным правом как ему угодно. Передача ES>> авторского текста в публичное достояние должно сопровождаться ES>> явно выраженной волей автора и не иначе. SM> А учитывая, что в правилах большинства эх явно ограничено SM> распространение содержимого за пределы Фидо... Но видишь ли... здесь была высказана мысль о том, что у Фидо нет пределов, что вообще никакого Фидо нет, что все вокруг это только Интернет... -- Best regards! Posted using Нotdoged on Android --- Нotdoged/2.13.5/Android |